三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

こばやん・_・さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こばやん・_・さん [30代/男性] 2015年12月08日 14:08:47

とりあえず立地を第一に選ぶなら良いんじゃないでしょうか。売りにしている大浴場とかは海外のお客さんが多いせいか キレイとはいえずごみごみしてました。私は朝食ブュッフェ好きで楽しみにしてるんですが、ちょっとガッカリするレベルでしたね。
多分2度目はないかなーと。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年12月08日 21:34:51

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして、ご感想や貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、清掃担当は勿論のこと、フロントスタッフの定期巡回及び清掃を強化し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めていく所存でございます。
朝食に関しましても、より皆様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

お客様のお声を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、もしまたの機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2015年11月20日 11:15:38

子連れにはビジネスホテルなのに大きいベットと大浴場はとても満足!残念なのは朝食バイキングでレジ担当の若い女性に確認があると案内もされず、ただその場で寒い中子どもと五分以上お預けされてる犬のように待たされた、久しぶりに朝から気分の悪い思いをした、朝食もリーズナブルだし美味しかったし、他のスタッフは愛想いいのに、それだけがかなり残念だったな

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月20日 18:44:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応により、ご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございません。私共からレストランスタッフへきちんと報告をさせていただき、今後同様の事がないように指導を徹底させていただきます。

ホテルにご滞在頂く皆様に快適な、心休まる時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年11月06日 22:42:44

知人がとても良いホテルとして紹介してくれたのですが、コップが汚いのにびっくりしました。そんなに神経質な方ではないのですが、お部屋の掃除が行き届いていないと感じるところが多かったです。値段が高いだけに、がっかりでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月07日 02:14:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早速清掃担当者と責任者に対し、清掃方法と清掃後の点検方法を見直すよう指導致しました。

また今後このような粗相を起こす事のないよう、
スタッフ間でも今回の事例を情報共有し、厳重に注意の上、スタッフレベルの強化に努めてまいりますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2015年09月14日 00:30:00

数回利用させていただきありがとうございます。
朝食も美味しく立地も気に入りです。今回残念でしたのはお部屋カーペット掃除が、、デスク下まわりに食べこぼしの様なゴミとスパンコールみたいなものが二つ落ちていました。数回利用させていただいてますがいつもは綺麗ですが今回残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月14日 11:57:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃においてご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様がご到着される前に清掃責任者が最終確認を行い、万全の体制でお客様をお出迎えしなければなりませんが、今回それを怠ってしまった事が原因でございます。
清掃責任者へは厳重注意を行い、今後同様の事がないよう指導して参る所存でございます。

重ね重ねとはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月10日 09:45:10

立地のみOk、料金相応と思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月10日 15:27:41

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅はJR・モノレールの浜松町駅、ゆりかもめ・地下鉄の汐留駅より徒歩7~8分ほどでございます。
様々な路線に囲まれており、利便良くご利用いただけると思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2015年02月11日 17:49:48

駅からも近く便利でした.

2015年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年02月11日 18:20:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にもご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からは6~7分のお時間を要しますが、利便性がいいと仰っていただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 45!】45日前迄の予約でお得♪/ダブルのお部屋へアップグレード★

投稿者さん 2015年01月08日 18:07:55

ポイント10倍プランですが、今日来たポイント付与のお知らせメールでは111ポイントしかついていないとのことです。このポイント数は1倍だと思うのですが、確認いただけませんか。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月09日 09:42:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら楽天ポイントが正しく付与されず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

つきましては、正規のポイントで付与されるよう楽天トラベル担当者様へ依頼をさせていただきましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

どうか今回の件にお懲りになられず、再度お越しいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪

投稿者さん 2014年07月23日 08:18:51

7月20日より一泊しました。芝公園近くのホテルで式典がありその後泊まれる近場のホテルの中で一番雰囲気がよさそうでしたのでこちらを予約いたしました。当日はまれに見るどしゃ降りで到着時すでに足元はびしょぬれでした。チェックインの際にお願いするとすぐに奥からタオルを差し出してもらえたのには大変助かりました。ホテル内はとても快適で周辺の環境も静かでしたので一泊でしたがゆっくりと過ごすことができました。ただふたつほど気になったことがありますので今後の参考まで投稿させていただきます。まず、ビジネスタイプのホテルながら大浴場ありとのことでしたので楽しみにしていたのですが他の投稿にもあったように想像よりさらに狭くごった返しておりとてものんびり入れそうにない状況でした。時間予約制にするとかなにかスムーズな方法はないものでしょうか?また部屋に老いてある丸いテーブルの足が鋭角に尖ったステンレスの板で何度か足をぶつけてかなり痛い思いをしました。ものすごく重くて動かすにも大変なテーブルはいらないのでは?とも思いました。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月24日 07:25:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館は大雨の日でございましたので、お足下の悪い中お越し頂けたこと嬉しく存じます。
その後お風邪など召されていらっしゃらないでしょうか。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましては、混み合うことが予想される時間帯を予めお客様にお伝えする等の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。

今後は、チェックインの際に混雑が予想される時間帯のご案内を徹底する等、お客様がスムーズにご利用頂けるよう早急に改善致します。

お部屋の丸いテーブルに関しましてもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、設置場所を変更してご準備する事も可能でございます。この度は、ご案内不足となり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2014年01月14日 17:17:49

他の方の評価を参考に予約をして、利用させていただきましたが、部屋のじゅうたん、ユニットバスの床、あまりにゴミが多く落胆しました。
また、エレベーターの中にもゴミ(何かの包装を取ったものだから大きなもの)が落ちていたり、ホテル全体の印象はいいのですが、清掃という点では酷いものでした。
大浴場という割には、洗い場も10人もいればいっぱいになってしまい、湯船も広くはないので時間帯によって利用効率がとても悪いです。

2014年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月15日 08:25:05

またご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを事前にお調べ頂き、ご期待頂いてご予約頂いたにも関わらず、ご滞在に際し客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
また、大浴場につきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

客室の清掃を担当した係りには厳重に注意致しました。
また、頂戴致しましたご意見につきましても、今後の課題として検討して参ります。

これからも、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同尽力して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援♪◆ママも嬉しい☆小学生以下のお子さま添い寝&朝食無料サービス!<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

小雪1410さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小雪1410さん [30代/女性] 2013年11月16日 23:13:28

今時のデザインで、とても、綺麗なお部屋でした。
広さも十分で、非日常的な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
最上階にある大浴場も、けして大きくはなかったけれどどども、1日のスタートを、朝風呂につかり、サッパリスッキリとした気分で、始めることができ、又好きな本を片手に、訪れたいと思うホテルでした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月17日 01:22:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年09月28日 22:50:17

暖房がきいてなくて寒かった

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月29日 02:50:28

しかしながら、この度のご滞在中に客室内の空調の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室空調につきまして、中央熱源方式(単一ダクト方式)で管理しております。
熱源(冷熱源)の切り替えにつきましては、事前に業者へ連絡し、日程を決め、業者による切り替え作業を実施しております。
今後は業者とも連携を図り、出来る限りご不快な思いをお掛けしないよう、社内で検討して参る所存でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様にご満足を頂けるホテルをなる様スタッフ一同努めて参る所存にございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街を何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 28!】28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2013年09月18日 18:23:29

家族2人で宿泊しました。フロントではとても明るく挨拶され、気持ちよく滞在できました。ただ、ベッドの幅140cmは2人で寝るのは少々狭く、熟睡できませんでした。体格の良い方はツインか160cm以上の幅をお勧めします。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプはシングルルーム、ツインルーム、ダブルルーム、トリプルルームとご用意がございますので、お客様のご用途にお合わせ頂きご利用を賜りますと幸いでございます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年07月18日 15:22:02

大浴場があるホテルに惹かれて選びました。
まぁ、場所的にもちょっと狭いのは仕方ないと思います。
ただ、注意書きがあったのにもかかわらず、入れ墨、タトゥーがある方が入浴していたのは不愉快でした。
もう少し徹底していただきたいと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月18日 19:53:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際にご不快なお思いをお客様にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を今後いただく事のないよう、巡回等注意徹底に努めて参る次第でございます。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】

投稿者さん 2013年05月19日 20:17:20

部屋は清潔感があって良かったです。

2013年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年05月20日 04:21:50

この度は、私ども三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想を賜りました事嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるようより一層努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆ セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT♪

投稿者さん 2013年02月13日 18:19:24

家族での利用の際に、同系列の東京ベイの方を何度か利用させていただいており、いつも大満足でしたのでこのホテルに決めさせていただきましたが、立地の違いか家族向け対応ではなかったのが残念でした。
普通のビジネスホテルとしてみれば、過ごしやすいホテルだと思います。
スタッフの方の対応の仕方はとても良かったですし、
寝具も良かったです。ぐっすり眠ることができました。
ただ、大浴場は少し狭いと思いました。特に更衣室のロッカーが少なくて使いづらさを感じました。
もう一つ良かったのは、ちょうど部屋の窓から東京タワーが見える部屋で、夜はとてもきれいでした。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月14日 07:52:48

また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年01月27日 16:26:01

連泊プランでは無いにも関わらず
2日目のアメニティーが追加されてなかった。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月28日 19:02:40

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に客室の不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃責任者へは早速報告し、チェック体制の強化に努めるよう指示致しました。
チェック体制につきましては、早急に清掃責任者と連携を図りスタッフ全員で一丸となり改善に取り組んで参ります。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【年末・年始スペシャルプラン早割7day】ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 23:32:27

正月休みをゆっくり過ごそうと思い宿泊しました。

立地:浜松町駅・新橋駅から少し歩きますが、h.pの親切な地図で迷う事無く到着できました。イタリア街との事ですが雰囲気のある通りでちょっとしたテーマパークの雰囲気でした。コンビニも隣にあり便利です。

部屋:写真で想像するより広くは無い感じですが、必要にして十分な広さです。

食事:1階のレストランで夕食を食べました。あまり期待していなかったのですが、種類、味、サービス共に大満足でした。

風呂:正月をゆっくり過ごすためのホテルで決め手となったのは大浴場でした。時間によっては混んでいますが、空いている時間に入るとゆっくり寛ぐことができます。大浴場はおススメです。

サービス:スタッフの方はとてもいい応対で好感が持てます。

設備・アメニティ:テレビは他のホテルより大き目で寛ぐには良かったです。三井ガーデンホテルは共通してアメニティの質がいいように感じます。

残念だったのは、清掃が行き届いていないことでした。
ホコリがのっていたり、電気ポットの中に髪の毛が入っていたり、グラスなどが入っている棚に髪の毛が絡まっていたりしていて気持ちが悪かったです。とても忙しい時期で手が回らないことがあると思いますが注意して欲しい部分です。

全体的に良かったので少々残念でしたが、さらに良いホテルとなるよう期待しています。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月05日 17:09:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見、ご感想を賜り御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも係わらず、清掃不備の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン早割7day◆ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 12:08:27

イタリア街という立地なので雰囲気はとてもいいとは思います(外観)
ですが、お部屋の広さがさほどでもない。景色がいいという触れ込みですが正直、東京タワーは窓の近くに行って斜めに見えるので「あ、見えるね」という程度。
掃除は行き届いていますが、ベッドの上にあったクッションは、男の人の髪に付いているようなポマードっぽい匂い(ようはオヤジっぽい匂いです)がしました。ベッドに横になったときに変な匂いがどこからかするなと感じたら、原因はそのクッションだったので。
消臭するなりカバーを変えるなり少し考えてほしいです。
食事は美味しかったですが朝のピザの提供が遅くお代わりはできませんでした。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年09月19日 20:02:16

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・レストランお食事の提供の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン担当者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

ケン6209さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ケン6209さん [40代/男性] 2012年08月09日 07:55:39

部屋が狭く、3人だったがベッドが2つでした。

また、防音が良くなく、廊下等からの大きな声が煩かったです。

また、宿泊当日の駐車料利用は、少し早目でも一泊料金に含めて欲しかったです。

でも、従業員の方は親切でとてもいい感じでした・・

食事は時間的に体験できませんでしたが、お昼のビュッフェはお得感がありますね!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月10日 07:01:59

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●<夏得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2012年07月14日 03:01:25

この事を書くか一週間考えましたが御社のサービス向上の為に厳しいようですが敢えて書かせて頂きます。
①15時以降チェックイン可能と言う事で15:15頃着いたがチェックインの時、楽天トラベルから予約したのにも関わらず、フロントにて受付をして宿泊チェックを書いている間にフロントの女性が急に何も言わず居無くなり、書いている間も書き終わってその後数分ほど帰って来ず
その後、上席らしき人が来て明らかに焦りながら部屋を取って居た様に見えた。
結局、10分近く待たされ部屋のカードを渡されたが・・・
予約していてもこのような状況が普通なのでしょうか?飛び込みの宿泊でも此処まで待たされた事は無かったのし、今まで宿泊した他のホテルでは無かった物で気になった。
②その後、エレベーターにて部屋に移動するのですが、15時以降チェックイン可能と言う事で行ったのにも関わらずエレベーターを降りたら、廊下中にたぶん今変えたと思われるシーツやバスタオル等のリネンが散乱していた。これも他のホテルでは経験した事無い事で大変驚いた。
確か他のホテルでは交換したリネンはカートかカーゴに乗せて見えない様に成って居たのに・・・
いきなりこれではどんな部屋でも部屋に入る前に興ざめしてしまいます。
ただ、良い点としてはモーニングビュッフェをランチビュッフェにして貰え更に1時間1000円で延長させて貰えゆっくり出来たのは良かったですが・・・
またその時もチャックアウトする時に廊下にリネンが散乱していた。
初めて泊まるホテルだったがとても残念な気持ちで後にする事となった。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月05日 17:38:44

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご予約を確かに頂戴しておりましたが、当日客室清掃の仕上がりが遅れていた為に、調整にお時間を要してしまいました。チェックイン時間を過ぎているにも関わらず、たいへんお持たせ致しました事は、恥ずかしい限りであり、深く反省致しております。また、エレベーター前のリネンにつきましては、清掃責任者に早速報告し、改善を求めております。新たなお客様を迎い入れる体制が不十分でした事も恥ずかしい限りでございます。ご指摘以外にもお褒めの言葉を賜りました事は、恐縮しております。これからは、快適にお迎えできる体制の強化に努めて参る所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】