三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月03日 13:33:22

駅からちょっと遠いですが、部屋は広くて、モダンな印象で、ベッドの硬さもちょうどよかったです。
朝食のバイキングはかなりの品数がありました。
アメニティはふつうのビジネスホテル並みでした。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月07日 07:21:14

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごえ蔵さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ごえ蔵さん [30代/男性] 2009年10月28日 14:20:09

部屋の空調が冷房しか調整出来なく、当時は雨で暖まりたかったが、寒い思いをしてしまった。冷暖房を各部屋で調節できないのか。

モデレートダブル喫煙

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月04日 08:10:53

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、当日はあいにくの雨で、寒い思いをされてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の空調は、全館一体型になっておりまして、
年に2回、大掛かりな冷暖房の切り替え作業行っております。
各お部屋での個別の設定ができない為、季節の変わり目等には、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、毛布やヒーターのお貸し出しで対応させて頂いております。
ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【モデレートダブル喫煙】

ニノ17さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニノ17さん [30代/男性] 2009年10月26日 18:03:46

時間をずらしたつもりですが大浴場がすごく混んでいました。シャワーの数が足りず、公衆トイレ待ちのように、立って並んでシャワーが空くのを待ちました。
シャワーが埋まっているため、シャワーを浴びずに浴槽に入る人が多いようで、浴槽のお湯は汚く感じました。大浴場があるから選んだホテルなのに、これならが部屋のバス・シャワーを使った方がよかったと思いました。ただ大浴場にあるアメニティがDHCだったのはよかったと思います。
部屋はきれいに清掃されていて、ペットボトルの水を冷蔵庫にサービスで用意してあるのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月30日 01:57:56

大浴場ご利用に関しましては、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。ホテルが満室ですと、どうしても大浴場も混雑してしまいます。混雑してりましたら、お時間をずらしてご利用いただけたらよろしいかと思います。

汐留deお得にステイ♪【先取り20Day】/室数限定
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:39

先日、宿泊した城野ですが、楽天では、22800円だったのに、23000円取られました。別にいいのですが、説明もなかったので。チェックインも3時なのに清掃が終わってなく、廊下に用具が散乱してるのは、ホテルの品格を落とします

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月25日 13:14:08

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
室料に対してお一人様あたり税込み¥10500を超える際は東京都の宿泊税が¥100、
¥15750を超える際は宿泊税¥200を現地にて加算させていただいております。
インターネットサイトでの記載もございますが、チェックインの際にご説明を怠ったこと、しっかりご案内が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、万全の状態でお出迎えができず、申し訳ありませんでした。
これからもお客様に信頼していただける接客・ご案内が出来るよう努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:24

価格は申し分なしですが駅から遠いのでちょっと・・・
結局タクシー乗るしかないので・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:25:31

本当に有難うございます。
立地に関しましては、浜松町駅から徒歩7分とはいえ、少しお歩き頂く事になり、お疲れの所ご面倒をおかけしておりますが、これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年09月12日 17:53:29

大浴場に行けなかったのが残念です。

部屋が外国人の匂いがしたので、ちょっと嫌でした。

【人気ホテル掲載記念★9月限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
モデレートツイン禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月22日 08:33:50

本当に有難うございます。
しかしながら、お部屋に臭いが残っていたとの事、清掃の際の消臭が行き届いておらず、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後、お部屋の臭いに今まで以上に注意を払っての清掃を心がける様、担当にも申し伝えました。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 14:41:36

テーブルが綺麗に拭かれてなく、ベタベタでした。

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名¥8,400/2名¥5,250均一!
お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 13:33:48

また、貴重なご指摘を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、テーブルがベタベタだったとの事、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも再度、清掃の徹底を計る様、厳重に注意を行いました。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年09月07日 14:39:56

カウンターの女性の方は、凄く素敵な笑顔で対応だったので、また、利用させて頂きたいと思いましたが、男性の方が偉そうに上から目線での会話 だったので腹が立ちました!自分は何様なのでしょうか!声でも、トーンがわかります。フロントに向いてないと思いますが

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
エスプレッソダブル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 13:21:08

本当に有難うございます。
しかしながら、当日の私共のスタッフが、フロントマンらしからぬ話し方で、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったとの事、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
当日勤務のスタッフはもちろんのこと、全スタッフへも再度サービスの基本について教育を行い、今後このような事のない様、厳重に注意を行いました。

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月07日 13:23:14

宿泊した部屋のベッドが汗臭く最悪でした
ファブリックだけでなく マットレス等に消臭をしてほしい

大浴場の清掃がきちんとされていなく
髪の毛がたくさん落ちていた

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 13:09:08

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のベッドが汗臭く、また大浴場につきましても髪の毛がたくさん落ちていたとの事。
本当に申し訳ございませんでした。
早速清掃の担当者にも、お部屋の清掃の際にはマットレスの臭いにも今以上に注意を払うよう申し伝えました。
また、大浴場の清掃に関しても、再度見直しをはかり、お客様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年09月06日 05:57:21

年に一度ですが利用してます。部屋に関しては何も言うことはないのですが!朝食に関しては前にも書いてますけど改善がされてないですね。ホールスタッフは一度入口で待ってる私を見てるのに、そのまま厨房の方に。案内をする時も無愛想でした、仮にもレストランのホールスタッフなんですから笑顔があって当たり前な仕事ですよね。料理も品切れした 店に入ってから20分以上たって補充されたけど何を見てオーダーしてるのか、なくってからオーダーしてるのでは間に合う訳ないですよね。部屋が気に入って利用してましたが、来年は別のホテルをと思ってます。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
エスプレッソダブル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 11:49:08

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランにおきましては、スタッフの対応や、料理の補充等、まったくできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、再度サービスの基本についての確認を行い、料理の補充のタイミングについても話をさせて頂きました。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 23:56:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地が大変よく、更に
ホテルもあたらしく、ベッドのマットレスにもこだわっていらっしゃるようで
とてもよかったですが、部屋数に対してフロントのキャパが少ないです。
人も少ないようで、チェックインの際もチェックアウトの際も他の用事で
フロントへ伺っても待たされました。
もう少し考えられた方がよいかと思います。
その点だけ改善されればまた利用したいと思います。
チェックインはともかくチェックアウトは機械を導入するなど方法は
いくらでもあるかと・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月17日 12:14:59

本当に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時、さらに、フロントに足をお運び頂いた際、と何度もお待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月25日 23:55:02

初めて利用しました。まず駐車場がいっぱいとの事で、案内された離れた駐車場が4000円と高い!安い駐車場はないのかと聞いたら「他はしらない」との事。すぐ隣にあったコインパーキングを利用しましたが、1600円ですみました…?
さらに割り箸が欲しいとフロントへ連絡したら「あいにく全て貸し出し中です」と。割り箸ですよ?と聞き返したら「ですから全て貸し出し中でありません」と言われました。意味がわかりません。ないならないでいいのに…。がっかりしたのと、サービスが行き届いてないなと感じてしまいました。カップなどもホコリかぶってるし、安いプランだから手抜きなのでしょうか?立派なホテルの写真に騙されました。何だかゆっくりくつろげずに早々にチェックアウトしました。

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名¥8,400/2名¥5,250均一!!
お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月14日 07:20:57

当方スタッフのご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃も行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名\8,400/2名\5,250均一!!

投稿者さん 2009年08月18日 13:38:26

大浴場のじゅうたんが湿っててベトベトしていた。7月に泊まった時は感じなかったのですが、利用時間が7月より遅かったので、いつもこうなのでしょうか。
湿気が多い場所なので、清潔にしておいてもらわないと雑菌やカビの発生が心配です。
温泉場のようにバスタオルを敷き詰めて、こまめに交換してはどうでしょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月06日 01:22:20

大浴場をご利用の際には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
じゅうたん交換に関しまして、こまめに行うようにして参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

夏の早期割引!汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年08月16日 11:08:39

コーヒーメーカーが使えませんでした

夏遊び応援プラン!【カップルdeお得にステイ☆】 彼女にかわいいバスグッズ付♪
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:32:00

エスプレッソマシーンがご利用できなかったとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時に確認し、修理させていただきました。
これからも、皆さまに満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月13日 01:35:55

とにかくスタッフの説明不足に・・・???といった感じでした。
大浴場の説明はありました。でもとにかく足早といった風でよく分かりませんでした。
さらに朝食の説明もなかったので疑問に思いつつ疲れてたのでチェックイン。
部屋はきれいでしたがビジネスには快適といった風。
朝になりお腹が空いたのでフロントに電話。
朝御飯はフロントの前のレストランに行けばよいのかと尋ねると、なにやらおかしな空気。
結局はチェックイン時のフロントのミスで朝食券を渡されていなかったのですが、『フロントに立ち寄ってください』くらいの案内でミスに対するお詫びの姿勢なし。
立ち寄ったフロントでも同様でした。
こちらも子連れでの宿泊だったので苦情は告げずに立ち去りましたが、もう少しスタッフの接遇に力を入れてほしいです。
全体的に初めての宿泊客には不親切な案内が目立ちます。
また泊まりたいと感じるような心地よい対応を望みます。

ちなみに朝食は美味しかったです。
子供も喜んでいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月04日 05:07:33

私共スタッフの説明不足により、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来ならば、大浴場・朝食の説明はチェックイン時にさせていただく事でございます。
また、朝食券をお渡し忘れてしまった事に対する対応もできておらず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、接遇面に力を入れ指導して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月26日 08:18:16

先日二泊三日で利用致しました。
ホスピタリティー、館内設備、部屋、お風呂、アメニティー、その他諸々すべてにおいて質が高いですが、立地の悪さ、これが上記すべてを消してしまってる印象です。
車で行ったのですが、わかりにくく、また夜遅いと周りに食事するところもなくなってしまう。

例えばチェックインの際にそれを伝え、食事周辺案内図などを渡す、などの対応があれば良かったかもしれません。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 08:48:58

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間等を考慮し、臨機応変な対応をするべきでした。大変失礼いたしました。
より良い対応をスタッフ全員ができるよう、指導徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年06月25日 18:16:33

一年ぶりにアメリカから帰国する娘のため、大浴場を条件に探し予約しました。期待し過ぎたのか、お湯も少し消毒剤っぽい臭いがして、肌に刺激感があり、大浴場は少し残念な感想でした。朝食のイタリアンは△でしたが他は美味しく頂き娘も一年ぶりに口にする日本のごはんにたいへん喜んでおりました。また、エスプレッソマシンがうまく使えなかった時はすぐに係りの方が来てくださって、助かりました。また、チェックインの時も丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。

スーペリア【E】シングル禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:48:20

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
大浴場のお湯には、衛生上決められた分量の塩素をいれております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食やご案内についていただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とし、よろこんでいただけたことは変わらずにご提供できるように努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 17:48:24

二回目の利用でした
下層階からなのでしょうか、ユニットバスの臭いがかなり気になりました。
13階の大浴場は想像以上に狭く残念でした。
ホテル側の責任ではないのですが入浴のマナーがひどい人が多く
かなり嫌な思いをしました。
お部屋のVODですがラインナップが悪すぎると思います。
新作映画はほとんど無く、どれも所謂B級C級映画でがっかり。
同じく1000円で見放題のホテルはいろいろありますが
こちらはちょっとヒドイです。
フロントの方の対応もお部屋の雰囲気も良いので残念です。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月24日 18:42:42

本当にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからは、清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
VODは、150タイトルある内、1ヶ月に1~3作品の更新が現状でございます。今回いただきましたご意見は大切にお預かりし、今後の参考意見とさせていただきます。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月07日 21:32:12

2名なのに部屋の椅子ひとつのみ??

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
モデレートシングル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:11:30

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度ご利用いただいたのはシングルルームを2名様でご利用いただくプランでございます為、
椅子は1脚のご用意となりました。
しかしながら、お客様におかれましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
宿泊プランの掲載をわかりやすくするなど、改善できるところは改善し、より良い宿泊プランをご提供できるよう心がけて参ります。
また、今回ご利用いただいたお部屋のほかにゆったり広めのベッドのダブルルームや、
セミダブルより広めの25.7平米のツインルームもご用意ございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】