三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 13:04:14

家族3人で泊まりました。
館内、室内共に綺麗で、室内は子供と3人だったので、ゆとりがあり
のんびりできました。
スタッフの対応もとても良かったです。
ただ、お風呂に関しては今まで泊まった中で一番残念レベルが家族共にたかかったです。
一番の目的がお風呂で、手軽に大浴場に入りたいがために近隣にて宿泊しましたが、あまりにもHPの画像と違いすぎていて。。。
綺麗はキレイです。が、
とっても狭いです。
脱衣所、流し場すべて平日にもかかわらず少人数でもすぐ待つようになります。流し場は間隔をもって使えないところもあるので、特に狭さを感じました。
画像をみての期待値が高かった我々もいけませんが、
にしても残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:15:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

現在大浴場では感染拡大予防の一環として、ロッカーと洗い場にて間引きを実施しております。皆様が安心、安全にご利用いただくための苦渋の決断でございますので、何卒ご理解いただければ存じます。

この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙】

369あさり子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

369あさり子さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:32:36

駅からのアクセスもよいし、すぐそばにナチュラルローソンがあり、徒歩数分の距離にセブンとファミマがあり立地はよかった。
なによりベットの寝心地はよかった。

ただコロナ対策で大浴場の洗い場が半数の5カ所しか使えず、知らずに洗い場に入ってきたお客さんが仕方なしに体を洗いもせず入浴していたのは大変不快であった。
また脱衣所も狭くとても混雑していた。
チェックインの際にお風呂の混雑時間を訊ねると21時以降ということだったので、18時に大浴場へ向かったが上記の状態であった。
なお、部屋のTVから混雑状況を確認できるが、やや混雑の時点で洗い場が全て埋まっていることもあるので、注意が必要である。

また今回朝食付きプランにし、混雑時間は8:30~9:30ということなので、9:30に会場へ向かうとロビーまで待つ人が溢れ大変な混雑状況であった。
大半の客は静かにロビーで順番を待っていたが、フロントに怒鳴る客もおり殺伐とした雰囲気であった。
待つこと30分。10時過ぎに入店するが、15分には料理を下げはじめるとの案内を受け急いで料理をとることとなった。周りの客もそれは同じでブッフェ台がかなり混雑していた。
急いで食べたものの、お腹は満たされずタイムアップとなってしまったのが残念でならない。
混雑状況をリアルタイムでわかるような工夫や混雑時間の案内を変更すると良いと思う。
おかげで11時のチェックインもかなり混雑していた。

利便性はよく、周辺に飲食施設は多いのでもし再び利用することがあれば朝食は付けず、お風呂は室内のユニットバスを使用することになると思う。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月08日 09:20:07

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため観光やビジネスのアクセスには良好な立地でございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドはアメリカで広いシェアを誇るサータ社製を採用しております。ホームページよりご購入いただけますので、ぜひご覧ください。
大浴場では混雑のためにゆっくりお寛ぎいただけないと同時に、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時間のご案内は目安としてお伝えしておりますが、多くのお客様がご宿泊されている日には1日を通して混雑することもございます。さらに混雑状況確認システムは1度に2,3人と入室されると、テレビ画面上と実際の利用人数に誤差が生じることがございます。これらのことから、混雑が予想される繁忙日には大浴場にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらにご朝食でも混雑のためお待たせしただけでなく、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。お客様のご指摘の通り、チェックインの際など混雑時間の案内方法については、改善に努めてまいります。またご朝食券はランチビュッフェにも振替が可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:29

浜松町駅近く場所はとても良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:44:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り浜松町駅から徒歩8分程の場所に位置しております。その他にも徒歩圏内に数か所最寄り駅があるため、アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回も当館をお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。
これからもご宿泊された全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:52

13階禁煙ルームだったのですが、バスルームは煙草の臭いがひどかったです。嫌煙家なので残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月01日 16:39:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またバスルームの煙草の臭いにつきまして、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応いたします。

今後もよりご満足いただけるようホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月20日 03:53:09

立地と朝食とフロントの笑顔が好きで利用させていただいてますが ここ少し前からお掃除が随分手抜きになっています。お風呂の浴槽排水口は髪の毛でいっぱいでした。トイレもフタの付け根はホコリが溜まっております。お掃除を今一度見直していただきたいそう願っております。大雑把なお掃除がしてあり残念でなりません、、、

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月20日 07:28:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、レストラン、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃におきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場の排水口は日々の清掃担当者による清掃に加えフロントスタッフにおける確認作業を行っております。
この度は何れにおいても確認を怠ってしまったことが原因でございます。

今後全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようよう全スタッフへ清掃に対する意識を今一度指導するとともに
再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださり、また今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

ロングせいさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2016年04月10日 07:58:55

きれいでしゃれた雰囲気のビジネスホテルだと思いました。全体的に満足なのですが、価格が合っていないと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月10日 12:11:58

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街は、その名の通りイタリアをモチーフにしたイタリア街という区画の中にございます。
外観はイタリア街に溶け込むようにデザインされており、おしゃれな雰囲気を演出しております。

また、宿泊価格に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ありません。
週末ということもあり、価格が上がってしまっておりましたが、価格帯に関わらず、お越しいただいた全てのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2012年07月14日 14:45:42

サービス改善要求については、ホテルのアンケートに記載しました。
追加としては、連泊の際は、スリッパを毎日交換して頂きたいと思います。
部屋と立地には大変満足しております。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 18:51:14

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からの数々のご指摘につきましては、賜りました後すぐに社内で検討致しました。
ホテルとしては5年経過しましたが、まだまだ十分なサービスがご提供されていないのは事実であり、今後お客様からのご意見を基に、より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2011年03月05日 22:16:57

インターネットが遅く仕事になりませんでしたので、良く眠れました。

2011年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年03月07日 19:33:41

御意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室でのインターネットは無料でご利用いただけます。
御時間帯によって、他のお部屋のお客様とご利用が重なり、システムの速度が遅くなる場合がございます。お時間が経っても、速度が変わらない場合は、フロントまで問い合わせくださると幸いでございます。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同がより良いホテルを目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

Soukeiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Soukeiさん [30代/男性] 2010年12月05日 11:42:08

私は年10回ぐらい都内のビジネスホテルに泊まるのですが、ここのホテルは、出張員にとっては評価がとても微妙です。

浜松町の駅から徒歩7分ぐらいで近くて便利で、ホテルの内装も他社の1万円前後のビジネスと比べ、凝っていて14000円ぐらいする宿泊代金も納得できます。

しかしそれはあくまで大浴場付きであることが大前提なのですが、最上階の大浴場が小さい、表層に他人のアカがたくさん浮いていました。アカとか普段気にならない性格なのですが、この値段を出させておいて、しかも風呂が小さいと・・・・

これは半ば詐欺だよなと思いました。ちょっといいすぎですが、宿泊個室内と風呂とたいして変わらない・・・・

映画(洋画)もまともに映らない。声や映像が頻繁に途切れる。最悪です。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月09日 13:44:42

この度は、数ある多くのホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り当ホテルの自慢は、13階にある大浴場でございます。お部屋に備付けのお風呂に比べ足を伸ばしてお入りいただける為、好評いただいております。
しかしながら、清掃が行き届いてなくお客様ご利用時には、大変ご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場へのご意見を、課題として取り上げ改善に向かい取り組んでいる最中でございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年04月17日 11:02:12

キッザニアに行くために利用させて頂きました。
立地的には大変便利なところで、満足しています。
ただ部屋は少し狭く、ちょっと窮屈でした。大浴場があったのは、大変よいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:17:15

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
キッザニアは、楽しめましたでしょうか?
キッザニアがあります豊洲駅までも、ゆりかもめで乗り換え無しでご到着いただけます。
車でのご移動も、約15分でございます。
立地面で、ご満足頂けたとのことで、私どもも安心致しました。
これからもお客様皆様への感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供させていただきたいと思います。
また、是非東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名禁煙】

the welbeck galleryさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

the welbeck galleryさん [40代/男性] 2010年04月11日 11:20:16

開業当初より使わせていただいています。
静かで清潔なイメージと立地が良いので何度もリピートしています。
今回の利用についてはこれまでと少し違った印象があったので、口こみさせていただきます。
過去、開業当初から昨年くらいまでは何ら問題なく、むしろ非常によい印象を持っていたのですが、今回は部屋の掃除やメンテナンスの点で少し不満が残りました。開業からの経過時間からすれば、まだまだ老朽化する訳がないのですが、特に水回りの清掃やメンテナンスに明らかにこれまでとは異なるものを感じました。せっかくよい施設をもってサービスを実施されているので、その点を今後もこれまでと変わりなくしっかりやってください。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:13:21

また、オープン当初から変わらず当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お部屋の清掃やメンテナンスの点で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の担当者、責任者にも改めて申し伝え、清潔・安全を引き続き提供出来る様、チェック体制を強化して参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、お客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

今後も些細なことでもどうぞスタッフにお声がけいただければ光栄でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 23:56:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地が大変よく、更に
ホテルもあたらしく、ベッドのマットレスにもこだわっていらっしゃるようで
とてもよかったですが、部屋数に対してフロントのキャパが少ないです。
人も少ないようで、チェックインの際もチェックアウトの際も他の用事で
フロントへ伺っても待たされました。
もう少し考えられた方がよいかと思います。
その点だけ改善されればまた利用したいと思います。
チェックインはともかくチェックアウトは機械を導入するなど方法は
いくらでもあるかと・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月17日 12:14:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時、さらに、フロントに足をお運び頂いた際、と何度もお待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年12月24日 17:40:01

シャワートイレが機能しなくて残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 05:12:38

シャワートイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】