三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月16日 00:53:05

台風の際ホテルがなかなか見つからようやく見つけたので25,400円と割高でも泊まったが、駐車場代は別途請求されとても割高だと思った。
遅い時間にはホテル周辺にヘルシー食品しか売っていないコンビニしかなく不便。
大浴場はリラックスでき良かった。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月16日 09:36:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場でもお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際し、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテル周辺のお店に関しましては、ビジネス街という事もあり夜遅くの営業を行っていない店舗が多く、
特に休前日・休日には営業自体を行っていない店舗も多い為、お客様にはしばしばご不便をおかけしてしまう事もございます。
ご要望があればできるだけ私どもでもお手伝いをさせていただいておりますが、対応が行き届いていない事も真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

CMCぱんさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2013年12月10日 15:43:45

シングルルームの宿泊でした。部屋は広くて良かったのですが、廊下にいると室内の声や音がかなり漏れているのが気になった。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月10日 19:53:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、音や声の漏れに関しましてはお客様に不快な思いをさせる事となってしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際などにも確認をして改善に努めて参ります。

是非次回も当ホテルをご利用いただきますよう
よろしくお願いいたします。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 45!】45日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>

投稿者さん 2013年12月05日 13:43:41

洗面台が汚れていて気になりました

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月05日 20:23:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗面台の汚れに関しましては申し訳ございませんでした。同じご意見をいただくことのないよう、清掃責任者・宿泊部門でご指摘いただきました点を共有し、改善に努めさせていただきます。

次回はより快適な滞在となるよう清掃・スタッフ対応を徹底いたします。
ご機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆楽天会員限定☆ポイント10倍!◆楽天トラベルアワード4年連続受賞記念スペシャルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

小雪1410さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小雪1410さん [30代/女性] 2013年11月16日 23:13:28

今時のデザインで、とても、綺麗なお部屋でした。
広さも十分で、非日常的な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
最上階にある大浴場も、けして大きくはなかったけれどどども、1日のスタートを、朝風呂につかり、サッパリスッキリとした気分で、始めることができ、又好きな本を片手に、訪れたいと思うホテルでした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月17日 01:22:51

またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

あいみかのこさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あいみかのこさん [20代/女性] 2013年10月30日 16:50:03

お部屋に書斎机があってパソコンするとき快適でした。
朝食はデザートの種類がもっとたくさんあったら嬉しいなと思いました。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年10月30日 18:04:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食のデザートに関しましては、レストランにご報告させて頂き、今後の検討材料とさせて頂ければ幸いに存じます。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引☆THE 28!】28日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2013年09月28日 22:50:17

暖房がきいてなくて寒かった

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月29日 02:50:28

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に客室内の空調の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室空調につきまして、中央熱源方式(単一ダクト方式)で管理しております。
熱源(冷熱源)の切り替えにつきましては、事前に業者へ連絡し、日程を決め、業者による切り替え作業を実施しております。
今後は業者とも連携を図り、出来る限りご不快な思いをお掛けしないよう、社内で検討して参る所存でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様にご満足を頂けるホテルをなる様スタッフ一同努めて参る所存にございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2013年09月18日 18:23:29

家族2人で宿泊しました。フロントではとても明るく挨拶され、気持ちよく滞在できました。ただ、ベッドの幅140cmは2人で寝るのは少々狭く、熟睡できませんでした。体格の良い方はツインか160cm以上の幅をお勧めします。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプはシングルルーム、ツインルーム、ダブルルーム、トリプルルームとご用意がございますので、お客様のご用途にお合わせ頂きご利用を賜りますと幸いでございます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

fczu268978さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2013年08月26日 22:20:03

値段と立地を考えれば、普通でした。
もう少し安ければ、いいホテルだと思います。
全体的に、何の問題もありませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月27日 05:16:48

これからも、お客様にご満足を頂けるホテル目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

shark75さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2013年08月05日 05:36:06

すべてにおいて普通です。
こういった施設はプラスαがあるとまた泊まろうと思うけど、
そういう思いをすることはなかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月05日 08:46:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
プラスαを感じていただけるようなサービスを目指し接客・設備面含め、次回ご来館いただきました際にご期待に添えるご宿泊を提供できますよう改善に日々努めて参ります。

またご機会がございましたら足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆人気宿掲載記念プラン◆約50種の彩り豊かなイタリアン&和の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年07月18日 15:22:02

大浴場があるホテルに惹かれて選びました。
まぁ、場所的にもちょっと狭いのは仕方ないと思います。
ただ、注意書きがあったのにもかかわらず、入れ墨、タトゥーがある方が入浴していたのは不愉快でした。
もう少し徹底していただきたいと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月18日 19:53:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際にご不快なお思いをお客様にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を今後いただく事のないよう、巡回等注意徹底に努めて参る次第でございます。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】

投稿者さん 2013年05月19日 20:17:20

部屋は清潔感があって良かったです。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月20日 04:21:50

この度は、私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想を賜りました事嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるようより一層努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆ セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2013年04月26日 00:19:20

二度目の利用でした。前回の印象が良かった分、今回はかなり期待していました。が、今回は部屋の掃除が行き届いていませんでした。チェックイン後すぐにトイレに行きフタを開けたら汚れが!その後は普通に快適に過ごせましたが、部屋を出る際に清掃スタッフの方とすれ違ったのですが挨拶がありませんでした。今後改善されることを望みたいです。

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年04月26日 17:31:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備・お客様への心配りの不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
至急、清掃責任者へ報告を行いました。
今後は、ホテルスタッフが一丸となり改善に努めて参ります。
これからも、お客様からの声を真摯に受け止めより良いホテルほ目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2013年03月29日 23:08:18

よかった点
1) 部屋が綺麗で使いやすく、エスプレッソメーカーがあるなど気が利いていること
2) なんといっても大浴場!
3) オリジナル枕がよかった

不満だった点
1) 立地のイタリア街は小綺麗に作ってあるものの、周囲の殺風景な環境との連続性がなく唐突で、また競馬の場外馬券売り場やCoCo壱番屋が中心部に鎮座しているという一貫性のなさでいまいちでした
2) 上層階の部屋を予約しましたが、窓からの景色は隣のオフィスビルで、全く意味がありませんでした。

2013年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月30日 04:30:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
私どもスタッフにとって、お客様にご満足を頂ける事が何よりの励みとなります。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 7!】7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年03月10日 19:02:06

東京タワーが部屋の窓の正面に見えて綺麗でした。
ベッドも広く、大変気持ち良く眠れました。
エスプレッソは夜中や早朝に飲むには苦く、バリスタ等が有れば良かったと思います。
築地で朝食をとる予定で素泊まりにしましたが、次回泊まるときは食事付きにしようと
思います。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年03月10日 21:15:13

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食でございますが、イタリアンレストランにて和洋のバイキングをご用意をしており、ご好評頂いております。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足を頂ける記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年02月13日 18:19:24

家族での利用の際に、同系列の東京ベイの方を何度か利用させていただいており、いつも大満足でしたのでこのホテルに決めさせていただきましたが、立地の違いか家族向け対応ではなかったのが残念でした。
普通のビジネスホテルとしてみれば、過ごしやすいホテルだと思います。
スタッフの方の対応の仕方はとても良かったですし、
寝具も良かったです。ぐっすり眠ることができました。
ただ、大浴場は少し狭いと思いました。特に更衣室のロッカーが少なくて使いづらさを感じました。
もう一つ良かったのは、ちょうど部屋の窓から東京タワーが見える部屋で、夜はとてもきれいでした。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月14日 07:52:48

また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2013年01月27日 16:26:01

連泊プランでは無いにも関わらず
2日目のアメニティーが追加されてなかった。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月28日 19:02:40

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に客室の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃責任者へは早速報告し、チェック体制の強化に努めるよう指示致しました。
チェック体制につきましては、早急に清掃責任者と連携を図りスタッフ全員で一丸となり改善に取り組んで参ります。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【年末・年始スペシャルプラン早割7day】ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】

投稿者さん 2013年01月04日 23:32:27

正月休みをゆっくり過ごそうと思い宿泊しました。

立地:浜松町駅・新橋駅から少し歩きますが、h.pの親切な地図で迷う事無く到着できました。イタリア街との事ですが雰囲気のある通りでちょっとしたテーマパークの雰囲気でした。コンビニも隣にあり便利です。

部屋:写真で想像するより広くは無い感じですが、必要にして十分な広さです。

食事:1階のレストランで夕食を食べました。あまり期待していなかったのですが、種類、味、サービス共に大満足でした。

風呂:正月をゆっくり過ごすためのホテルで決め手となったのは大浴場でした。時間によっては混んでいますが、空いている時間に入るとゆっくり寛ぐことができます。大浴場はおススメです。

サービス:スタッフの方はとてもいい応対で好感が持てます。

設備・アメニティ:テレビは他のホテルより大き目で寛ぐには良かったです。三井ガーデンホテルは共通してアメニティの質がいいように感じます。

残念だったのは、清掃が行き届いていないことでした。
ホコリがのっていたり、電気ポットの中に髪の毛が入っていたり、グラスなどが入っている棚に髪の毛が絡まっていたりしていて気持ちが悪かったです。とても忙しい時期で手が回らないことがあると思いますが注意して欲しい部分です。

全体的に良かったので少々残念でしたが、さらに良いホテルとなるよう期待しています。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月05日 17:09:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見、ご感想を賜り御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも係わらず、清掃不備の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン早割7day◆ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年11月19日 01:24:53

風呂が並んでいて 楽しめなかった

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月19日 07:17:25

しかしながら、大浴場では、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。曜日や時間帯によって、混みあう時間がございます。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善出来る所は改善し、より多くのお客様が快適に当ホテルをご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
また次回、当ホテルをご利用いただけることを、伏してお願い申し上げます。

【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2012年11月12日 19:37:16

部屋について 2人で宿泊しましたが、とても広く満足でした。ベッドも2人で寝るには十分です。喫煙ルームでしたが、非喫煙の私たちでもにおいの不快感はなし。とてもおしゃれな部屋でした。1つ問題なのが、冷蔵庫、冷凍庫の温度。。。飲み物は冷えない、氷は解けるで、不快な思いをしました。 立地について 大門駅、新橋駅等から歩いていきましたが、荷物を持って歩くには遠いかもしれません。  ホテルの直近にコンビニがありますので、とても便利です。

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月13日 21:49:38

この度三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋の広さ・ベットの大きさにご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者には早急に報告をし、確認をし改善をさせていただきます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

丸幹テイキーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

丸幹テイキーさん [50代/男性] 2012年10月20日 08:13:05

ツインでしたが、アメニティ等が一人分しか準備されておらず、注文して持ってきてもらいましたが、少しがっかり!

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年10月21日 01:17:19

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こらぬ様、十分注意致します。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】