三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 16:34:24

フロントの対応は満足したが、食事は満足したとは言えないし、係員の対応も品が欠ける。

大浴場はそれなりに良かったが、備え付けのタオルは部屋ものとは違って、大衆的でコストを考えると一段と低い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめに、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、レストランの食事とスタッフの両面の質においてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお言葉をレストランスタッフとも共有のうえ、フロントスタッフ共々改善に努めて参ります。

また、大浴場備え付けのタオルに関してでございますが、通常、タオル類は客室からお持ちいただくようご案内しております。ただ、万が一客室からお忘れになったお客様がいらっしゃった場合の、再度お部屋にお戻りになるというお手間を考え、数に限りはございますがご用意させていただいております。
このことから、客室のものとは異なった色のタオルを大浴場では使用しております。仰る通り質も多少客室のものと異なっておりますことから、違和感をかんじてしまう結果となってしまったかと存じます。申し訳ございません。

最後にはなりますが、ご利用いただいたお客様方にまた泊まりたいと言っていただけるホテルになれるよう、設備面とサービス面の向上にスタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用いただき、再度お声を頂戴できれば幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:33:44

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:24

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル《喫煙》】

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年08月06日 21:07:47

三井ガーデンの雰囲気が好きです。これからもよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月07日 06:25:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のある宿泊施設は東京都内では珍しい為、ご利用頂きましたお客様からご好評のお声を頂戴しております。

また、立地に関してもJRであれば浜松町駅・新橋駅、地下鉄であれば汐留駅・大門駅、モノレールやゆりかもめの駅より徒歩圏内でございますので、次回もぜひお仕事や観光の際にご利用頂ければ、私どもも嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、あらゆる面で精進して参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪<朝食付>

まー○さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まー○さん [50代/男性] 2017年06月23日 09:00:07

初めて宿泊しましたが総じて普通。
最上階のお風呂は結構広く良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月23日 17:29:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に努めて参ります。

宿泊支配人

【SMART STAY】ビジネスパーソンにオススメ!ゆったりレイトアウト12時プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

zai&jamさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2017年05月31日 12:06:13

ベッドが良かった。ゆっくり休めた。
部屋は広め。ビジネスデスク仕様だった。
フロントスタッフは親切で感じが良いが、レストランスタッフは接客が雑で不快だった。
近くにコンビニがあるが、品揃えがいまいち。
ホテル内は飲料の自販機があるのみ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年05月31日 18:11:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。

しかしながら、レストランスタッフの対応が雑であったとのこと、ご不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪<朝食付>
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2017年04月19日 10:49:46

全館空調が暖房に統一されていて、冷房に変更できなかったことが、とにかく暑かったので不満です。「暑かったら暖房を消してください」と言われても・・・。
立地は新橋・浜松町どちらからも距離があります。ヒールであるくのは疲れる距離です。
ちかくにローソンがあったのは便利でした。
大浴場があるのは良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月19日 17:56:31

しかしながら空調に関しまして、ご滞在中にはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル空調システムが全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えを行うことができずお客様にはご不快の念をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

数に限りはございますが、冷風機のお貸出しもございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

お客様から頂戴したご意見、お言葉を参考に従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年04月09日 17:48:33

大浴場があるのが良い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年04月10日 02:58:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきました事を御礼申し上げます。

大浴場は、当ホテルにおける一番お勧めの施設にございます。
一日の旅行やお仕事の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレール等各方面へのアクセスも優れた立地にございますので、もしまたお近くにお立ち寄りの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

kee.mさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kee.mさん [30代/男性] 2017年03月16日 16:21:04

相変わらずwifiのスピードが遅すぎます。。。
いつもキャリアのネットワークに変えますがその手間も面倒です。それ以外は問題ないので是非スピードを上げる事のご検討よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年03月16日 18:25:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
wifiにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にwifiをご利用いただけますよう回線を引いておりますが、アクセスが集中し回線に負荷がかかりスピードが遅くなる状況がございます。
お客様からのご意見を受け止め、wifi回線の増加等につきましては今後検討させていただきたいと思います。
また、フロントにてwifiルーターのお貸出しもございます。ご希望の場合は、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

けいちゅん2184さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

けいちゅん2184さん [30代/男性] 2016年08月17日 09:35:25

最大の売りは最上階に大浴場があることがプラス1点。しかしそこまで広くないので入りに行くタイミングが重要。
チェックイン後の16時頃は自分一人で快適、夕食後23時頃は男子でも洗い場の順番待ちが発生したのでご参考までに。(お盆期間中だししょうがない)
ただ、アメニティというか風呂場にもタオルが置いてあるのだが、バスタオルしかないし、そのバスタオルもゴワゴワだったのでマイナス1点。
部屋にあるタオルを使いまわしましょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月17日 17:55:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、混雑時にお待たせしてしまい申し訳ございません。そのような中で温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢一つであり、ご利用いただいたお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。

大浴場にご用意いたしておりますタオルは数に限りがございますため、大変お手数ではございますがお部屋からもお持ちいただくようお願い申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

いるくーるさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

いるくーるさん [40代/男性] 2016年08月17日 08:22:25

東京タワーの見える部屋からの夜景がきれいでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年08月17日 13:58:10

お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。
東京タワーの明かりは通常の赤と白だけでなく、ピンクや虹色など特別なライトアップをしている日もございます。ぜひまた夜景をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【:☆上階160cm☆ デラックスダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月23日 23:09:54

お部屋はコンパクトにまとめられ非常に機能的でした。大浴場もあり、疲れが取れました。
朝食も美味しかったです。
唯一の欠点は立地かな。山手線の新橋からも浜松町からも微妙に距離があり、タクシーが必要です。入り口も少しわかりにくいかな。

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月24日 06:38:06

大浴場やご朝食など快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの立地に関してはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

これからも皆様から頂戴したご意見・ご感想を大切にスタッフ一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE45◆45日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ヨットすいすいさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2016年06月20日 15:43:38

朝食をランチに変更でき良かったです。
朝はゆっくりしてエスプレッソを楽しめました。

2016年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月21日 05:46:03

またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

各予約サイトには朝食として予約プランを掲示しておりますが、ランチへのご変更を承っております。
お客様のご予定に併せてご利用いただけたようで嬉しく思います。
またエスプレッソに関してもお気に召していただけたようで何よりでございました。
今後も弛まぬサービスや設備の向上を行って参りますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアツイン/禁煙】

syo.1112さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

syo.1112さん [40代/女性] 2016年01月17日 22:46:42

浜松町からもう少し近いと思っていたので遠く感じたのと、大浴場が少し不衛生な感じがしました。他は近所にヘルシーなお弁当屋さんがあったり、部屋も割と広く快適でしたので、よかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 07:58:09

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
また、その疲れを癒す為に設置している大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフによる巡回及び清掃の強化を徹底して参りますので、どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテル近辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフ手作りのマップもございますので、次回ご来館の際は是非カウンターで聞いて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2015年11月20日 11:15:38

子連れにはビジネスホテルなのに大きいベットと大浴場はとても満足!残念なのは朝食バイキングでレジ担当の若い女性に確認があると案内もされず、ただその場で寒い中子どもと五分以上お預けされてる犬のように待たされた、久しぶりに朝から気分の悪い思いをした、朝食もリーズナブルだし美味しかったし、他のスタッフは愛想いいのに、それだけがかなり残念だったな

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年11月20日 18:44:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めのお言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応により、ご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございません。私共からレストランスタッフへきちんと報告をさせていただき、今後同様の事がないように指導を徹底させていただきます。

ホテルにご滞在頂く皆様に快適な、心休まる時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年09月14日 00:30:00

数回利用させていただきありがとうございます。
朝食も美味しく立地も気に入りです。今回残念でしたのはお部屋カーペット掃除が、、デスク下まわりに食べこぼしの様なゴミとスパンコールみたいなものが二つ落ちていました。数回利用させていただいてますがいつもは綺麗ですが今回残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月14日 11:57:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃においてご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様がご到着される前に清掃責任者が最終確認を行い、万全の体制でお客様をお出迎えしなければなりませんが、今回それを怠ってしまった事が原因でございます。
清掃責任者へは厳重注意を行い、今後同様の事がないよう指導して参る所存でございます。

重ね重ねとはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【スーペリアシングル/喫煙】

ふうらん777さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ふうらん777さん [40代/男性] 2015年08月14日 13:07:50

スタッフの方の対応が、非常に親切な方と、愛想のない方両極端で残念でした。
部屋は広く立派でしたが、髪の毛などが目につき掃除不足と感じました。
また、最寄駅から8分とのことでした。子供連れで、荷物を持っての徒歩移動は?と思います。
 食事途中の食器の引き下げは、検討して貰いたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年08月14日 19:29:17

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず多々ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、ご指摘をいただきましたような事のないよう、全員が同じ対応を出来るように教育を徹底して参ります。
お部屋の清掃につきましては、髪の毛が落ちているなどあってはならない事です。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう清掃の行き届いた清潔なお部屋でお迎えする事を徹底致します。
お食事中の食器の引き下げにつきましても、お食事をしている中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。自分自身が常にお客様の立場となり行動する。ということを従業員が身を引き締めて行い、ご来館をいただきましたお客様に最大のおもてなしをし、ご満足いただけるよう日々、精進して参ります。

このたびは、貴重なご意見をいただきました事に
深く感謝致しております。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

to1122さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2015年06月22日 11:01:54

浜松町から少し遠いと感じました。

ホテルにタクシー乗り場が設置なく、呼ぶ場合はお金が1000円ぐらい
かかると言われました。

そのほかは満足できました。

2015年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年06月22日 18:29:35

タクシーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
タクシーがホテル付近に停まっていない場合には、タクシー会社に連絡をし、お呼びする手配を致します。その迎車料金が410円かかります。
1000円位とご案内してしまった事につきましては、お客様に不安な思いとご不快の念をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がなきよう従業員全員が
お客様へ統一のご案内をする事を徹底して参ります。

今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【早期割引☆THE 14!】14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

横田しょこらさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

横田しょこらさん [50代/女性] 2014年08月11日 14:34:47

朝食バイキングは質・量共充実しています。大浴場は広くて気持ちよく利用できました。お部屋はツイン+1だったのでキツキツです。お安く泊まれたので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月11日 20:35:34

この度は、三井ガ-デンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また朝食、大浴場とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴すると共に、お客様にご満足を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

朝食は年に数回メニュ-が変更となっておりますが、どのメニューもお客様から好評を頂いております。
朝食ご利用のお客様はランチビュフェに変更も可能でございますので、宜しければランチもご利用下さいませ。

しかしながら、トリプルの客室でございますが、部屋の広さの関係上お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。
お部屋はコンパクトにまとまっており少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して行きたいと思っております。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●早期割引☆THE 7!●7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2014年06月23日 10:43:49

大浴場が利用できるというキーワードで利用させていただきました。

土地勘が無いため、
汐留駅からと浜松町駅からの、どちらのルートがいいのか
わかりませんでしたが、浜松町駅から行きました。

意外と中道のほうは人通りもなく怖い感じでした(笑)

利用した部屋が、大浴場と同じフロアの13階でした。
しかも大浴場へ行くための階段の手前。

この場所ですと、
大浴場利用者すべての人が部屋の前を通る作りです。

スリッパの素材が考慮されていたので、
歩く音はさほどしませんでしたが、
女性客の会話が、ドアの隙間から聞こえてしまい
これが気になりました・・・

人によって、とらえ方が違うかとは思いますが、
大浴場が朝6時からのため、
こちらが寝ている時間でも、会話が聞こえると起きちゃいます。

これは考え方の違いかもしれませんが、
この大浴場前の2室?4室?は
ホテルによっては「訳ありルーム」的な扱いで、
多少安い設定するなどしてもいいのでは?

これまで利用された皆様の声はどうだったのかな?
こんな意見は出てないのかな?

大浴場そのものは
画像で見た印象よりは多少狭く感じました。
洗い場のシャワー台数も、
ホテルのキャパにしては少ないのかな?

順番待ちもチラホラ・・・

客室のほうは清潔感があって、
アメニティ、レイアウト、それから無料の飲み物も
申し分ありません!

鉄道の音も少しはしましたが、
気になるものではありませんでした。

棚の上段にあったプチ盆栽にも癒されました。

なので、
客室は、状況を知らずにここにされた場合は
ただの「不運」という感じになってしまいますので、
それよりは、
初めから理解されるよう「訳ありルーム」にしておけば
この残念さは払しょくされるのではないですかね・・・

100円でも500円でも安くしとけばいいだけの話ですから、
これで次回のリピート利用が無くなるよりは
安いもんだと思うんですが。どうでしょうか。。。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月24日 20:52:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またせっかくご利用を頂いたにも関わらず、客室外からの声や大浴場の使用に際してご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

大浴場に通じているお部屋周辺は多くのお客様が通られるにも関わらず、私どもの配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました。

今後は大浴場をご利用のお客様へのご案内を徹底する等改善に努め、ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂けるよう善処して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ご料金につきましても、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様から頂戴したお言葉、ご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングル/禁煙】