三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月09日 20:07:21

お部屋はきれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。フロントの対応も丁寧でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月10日 14:02:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月09日 13:30:58

オープン2日目に家族で利用しました。何もかもが新しいので快適に過ごせました。フロントスタッフもオープン直後で忙しい中、素敵な笑顔で向かえてくれたのは嬉しかったです(女性)。お部屋の調度品やインテリアも洗練されていて、さすが最新のホテルと思わせる部分が随所に感じ取れました。気になった点は、大浴場のシャワーの出が悪く人の流れの回転が悪かったことです。又、フロント前のエレベーターにスーツを着た男性スタッフが2名いたのですが、対応や挨拶、姿勢などがぎこちなかったのが気になりました。
客室係の方は、明るい挨拶をかけてくれてとても好印象でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月10日 14:07:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月08日 22:50:55

場所がわかりづらく、なかなか辿り着けませんでした。もっと案内板などを設置するべきだと思います。部屋はとても綺麗でした。ダブルを2部屋利用しましたが、1部屋はスリッパが1組しかなく、もう1部屋もベッドメイクが完全でなく、残念でした。お風呂も楽しみにしていたのですが、GW中で仕方なかったのかもしれませんが、とても混んでいて、シャワー・着替え待ちの行列が出来てしまい、くつろぐことが出来ませんでした。食事は美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。ベッドは固めでとても寝心地がよかったです。だた、エレベーターがなかなか来ず、その上チェックアウト時間前に1基業務用にしてしまうのはいかがなものでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月09日 08:57:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のご意見をいただき重ねて感謝いたします。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の業務改善に向け努力して参ります。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月08日 19:06:13

開業翌日の4月20日に泊まりました。翌日駐車場の出庫(順番3番目)に40分も待たされ、最悪だった。何のために商談に近いホテルを選んだのか意味がなかった。開業したてとはいえ女性スタッフにオペレートはないんじゃないかな。見ててこちらが気の毒だった。改善を要す!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月08日 22:25:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足のいくご滞在とならず残念でなりません。開業間もなく、不慣れなサービスでまだまだ至らなかった点も多々あったかと存じますが、要員体制も含め、お客様の声を真摯に受け止め、常に改善の気持ちを忘れずスタッフ一同、力を併せ努力して参りたいと存じます。次回も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月08日 10:07:58

東京出張の際に利用いたしました。連休中とオープン間もないせいもあり、混雑しておりました。混雑にも関わらずスタッフの方は笑顔にて対応されていました。室内の雰囲気は落ち着きがあり、大変機能的でした。空気清浄機の常設はありがたいです。
最上階の風呂は清潔で快適でした。価格は企業の出張経費を意識されており、利用しやすい価格でなによりです。次回はレストランを利用いたします。スタッフの皆様ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月08日 15:55:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねて感謝いたします。お言葉に甘えることなくサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 22:33:20

オープン間もないと言う事で利用させて頂きました。GWと言う時期と重なった為かと存じますが、モーニングで列を作ったホテルは始めての経験でありました。敷地的な問題もあるのでしょうが‥最上階のお風呂よりもゆったり食事が出来るスペースがあると良いですね 後、宅配サービスはフロント内の見えない場所でやって頂けた方が宜しいのでは?
今後に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月08日 16:01:27

投稿者さん 2007年05月07日 21:47:25

デスクの引き出しに前泊者記入済みのアンケート用紙がありましたし、ティッシュペーパーが2~3枚でなくなってしまいました。目に見えないところまでチェックをしてください。朝食については、量・質・サービスのいずれもすばらしかったです。最上階のお風呂につては戻りが24時過ぎたため入れなかったのでもう少し遅くまで対応くださればよりよいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月08日 16:01:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のご意見をいただき重ねて感謝いたします。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の業務改善に向け努力して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 21:15:09

5日~6日に一泊させていただきました。
オープンしたばかりということで、外装内装ともに綺麗でとても
気持ちがよかったです。
また、夕食をバイキングでいただきましたが、スタッフの方の対応も暖かく、
気持ちよく食事できました。
一点だけ、チェックアウトの際、エレベーターの1基が掃除のスタッフ
の方用に専用されており、エレベーターホールがかなり混雑していたのが
改善されるといいのかな、と思いました。
また、チェックアウト11時というのが、朝の時間にゆとりが
できて有り難かったです。
また近辺に泊まる事があれば、一番最初に貴ホテルに空きがないか
調べたいと思います。
どうもありがとうございました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月08日 15:59:05

投稿者さん 2007年05月07日 19:39:37

駅からの道筋のみ、最初苦労しましたが、ホテルの方の対応もよく、判りやすく説明して下さり、地図も下さったので、覚えてしまえば、JR、ゆりかもめ両方使え立地もよかったです。
ホテルの方の対応は、私には好印象の方ばかりでしたが、二カ所で苦情を言っておられる場に会い、理由は判りませんでしたが、そこまで…、と思う怒り方だったのにも拘わらず、丁寧に謝罪されておられる姿には、仕事とはいえ頭の下がる思いでした。
これからも頑張って下さい
またぜひ利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 20:47:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お言葉に甘えず、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 18:34:27

チェックアウトの際に担当した方から言われるまで、
まさか、1000円多くとられているとは、思いませんでした。
チェックアウトの時間までかなりあるので、その間に一言ほしかったです!

他の方々も記載されてますが、ホテルの人たちが不慣れなのが、
顕著でした。
アメニティについていろいろ聞いた際も回答がでるまで、非常に遅く感じました。
他の三井ガーデンホテルから人材を配置することは、しなかったのでしょうか?

大浴場も体を洗わずにいきなり湯船につかる人がいるので、「体を洗ってから入りましょう」等の張り紙でもしておいた方が。(その人の人間性だと言われれば、それまでですが。)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 20:47:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。サービス面では厳しいご指摘をいただくこととなりましたが、ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に向けて努力して参りたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 17:29:04

連休中日に宿泊していたせいか、朝食にすごい行列ができていたので、食事なしにしておいて正解だったようです。
オープンしたてとはいえ、コストパフォーマンスを考えると、普通からやや普通といった感じでした。立地及び価格優先でしたら、汐留エリアの他のホテルのラストミニッツを狙ったほうがお勧めです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 18:09:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 17:25:25

すごく満足です。

やはり都内です、多少の部屋の狭さはありますが、
スタッフの方の対応のよさに感謝です。
風邪気味になってしまったのですが、ご自分の風邪薬を分けてくださり、ありがとうございます。(ほんとはいけないみたいですが、、)

また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 18:10:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お言葉に甘えず、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 16:50:21

ほかの方も同様のご意見のようですが、オープン当初ということもありスタッフの方々に不慣れさを感じました。チェックインの時間を過ぎても掃除が終わっていない等々。しかしながら大浴場、および食事で補って余りあるという印象です。自分の趣味でホテルでの時間を過ごす様にしている私としては、貴ホテルは十分にお気に入りに値すると感じました。時間とともにスタッフの方も慣れてGH銀座並みになることを期待します。あとテレビ画面がちょっと暗いので調整できませんかねぇ・・・。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 17:11:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、サービスの向上に努めていきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 14:20:39

5月3日の1泊宿泊いたしました。駅からやや遠いですが、できたばかりで何もかも綺麗で、都内のホテルでは珍しく大浴場があり、私にとって大満足でお気に入りのホテルの1つになりました。

ロビーもお部屋もモダンで且つシンプル。ロビーには、荷物置き場があり大変心配りがあること・スタッフの方々が笑顔で対応して下さったこと・ゴールデンウィークで朝食時レストランが大変込み合っていたにもかかわらず、営業時間を延長するなどお客様の人数に応じて迅速な対応をしてくださったことに感謝しています。
 全部屋加湿器付空気洗浄機の設置とミネラルウォーター無料サービスも嬉しかったです。

シャワーの出が悪かったことと女性用のアメニティ・新聞の無料サービスがあるとなお、良かったです。

至る所で工事があり、これから賑わうかと思いますが、今後の期待が出来大きく伸びるホテルだと思います。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:17:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。開業間もなく設備・応対面と課題は残りますが一つ一つ優先順位を明確にし、お客様にご満足いただける施設づくりを心がけていきたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 14:11:41

JR浜松町駅、JR新橋駅、モノレール、地下鉄大江戸線、ゆりかもめの駅にも近く便利でした。お部屋も思っていたより広かったです。ただ、大浴場は入浴時間によって込んでいるのでシャワーを使用するのに待ったなければなりませんでした。落ち着いた雰囲気で良かったです。また、東京へ行く機会があれば利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:19:06

投稿者さん 2007年05月07日 13:32:13

事前にこちらで場所がわかりにくいと書かれていたのを見ていましたが、投稿の通り似た建物が密集していた為わかりにくい面もありました。ですが、それ以外の面は設備もよくとても満足のいくホテルだったと思います。強いていえば早い段階から清掃作業が始まってチェックアウトまで静かに過ごせなかったというところでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、サービスの向上に努めてまいります。ホテルへのご案内につきましては、まだイタリア街内の道路工事もあり、試行錯誤の状況でございます。また、ホテルまでの案内サインにつきましても、皆様からのご意見を参考に考えてまいりたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 11:34:21

全体的に非常に良いホテルだったと思います。立地が駅から若干遠いのは仕方ないですね。大浴場も非常に良かったのですが、浴場・脱衣場に時計がありませんでした。一緒に宿泊した嫁と大浴場からでる時間を決めていたのですが、時計が無かったために時間を確認することができず、少々慌てました。また細かいことですが、脱衣場と大浴場との間のドアが閉まる音がかなりうるさかったです。まだ新しいホテルだと思いますので、修正をしていってもらえれば良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:20:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。大浴場につきましては、当ホテルの特徴でもございますので、改善していきたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 09:16:33

OPENしたばかりという事もありお部屋はとても清潔でかつお洒落に仕上がっており今、流行のクラシックモダンな雰囲気もとても気に入りました。今回は彼女と行かせてもらったので何よりも想い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:26:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 08:58:52

銀座に引続き、こちらのイタリア街を利用させて頂きました。
ゆとりある客室でゆっくりとでき、仕事が充実しました。
バスルームは銀座とは違い普通の感じでした。
大浴場も利用させて頂きましたが寛げますね。
一点だけ難をいいますと、朝食がファミリーレストラン状態で、
比較的ゆったりと朝食をしたい自分には向いてませんね。
時間帯もあるかと思いますが、気をつけたいポイントです。
総じて、ゆったりとして寛げ満足しています。
有難うございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:28:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじる事無く、サービスの向上に努め次回のご利用でもご満足いただきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月07日 08:41:56

連休中に、子供連れで2泊しました。ツインでした。狭苦しい印象は無く、子供と三人ゆっくり過ごせました。
 パーキングは予約、との明記がありましたので、事前に問い合わせておき、当日は問題なく使用できました。
 宿泊料が掛からない年齢の子供でしたが、バスタオルやパジャマをお借りする時も、笑顔で気持ちよく貸して頂けました。また、どのスタッフの方も、常に子供に笑顔で接して下さったので、とても有難かったし、気持ちが良かったです。
 車で伺いましたが、パーキングに接する道路が一通で、かなり迷いました(笑)。これは、できればHPなどでルートの紹介をして欲しいです。
 浴場は、立地条件や宿泊料にてらせば、満足です。入り口や内装なども落ち着く感じで、好きでした。(好みがあるかもしれませんが。)
 まだフロントの方が慣れないせいと思いますが、禁止事項や制限の説明に一生懸命でらしたので、余裕のある対応ができるようになれば、かなり最初の印象が違ってくると思います。2泊でしたので、それ以降のホテルの方の対応で、かなり良い印象に変わりましたが。。もったいないな、と思いましたので、書かせていただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:30:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。皆様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人