三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

yuchan2330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2014年05月03日 18:10:43

駅より少し歩くが値段と部屋としては・・良いのではないかな。大浴場は寛げるね!GOOD。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月04日 06:04:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場にて快適にお過ごしいただけたとのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、
心を込めたサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2013年12月16日 00:53:05

台風の際ホテルがなかなか見つからようやく見つけたので25,400円と割高でも泊まったが、駐車場代は別途請求されとても割高だと思った。
遅い時間にはホテル周辺にヘルシー食品しか売っていないコンビニしかなく不便。
大浴場はリラックスでき良かった。

2013年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月16日 09:36:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場でもお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に際し、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ホテル周辺のお店に関しましては、ビジネス街という事もあり夜遅くの営業を行っていない店舗が多く、
特に休前日・休日には営業自体を行っていない店舗も多い為、お客様にはしばしばご不便をおかけしてしまう事もございます。
ご要望があればできるだけ私どもでもお手伝いをさせていただいておりますが、対応が行き届いていない事も真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参りますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

CMCぱんさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2013年12月10日 15:43:45

シングルルームの宿泊でした。部屋は広くて良かったのですが、廊下にいると室内の声や音がかなり漏れているのが気になった。

2013年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年12月10日 19:53:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、音や声の漏れに関しましてはお客様に不快な思いをさせる事となってしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際などにも確認をして改善に努めて参ります。

是非次回も当ホテルをご利用いただきますよう
よろしくお願いいたします。

宿泊 支配人

【早期割引☆THE 45!】45日以上前のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

小雪1410さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小雪1410さん [30代/女性] 2013年11月16日 23:13:28

今時のデザインで、とても、綺麗なお部屋でした。
広さも十分で、非日常的な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。
最上階にある大浴場も、けして大きくはなかったけれどどども、1日のスタートを、朝風呂につかり、サッパリスッキリとした気分で、始めることができ、又好きな本を片手に、訪れたいと思うホテルでした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月17日 01:22:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎのシングルユースプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

shark75さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2013年08月05日 05:36:06

すべてにおいて普通です。
こういった施設はプラスαがあるとまた泊まろうと思うけど、
そういう思いをすることはなかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年08月05日 08:46:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際してのご感想・貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
プラスαを感じていただけるようなサービスを目指し接客・設備面含め、次回ご来館いただきました際にご期待に添えるご宿泊を提供できますよう改善に日々努めて参ります。

またご機会がございましたら足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆人気宿掲載記念プラン◆約50種の彩り豊かなイタリアン&和の朝食ブッフェ付☆得々プラン!/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

ピンクべるみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ピンクべるみさん [40代/女性] 2012年07月14日 22:46:05

ビジネスホテルとしては良いほうだと思いますが普通のホテルです。大浴場があるのは、東京のホテルとしては珍しく、建物も新しいだけあって、全体に清潔です。ただ、ホテルの場所が中途半端です。複数の駅の利用が可能といってしまえば聞こえは良いですが、どの駅からも近いわけではないので、大きな荷物があるときには不便です。なぜ「イタリア街」と呼ぶのでしょうか? ホテルの名にもついているくらいなので期待してましたが、ただの大げさな呼び方だと思いました。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 22:09:05

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止め、快適なホテル造りに努めて参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆連泊割◆<夏得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~

投稿者さん 2012年07月14日 14:45:42

サービス改善要求については、ホテルのアンケートに記載しました。
追加としては、連泊の際は、スリッパを毎日交換して頂きたいと思います。
部屋と立地には大変満足しております。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 18:51:14

しかしながら、この度のご滞在中に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からの数々のご指摘につきましては、賜りました後すぐに社内で検討致しました。
ホテルとしては5年経過しましたが、まだまだ十分なサービスがご提供されていないのは事実であり、今後お客様からのご意見を基に、より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2012年04月14日 14:14:06

イタリア街に興味あり宿泊しましたが、あいにくの雨で散策出来ず、」結局タクシー使って中心街に出ましたので残念ながら立地を生かしきれませんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年04月19日 23:12:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日があいにくの雨となってしまい、残念でございます。
また次回ご宿泊の際は、イタリア街を散策出来る事を願っております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆<冬得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

カンKANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2012年01月25日 11:10:30

夜遅くからのチェックインにもかかわらず快い対応で応対いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月21日 19:04:29

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、ご安心頂けるホテルである様にスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【東京エリア合同】年末&新春 最大50%OFF!スペシャルバーゲン!
【【特別限定枠】モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年01月24日 14:55:44

お正月に仕事になり当日予約で泊まりました。
大浴場があってきれいなホテルがよかったので選びましたが
繁忙期のせいか大浴場がすごく混んでいたので
思ったほどゆっくりできなかったのが残念です。
またまわりの飲食店もあまりやっておらず
いわゆるチェーン店ですませました。
お正月はしょうがないと思うのでまた普通の時期に利用したいです。

2012年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月21日 06:20:05

気持ちよくご滞在いただけたご様子で、私共スタッフも嬉しく思います。
大浴場は曜日や時間帯によって一時的に混雑する事がございます。
何卒ご了承下さいませ。
今後も当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月28日 11:07:17

急な予約にもかかわらず良いお部屋をご用意いただきまして本当にありがとうございます。次回以降も宜しくお願いいたします。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 11:58:00

お褒めの言葉を賜りました事、嬉しく存じます。今後も快適なご滞在となりますよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2011年11月11日 15:01:41

ホテル自体は新しく綺麗でした。

エアコンがフロアー集中管理なので調整できず不快でした。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月28日 08:31:58

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
客室の空調ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共は全館一括空調となっており、お部屋毎に冷暖房の切り替えが出来かねます。
季節の変わり目などはご迷惑をお掛けする事がございますが、何卒ご了承下さいませ。

宿泊 支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~

投稿者さん 2011年10月08日 07:22:32

テレビ大きかったらもっといいのに。

2011年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年11月13日 09:10:17

また貴重な御意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのテレビサイズは26型をご用意しております。
お客様にご満足いただけるご用意でなく、誠に残念でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、改善できるところは改善し、今後のホテル作りをしてまいりたいと思います。
また是非次回も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2010☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&QUOカード1000円付♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2011年08月29日 10:44:07

主人の誕生日祝いの為、宿泊しました。土曜日宿泊なので、宿泊代は高かったので、平日ならお得に感じられるプランだったと思います。
幼児用のアメニティは素晴らしく、質素だけど大浴場やDHCのメイク落としがあったのには感激しました(大浴場にて)朝食も美味しかったです。
ただ、一つがっかりしたのが、娘のレインコートを部屋に忘れてしまい、着払いで郵送して頂いたのですが、一番小さいサイズで送ると聞いていたのに、そうではなかったことです。金額というより、あんな小さいものを不必要に紙袋で適当に梱包して、サイズを大きくしたことです。些細な気配りこそ大事なのに、、。こんなスタッフのいるホテルには行きたくないと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月09日 00:37:02

ご滞在の際、添い寝プランのお子様への添い寝グッズのプレゼントや、ホテル備品にお喜びいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、お客様のお荷物を送る際、私どものご案内と異なることとなってしまったとのこと、不信心な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございません。
配送の際は、お客様のお持ち物のため、袋に梱包してお送りさせていただいております。
お客様の思いに反する仕様となったこと、担当スタッフ共々、反省いたします。
これからもお客様の目線となり、ひとつひとつの気遣い欠けることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今一度機会をいただき、当ホテルをご利用いただけることを伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【家族旅行マル得大作戦!】ママも嬉しい♪小学生以下添い寝のお子様無料&お子様朝食サービス☆
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年08月24日 14:25:09

値段が安いのは助かりました。でも、部屋の空調の不備と大浴場の脱衣所がカビのような臭いがしたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 18:33:48

空調・脱衣所ではご不快な思いを与えていあmったとのこと、誠に申し訳ございません。
お部屋の空調は当ホテル全館統一空調にてご用意してございます。
そのため、ご入室、電源を入れてから、空調の冷房管理が可能になるまで少々お時間がかかる場合もございます。
15~20分ほどしても冷房管理が出来ない場合、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐに調整させていただきます。
ご不便おかけしております。
これからも日々の清掃時に確認と徹底した清掃を心がけ、皆様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
また次回お越しいただけることを心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

ドレイクスさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ドレイクスさん [40代/男性] 2011年08月08日 21:12:28

食事・・・美味しいです。 種類もあります。
大浴場・・・広くて清潔で良かった。
サービス・・・水準は高いと思います。
お部屋・・・狭すぎます、エキストラ置いたら居場所がありません。
      ベットの下(寝たときの足側)と壁の間が70cmくらいです。
お値段・・・安く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 14:05:20

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらお部屋が狭かったとのお言葉、ご不便をおかけいたしました。
この度ご利用いただきましたお部屋タイプは通常ダブルルーム20.5平米にエキストラベッドを入れさせていただいたお部屋でございます。
お言葉通り、手狭に感じる部分も多くあるかと思います。
当ホテルでは3名様でご利用いただけるお部屋では他には通常ツインルーム25.7平米にエキストラを入れさせていただいたお部屋がございます。
こちらはよりスペースにも余裕がありご利用いただけるのではないでしょうか。
またプランにて、2部屋が近くのお部屋確約プランというものおもございます。
お部屋は別れてしまいますが、よりゆったりとご滞在いただけるかと思います。
ぜひ次回はこちらもお試しいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
またぜひ当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

さぬきうどん0959さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

さぬきうどん0959さん [40代/男性] 2011年07月10日 01:07:40

大浴場はよかったですが、もう少し駅から近いと便利なのですが・・・。

2011年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月10日 19:10:37

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、私どもも嬉しく思います。
駅よりの道、最寄りの浜松町駅や汐留駅からも徒歩7~8分のご足労をおかけしております。
暑い日が続く今夏、広いお風呂でさっぱりとしていただき、お部屋にてお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆3年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定

投稿者さん 2011年05月20日 22:27:13

エスプレッソの器具が故障してた

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月03日 16:46:45

しかしながら、この度エスプレッソの器具が故障していたとのお言葉、私どもの用意不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
この度お選びいただきましたお部屋タイプの備え付けのものであるにも関わらず、お部屋提供前の確認が不足していたと思われます。
今後ともお客様に快適でご安心いただけるご宿泊を提供できるよう、日々の確認・点検を怠ることなく、より良いホテルを目指して参ります。
また次回当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同伏してお待ち申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年02月15日 23:20:55

年末年始とお世話になりました。
綺麗なホテルでした。
喫煙ルームを選択しましたが、空気清浄機が付いていたので、窓が開かなくても快適に過ごせました。
気になった点は、アメニティ無しのエコプランのはずが両日とも付いていた事です。
ルームメイクの方まで伝達がされていないようでした。
もう少し立地が良ければ、、というのが正直な感想です、、。

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年02月22日 19:11:55

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ゆっくりとお正月をお過ごしになられましたでしょうか。
ご自宅で過ごすお正月とは、また違ったお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
今回の申込のプランでは、エコプランでお申し込みいただきました。エコプランに、ご賛同いただいたにも関わらず、清掃時にアメニティが交換されていたとのこと。スタッフ間の伝達が上手くいっておらず、お客様には不信感を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
(ECOプラン/最初のお日にちは、お部屋へアメニティのセットを行い、次の日の清掃で新しい物との交換が無く、清掃を行わないプランでございます。タオルの交換・灰皿の交換・ゴミの回収は行います)
今後ともスタッフひとりひとりがより良いサービスを提供、そして快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
また次回お越しの際は、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊 支配人

連泊でECO割☆【清掃不要・アメニティー交換無】のエコプランで地球にやさしいエコロジー♪【エコ宿泊】
【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2011年01月02日 22:02:05

JRの駅から遠いのが不便。しかも、周辺がまだ「再開発中」(街ごと「イタリア風」を演出)なので、空き地が目立ち、利用できるお店が少ない。近所にJRA(中央競馬会)の本社ビルが鎮座しているが、このビルが街の雰囲気を壊している。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月05日 17:48:25

立地に関しましては、最寄り駅JR「浜松町」徒歩7~8分、大江戸線、浅草線「大門」、三田線「御成門」、ゆりかもめ「汐留」からも約7~8分でお越しいただけます。
お客様が仰るとおり、イタリア街は、まだまだ再開発中でございます。イタリアの街並みを模っしており、また違った雰囲気でお散歩いただけるかと存じます。
フロントにて、ホテルスタッフがお薦めする飲食店をご紹介しておりますので、是非フロントスタッフまでお問合せくださいませ。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】