三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 11:02:12

キッザニアに行くために利用させて頂きました。
立地的には大変便利なところで、満足しています。
ただ部屋は少し狭く、ちょっと窮屈でした。大浴場があったのは、大変よいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:17:15

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
キッザニアは、楽しめましたでしょうか?
キッザニアがあります豊洲駅までも、ゆりかもめで乗り換え無しでご到着いただけます。
車でのご移動も、約15分でございます。
立地面で、ご満足頂けたとのことで、私どもも安心致しました。
これからもお客様皆様への感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供させていただきたいと思います。
また、是非東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル3名禁煙】

the welbeck galleryさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

the welbeck galleryさん [40代/男性] 2010年04月11日 11:20:16

開業当初より使わせていただいています。
静かで清潔なイメージと立地が良いので何度もリピートしています。
今回の利用についてはこれまでと少し違った印象があったので、口こみさせていただきます。
過去、開業当初から昨年くらいまでは何ら問題なく、むしろ非常によい印象を持っていたのですが、今回は部屋の掃除やメンテナンスの点で少し不満が残りました。開業からの経過時間からすれば、まだまだ老朽化する訳がないのですが、特に水回りの清掃やメンテナンスに明らかにこれまでとは異なるものを感じました。せっかくよい施設をもってサービスを実施されているので、その点を今後もこれまでと変わりなくしっかりやってください。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:13:21

また、オープン当初から変わらず当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お部屋の清掃やメンテナンスの点で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の担当者、責任者にも改めて申し伝え、清潔・安全を引き続き提供出来る様、チェック体制を強化して参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、お客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

今後も些細なことでもどうぞスタッフにお声がけいただければ光栄でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月06日 20:53:01

13階の大浴場は大変嬉しい設備でした。
ただ部屋がとても狭く、3名が過ごすには窮屈でした。
通路に荷物を置くと歩くのも困難でしたし、デスクの椅子も座れないくらいベッドとのスペースがなく、又、椅子を使わなくても背もたれの高さが高いため、デスクの使い勝手も悪かったです。

モデレートダブル3名喫煙

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 22:53:06

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にお喜びいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
お部屋が狭かったとのご意見、お客様にとってご満足いただけなく、大変残念でございます。
この度のお部屋は通常ダブルのお部屋にエキストラベッドを追加したものでございました。
確かにお部屋自体が手狭に感じてしまったと思います。
当ホテルには3名様でご利用いただく際にはツインにエキストラベッドを足したトリプルルームや、お二部屋に分かれていただく、近部屋確約プランというものもございます。
より広々とご利用いただけるかと思いますので、次回ご利用の際に、宜しければご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にはより快適にご利用いただける様、ご案内の徹底や、お問合せにより深く回答出来ればと思います。
これからも当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル3名喫煙】

投稿者さん 2010年03月31日 14:12:36

家族で初めて泊まらせて頂きました。
長時間のドライブ後であった為大浴場は気持ち良かったです。
夕食は、ホテル内のバイキングを食べたのですが美味しく食べ過ぎてしまいました。

【近部屋確約】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 14:51:59

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄でございます。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

ORY3500さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ORY3500さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:55:06

会社ぐるみでいつも使用しており、満足度もたかったですが。。
わざわざ別料金で朝食代を払いましたが、7時から9時の間、順番待ちの列が途絶えることはなく、キャパシティが足りていないことを実感しました。
レストランの人員も少ないようで、対応いただけないないのでフロントで返金をお願いしましたが、領収書を戻せやらと注文をつけられ、気分も悪いのでお金も払いなおし帰ってまいりました。
時間が無いときはストレスにもなりますので、朝食はつけるべきでないなと言う感じです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 12:52:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御宿泊時のレストランが混み合っており、お召し上がりが頂けなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
曜日により混み合い、お並び頂いておるのが現状でございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定

投稿者さん 2010年03月26日 14:21:55

ネット速度が遅い

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:04:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

8MAN55さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

8MAN55さん [50代/男性] 2010年03月11日 01:12:06

全てにおいて普通。
そのわりには今時あの料金取れるのはいいですね。

モデレートダブル喫煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月21日 22:48:34

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2010年02月23日 00:53:38

環境はステキだと思います。若干駅から歩きますが雰囲気はいいですし。
ただ遅い時間のチェックインだったからかとも思いますが、大浴場があることをフロントで案内いただけなかったのが残念でした。知っていれば入浴させていただいたのに…。
また銀座のプレミアとはアメニティの点ですこし差があったようにも感じるのですが気のせいでしょうか?

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月28日 03:47:04

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご到着の際には、大浴場のご案内がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
私共の大浴場は、昼の3時から深夜1時までと、翌朝6時から9時までで営業しております。
次回お越しの際は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
また、アメニティに関しましては、グループホテル毎に、若干違うものをご用意しておりますが、当ホテルのスーペリアツインルームとデラックスダブルルームには、オリジナルアメニティとして、持ち運びできるサイズのシャンプー、リンス、ボディソープをご用意しております。
こちらのタイプのお部屋は、東京タワー側に面したお部屋ですので、一度お選び頂ければと思います。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【モデレートダブル禁煙】

ZXC01350@nifty.comさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ZXC01350@nifty.comさん [50代/男性] 2010年02月10日 09:18:05

綺麗なビジネスホテル。落ち着いたインテリア、応対も良い。欠点は、駅遠く、交通の便悪いこと、そしし、ロビー狭く、待ち合わせ客でガヤガヤしている、椅子もないこと。

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
モデレートシングル禁煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 18:34:14

また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お越しの際や、ロビーの広さでは大変ご不便をお掛けいたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)

投稿者さん 2010年01月27日 22:23:29

部屋はゆったりとくつろげる広さで、デスクも大きく、鏡も大きいものがついていて、女性に配慮された部屋づくりだと感じ、満足しました。
レディースルームということで、イオンスチーマーやナノイオンドライヤー、空気清浄機、加湿器とうも完備されていて、良かったです。
ただ、立地はあまり良いとは言えません。新橋駅から歩くのは良いと思いますが、浜松町からだと、夜は暗がりの道をあるかなければならず、女性一人で、しかも初めての場所へ行くのに通る道としてはお勧めできません。その点、アクセスの項目にコメントを入れてほしかったです。また、部屋からの眺めも、すべての部屋から東京タワーが見えるような作りではないことも、事前に知っておくべきでしょう。私は期待して行ったので、見えなくて残念でした。
最上階の大浴場は、広さも丁度よく、のびのびできて良かったです。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月05日 08:02:54

また、大変多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
浜松町駅からのアクセスにつきましては、ご指摘の通り、最短の道ですと、夜はあまり明るくなく、お客様にはご不便をおかけしております。
少し回り道になってしまいますが、何件かお店がある通りもございまして、私共のホームページ上でもご案内を掲載しております。
また、直接ホテルにお電話頂きましても、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、お部屋からの眺めにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共のスーペリアツイン、もしくはデラックスダブルというお部屋が、東京タワー側に面しているお部屋でございます。
次回ご利用の際は、是非ともお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年01月24日 18:57:53

部屋はとてもきれいでした。
廊下で話している人の声や近くの部屋の人のドアの開け閉めの音が自分の部屋にいると聞こえてくるのが気になりました。一度気になってしまうと、ずっと気になっちゃったりしてしまうんですよね、こういうのって。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月01日 01:10:37

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

Rascさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Rascさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:42:41

部屋が綺麗なので、ちょこちょこ宿泊しています。
朝食のメニューがいつも同じようなものなので、飽きてきます。
もう少しバリエーションを持つか多少日替わりにした方が良いと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:10:18

朝食メニューの件でございますが、今後の課題とさせていただき、レストランへ提案させていただきます。

宿泊 支配人

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】

投稿者さん 2010年01月19日 18:55:07

部屋に入ったとたん、暖房がききすぎていたせいか、蒸し風呂のように暑かったです。集中暖房だから?窓を開けて換気したら室温も下がりましたが、頭がぼぉっとしました…。
今回は、大浴場があるのでこちらのホテルを選んだのですが、立地的にはちょっと…。夕食をとった新橋から歩きましたが、途中は静かなオフィス街、住宅街で女性が一人で歩くのはちょっとこわいなぁ…といった感じ。ホテル隣にコンビニがあるので、ちょっとしたものを買いに行くのは便利ですね。翌朝は、浜松町まで歩きました。歩けなくはないですが、荷物が多いとちょっと大変ですね。
大浴場はきれいでしたが、まぁふつうのお風呂です。もう少し外が見えるとよかったのですが。
また泊まるかと言われたら微妙です。やっぱりちょっと駅から遠いので…。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月20日 07:01:27

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に入られた際、かなりお部屋が暑かったようでご不快だった事と思います。申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底して参ります。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年12月27日 14:17:49

ちょっと綺麗な普通のビジネスホテル。

恋人とわざわざ泊まりに行くものでもありませんでした。

椅子も一つしかないし、クリスマスシーズンを意識したスパークリングワインとちょっとしたプレゼントもちょっとショボい。

椅子が一つというのは普段と同じなのでしょう。

興ざめでした。

X’mas汐留イルミ巡り♪~サンタさんからの贈り物☆
モデレートシングル喫煙

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月02日 08:37:52

これまで以上に魅力的なプランを提供し、より良いサービスを行って参ります。

X’mas汐留イルミ巡り♪~サンタさんからの贈り物☆

投稿者さん 2009年12月27日 02:31:42

コンパクトで綺麗なホテルでした。
でも、このコンパクトさ、立地を考えると
宿泊料が相応とは思えず、高いと感じられました。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月27日 08:22:55

本当に有難うございます。
ご宿泊のご料金に関しましては、早くからご予約頂いた場合の先取り割引プランや、ご連泊での割引プラン等を、室数限定ではございますが、ご用意しております。
次回ご利用の際は、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年12月03日 19:03:04

Webで見た感じより、部屋がかなり狭く感じました。あと、空調設備の調節が出来ない。窓を開け閉めして室温調整をしないといけないところが不便でした。飲料水のサービスは助かりました。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:23:43

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括運転となっており、個々の細かな調整ができなくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
私共はこれからも、皆様に満足いただけるサービスをご提供し、快適に過ごせるホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

タイガーバーム3953さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タイガーバーム3953さん [30代/男性] 2009年12月01日 17:07:12

綺麗なホテルです。が、大浴場は使用率が高いと思うので、もう少しこまめに清掃しといてもらえればとおもう。深夜頃だと浴室とかヌルヌルでちょっと不快でした。値段もあとちょっと安ければいうことないですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:07:12

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
大浴場のご利用では、清掃が行き届いておらず、ご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。夜間の清掃も徹底してゆきたいと思います。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【M】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年11月28日 23:56:03

フロントや部屋に入った印象は、とてもきれいでしっかりしたホテルと感じました。大浴場があるとの事、楽しみに入りに行きましたがその広さに対し客の人数は多く、ちょっと窮屈で大変な思いはしました。タイミング次第でしょうか。もちろん部屋にバス付きですから、うまく使えるといいですね。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 13:51:13

大浴場ご利用では、混雑によりお寛ぎいただけなかったご様子。時間帯を少しずらしてご利用いただくと、よろしかったと思います。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年11月08日 13:46:32

何回か、利用させていただいていますが、今回ベッドとまくらが硬かったのか二人ともなかなか寝付けませんでした。こんな感じは初めてでベッドとまくらのせいじゃないかもしれませんが・・・。
そのほかは、いつもどおりとても満足できました。コンビにも近く大浴場もだって満足できました。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月15日 13:01:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお休みできなかったとの事。枕とベッドに関しまして、早速お調べさせていただきましたが、特に変わった所はございませんでした。ただ枕に関しましては、表と裏面とでは違う素材で、寝心地も変わってくるかと思います。
これからも、皆様に満足いただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して日々、努力をして参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よお待ちしております。