三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月09日 12:05:43

5月7日、8日と連泊させていただきました。いつも良くしていただき大変満足しています。

ただ今回宿泊の際、清掃の方に朝からノックされました。ドアを開けると、何か言いにくそうにしておられたので「連泊です」と伝えると、理解したように帰って行かれました。
連泊の情報が伝わっていなかったのは単なる手違いだと思うのですが、気になったのはノックをされた時間です。チェックアウトは11:00のはずだなのに、ノックをされた時間はまだ10:30でした。チェックアウトを過ぎて、呼びにきたなら納得もするのですが。ここは徹底していただきたいと思います。

また、エレベーター前の従業員の部屋では、扉を開けっぱなしにしている階と、扉を開けている際にはちゃんとついたてを立てている部屋があります。気になったので、一応ご報告しておきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年06月11日 19:23:09

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、清掃スタッフが誤った時間にドアをノックしてしまい、
清掃に入ろうとしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在のお客様のお部屋の清掃に関しましては、午前11時以降に行わせていただいておりますが、
徹底されておらず、ご滞在の妨げとなりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度指導、徹底してまいる所存にございます。

また各階エレベーター前の扉に関しましては、清掃時間中、お客様に清掃作業の様子をお見せしないようについたてを立てておりますが、一部フロアにおいて、使用の徹底がされておりませんでした。
早急に全てのフロアを確認し、徹底致します。
お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<朝食付>
【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2018年05月12日 16:07:58

3度目の宿泊になります。今回は友人家族と連泊。宿泊先は私に任せられたので迷わず
こちらに決めました。リーズナブル、そして大浴場も気に入ってもらえたようです。
チェックインはいつもよりちょっと時間がかかった様な気がしました。
スタッフの名札を見ると研修生!!・・・でも一生懸命な応対でしたので、上出来です。
頑張ってください。
又、他のスタッフも皆いつも通りの応対で感じがいいですね。
本当は、新しくopenする五反田に泊まりたかったのですがopen前ではしょうがないです。
次回は、五反田に泊まってみます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月13日 10:17:33

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご友人のお眼鏡に適ったご様子で私どももほっとしております。

しかしながら、チェックインの際にお時間をいただいてしまい大変申し訳ありません。
研修生とはいえチェックインを担当させていただくからには、お客様にご迷惑をおかけしないよう、周囲でフォローしながら業務に当たらせていただければと存じます。
お客様の暖かいお言葉を担当にも伝え励んで参ります。

五反田の三井ガーデンホテルにご興味がおありのご様子で、私どもとしましては嬉しい限りにございますが、また汐留イタリア街にもご宿泊いただければ幸いにございます。

今後も三井ガーデンホテルズをご愛顧賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適】アクティブ派ファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<朝食付>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2018年05月10日 15:59:52

喫煙フロアだったのでエレベーター降りてから臭いが気にはなりましたが、お部屋の中は、ほとんど気にならないくらいに空気清浄されてました。お部屋のアメニティが豊富で、退屈しませんでした。食事はランチへ切り替えましたが、人気なのでしょうね。混んで来たので。美味しかったです。コ・ス・パ的にもお得感がありました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月11日 10:08:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、廊下のおタバコの臭いに関しましては消臭が行き届いておらず、
不快の念を感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を今後の改善点としさらに快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。

レストランに関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今の時期は季節の限定メニューもご用意しておりますのでまた是非お食事のみのご利用でも
いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアダブル《喫煙》】

ころっこ7010さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ころっこ7010さん [50代/男性] 2018年03月24日 13:04:42

大浴場が大変満足。駅からはやや遠いが 銀座などへのアクセスはタクシーを利用すれば1500円以内。ホテル周辺の環境にも満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月24日 15:02:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
都内では珍しい大浴場は、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
近隣の駅からはいずれも10分弱の距離でございますが、銀座や東京駅方面、品川方面へは利便性が良い為今後も是非ご活用頂ければ幸いでございます。
この度はご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>
【モデレートシングル【禁煙】】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2018年03月08日 21:48:33

過去に何回も利用しており、いつも快適に過ごさせて貰っていますが、特に大浴場はゆったりとした気分になって、リラックスできるので、気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月08日 23:21:52

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
都内では珍しい大浴場はご宿泊者の方々よりお喜びの声を頂戴しております。
数日雨の日が続いておりますので、ご来館される皆様に大浴場にて少しでも温まって頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2018年02月18日 14:26:33

2月中旬に母を連れての東京観光に利用させて頂きました。
カードキーを人数分渡して貰えたので、大浴場に行く時など別行動出来て便利でした。
ホテルへの道順ですが、浜松町駅から線路沿いに歩くルートで行きましたが、駅前の薬屋さんの横の路地を入って行くルートのが近いですね。発見したのが帰りだったので、次に利用する時に活用したいと思います。

朝御飯のスープが具沢山で美味しかったです。
非常に個人的な好みですが、生卵か温泉卵があったら、卵かけご飯が食べられたのに…と、ちょっとだけ思いました。

部屋のアメニティは使った分のみの補充のようです。

ナイトウェアはちょっと生地が重たいようなカンジで、今の季節は良いけれど夏には暑いかもしれないです。

ティーパックの補充が無かったのが、ちょっと残念でした。

全体的にはおしゃれでとても綺麗なホテルで、3日間快適に過ごせました。

毎年温泉旅館に旅行に行きますが、

老舗の旅館に劣らないと母に満足してもらえました。

大変有り難う御座いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月18日 17:46:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもでは大浴場がございますので、ご予約の人数様分カードキーを発行しております。
男女別の発行となっておりますので、チェックインの際に男女の内訳をお教えいただいております。

しかしながら、ティーパックの補充がされていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
本来であればご滞在中の清掃の際補充は行わせていただいております。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月17日 23:46:17

東京中心ののホテルにもかかわらず、最上階に大浴場があり、ゆっくりとリフレッシュできました。足を伸ばせて入るお風呂は最高ですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月18日 03:46:49

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。まだまだ肌寒い日が続きますので、ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月15日 19:59:06

施設は綺麗でしたが、部屋が狭かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年02月16日 06:43:30

当ホテルについてお褒めのお言葉頂戴し、誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【汐留de快適】アクティブ派ファミリー・グループにおすすめ!大浴場のあるホテルで東京満喫<素泊まり>
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 18:28:29

2度目の宿泊です。都内観光のアクセスの良さと、何よりも大浴場があることで気に入ってます。都内観光で歩き疲れた時の大浴場は気持ちも体もリフレッシュします。窓の目隠しシールが完璧で殺風景なのが残念。高層ビル群の絵とかをシーズン毎に張り替えればもっといい雰囲気になる。フロントや清掃スタッフの対応もいいし、部屋の広さも満足。ただベッドが窓にピッタリで窓からの冷気で寒かったので移動しましたが清掃のたびに元に戻されてしまった。
朝食メニューも豊富で美味しく3泊でも飽きなかった。
また、東京観光の折には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月18日 07:34:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在時には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフへお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のあるホテルは周辺でもめずらしく、皆様に大変好評をいただいております。
ご指摘いただきましたとおり近隣のマンション工事が進んでいるため大浴場の窓にガラスフィルムの張替えいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の改善点として検討してまいります。

夜間お部屋が寒かった様子で大変失礼いたしました。
在庫に限りがございますが、ブランケットや温風器の貸し出しもございますので、お気軽にお声をお掛けください。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>

投稿者さん 2018年01月05日 17:14:21

お部屋は広くなかったが、大浴場もあり満足です。
何よりフロントをはじめ従業員の方の対応が、わかりやすく簡潔に接してくれて
気持ちよくすごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月05日 17:33:38

都内では珍しい大浴場は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
肌寒い季節でございますので、大浴場にて皆様にお体をあたためて頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2017年12月24日 21:43:00

立地が最高に便利だし、大浴場があってゆったりとできるのがいいですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年12月25日 07:51:39

私どものホテルは、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ駅、地下鉄汐留駅より徒歩7~8分となっており、様々な路線がご利用頂けますのでご移動には便利かと存じます。

大浴場のあるホテルは都内では珍しく、多くのお客様にご好評頂いております。皆様に一日の疲れを大浴場にて癒して頂ければ、私どもも幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年12月08日 17:46:01

お風呂は大きく疲れがとれて満足しました。ベッドのクッションが気に入りました。どこにかけても無料の携帯が付くようですが、私の滞在中には用意できなかったのですが、海外からのお客には重宝されるかも。長期滞在しましたが駅周辺はあまり人がいないので自分としては良かったです。ホテルのレストランで夕食を一回だけ食べましたがビュッフェ形式です。値段相応です。次回も機会があればここのホテル利用したいです。自室のプライスリストみて驚きました。安く利用できて満足しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年12月09日 18:33:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、私どもも大変光栄でございます。

ホテル最上階にはご宿泊者様専用の無料大浴場がございまして、皆様よりご好評を頂いております。お時間帯によっては混雑する場合もございますので何卒ご了承くださいませ。

お客様から頂戴する、また利用したいというお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

しばのはなちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2017年11月28日 10:43:11

会社予算内の際の常宿としていつも安定したサービスを受けていると思います。宿泊回数が増えるとちょっとした付加的なサービスがいただけると嬉しいかも。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年11月28日 18:45:32

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定】 アワード受賞記念♪12時レイトアウト付 【ポイント10倍】
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年10月17日 16:24:20

静かで、部屋は広かったです。ただ東京タワ-が見える部屋でなかったのが、残念でした。最上階のお風呂は、とても気持ちよく入れました。コ-ヒ-好きの私としては、エスプレッソコ-ヒ-がどの部屋でも飲めたらとすごく思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月17日 22:06:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

私どもの客室は都内のホテルの中では広めの客室となっております。
しかしながら3名様の客室になりますと、9階が最上階となりますので東京タワーはご覧いただけなかったと存じます。
今後また私どもホテルをご利用いただけるようであれば、2名様ご利用となってしまいますが、スーペリアツインルームというお部屋をご予約いただければ東京タワーを臨むお部屋をご用意する事が出来ます。
スーペリアツインルームのお部屋ではエスプレッソマシーンを常備しておりますので、是非こちらをお選びいただければ幸いにございます。
また、都内のビジネスホテルでは大浴場を備えているホテルは珍しく、私どものホテルを再度お選びいただける一つのポイントとなるかと存じます。

今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

ぷにチャンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぷにチャンさん [50代/女性] 2017年10月12日 23:21:55

友人が喫煙者だったので喫煙部屋をお願いしましたが、全然匂いが気になりませんでした。
トリプルにしてもらってたので キツキツ覚悟してましたが、全然ゆったりくつろげました。
なんと言っても大浴場。東京タワーもベイブリッジも見えました。
気持ちよかったです。
部屋着も作務衣タイプで浴場まできていけます。
あの綺麗さでこの価格なら、駅から10分強歩きますが苦になりませんでした。
次回の東京宿泊にも使いたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年10月13日 07:43:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は多くのお客様にご好評を頂いておりまして、私どもスタッフは大浴場で足を伸ばしお客様の日頃のお疲れを癒して頂けたらと願っております。
お客様の仰いますとおり、当館は最寄の駅が多数ございまして、都内へのアクセスが良い反面、駅から若干距離があるため、ご不便お掛け致しますがその分お部屋でお寛ぎいただけたら幸いでございます。
また当館をご利用いただきたいとお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
お客様のご期待を損なわぬよう、日々邁進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節が進み寒暖の差が大きくなってまいりますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2017年09月16日 17:49:29

9月14日に宿泊しました。ここ5年ほどの間に30回以上利用させて戴いています。JR浜松町、新橋に加え、大江戸線の大門、汐留等幾つもアクセス可能な便利な立地だけではなく、落ち着いた雰囲気で、快適なステイを常に提供して貰えます。レストランの夕食や朝食もバイキング形式で種類が豊富かつどれも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。大浴場があるのもリラックスできて気に入っている大きな要因の1つです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年09月17日 07:15:25

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、私どものホテルは最寄り駅として地下鉄、JRの駅が複数ございまして、都内にビジネスや観光などでお越しのお客様に大変便利な立地でございます。
また、ホテル周辺はイタリア街を模した街並みをしており、とても閑静で上品な街並みでございます。
当館自慢のレストランは季節ごとのメニューをご用意しておりますので、
お楽しみ頂けるのではないかと存じます。
レストランも含め、お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

また、大浴場のあるホテルは都内では珍しく、多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

みさっち0831さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みさっち0831さん [50代/女性] 2017年08月29日 17:50:43

大浴場があり,一日の疲れが取れました。
清掃も行き届いていてきれいでした。
立地では,重い荷物を持っての移動では少し駅から遠いと思いますが,初めての利用でも建物がわかりやすく迷わずたどり着けると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月30日 08:13:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在当日はお疲れの所ご足労いただき申し訳ございませんでした。しかしながら、立地に関して温かいお言葉を賜り重ねて申し上げます。JR浜松町駅北口を出て線路沿いを新橋方向にお進みいただきますと徒歩7分ほどでございます。駅から離れている分、静かな立地となっております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にリラックスできる空間や時間を提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 16:07:45

駅から少し遠いですが、大浴場もあり、部屋もきれいで満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 18:12:14

最寄りの駅から少々離れた立地の為、お疲れのところご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
私どもホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線が使用いただけます。

また大浴場を備えたホテルは都内では大変めずらしく、皆様に大変ご好評を頂いております。

これからも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同業務に励んで参ります。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪

小龍TBさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2017年07月30日 14:01:29

久しぶりに利用させてもらいましたが、スタッフの対応、部屋、そして大浴場が良かったです。駅から多少距離がある分、静かに過ごせます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月30日 18:10:30

スタッフの対応やお部屋等に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は都内では珍しく、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。一日の疲れをご宿泊の皆様に癒して頂けましたら私どもも幸いでございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

masse1169さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

masse1169さん [40代/男性] 2017年07月29日 15:15:03

最寄駅から少し歩きますが、周辺環境が静かで、ゆっくりと過ごすのに向いています。最上階の温泉はとても便利で、宿泊中は必ず使用します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月29日 17:39:13

私どもホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ、地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、繁華街より少し離れた場所に位置しております。

ホテル最上階にございます大浴場は、大きい浴場ではございませんが、
皆様から大変ご好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけまるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆広めのお部屋でゆったりシンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】