三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

RIm1869さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RIm1869さん [20代/女性] 2018年03月09日 20:50:31

立地は一回行ってしまえばあとは迷わず行けるので問題ないです。
お部屋も綺麗でコンビニも近く、快適でした。
残念なのはハウスキーパー。
2人で宿泊し、チェックアウト時に揃って忘れ物をしました。
どちらも忘れ物であればホテル側で見落とすはずのない大きさのお菓子です。
人へのお土産でしたので気づいて急いでホテルへ連絡しましたが、とくにそのような忘れ物はないとのこと。
忘れた自分たちが悪いのですがきっとハウスキーパーさんが食べてしまったのだと思います。ホテル自体は大変よかったのにその点で一気に残念な気持ちになりました。
次も利用したいと思いますが、利用する方は食べ物の忘れ物に注意して欲しいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月10日 08:01:19

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線から利用が可能でございます。

しかしながらお忘れ物の件に関しましてはお客様よりご連絡をいただいたのち、ご宿泊いただいたお部屋はもちろん、改めて清掃担当者へのヒアリング、リネン巻き込みの確認、清掃事務所やゴミの捜索をスタッフで行いましたが、ご申告いただいたお菓子は発見することができませんでした。
お力になれず誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、次も利用したいとのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
これからも皆様に安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

さき楽◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:51

年末年始の利用でしたが、フロントやスタッフの方はとても丁寧でした。
年明けのチェックアウト時に干支にちなんだお土産もいただけて、大変好感が持てるホテルでした。ただ、宣伝文句にうたうほどの大浴場とは…?
それだけが残念です。
この辺りでトリプルルームを探すのは一苦労ですので、とても助かりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月28日 06:30:41

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
干支のお土産は新春にお泊りいただいたお客様に感謝の意を込めまして、期間限定でお配りしておりました。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場の件でお客様のご期待を下回る結果になってしまい、申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くへ御用の際はまたご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

pekori312さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pekori312さん [40代/女性] 2017年12月12日 19:48:37

値段相応ではない

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年12月13日 05:47:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在中に関しまして、価格に見合ったサービスの提供を行う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。私どもと致しましても、スタッフ全員にてサービスの点検や施設面のインスペクションを推し進める等よりお客様にご満足いただく為の努力を行っていく所存でございます。
今後ともお客様に愛されるホテル作りに邁進していく所存でございますので、甚だ厚かましいようではございますが、もしまたの機会をいただけるのであればこの上ない喜びにございます。
何卒ご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

toshioishidaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toshioishidaさん [50代/男性] 2017年11月05日 17:46:59

料理は 美味しいが配膳が非常に早い。お酒飲む人には酷。部屋も一階で宿泊客が通るのでカーテン閉めたままで部屋は最悪。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年11月06日 07:46:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お酒をお召しになる方にもごゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様、頂戴いたしましたご意見は必ず共有し改善に努めて参ります。

レストランは窓側のお席が通路に面しており、外の他のお客様の往来がお気に障るようでしたら奥のお席もございますので、お申し付け頂ければと存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同より一層精進して参ります。もし機会をいただけるのであれば、是非またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆

投稿者さん 2017年09月02日 01:34:27

遊び疲れた後にチェックインだったので駅からとても遠く感じました。
大浴場を楽しみにしていたが人が多く入ることができませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年09月02日 10:49:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

立地に関しまして、大変ご足労をおかけ致しました。私共のホテルは最寄り駅が多数あり、都内各方面にご移動いただきやすい反面、最寄り駅まで最短でも徒歩5分~7分かかってしまうのが現状でございます。
その分、ご来館いただいた際には笑顔で気持ちの良い応対ができるよう、スタッフ一同心がけている次第でございます。

また、大浴場に関しましても、楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご不便をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大浴場は都内では珍しいとご好評をいただいておりますが、時間帯によってはどうしても混雑が発生してしまい、ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでも皆様が快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年08月06日 21:07:47

三井ガーデンの雰囲気が好きです。これからもよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月07日 06:25:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場のある宿泊施設は東京都内では珍しい為、ご利用頂きましたお客様からご好評のお声を頂戴しております。

また、立地に関してもJRであれば浜松町駅・新橋駅、地下鉄であれば汐留駅・大門駅、モノレールやゆりかもめの駅より徒歩圏内でございますので、次回もぜひお仕事や観光の際にご利用頂ければ、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、あらゆる面で精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

daiju-ultrasさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

daiju-ultrasさん [40代/男性] 2017年08月06日 07:51:59

バスルームがタバコ臭かった。喫煙ルームとはいえどうにかならないものか…

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月06日 17:37:57

しかしながらお部屋のバスルームがタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃の際に消臭をさせていただいておりますが、喫煙ルームとなりますので臭いが残ってしまうことがございます。

今後も清掃時など十分に注意し、少しでも臭いが残らないように清掃スタッフにも再徹底するよう申し伝えます。

これからも皆様からいただいたご意見、感想をもとにスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:52

13階禁煙ルームだったのですが、バスルームは煙草の臭いがひどかったです。嫌煙家なので残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月01日 16:39:34

またバスルームの煙草の臭いにつきまして、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応いたします。

今後もよりご満足いただけるようホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 17:27:24

6月19日に宿泊しました。トリプルルームだったのでかなり狭く感じましたが、追加ベッドを置いたので仕方ないかなと思います。一番気になったのは、トイレの音が部屋まで筒抜けだったのが残念でした。フロントのスタッフはとてもフレンドリーで好感が持てました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月27日 07:14:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームはツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また、防音設備に関してもご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが、今後もご利用いただきましたお客様のご意見を参考にし、スタッフのサービスやクレンリネスの向上に努め、皆様がご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊支配人

【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:36

良かった点
①部屋の広さ、綺麗さからするとかなりコスパがよい
内装がモダンでオシャレ、特にデスク周りが高級ホテルのような仕様。足元にかなりゆとりがあり、広々と感じました。
②徒歩圏内にレストランや居酒屋が多数ある
③デスク上にも鏡を置いている
④冷蔵庫が常に作動し、チェックイン時にすでに水が冷やされている

不満な点
①シャワーと洗面台の温度設定が高い
シャワーでいつも使う温度で水を出したところ熱湯が出てきました。洗面台も少しひねるだけで熱湯になり火傷しそうになりました。大浴場を勧められるので、そちらを使用した方がいいのかもしれません。
②防音が全くできていない
部屋にいると外の声や隣のドアの開閉が絶えず聞こえ、廊下を歩くと室内のテレビの音や話し声が普通に聞こえました。客がうるさいというよりも設備に問題があったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月24日 18:36:11

また数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お部屋の広さ、客室内装、備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
私どもでは全室1日1本お水をご用意しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら、シャワーや洗面台の温度設定が高いことや、防音ができておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

温度の設定につきましては早急に設備担当に申し伝え、点検をさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見、お言葉を大切に、今後の業務に邁進して参ります。

まー○さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まー○さん [50代/男性] 2017年06月23日 09:00:07

初めて宿泊しましたが総じて普通。
最上階のお風呂は結構広く良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月23日 17:29:17

また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に努めて参ります。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト12時プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

zai&jamさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2017年05月31日 12:06:13

ベッドが良かった。ゆっくり休めた。
部屋は広め。ビジネスデスク仕様だった。
フロントスタッフは親切で感じが良いが、レストランスタッフは接客が雑で不快だった。
近くにコンビニがあるが、品揃えがいまいち。
ホテル内は飲料の自販機があるのみ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月31日 18:11:24

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。

しかしながら、レストランスタッフの対応が雑であったとのこと、ご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 10:49:46

全館空調が暖房に統一されていて、冷房に変更できなかったことが、とにかく暑かったので不満です。「暑かったら暖房を消してください」と言われても・・・。
立地は新橋・浜松町どちらからも距離があります。ヒールであるくのは疲れる距離です。
ちかくにローソンがあったのは便利でした。
大浴場があるのは良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月19日 17:56:31

しかしながら空調に関しまして、ご滞在中にはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル空調システムが全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えを行うことができずお客様にはご不快の念をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

数に限りはございますが、冷風機のお貸出しもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

お客様から頂戴したご意見、お言葉を参考に従業員一同業務に邁進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年04月09日 17:48:33

大浴場があるのが良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 02:58:07

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきました事を御礼申し上げます。

大浴場は、当ホテルにおける一番お勧めの施設にございます。
一日の旅行やお仕事の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレール等各方面へのアクセスも優れた立地にございますので、もしまたお近くにお立ち寄りの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ssss024さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ssss024さん [30代/女性] 2017年03月04日 17:50:45

予約はかなり前からしていて、当日は空室も多かったのか、料金も更に割り引きされていたのに、4階という低層階を指定され、とても残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月05日 08:46:21

また、数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在がご満足頂ける内容ではございませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
まず、ご案内のお部屋に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。リクエストのあったお客様へは高層階へご案内をしておりますが、早期からご予約を頂戴しておりましたお客様への心配りの面を猛省しております。準備段階での気配り、心配りやチェックインの際のお客様へのヒアリングをスタッフ一人一人に指導を行っていく次第でございます。
次に、料金に関してですが、ご宿泊いただきました曜日が土曜日という事で空室も少なく、他の曜日より料金の割り引き率が少なくなってしまいます点、加えて、前日や当日にキャンセル等が入ってしまい空室が増えてしまいますと料金をお下げする事もございます。大変心苦しくはございますが、何卒ご理解賜りたく存じます。一番の問題はこれを補うだけのサービスが行えていなかった事と捉えております。申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私どもにとってお客様のご意見は財産でございます。今回こうしたお言葉を賜りました事を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの追及に努めて参りますので、厚かましいお願いではございますが、またのご機会を賜われるのであればこの上ない喜びにございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆家族旅行応援!◆ママも嬉しい☆13時イン13時アウトでのんびり24時間STAY♪

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:30

定宿です。

2017年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:37:28

日頃より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただき大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:08

定宿です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年02月17日 18:36:59

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後も感想を賜り御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆13時レイトアウトでゆったりステイ◆カップルに人気☆汐留デートプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

麻7492さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

麻7492さん [40代/女性] 2017年01月14日 17:57:15

4年ぶりに宿泊しました。前回は気になりませんでしたが、大浴場の脱衣所が水浸しで髪の毛が無数に落ちていました。スリッパを履いたまま脱衣所を歩いている方や、ホテルのルームウェアを浴室内に持ち込んでいる方もおられました。
あまり目が届いていない印象なので、1時間おきに掃除をする等検討していただけると嬉しいです。
また喫煙所がなくなっていたので不便だったようです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年01月15日 07:06:23

しかしながら、お寛ぎいただくべき大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度チェックインの際に大浴場のご利用方法についてご説明を強化するとともに、スタッフによる巡回の回数を増やす等検討させていただきます。

また、喫煙所は現在駐車場のスペースにご用意しております。こちらもご案内不足でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。客様により快適にお過ごしいただけるよう、今度とも精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。