投稿者さん 2009年08月13日 16:59:30

広くてきれいな部屋で快適に宿泊することができました。ただし、子供用部屋着や追加バスタオル等をフロントまでとりに行かなくてはならないのは少し面倒でした。朝食はそれなりに品数がありおいしくいただけましたが、少し社員食堂の風情がして雰囲気に欠ける気がしました。とはいえ、全体的には大変満足で、前泊したプリンスホテルより気に入りました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月13日 20:37:12

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
バスタオル等のアメニティ類ですが、フロントにてのお渡しとさせていただいております。
今後も、お客様に御安心してお寛ぎ頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

(フロント 川島)

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年08月03日 19:29:26

部屋はグレードアップの部屋にして頂きました。(そういうプランでしたが)思った以上に部屋も広く、大変満足です。また風呂も屋上で眺めも良く、遅い時間に入ったこともありゆっくり入ることが出来ました。価格と内容では満足できるものでした。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月04日 05:05:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。また、お得なプランも多数ご提供させていだきますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

♪♪ドーミーイン津オープン♪♪
【 2009年8月11日 プレオープン☆ 】
津駅前で唯一!!☆★天然温泉大浴場とサウナを完備★☆
なんと客室数は駅前最大(´∀`∩☆
津駅東口から徒歩1分♪
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン津にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年07月28日 22:32:20

高齢の母と私たち夫婦の3人で宿泊しました。 フィッシャーマンズワーフに行きましたので、目の前の立地はベストでした。 設備の良さ、清潔さなど申し分なく温泉も結構でした。 ただ、3人目の布団を敷くと殆どスペースに余裕がなくなり苦労しました。 フロントの方など従業員の方々の態度が良く、教育が徹底されていると感じました。特に、駐車場の管理をしている方は、年寄りへの優しい声かけなどもあり大変良い印象を持ちました。 北海道旅行最後の宿泊になりましたが、バイキングの朝食は種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。  次回は、二人で利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月29日 09:24:03

この度は、ラビスタ釧路川へのご宿泊、並びに頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のご丁寧なお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からお寄せいただきましたこちらのご投稿を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
是非、次回ご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回のお泊りはこれで決まりぃ☆
帰ってきました~★☆★
コンビニで大活躍!お助けマン!クオカード付♪
そうです……
帰って来た【出!張者】キャッシュバックプラン!
この不況の時代の真っ只中・・・出張で長者になる!!!!
そんな皆様を応援して行こう!!をコンセプトに考えた斬新な新プラン♪♪
それが、【出張者】キャッシュバックプランなのです!

<プラン内容>
☆ご宿泊の1日前までにご予約下さい。
☆チェックイン時に、お一人様に付きQUOカード¥1,000分プレゼント♪
☆1日限定10室

コンビニの必須アイテム、クオカードちゃんッッ★☆

夜おなかがすぃちゃった時は~、クオカードでお買い物しーちゃおッッ♪

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年07月18日 13:29:36

お風呂も部屋も快適でいつも利用させていただいております。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月19日 01:16:37

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただけましたようで、私共々、大変嬉しく思っております。
これからも日々、サービスの向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、また釧路にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
それではお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年07月16日 19:37:48

全国各地のドーミーイン利用しています。
地元の人もおすすめだったので選ばせていただきました。

周辺に食事(のみ)ができる店が少なくコンビニも近くにないようだったのでホテル内でカップ麺の自販機でもあれば助かります。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月18日 04:38:19

いつもドーミーインチェーン並びに天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの後ろ側に隣接してます飲食店は、日によってお休みの日もございます。コンビニも大都市と比べ多くございません。当フロントでカップラーメンを販売しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
今後もドーミーインチェーン並びにラビスタ釧路川を宜しくお願い申し上げます。
フロント 福島

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~◆天然温泉大浴場無料◆

投稿者さん 2009年07月15日 09:01:42

6月下旬の月曜日に宿泊。部屋はきれいで清潔だった。トイレや洗面所が独立していて使いやすい。ベットもゆったりしていてゆっくり出来た。大浴場はちょっと狭く、脱衣所が混んだ。浴場前のヤクルトは良いサービスだと思うが、夜も朝も品切れだったので逆にがっかり。朝食はとても美味しかった。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月15日 10:45:42

客室につきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じております。また、朝食につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
ヤクルトサービスでございますが、こちらは無料で行なっておりますので、数に限りがございます。何卒御理解の上、次回お越しの際にご利用いただけましたらと願うばかりでございます。
また釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月15日 08:01:49

二度目の宿泊です。
温泉は今回始めて入りましたが,大満足です。
また釧路へ行くことがあれば利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月15日 10:26:27

お客様に大満足と仰って頂き、大変嬉しく存じております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルサービスを目指し、日々努力して参ります。また釧路へお越しの際には、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 23:34:05

天然温泉に入りたかったので、こちらを選びました。その温泉大浴場(露天風呂を含む)は、泉質も良く大満足でした。また、自宅感覚になれる清潔な部屋や、風呂上りのヤクルトのサービス、釧路駅までの無料送迎等、サービス面でも非常に頑張っていると思いました。これらのサービス等を維持していくのは大変だと思いますが、今後も頑張って続けて下さい。(冷蔵庫にペットボトル忘れてました。廃棄して下さい。すいません。)

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月12日 01:47:17

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。これからも、ご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

投稿者さん 2009年07月06日 13:06:57

以前宿泊した際から気に入りまして釧路に来るときはラビスタと決めていました。
場所も出張先やMOOと繁華街も近くて便利なのと部屋は広く綺麗さのわりに部屋代は高く無いし今回マッサージチェア付きでしたので心地よく利用させて頂きました。
風呂はいつもシャワーで済ますのでユニットが無いタイプで部屋ではこの方がシャワーもトイレも別で使いやすかったです。
湯船に入りたい場合は温泉もあるし。食事は利用してないのでわかりませんが
また釧路に来たときはよろしくお願いします。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月07日 17:18:09

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとう御座います。
お部屋、お風呂等お褒めの言葉ありがとう御座います。当ホテルは、ご朝食が和洋のバイキングとなっております、ご朝食もとても美味しいと評判ですので次回お越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 小出)

投稿者さん 2009年06月29日 20:39:40

部屋にはせめてインスタントコーヒーでもあれば良かったかな?

喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月30日 09:20:52

また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。よく検討し、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
次回釧路へお越しの際も、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2009年06月28日 17:05:19

部屋に入っていきなり洗面台というのは好みが分かれるところ。
私の場合、部屋のレイアウトよりは細かいところが気になりました。
・ルームキーの差込部分(電源をONにするための)が扉に近すぎて使い勝手が悪い
・デスクの奥行きがない上にテレビが置かれているので仕事がしにくい
・貴重品を入れられる引き出しがない(裸で置いても良いが気になる)
・バスタオルを乾かすところがない
・洗面台の蛇口の位置が悪いために洗面台はいつも水浸し
・本を読むには位置や明るさに問題のある照明
・チェックイン直後の部屋がサウナ状態(暖房23℃)になっていた
・大浴場入り口に設置のヤ○ルトを無料で配るならそれなりの数を置いた方が良い
 置く時間を決めているようだが、置いているのを今まで見たことがない

ここの良いところは室外をウロウロ出来る部屋着があるところです。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月29日 06:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関してご不便な点が多々ございます事お詫び致します。
今後お部屋以外の面で、お客様にご満足頂ける様努力致しますので是非今後も当ホテルご利用下さいませ。またのご宿泊もお待ちしております。
(フロント 桜庭)

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:36

いつものようですか、霧でした。MOOが近いのは便利ですね。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月27日 09:06:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。釧路の街は、「霧の街」と言われるほど霧の多い街です。特に6月から秋ぐらいまで多い気候になります。これからもお客様に満足して頂きます様、接客・サービスの向上に努めて参りますので釧路でのご宿泊の際はラビスタ釧路川を御願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年06月26日 10:42:22

釧路出張時の定宿です!やっぱり大浴場がいいです!
ただ連泊すると食事に飽きてしまいますが…それはどこも同じですね。
これからも色々なおトクなプランを楽しみにしています。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月27日 09:00:32

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いつものご利用ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様なプランなど出して行きたいと思いますので、これからもラビスタ釧路川をお願い致します。
(フロント 猿子)

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年06月19日 21:48:50

1年前にラビスタ函館に宿泊し非常に良い印象だったので今回、釧路川を利用させていただきました。お部屋、お風呂に関しては大満足だったのですが、室内温度が異常に熱くエアコン入れましたが効果なく窓を開けると騒音がひどく・・寝苦しかったです。
また朝食の味噌汁がほとんどぬるま湯でした。一番がっかりが空港行きのバス時間を室内電話で聞きましたら2時間も早い時間を言われ、納得できなくバス停まで確認に行ったところやはりその後のバスがありました。問い合わせには責任もってほしいと思いました。
ホテルそのものには大変満足なので残念でした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月20日 10:01:39

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと事、大変申し訳ございませんでした。
室温に関しまして、ご説明不足となり、ご迷惑をお掛けいたしました。この時期、釧路はまだ寒いため、初期設定を暖房にしておりました。ベッド横の切り替えスイッチの他、フロントまでお電話頂けましたらこちらでの調整も致しますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付け下さいませ。
朝食の件、バス時刻案内につきましては、従業員間で見直しを直ちに行い、今後このような事がないようにしていく所存でございます。
ご多忙にも関わらず、ご丁寧にご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご宿泊までに、ご指摘頂きました点の改善を図り、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。釧路へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

(ラビスタ釧路川支配人 徳永)

投稿者さん 2009年06月19日 14:23:41

ホテルが幣枚橋の前と、たいへん立地がいい。駅から少し歩くが、問題無しだと思う。
部屋・風呂・朝食と、良かったです。快適でした。
また道東に行ったら、泊まりたいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月19日 15:35:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様から全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に飽きのこないホテル作りを心がけて参りますので、釧路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3

投稿者さん 2009年06月19日 01:15:18

立地もMOOに近くお土産などに便利で感激!
又、大浴場もきれいで眺めも最高でした。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月19日 15:30:41

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。感激されたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂く為に日々努力して参りたいと思いますので、次回釧路にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂ければと思います。お待ち申し上げております。
駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年06月17日 11:21:30

総じて高評価のホテルだと思いますが、ラビスタブランドとドーミーインブランドの区別化をすべての従業員が意識しているのか?ということを感じます。
朝食に関しては、高校生の修学旅行が数件あったとは思いますが、この時間帯は何時で、この時間帯は混みあうため、事前アナウンスと時間調整を促す案内のような配慮がほしいところです。添乗員から時間の連絡を受けないからわからない・・・・このような答えは期待していません。しっかりアナウンスするホテルは過去に他のホテルでありました。施設、立地など形が目で見えるものが一流でも、従業員の素養が三流であれば、総合評価は二流になります。悔やまれるところです。マネージャーはもう一度、従業員教育を見直すべきです。

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月18日 10:31:51

いつもラビスタ釧路川へご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
この度は、フロントスタッフの対応につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

引き継ぎの悪さから、お客様のご滞在中にお声掛けが適切に出来なかった事は、私共スタッフの配慮が足りなかったことが起因によるものでございます。今回お客様から頂戴したお言葉を教訓として、今後同じ様な事が起きぬよう、スタッフへの教育・指導と基本的な作業の大切さをもう一度徹底しお客様へ不愉快な気持ちを与える事が無いように致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご利用いただき、率直なご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
     (ラビスタ釧路川支配人 徳永)

投稿者さん 2009年06月13日 04:09:59

すごく清潔感のあるホテルでした。また、利用したいです、

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月13日 09:15:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご安心してご宿泊頂く為にサービス向上を心がけて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。
**ドーミーインPREMIUM小樽オープン**
。*゜。*2009年6月11日プレオープン。*゜。
(*^∀^)o大好きなペットと泊まれるよ♪
愛犬・愛猫と一緒に小樽旅行を楽しもう!
★☆室数限定!ご予約はお早めに☆★

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年06月10日 13:32:04

釧路で最も好きなホテルです。
朝食の内容を改善望みます。種類が少ない。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月11日 08:38:07

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件につきましてはご検討致します。お客様からの貴重な意見ありがとうございました。釧路でのご宿泊の際は、ラビスタ釧路川をお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
**ドーミーインPREMIUM小樽オープン**
。*゜。*2009年6月11日プレオープン。*゜。
(*^∀^)o大好きなペットと泊まれるよ♪
愛犬・愛猫と一緒に小樽旅行を楽しもう!
★☆室数限定!ご予約はお早めに☆★

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年06月06日 10:12:58

お風呂に入れる時間がたっぷりあって良かったです。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月06日 14:40:12

当ホテルの天然温泉大浴場は、チェックイン後の午後2時より、翌朝の10時まで何度でもお好きなお時間にご入浴頂けます。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
また釧路にお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

駅近、運河近!!└(´∀`)┐=3