三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 17:59:37

部屋に入った瞬間に、加齢臭の臭いがした!  ベッドで枕のニオイを嗅ぐと案の定、加齢臭臭い! 掛け敷き布団も、加齢臭臭い!  極めつけは、部屋着!加齢臭のキツイおじさんが、汗だくになって、今 脱いだ状態くらい臭かった!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月07日 17:36:29

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋の臭いや備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。感染拡大予防において敏感な環境の中、常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。この度お伺いしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。

この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 16:37:10

コストの割には大した事は無かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料金に関しましては日毎の変動制とさせて頂いております。平日に比べて週末や祝日などは高く傾向にございますが、いかなる場合でもご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるようお迎えする使命が私どもにはあると考えております。ご感想を拝見し、お客様に対して私どもに至らなかった点があったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂いて、次回ご来館の際にはスタッフ一同、誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。またお客様に次回も選んで頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 10:29:14

チェックアウト時間までゆっくりしたいのに朝から清掃の音がうるさい
黙れ
客のこともっと考えろ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月20日 16:07:28

ご滞在に際し、お客様には清掃の音によって大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける環境をつくるのが私どもの務めだと存じますので、
今後同様の事が起こらぬよう清掃スタッフに厳重に注意させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適】セミダブルを独り占め&女性に嬉しいアメニティ付プチ贅沢ステイ(女性限定)<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】(女性専用ルーム)】

投稿者さん 2017年10月09日 09:15:22

小学四年生の子供と宿泊しました。
小学生の子供には、大人用のナイトウェアも歯ブラシも大きすぎます。
子供用の歯ブラシと、少し小さめのナイトウェアが用意してあるとよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月09日 17:13:52

お子様用アメニティに関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。

私どもではワンサイズのみとはなりますが、お子様用ナイトウェア(着丈80cm)、お子様用スリッパ(20cm) のご用意がございます。
ご所望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

あいにく歯ブラシは大人用のみとなっております。ご要望に副えず申し訳ございませんが何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年08月30日 20:42:04

以前利用して良かったので今回2度目です。部屋に入ってがっかりしました。床に小さな埃がたくさん、デスクの上の電話等も埃がかぶってました。しばらくこの部屋を利用していないのかと思うくらい。以前、連泊で2日目も綺麗にしてもらってたのに。ユニットバスの床も汚れが目立ちます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月31日 09:57:06

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただくために不可欠な清掃が、今回行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました。

今回お寄せいただきましたご意見は、早速清掃スタッフに伝えさせていただき、今後の再発防止に努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の品質管理とサービス向上に努めてまいります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:24:00

車と洗面、浴槽に不満を感じましたが追加。アメニティの中にメイク落としがありませんでした。4人で40,000払ったことを考えると、もう泊まらないです。写真では外観が素敵だっただけに残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:14:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして再度ご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご料金に対しご満足いただける施設、サービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。私どものホテルでは客室にはあいにくメイク落としが一体となった泡の洗顔フォームのみのご用意となっておりまして、メイク落としはオイルクレンジングタイプを大浴場にてご用意させていただいております。
ご案内不足によりご不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きました外観に見合うようなおもてなしとサービスが提供できるよう、努力してまいります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:17:18

ヴェルファイアでいったのですが、入口でそもそもワンボックス車は駐車場に入りませんと言われ、ホテル提携の駐車場もなく、仕方なく近隣のパーキングに停め一晩で六千円弱払うハメになりました。部屋は良くも悪くもなく普通でしたが、トイレと洗面と浴室が同じ部屋にあり狭かったのと、洗面器にはコーヒーみたいなシミ、浴槽の排水口には髪の毛が溜まりシャワーのお湯が流れずに溜まってしまい気持ち悪かったです。自販機のビールは売り切れ。残念な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:13:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

しかし数ある宿泊施設から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

私どものホテル敷地内にございます駐車場は機械の関係上、お車の車高制限を設けさせていただいております。車高が155cm以上205cm以下のハイルーフ車は全部で10台ご用意しておりまして、満車の場合は近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。提携外になるため、ご不便をお掛けいたしますがお客様ご自身での管理をお願いしております。
この日はお盆のためお車でご来館のお客様が多く、早い時間帯から満車となっておりました。故にお停めいただけずご足労いただいたこと、また担当スタッフよりこの点について十分な説明とお詫びが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋は全ての部屋タイプがユニットバスでのご用意をさせて頂いております。毎日清掃の際に排水溝の点検は行っておりますが、今回のご指摘頂いた排水の悪さについては設備担当に申し伝え、早急に確認をさせていただきます。

また自動販売機では品切れによりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に在庫を確認し、発注させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理とサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:04

ネット予約した際、ホテルに確認の電話をし、女性スタッフから部屋は9階になりますと言われていたが実際は5階になっており、話が全く違う事に憤りを感じました。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月06日 21:03:02

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、きちんとしたご案内が出来ておらずに、ご家族様の楽しいご旅行を不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう常に従業員間の報告と連絡を行い、お客様へご迷惑をお掛けする事のないように安全かつ快適な空間をご提供して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

あゆすずママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あゆすずママさん [40代/女性] 2016年03月07日 11:31:11

朝食が10時までとのことでしたので、9:40頃向かいました。片付けをしている男女いらっしゃいましたが、スルーで、私としては?だったのですが、仕方なく、チェックアウトを済ませました。その際に、朝食を利用したいのですが、駄目ですか?と確認したら、9:30までに入ってもらうことになっていますとのこと。その説明はなかったので、私としては、不本意でしたが、昼食に変えられますよと言われました。当然、昼過ぎの飛行機で帰るので、チェックアウトをしているところなのですけどねと話をしました。あ、ですよねと言いながら、じゃあと朝食券を回収されました。
朝食は、さらっと済ませようと思っていたので、10時までには退店するつもりでしたが、私が、朝食券の小さな文字をきちんと確認しなかったことが悪いのですが、なんだか納得いかない気分でした。
場所もわかりにくくて、特に便利な場所でもないので、もう二度と利用しないと思いました。
お風呂も別段普通でした。
部屋は、良い印象あった気がするのですが、最後のこのやりとりで、全て悪い印象しか残っていません。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月07日 14:58:34

数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただきましたにも関わらず、度重なる不手際があり、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

常にお客様の気持ちとなり、おもてなしをするという配慮が欠けており、サービスに携わるスタッフとして大変恥ずる行動でございます。お客様のご事情を踏まえた上で、お客様へ最善のご提案をする臨機応変な対応をするべきでございました。お客様にご不快な思いのままお帰りいただくという失態を全スタッフが猛省しております。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、今一度ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

今後は、ご来館いただきました皆様へお寛ぎいただける快適な空間をご提供すべく館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るように努めて参る所存でございます。そして、再度このような事がないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2015年09月24日 18:54:05

旅行の疲れを癒そうと大浴場付きのためここのホテルを選びましたが、シルバーウィークだったせいなのか激混みで更衣室も少なく順番待ち、洗い場も裸のまま順番待ち。やっと順番が来ても後ろで待たれてると気が気でならず急いで洗って出ました。疲れを癒すどころか全く入った気がせず子供二人と一緒だったので疲れました。
子供のパジャマを借りましたが、フリーサイズ?なのか100センチと130センチの息子たちは同じサイズのパジャマというより浴衣でした。せめてパジャマのズボンを持っていけばよかったと後悔です。

コンビニも隣にあったり荷物の宅配もできたので他は問題なかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月25日 06:45:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私どもをお選び頂いたにも関わらず、大浴場ではお寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございません。
お時間帯にもよりますが、やはりお客様が集中してしまう時間がございまして、皆様には多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

またお子様用のナイトウェアでございますが、あいにくワンサイズのみとなっておりまして着丈が80cmのもの(120サイズ程度)のみとなっております。大人用のナイトウェア同様、お子様用のナイトウェアも浴衣タイプのみのご用意でございます。ご案内が不足致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様から頂戴したご意見・お言葉を参考に従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

KUNI1968さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

KUNI1968さん [40代/女性] 2014年01月04日 19:54:33

急な宿泊の予定だったので、こちらしか予約が取れず利用しました。ダブルルームにエキストラベッドを無理に入れた2ベッドのため、部屋の8割がベッドのような状態でした。今回は一人が小学生でしたので、なんとかなりましたが、3人で寝られれば良いかと割り切って考えるにはちょっと高いなと思いました。最上階の大浴場とありましたので、夜景が見られるのかと思いましたが、目隠しにビニールのシートが一面に貼られており、全く景色が見えず残念でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月04日 20:34:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋や大浴場の眺望に関しまして、お客様のご希望に合った作りとなっておりませんで申し訳ございませんでした。エキストラベッドの入ったお部屋につきましては、少々手狭にお感じになったかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、これからもお客様の記憶に残るホテル作りを目指し努力して参ります。

是非ともまたのご機会に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

budpawellさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

budpawellさん [60代/男性] 2013年09月16日 13:31:42

良く調べて予約すれば良かったのだが、とにかく立地が悪い。新橋からも浜松町からも遠い。上階に風呂があるが大きさ設備、眺望 中途半端。ビジネスで一人宿ならまだしも家族で泊まるところではない。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月17日 10:11:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

各駅からホテルまでの距離に関しましてはご指摘の通り、浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分とご足労、並びにご面倒をおかけしております。
また、大浴場に関しましても、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
これからも、お客様からのお声に耳を傾け、お客様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年05月02日 21:13:05

お部屋は広めのビジネスホテルという感じでした。
空気清浄機が備え付けてあったのはよかったです。

部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、シャワーブースが別でないのが残念でした。小さい子供同伴プランがあるのであれば、浴槽とシャワーブースは別のお部屋の方がよいと思います。

立地的には、駅から少々距離があり、また結構寂しい雰囲気のところを歩くこととなるため、女性一人などでは抵抗感があるかもしれません。

一番気になったのが、食事です。
レストランスペースが小さいために、結構待ちました。
ホテルの朝食で名前を書いて待つというのは初めてです。

ビジネスで利用する場合には、朝食で待つというのは利用がしづらくなると思います。
また、料理も朝食にしては濃いものが目立ちました。
イタリアンということですが、朝からグラタンとかクリームパスタは…

2013年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月03日 08:13:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重な御意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

レストランのご利用時にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月よりオープン時間をそれまでの7時から30分早め6時30分に変更し、お客様を少しでもお待たせすることの無いよう努めておりますが、今回頂戴した御意見についてレストランスタッフと協議し更なる改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

宿泊 支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年12月23日 16:13:17

部屋・設備・アメニティのレベルに比較して、料金設定が高いと感じた。
大浴場を利用できない時間があるのが残念でした。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月24日 10:22:15

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にご満足いただけるご宿泊が提供出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様にお支払いいただきました対価に見合うサービスが提供出来なかったこと、スタッフの心遣いからも不足していたものと存じます。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同が日々邁進してまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月03日 21:02:51

よく確認しなかったこちらにも責任がありますが予約した時よがう金り高く現地で精算したようです。。楽天の予約履歴とカードの請求額に差がありました。残念です。

2012年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月12日 12:36:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、ご予約の金額と実際のお支払金額に相違があったとのご指摘につきましては、至急事実確認を行いご連絡をさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、大変お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

【連泊割<秋得>】2泊からの宿泊でお得な連泊ステイプラン
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2012年09月24日 21:22:03

まず高級宿ということで決めましたが
部屋の構造だと思いますが隣りの部屋の声が
よく聞こえました。また、廊下にでたら屋の音が
結構漏れています。
まあ、ビジネスホテルと思えば普通なんですが。
風呂は大浴場はかなりせまい。東京ではこんなものですか。
朝食はおいしくいただけました。
お台場とか品川のPrホテル系をはじめ、かなり泊まりましたが
ここの施設はビジネスホテルではないとするとすこし?がつきます。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月25日 14:42:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、快適な環境をご用意できず申し訳ございませんでした。
至らぬ点、多くございますが、立地、設備が許す限り皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努力したいと考えております。
また機会がございましたら、何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆人気宿掲載記念プラン◆約40種の彩り豊かなイタリアン&和の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2012年08月06日 18:52:03

延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUTはとても良かったのですが、深夜に空調がダウン・・・、明け方5:20に復旧したようですが、都内在住の自分が涼を求めて宿泊していたので、かなり残念でした。
特に空調が止まって暑くなり出した途端、部屋にはシャープの消臭機があるにも拘らず喫煙フロアーだった為か煙草の臭いが気になりました。
(自分ら2人は非喫煙者ですが、このプランに禁煙フロアーが無かったので)

最上階(13F)の大浴場はとてもキレイですが景観は殆どなく、ちょっと大き目のお風呂に入るという感覚の方に向いていると思います。
すぐ近所(ほぼ隣)にナチュラルローソンがあり、結構便利です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月08日 17:57:45

しかしながら、この度のご滞在中には多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
空調につきましては、冷却塔ファンの故障が原因でございました。
しかし、原因究明に時間を要しご不快な時間が長時間経過致しました事に、深く反省を致しております。
誠に申し訳ございません。
これからも、快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また次回、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております

宿泊 支配人

◆ご好評によりタイムセール延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT◆
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

naoto1315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年01月16日 12:14:11

1Fの朝食会場が混雑で入れなくて、結局朝食が取れませんでした!ロビーに相当待っていた人達がいましたが、そこまでして食べられないです。ホテルのキャパと朝食会場のキャパがあきらかに合っていない!大浴場も同様ですが、実質利用出来ない/利用しずらいのはどうかと思う。このホテルの売りのポイントと価格/サービスが合っていない。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月19日 22:39:29

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食会場ではお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。休日、休前日にはかなりの数のお客様がお泊り頂いておりまして、1階のレストランの座席数ではスムーズにご案内するのは非常に難しいのが現状でございます。
 朝の貴重なお時間にお待たせするのは大変恐縮で申し訳なく思っております。少しでもお客様をお待たせすることなくご案内できるように、何ができるかを考え実行改善していく所存でございます。
 今回のことでお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び致します。
 宿泊支配人

◆楽天会員限定☆ポイント10倍!◆楽天トラベルアワード3年連続受賞記念スペシャルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

BTWさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

BTWさん [40代/男性] 2011年12月27日 11:43:15

駅から少し遠いですね。スーツケースを転がして歩くには遠く感じました。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 09:54:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の大門駅・浜松町駅・新橋駅からはほぼ中間地点にございます。
浜松町駅からでございますと、徒歩7分程度でございます。
大きな目印なども少なく、初めてご来館される場合は少々分かりづらくご不便をお掛け致しました。
今後も、多くお客様にご満足を頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆<冬得>7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年08月20日 23:34:20

大浴場が気に入って、何度か利用させてもらってます。今回は夏休みの為か?節電の影響か?フル循環になっていないようで、湯船にたくさんの浮遊物があり、がっかりしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 16:10:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、誠に光栄でございます。
しかしながらいつもお楽しみいただいている大浴場にて、この度お客様を落胆させてしまい、誠に申し訳ございません。
循環に関しましては通常通りの整備をさせていただいております。
また夜の間にも確認し、循環させていただいております。
より定期的な確認のもと清掃し、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々慢心することなく接客・清掃にあたらせていただきます。

宿泊 支配人

【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル禁煙】