オオノ1488さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オオノ1488さん [30代/男性] 2009年10月30日 15:34:07

非常にきれいなリゾートホテルという感想でした。
この金額で、出張とはいえ十分に快適に過ごせました。
また朝食も本当に豪華でなかなかおいしかったです。
今度は、夕食付きで宿泊してみたいです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月31日 01:04:06

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
朝食もご賞味頂けたようで幸いでございます。
今のところ当ホテルでは夕食時間の営業はございませんが、すぐ裏手に繁華街があり、そちらにお店も数多くございます。また、お夜食として夜鳴きそば(醤油ラーメン)の無料提供も行っております。
また釧路へお越しの際は、ぜひラビスタ釧路川をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
(フロント 前田)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年10月26日 08:09:44

部屋がきれいで、使いやすくできていた。
夜食の無料ラーメンがあったが、味はいまいち、ライスがあったのが後で気づいた。
風呂は温泉でなかなかよかった。
風呂上りのヤクルトが無料だったが、早い時間に全部なくなっていた。
インターネットが無料でよかった。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月27日 07:16:52

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばに関しまして、お客様にはあまりご満足頂く事が出来なかった様で、申し訳ございませんでした。ラーメンは何分無料でお出ししている物ですので、あまり豪勢な物はお出し出来かねますが、心をこめて作っておりますのでお味の方は大目に見て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2009年10月23日 13:02:50

総合的には満足です。お風呂も眺めがよく気持ち良く過ごせます。お部屋も建物じたい
新しく、ベッドもなかなか寝心地良いですよ。フロント対応は普通かな
近くにコンビニがないのが、欠点。ただ釧路川の横ですので散歩するのも楽しいです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月23日 19:30:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
コンビニですが、ホテルより徒歩3分の場所にございますが、ご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。
    (フロント 川島)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】

投稿者さん 2009年10月21日 22:06:22

現在釧路で一番良いホテルではないでしょうか。
低層階にアサインされたので、景色は今ひとつでした。
夜の大浴場は光のセンスが良くて落ち着けます。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月22日 07:07:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しいかぎりでございます。和風ツインでご予約いただきますと、海側高層階でご用意させていただけます。次回は是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々精進して参ります。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

墨田太郎さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

墨田太郎さん [40代/男性] 2009年10月21日 00:57:29

3回目の宿泊だが、街中とは思えない静寂さが気に入っています。また、来たいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月21日 09:35:23

お客様のお気に召したのこと、大変うれしくご投稿拝見させて頂きました。
当ホテルは繁華街のすぐそばにございますが、反面、幣舞橋のたもと・釧路川のそばでもあり、MOO等とのアクセスも便利な立地となっております。
観光、ビジネスどちらでもご利用頂けるホテルと自負しております。是非またの機会にも、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年10月19日 18:30:04

釧路に出張の際は、いつもこちらを利用しています。
やっぱりお風呂があるのが良いです。

ただ今回、残念だったことは、1泊の予定が急遽2泊になり
もう一泊分予約をしたのに「予約がない」と言われたことです。
現地で当日言われると不安になるので、きちんと確認して頂きたいです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月20日 13:23:58

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、
重ねまして、この度のご投稿に感謝致します。

しかしながら、チェックイン時にスムーズに
お客様をご案内することができず、大変申し
訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、
チェックイン準備を徹底して参ります。
是非また機会がございましたら、
是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。
(フロント 前田)

【週末セール】プラン♪急げ!!前代未聞50%OFF!!~限定室数~

投稿者さん 2009年10月19日 18:29:51

釧路に出張の際は、いつもこちらを利用しています。
やっぱりお風呂があるのが良いです。

ただ今回、残念だったことは、1泊の予定が急遽2泊になり
もう一泊分予約をしたのに「予約がない」と言われたことです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月20日 11:54:47

上記のご投稿と同内容の為、同上とさせて頂きます。

ΨΨΨ 新~【セレクト】ビジネスプラン~ΨΨΨ 『天然温泉大浴場完備』
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

chichiponconさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

chichiponconさん [40代/男性] 2009年10月19日 18:23:28

10月14日宿泊しました。歓楽街の末広にあり非常に便利。温泉は景色が最高。もう少し広ければ言うことなしなんですけど。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月20日 08:29:34

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとう御座います。
大浴場に関しましては、狭かったことをお詫び申し上げます。景色はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスに尽して参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回の御来館をお待ちしております。
(フロント 小出)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

こうちゃ3さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こうちゃ3さん [30代/男性] 2009年10月17日 20:37:43

全体としては満足でした。
駅からは思ったより遠く、歩くのには少し遠い感じでした。
部屋の絨毯に目立つシミがあったのが残念でした。
展望大浴場温泉は大満足でした!

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月18日 01:17:36

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
駅からホテル間に関しましては、徒歩9分ほどではございますが、札幌発のスーパーおおぞら到着時に合わせ、改札前でタクシーの者が無料送迎タクシーのご案内をしております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々努力して参ります。
お客様の次回御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 11:52:26

快適に宿泊出来、身体も癒せました。

今後共、リーズナブルなプラン設定をお願いします。

有難う御座いました。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月18日 00:32:30

数あるホテルの中から、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持よく御滞在でき、お寛ぎできましたこと私どもも嬉しく思っております。
今後も期間限定の特別なプラン等をご案内いたしますので次回のお客様の御来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2009年10月16日 00:39:48

今回は観光で釧路に行きました。友人に薦められてこちらのお宿にしましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

展望大浴場は湯船こそ小さめですが評判どおり眺めが良く、また湯質も良好で、すぐに体が温まりなかなか冷めません。
カウンター席のみの湯上り処はとても静かで居心地が良く、海を眺め、サービスのヤクルトを飲みながら読書、と、贅沢な時間を過ごせました。好きな漫画もシリーズで置いてあり、館内一のお気に入り場所です。全巻そろっていれば尚良し、でしたが、しかし十分楽しめました。
また友人情報では天気がよければ日没がすばらしいそうですが、日ごろの行いでしょうか、残念ながら小雨でした。次回は晴れを祈りながら行きたいと思います。

近くに飲食店も多数あって新鮮な海産物をいただき、湯・食・眺と、旅の楽しみが詰まっています。道東めぐりの際にはまたぜひお世話になりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月16日 21:53:36

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様が当ホテルをお気に入り下さり何度もご利用いただける事が、わたくし達スタッフの一番の励みでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

ちゃぶ323さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ちゃぶ323さん [50代/男性] 2009年10月14日 14:38:21

今回が初めての利用だったんですがこの料金であの部屋といい展望浴場・露天風呂といい言うことはありません。3連休の時期で大変にお風呂は混んでいましたがお風呂からの展望がすばらしく夕焼け時には赤く染まった夕日が海に沈むところが見えすばらしかったです。部屋は思っていたより広く普通のビジネスのダブルを創造していましたがきれいで展望も海側ではなく町側だったのですが12階で釧路川と夜景が綺麗でした。食事のバイキングも小皿で1人分づつ小分けになっておりさすが釧路、炉端焼きもあり大変に美味しかったです。繁華外も近く便利でした。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月14日 20:59:56

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。
海側のお部屋からは、街側とは違った景観をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎ頂けます様精進して参ります。
お客様のまたの御来館を従業員一同お待ち申し上げております。

(フロント 川島)
★☆Premium relax プラン【マッサージチェアー付き】☆★
いつもの出張をちょっと優雅にしたい方や♪(。´・c_,・`。)
釧路でゆったり過ごしたいカップルにも♪ヾ(*´∇`)ノ
  ☆おおきなクイーンサイズのベッド
  ☆マッサージチェア完備!無料で使い放題!
その他。。。タリーズ釧路店コーヒーチケットや
ミネラルウォータも1人1つ付いてます(-ε・`)ノ^☆
平日も、休日も、1人でも2人でもぜひぜひご利用下さい★☆
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.

カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年10月13日 23:04:46

チェックイン時に少し手間取りましたがベッドもすごく良かったし部屋の造りもテレビとソファーの位置など非常に良かったです。お風呂も久しぶりにゆっくり入れましたし朝食もかなり満足できました。
また利用します。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月14日 03:31:45

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室にシモンズ社製ベッドを導入し、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。
チェックインに関しましては、今後スタッフ一同努力を重ね、お客様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 18:05:21

各階にあるズボンプレッサーが使えないので、対応してください。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月11日 20:06:26

この度はラビスタ釧路川へ御宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
御宿泊の際お客様にご迷惑をお掛け致しました
事お詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きました
ズボンプレッサーの件ですが早急に
各階の全てのズボンプレッサーを確認させて
頂き、対応させて頂きます。

今後とも是非ラビスタ釧路川を宜しく
御願い申し上げます。

(フロント 星)

投稿者さん 2009年10月08日 18:42:33

今回で二回目の利用です。
繁華街もコンビニも近く大変便利でした。
最上階の温泉も大好きです。
朝食もおいしく頂きました。釧路出張の機会に利用したいです。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月09日 04:00:46

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けた様で私共々、大変嬉しく思っております。
最上階にございますラウンジはご利用いただけたでしょうか。そこから見えます夕日は世界三大夕景に数えられるほどの美しさでございますので、是非一度ご覧下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年10月02日 14:12:32

部屋に空気清浄機とマッサージチェアがあってビックリです。
低い階だったため、川は見えませんでしたがその面ではとてもよかったです。
トイレの明るさと清潔さいいです。洗面台とシャワールームとトイレとが仕切られている事で使い勝手がとてもよかったです。
残念だったのは大浴場?のお風呂で、脱衣所も洗い場も混んでいて特に脱衣所は着替える場所を確保するのも苦労するほどでした。朝も入りたかったけど混雑を考えて諦めました。混んでる時期もあるのでしょうが、見知らぬ人とくっつきあって着替えるのも気分のいいものではないですよね。
ですが朝食は美味しいです。品数もあっておおむね満足でした。
周囲に飲食店がたくさんありますので、夜ご飯を探すのに全く困りません。コンビニも
豊富で便利でしたよ

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月03日 02:24:47

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、天然温泉大浴場につきまして、シルバーウィーク中は混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、マッサージチェアにつきましては、一部のクイーンルームにご用意致しております。マッサージチェア付きのお部屋確約のPremium relax プランもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2009年09月29日 23:14:13

久しぶりに泊まらせてもらいました。バイクでしたが駐車場所に困らないのは助かります。幣舞橋の見える広い部屋で良かったです。マッサージチェアも疲れを取るのに役立ちました。大浴場はいいお湯でしたが、洗い場に少々水垢が溜まっているのが気になりました。またこれは宿泊客の問題ですが、人の履いてきたスリッパを構わず履いていく人がいるのには閉口させられました。せっかく洗ってあるスリッパが台無しです。ともあれいい宿ですので、釧路を訪れた際はまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月30日 08:41:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からまた、ラビスタ釧路川をご利用下さり大変嬉しく思います。

マッサージチェア付きプランではクイーンルームの広いお部屋&広いベッドでごゆっくりお寛ぎながら、さらにお部屋のマッサージチェアを無料でお使い頂けるお得なプランでございます。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

大浴場のスリッパに関してですが、下駄箱の上に袋がございます。大変ご面倒ではございますが、そちらにスリッパを入れ、鍵付きロッカーに服と一緒にお入れ下さいましたら持っていかれてしまう心配も少なくなるかと思います。是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年09月29日 18:46:34

部屋は広く清潔でしたし、お風呂も眺めが良く最高でしたが、残念だったのが、タバコを吸う自分でも、部屋に入った瞬間タバコ臭く感じたので、一緒に行った同僚は吸わないのでチョット辛かったそうです。
フロントの方々も親切で、釧路に行った時は是非また宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月30日 07:47:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋に残っていたタバコの臭いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後清掃時にタバコの臭いが特に強く残っているお部屋には積極的にオゾンの機械を使って脱臭を行うよう致します。
また釧路へお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 21:36:19

部屋は広くて清潔で、ベッド、TV、冷蔵庫等の設備も配置が考えられているようで、使い勝手が良かったです。また、大浴場、露天風呂、仕切りを設けた洗い場を備えた温泉があったのが良かったです。部屋着で館内のどこまで行動してもよいのか(例えば、宿泊エリアと温泉フロアはOKで、1Fは不可のように)、部屋に備え付けの案内を見てもよくわかりませんでしたので、明示してあるとよいと思いました。駅から少し離れた幣舞橋の袂という立地条件は、ゆっくり散策してくつろぎたいという観光客には、最適だと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月30日 06:24:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場とお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋着に関しまして、大浴場やレストランもお部屋に備え付けております作務衣とスリッパで行かれて問題ございません。インフォメーション内に詳しい説明がございませんでした事お詫び致します。ご宿泊の際は是非リラックス出来る格好でゆったりとお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 01:01:11

お風呂最高ですね!
釧路ステイの際はまた利用させて頂きます

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年09月28日 14:39:59

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
釧路へお越しの際は是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 伊藤)

★☆9月24日から☆★
朝食レストランの営業時間がかわります!!!

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】