三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月02日 00:15:38

ホテルまでの行き方が、浜松町駅から細い路地を通っていくので、若干分かりにくいが苦にはならない距離であった。せっかくよいホテルなので、駅の中にも案内図等の看板・広告を掲示した方がよいのではないかと思った。
部屋については文句なし。次回もビジネスで利用したいと考えているが、
各部屋へのPCの設置、もしくはビジネスルームを別途設けて、PCの台数を増設したらビジネス上も大変便利になります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:08:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの案内サインにつきましては、皆様からのご意見を参考に考えてまいりたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 21:29:48

昼間に荷物だけ預けに浜松町から歩いたのですが、昼間でも、ホテルが見渡せず、こちらの方向でいいのかと、不安になりました。
夜11時頃着いたときは、場所がわかっていても、道が暗く、女性一人で歩くにはちょっと怖い感じがしました。
チェックアウトのときに、他のお客さん(家族連れ)が、小さい子供連れで荷物も多く、タクシーを利用したそうにしていたのですが、浜松町まで徒歩で可能と答えていましたが、私なら、タクシーを利用したいと思います。
タクシーの手配をするべきではないでしょうか?
部屋は広くて、ベッドもよかったですが、入ったときに薄手のカーテンで、厚手のカーテンを閉めようとしましたが、うまくしまらず、取り扱いの説明が書いてあるといいと思いました。
大浴場を期待していったのですが、洗い場が少なく、入るときに並んでいました。
大浴場まで部屋着とスリッパでいってもいいということだったのですが、
せめてエレベータを浴場へいく客と、他の客と分けたほうがいいと思いました。鉢合わせになったときに、とても恥ずかしい思いをします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 18:01:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。開業間もなく設備・応対面と課題は残りますが一つ一つ優先順位を明確にし、お客様にご満足いただける施設づくりを心がけていきたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 21:06:24

初めて利用させていただきましたが,新しい施設ですから綺麗だったのは勿論ですが,部屋の内装もセンスが良く非常に落ち着いたもので,満足出来ました。また,デスクが広く仕事もはかどりました。また是非利用させていただきたいと思っております。
残念だったのは,部屋のエアコンのコントロールが出来なかったことと,カーテンの遮光が十分では無いことです。可能であればこの点を改善していただければと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 18:02:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 16:48:00

新しいホテルで何より綺麗でした。
写真にあったように、モノトーンで落ち着いた感じの内装が
よかったです。
案外駅からも近く便利なのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:04:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 15:03:28

スタッフの方がまだバタバタしていたようでしたが、
部屋も新しく綺麗で快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:03:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。開業間もなく設備・応対面と課題は残りますが一つ一つ優先順位を明確にし、お客様にご満足いただける施設づくりを心がけていきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 14:41:43

駐車場の予約をしていたが、まず、駐車場の場所がとてもわかりずらい。しかも、駐車場に入庫する際、担当してくれた従業員の方からの説明がなく、車から降りてよいのかどうかわからず、当惑してしまった。
大荷物だったのにも関わらず、手伝いましょうか?の一言もなく、驚いた。 部屋に至っては、アメニティが一つもなく、バスマットもなかった。オープンしたてで行き届いていないのかもしれないが、酷すぎると思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 20:11:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足のいくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました一点目の駐車場の件でございますが、スタッフのご案内不足によりご迷惑と不快の念を抱かせる結果となり重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を担当スタッフのみならず全スタッフにて真摯に受け止めたいと存じます。またお部屋でのアメニティーの不備につきましても同様、ホテルを預かる責任者として、ただただ恐縮する限りです。スタッフの教育不足を痛感いたしますが、改善に向けお客様への接し方・教育方法を今一度よく考え、早急に改善に向け努力して参りたいと存じます。今回の数々の不手際につきあらためて謝罪申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝申し上げます。次回ご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、襟をただし心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 総支配人

投稿者さん 2007年05月01日 14:14:34

二回目でした。前回は一週間前でしたが、スタッフの方が格段に落ち着いてましたね。また伺います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 16:01:48

二回目のご利用、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 13:03:55

全室加湿器設置の割には室内の空調が全館一括管理だとのことで驚きました。風邪気味だったので夜は毛布をお借りしてしのぎました。ティッシュペーパーも追加でいただけ助かりました。ありがとうございます。
ダブルルームの部屋もシンプルで素敵です。ベッドも160センチ幅と広く二人でゆっくり寛げました。ただ、前日に泊まったシングルルームのイスの方が背もたれが倒せて坐り心地が良かったです。
街は外観が美しいのですが、まだ発展途上という感じがあります。今後、もっといろいろなお店が出来たらさらに楽しいだろうなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 15:56:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける施設づくりを心がけていきたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 12:24:24

新しいだけに部屋・ロビーなど綺麗でした。アメニティや設備もしっかりしとおりお風呂、湯船、部屋共に広くて落ち着けました。場所的にまだ工事中のせいか寂しい感じでしたが静かでゆっくりできました。スタッフの対応も感じが良くまた宿泊したいです。出張者向けにシャツのしわ取りスプレーやコーヒーがあれば…。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 15:50:49

投稿者さん 2007年05月01日 12:16:43

シングルルームはとても快適でした。禁煙フロアがあるのも心地良かったです。スタイリッシュな部屋のイメージで、無駄も無く居心地も最高でした。次回はレストランのビュッフェに挑戦したいです。
夜9時過ぎに最上階の浴場に行ったところ、中には20人以上の人がいて、洗い場の蛇口待ち列が脱衣所まで続く程の大混雑でしたので入浴を断念しました。翌朝8時に再挑戦したところ先行者は6名だったので入れました。洗い場の排水が悪いため足元に泡立った汚水が溜まっていくのが不快でした。また湯舟の中はかなり熱くカラスの行水になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月07日 15:52:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。特に大浴場については、当ホテルの特徴でもございますので、排水の件の確認を早急に実施し、改善したいと存じます。開業間もなく設備・応対面と課題は残りますが一つ一つ優先順位を明確にし、お客様にご満足いただける施設づくりを心がけていきたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 11:08:37

Open価格で宿泊させていただきました。今回は友人とコンサートだったのですが、ビジネスの時の宿泊だと最高の設備だと思いました。通常照明が暗いのをそんなものと思っていたのですが、デスクも広く、照明も明るく最高でした。
お風呂もこの場所では信じられないくらい広くゆったりさせていただきました。(残念ながら今回は大浴場は利用してませんが)
欲をいえば、最近女性向けのアメニティサービス付きをよく選ぶのですが、
浴槽が広いのでバスソルトとかがあれば最高だなあと(わたしはいつも自前で持っているので入れましたけど)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月06日 21:23:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際もご満足いただけるよう、お言葉に甘えることなく努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 10:59:00

部屋は文句なしに綺麗で快適で、贅沢な気分を味わえました。大浴場も快適ですが、脱衣所の暖房がききすぎです。皆暑い暑いと言っていました。またホテルに辿り着くまでけっこう迷ってしまったので、もう少し詳しい地図にして頂けると・・・と思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月06日 21:22:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の業務改善に向け努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年05月01日 09:52:51

浜松町駅からのアクセスはそんなに悪くなかったように感じます。文化放送のビル越しにサインが見えましたし、まっすぐ歩くだけですからね。
大浴場で足を伸ばして湯船に浸かれたおかげで疲れが回復しました。加湿器も助かりました。
部屋もなかなかセンスの良い造りになっていると思いますよ。
少々歩けば多種の駅にアクセスできるのでビジネス出張向けにはお奨めかと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:26:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年04月30日 23:42:24

新しくとっても綺麗です。机が広くて使いやすく、ミネラルウォータもありがたかったですね。場所は「ここでよいのかな?」と悩みながら歩く方向で、道を聞こうにも人通りは非常に少ないので、サインボードの徹底が望まれます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:23:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの案内サインにつきましては、皆様からのご意見を参考に考えてまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年04月30日 22:06:27

新しいホテルだけあって、施設全体も部屋自体もとてもきれいで使いやすかったです。ミネラルウォーターが1本頂けるのサービスも嬉しかったです。ただし、部屋数のキャパに対して朝食を取るスペースが少ないように思えます。行った時間帯も問題だったかもしれないですが、朝食を取りにレストランに行ったら長蛇の列で、20程待たされました。また、夜9時頃の到着でしたが、土曜日だったので駅周辺も閑散としていて、大門駅から歩いて行く時女性一人では少し怖かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:26:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際もご満足いただけるよう、お言葉に甘えることなく、サービスの向上に向け努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年04月30日 18:06:12

開業したばかりで、フロント業務の段取りが悪く、チェックインの際に、不愉快な思いをしました。
それ以外は、部屋もセンスが良く、また、朝食のバイキングもとても良かったです。
また、チェックアウト時に、部屋から、フロントへ、タクシー手配を頼みましたが、こちらは、スムーズで対応も良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:22:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の業務改善に向け努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2007年04月30日 13:21:21

浜松町から、遠くはないのですが、線路沿いのやや暗い道で、夜遅い時間の女性の一人歩きには不安がありました。
お部屋は大変満足。バスルームも使いやすかったです。机が広いのも気に入りました。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。マッサージを利用しましたが、大変よかったです。
食事をホテルでとることが多い私にとっては、夜のオーダーストップが早すぎるので、スケジュールによっては利用できないなと思いました。夕食、朝食とも利用しましたが、味は大変よかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:26:16

投稿者さん 2007年04月30日 12:25:20

本当に良かったです。仕事の関係で、月の半分はホテル暮らしですが、今までのどのホテルより、満足度の高いホテルです。次回も既に予約してありますが、当分、他へは行かないな。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:15:18

投稿者さん 2007年04月30日 09:09:45

オープンしたばかりということで、サービスの徹底がイマイチにも感じたが、其々の誠意が伝わり、とても過ごしやすかった。オープン価格だったからかもしれませんが、総合的に見るとかなり安く滞在できたので、連れが大変よろこんでいました。周辺がまだ工事中なので、今後の発展を祈りつつまた訪れたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:16:56

投稿者さん 2007年04月30日 08:01:42

机が広く、インターネットにもすぐに接続でき、
ちょっとした仕事をするには、非常に満足のできるものでした。
液晶テレビも大きく、立派な空気清浄+加湿装置など、
最新のスタイリッシュな設備で、大変快適に過ごさせていただきました。
JRの駅から歩いてきた際は、この方向でいいのかな?
と少々不安もありましたが、
帰りは、休前日の宿泊だったこともあり、
遅めのチェックアウトまで、のんびり過ごさせていただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2007年05月01日 10:12:27