三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

hidehidehide0000さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hidehidehide0000さん [40代/男性] 2010年12月01日 16:58:43

3回目の宿泊です
浜松町界隈では、お風呂あって朝ご飯がとっても充実して、価格もそこそこリーズナブルなので利用してます

客層がとても良いホテルです
ちょっと駅から距離ありますがその分静かで良い
ビジネスホテルでは珍しくいつもタクシーがホテル前に待機しているので便利

あと、ちょっとがんばってほしい点を!
・22時頃到着しましたがフロントマンの挨拶がないなど、ちょっとホスピタリティに欠ける感じ
・大浴場の脱衣所でにおいが気になりました
・換気扇が強すぎるせいか、暖房を適温に調整するのが難しかったです
・朝食でたのしみにしていたフレンチトーストがなかったです(7時半頃~)
・朝食のレストランが結構寒かったです

また泊まりますので、改善お願いいたします

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月05日 18:15:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
最上階にある13階大浴場や、イタリアンのブッフェの朝食を気に入ってくださってるとのコメントを拝見し、嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの挨拶が足りずお客様を気持ちよくお出迎え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の脱衣所の匂いも不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後一層従業員の指導・育成に努めてまいります。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

ukata1119さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2010年10月08日 17:47:27

いつも利用していますが、今回は一点、残念な箇所がありました。
テレビの上(天井近く)に、蜘蛛の巣がありました。
最近できたものでなく、数日前の物だったと思います。
朝、風呂から帰ってきて、不快になりました。
掃除は丁寧にお願いしたいものです。
非常に良いホテルなのですから・・・
今後改善を期待します。

あと、食事をいつも頼まないのですが、その理由は、非常に高いからです。
ついコンビニで買って済ませます。リーズナブルであれば、利用したいのですが・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月12日 09:19:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にて清掃不備の為、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝は特に気持ちよく一日をスタートさせたいものを、清掃が行き届いておらず台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
より徹底した清掃を心がけさせていただきます。
また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
ただ現在、朝食代金の改定の予定がございません。
ご了承いただければと思います。
これからのプラン作り等で、より多くのお客様がお気軽にご利用いただけるようにご案内出来たらと思います。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、お越しのお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同が今以上に気を引き締め、日々より良いホテル作りをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【21時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2010年09月12日 22:16:52

「起こさないでください」の札を下げていても朝9時には周りの清掃の音で目を覚まさせられた。清掃の際の音や話し声がとてもうるさくて困らされた。それがチェックアウトまで2回繰り返された。11時チェックアウトなので直前までのんびりしていたかったのができなくなった。これを知っていたら宿泊はしなかった。
部屋は新築らしい綺麗さはあったが使用している素材はたいして良くない。だから清掃の音も清掃する人の声も筒抜け。テレビの下の細工が外れかかっていてそこから大量のホコリが見えてうんざりした。女性用アメニティもいかにもそれ仕様の貧弱なもので、使っていて楽しい気分にはならない。朝食のビュッフェに出されていたデザートのシュークリームのタワーやゼリー類は、先日のデザートビュッフェに出ていたものを出しなおしているとしか思えないほど同じものに見える。朝に出されたシュークリームは妙にしぼんでいたんですよね、作りたてにしては。
立地と以上のような状態を鑑みると宿泊料金は高すぎる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年09月15日 21:18:04

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊の際は、朝早いお時間から清掃の音や清掃スタッフの話し声で、ゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃の責任者には、朝のお客様のお寛ぎの時間をお邪魔する事がない様、申し伝え、
快適なご滞在をご提供できます様、努めて参ります。また、清掃の不備に関しましても、お客様へは、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、点検を怠らず、万全の状態でお部屋のご準備をしてまいります。

今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【朝食付き】
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年07月15日 21:37:34

可もなく不可もなく無難なホテルでした。
立体駐車場は出し入れが面倒なので頻繁に出入りする人にはNGですね。

2010年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年07月21日 02:30:34

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は立体駐車場となっており、入出庫の際は数分お待ちいただいております。
ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
これからもスタッフ一同が日々成長するよう努めてまいります。

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!
【<特別枠>モデレートダブル禁煙】

ローリー0282さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ローリー0282さん [30代/男性] 2010年06月01日 09:22:07

滞在中に浜松町、汐留、新橋駅から歩いたのですがやはり駅から遠く感じました。予約の時点で覚悟はしていましたが…それと、朝食を食べようとしたらレストランがすごく混んでいて結局ホテルでの朝食はあきらめました。設備自体はとてもいいのですが、費用対効果を考えるとどうかなという気もしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 22:42:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月17日 11:02:12

キッザニアに行くために利用させて頂きました。
立地的には大変便利なところで、満足しています。
ただ部屋は少し狭く、ちょっと窮屈でした。大浴場があったのは、大変よいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:17:15

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
キッザニアは、楽しめましたでしょうか?
キッザニアがあります豊洲駅までも、ゆりかもめで乗り換え無しでご到着いただけます。
車でのご移動も、約15分でございます。
立地面で、ご満足頂けたとのことで、私どもも安心致しました。
これからもお客様皆様への感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供させていただきたいと思います。
また、是非東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名禁煙】

ORY3500さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ORY3500さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:55:06

会社ぐるみでいつも使用しており、満足度もたかったですが。。
わざわざ別料金で朝食代を払いましたが、7時から9時の間、順番待ちの列が途絶えることはなく、キャパシティが足りていないことを実感しました。
レストランの人員も少ないようで、対応いただけないないのでフロントで返金をお願いしましたが、領収書を戻せやらと注文をつけられ、気分も悪いのでお金も払いなおし帰ってまいりました。
時間が無いときはストレスにもなりますので、朝食はつけるべきでないなと言う感じです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 12:52:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御宿泊時のレストランが混み合っており、お召し上がりが頂けなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
曜日により混み合い、お並び頂いておるのが現状でございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定

投稿者さん 2010年01月27日 22:23:29

部屋はゆったりとくつろげる広さで、デスクも大きく、鏡も大きいものがついていて、女性に配慮された部屋づくりだと感じ、満足しました。
レディースルームということで、イオンスチーマーやナノイオンドライヤー、空気清浄機、加湿器とうも完備されていて、良かったです。
ただ、立地はあまり良いとは言えません。新橋駅から歩くのは良いと思いますが、浜松町からだと、夜は暗がりの道をあるかなければならず、女性一人で、しかも初めての場所へ行くのに通る道としてはお勧めできません。その点、アクセスの項目にコメントを入れてほしかったです。また、部屋からの眺めも、すべての部屋から東京タワーが見えるような作りではないことも、事前に知っておくべきでしょう。私は期待して行ったので、見えなくて残念でした。
最上階の大浴場は、広さも丁度よく、のびのびできて良かったです。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月05日 08:02:54

また、大変多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
浜松町駅からのアクセスにつきましては、ご指摘の通り、最短の道ですと、夜はあまり明るくなく、お客様にはご不便をおかけしております。
少し回り道になってしまいますが、何件かお店がある通りもございまして、私共のホームページ上でもご案内を掲載しております。
また、直接ホテルにお電話頂きましても、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、お部屋からの眺めにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共のスーペリアツイン、もしくはデラックスダブルというお部屋が、東京タワー側に面しているお部屋でございます。
次回ご利用の際は、是非ともお選び頂ければ幸いでございます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 禁煙】

Rascさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Rascさん [40代/男性] 2010年01月21日 11:42:41

部屋が綺麗なので、ちょこちょこ宿泊しています。
朝食のメニューがいつも同じようなものなので、飽きてきます。
もう少しバリエーションを持つか多少日替わりにした方が良いと思います。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:10:18

朝食メニューの件でございますが、今後の課題とさせていただき、レストランへ提案させていただきます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年01月19日 18:55:07

部屋に入ったとたん、暖房がききすぎていたせいか、蒸し風呂のように暑かったです。集中暖房だから?窓を開けて換気したら室温も下がりましたが、頭がぼぉっとしました…。
今回は、大浴場があるのでこちらのホテルを選んだのですが、立地的にはちょっと…。夕食をとった新橋から歩きましたが、途中は静かなオフィス街、住宅街で女性が一人で歩くのはちょっとこわいなぁ…といった感じ。ホテル隣にコンビニがあるので、ちょっとしたものを買いに行くのは便利ですね。翌朝は、浜松町まで歩きました。歩けなくはないですが、荷物が多いとちょっと大変ですね。
大浴場はきれいでしたが、まぁふつうのお風呂です。もう少し外が見えるとよかったのですが。
また泊まるかと言われたら微妙です。やっぱりちょっと駅から遠いので…。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月20日 07:01:27

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に入られた際、かなりお部屋が暑かったようでご不快だった事と思います。申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底して参ります。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)

投稿者さん 2009年12月03日 19:03:04

Webで見た感じより、部屋がかなり狭く感じました。あと、空調設備の調節が出来ない。窓を開け閉めして室温調整をしないといけないところが不便でした。飲料水のサービスは助かりました。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:23:43

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括運転となっており、個々の細かな調整ができなくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
私共はこれからも、皆様に満足いただけるサービスをご提供し、快適に過ごせるホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定

投稿者さん 2009年11月08日 13:46:32

何回か、利用させていただいていますが、今回ベッドとまくらが硬かったのか二人ともなかなか寝付けませんでした。こんな感じは初めてでベッドとまくらのせいじゃないかもしれませんが・・・。
そのほかは、いつもどおりとても満足できました。コンビにも近く大浴場もだって満足できました。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月15日 13:01:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお休みできなかったとの事。枕とベッドに関しまして、早速お調べさせていただきましたが、特に変わった所はございませんでした。ただ枕に関しましては、表と裏面とでは違う素材で、寝心地も変わってくるかと思います。
これからも、皆様に満足いただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して日々、努力をして参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よお待ちしております。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月06日 05:57:21

年に一度ですが利用してます。部屋に関しては何も言うことはないのですが!朝食に関しては前にも書いてますけど改善がされてないですね。ホールスタッフは一度入口で待ってる私を見てるのに、そのまま厨房の方に。案内をする時も無愛想でした、仮にもレストランのホールスタッフなんですから笑顔があって当たり前な仕事ですよね。料理も品切れした 店に入ってから20分以上たって補充されたけど何を見てオーダーしてるのか、なくってからオーダーしてるのでは間に合う訳ないですよね。部屋が気に入って利用してましたが、来年は別のホテルをと思ってます。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
エスプレッソダブル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 11:49:08

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランにおきましては、スタッフの対応や、料理の補充等、まったくできていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、再度サービスの基本についての確認を行い、料理の補充のタイミングについても話をさせて頂きました。
これからも、お客様の立場に立ってのサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 23:56:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地が大変よく、更に
ホテルもあたらしく、ベッドのマットレスにもこだわっていらっしゃるようで
とてもよかったですが、部屋数に対してフロントのキャパが少ないです。
人も少ないようで、チェックインの際もチェックアウトの際も他の用事で
フロントへ伺っても待たされました。
もう少し考えられた方がよいかと思います。
その点だけ改善されればまた利用したいと思います。
チェックインはともかくチェックアウトは機械を導入するなど方法は
いくらでもあるかと・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月17日 12:14:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時、さらに、フロントに足をお運び頂いた際、と何度もお待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)

投稿者さん 2009年08月25日 23:55:02

初めて利用しました。まず駐車場がいっぱいとの事で、案内された離れた駐車場が4000円と高い!安い駐車場はないのかと聞いたら「他はしらない」との事。すぐ隣にあったコインパーキングを利用しましたが、1600円ですみました…?
さらに割り箸が欲しいとフロントへ連絡したら「あいにく全て貸し出し中です」と。割り箸ですよ?と聞き返したら「ですから全て貸し出し中でありません」と言われました。意味がわかりません。ないならないでいいのに…。がっかりしたのと、サービスが行き届いてないなと感じてしまいました。カップなどもホコリかぶってるし、安いプランだから手抜きなのでしょうか?立派なホテルの写真に騙されました。何だかゆっくりくつろげずに早々にチェックアウトしました。

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名¥8,400/2名¥5,250均一!!
お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月14日 07:20:57

当方スタッフのご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃も行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
当日勤務のスタッフはもちろんのこと、全スタッフへも再度サービスの基本について教育を行い、今後このような事のない様、厳重に注意を行いました。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

8/5~8/11受付限定【売切れ御免ラストサマー特割!】1名\8,400/2名\5,250均一!!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年07月26日 08:18:16

先日二泊三日で利用致しました。
ホスピタリティー、館内設備、部屋、お風呂、アメニティー、その他諸々すべてにおいて質が高いですが、立地の悪さ、これが上記すべてを消してしまってる印象です。
車で行ったのですが、わかりにくく、また夜遅いと周りに食事するところもなくなってしまう。

例えばチェックインの際にそれを伝え、食事周辺案内図などを渡す、などの対応があれば良かったかもしれません。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 08:48:58

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間等を考慮し、臨機応変な対応をするべきでした。大変失礼いたしました。
より良い対応をスタッフ全員ができるよう、指導徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年05月02日 10:29:36

浜松町・新橋駅からも近く、移動に便利でした。ホテルに大浴場があるのはめずらしく、足をゆっくり伸ばせ、歩きつかれた体には心地よかったです。

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定
エスプレッソダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:03:29

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
1日のお疲れを大浴場でほぐして、ゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 12:12:51

客室は清潔で居心地は悪くなかったのですが、室内が暑くて閉口しました。
フロントに問い合わせると、全館空調だから冷房にはできない、エアコンを止めて窓を開けるようにと言われ、そのようにしたのですが、そうすると今度は電車の音がうるさくて気になりました。立地上、線路が近いので仕方がありませんが、それならば、体感温度は人によって異なるのですから、部屋ごとに冷房/暖房を切り替えられるようにして欲しいです。結局音には我慢して窓を開けたまま就寝しましたが、それでも暑かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月30日 21:26:02

しかしながらご滞在中はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。本来はご到着の際にご案内すべきところ、お客様への説明が不十分だったことによりご滞在中はご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。大変恐縮ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。貸出用の冷風機もご用意いたしておりますが、ご案内不足により快適なご滞在が叶いませんでしたこと、お客様に寄り添ったおもてなしができていなかったと猛省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、ご来訪の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年12月24日 17:40:01

シャワートイレが機能しなくて残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 05:12:38

シャワートイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】