投稿者さん 2024年03月12日 19:24:41

部屋のベッドがとても寝心地が良かった。ペットボトルの水とリンゴゼリーが用意されていた。大浴場も綺麗で気持ち良く、夜景を見ながら湯上りのアイスを食べてゆっくり涼んでから部屋に戻り、10時頃には夜鳴きそばを頂いた。何よりも良かったのは朝食。自分で好きな刺身で海鮮丼を盛り付けてサラダもつぶ焼きも豚汁もフルーツも美味しかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:03:19

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、快適に関しまして
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

Westernbootsさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2024年02月04日 15:55:23

2024年2月に1泊しました、釧路滞在時の定宿です。13階に露天風呂を含めた大浴場があります。またラウンジもあり、釧路川から海が一望できます。既報の通り、夜はアイスクリーム、朝はピルクル(乳酸菌飲料)が取り放題です。大浴場(男子)は常に混みあっていましたが、不快な感じはないです。洗い場にも余裕があります…露天風呂に行く前に、サウナで十分に身体を温めてから外に出ることをお勧めします(特に冬場)。客室は海側を抑えていましたので、キレイに夕日が見れました(写真参照)。また窓が開けられるので、外気と換気ができるのが良いです。部屋内も清掃が行き届いています、寝心地にも問題ありません。バストイレは別ですが、浴槽はありません。日本式の玄関があり、靴を脱いで部屋内に入りますので清潔に感じました。夜は「夜泣きそば」が9時半から頂け、小腹を満たすのにはちょうど良いです。朝食は和食・洋食・スイーツが充実していります。土地柄、炉端焼きや勝手丼が朝から好きなだけ堪能できました(写真参照)。釧路にお出かけの際はお薦めできるホテルの一つです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月05日 01:41:11

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

共用部に関しましては、時間帯によってかなり混雑しお客様にはご不備をお掛け致しますが
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

サービス提供類に関しましては、ご宿泊される皆様に節度をお守りいただきご利用いただけたら幸いでございます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

Zx10さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Zx10さん [50代/男性] 2023年11月14日 13:37:41

部屋が2階で窓からの景観がいまいちでした。喫煙室を選んでおいてなんですがタバコの臭いがすごく残ってました、喫煙室でも消臭をもう少ししていただきたかったです。部屋以外は大変満足いたしました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月14日 17:26:37

今回お客様がご予約された喫煙クイーンルームは
2階のみとなり高層階にご用意が無いお部屋となりますが、チェックイン時にご説明を怠ってしまい誠に申し訳ございません。
またお部屋の匂いに関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません。お部屋の清掃時はオゾン対応をしておりますが今後より強化して参ります。

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年08月28日 08:28:44

枕が低いので、何か組合せの枕とするのか毛布が有れば最高です。他の設備は全て大満足ですので。ご検討をよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月30日 00:58:08

枕に関しまして、フロントにて何種類かご用意しております。時間帯によって在庫も限られているのでお申し付けくださいませ。また毛布の貸出もございますのでご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2023年08月18日 17:48:17

いいビジネスホテル。朝食は北海道感満載で申し分なし酢飯と白米あるのは嬉しいかも。ロビーのウエルカムドリンクも種類豊富で良き。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 17:52:59

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面を拝見し今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様方にご満足していただけるよう
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年08月17日 18:33:43

8/15に朝食付きプラン大人3人で宿泊。
チェックインもスムーズで、1Fロビーでセルフのウェルカムドリンクとお部屋の冷蔵庫にマンゴープリン等のおもてなし有り。
立地が良くて夜の炉端居酒屋にも歩いて3分で行けました。
大浴場はこじんまりしているけれど綺麗で、シャンプー・トリートメント・ボディソープ・メイク落とし・ハンドソープはPOLAのラインでイイ香り♪
朝食は7:30に行き並ばずに案内されスムーズにイクラやホタテ焼きツブ焼きetc.美味しく頂きました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月18日 14:20:29

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご利用下さるお客様方にご満足してお過ごしいただけるよう今後とも努めて参る所存でございます。

今後もドーミーイン釧路またはドーミーイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

真由美6758さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2023年08月12日 10:12:54

8月5日(土)~8日(火)まで宿泊しました。
港側の部屋で、5日は丁度、釧路港まつりの花火の日で部屋に居ながら
花火を楽しました。
温泉の温度も丁度良く、長湯しました。
素泊まりでしたが2回、朝食会場へ行く前にフロントで手続きをしました(¥2800)
朝食の勝手丼のご飯が酢飯と普通のご飯、2種類有って良かったです。
富良野メロンを思いっきり頂きました。

満足な滞在でしたが一つ気になることが有りました。
7階でしたが廊下に出ると摩訶不思議な臭いがしました。
エレベーターを乗り降りして部屋に行くまで出来るだけ息を止めていました。
あの臭いは何だったのか今も不思議&疑問です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年08月13日 01:22:15

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

7階廊下の異臭に関しましては
早急に調査を実施致しますが
他のお客様から7階異臭に関してご申告等はありませんでした。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>

ひよこ4188さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひよこ4188さん [70代/女性] 2023年06月19日 23:58:23

大浴場は名ばかりで広くなくて、利用者が多く、連泊しましたが利用できる状態ではありませんでした。残念。
食事は、おいしく種類も豊富でした。
コーヒーサービスも便利でした。
スタッフもていねいで親切でした。
駐車場は、スタッフの方が一生懸命割り振りしてくれて助かりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月20日 15:26:46

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

大浴場に関しまして連日満室の状況で大変混雑しております。ご利用くださるお客様方にはご不備をお掛け致しますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

接客並びにご朝食に関しまして
高いご評価をいただきありがとうございます。
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーイングループ、またドーミーイン釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

レンレン 0219さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

レンレン 0219さん [50代/男性] 2023年06月01日 06:21:42

いつもは詩希倶楽部を利用させて頂てますが、今回初めてドーミーインさんに泊まりました。最上階の和洋室で圧迫感も無く、展望も良く快適に過ごせました。朝食時は少し混雑で並びましたが、おいしく海鮮丼を頂きました。立地も良くておすすめです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年06月01日 06:50:32

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より、今回のご宿泊に関しまして
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてお時間帯によって混雑し
ご利用下さる皆様にご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

今後も当ホテル及びドーミーイングループを

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【春夏旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:17

繁華街の入り口?あたりの立地で、幣舞橋の目の前で海も眺められロケーションはとてもいいです。
釧路のビジネスホテルの中では上位クラスのホテルだと思っています。
朝食バイキングではイクラもあったので、セルフ海鮮丼を作って食べました。最高。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:01:51

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランやロケーションなど、お褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年12月20日 17:43:24

食事が最高

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月26日 07:26:50

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

らいじんぐらいおんさんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

らいじんぐらいおんさんさん [30代/男性] 2022年12月19日 23:38:10

朝食が豪華!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月23日 20:02:20

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月28日 12:58:04

やはり朝御飯のバイキングは格別です。
これを食べに泊まったといっても良いです。
また泊まります!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:08:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

投稿者さん 2022年11月08日 15:42:20

チェックイン時にお釣りをもらい忘れたが私も部屋に入ってから気付いたので言いませんでした。私も悪いのですがなんかムカつきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月09日 15:40:54

この度は、ラビスタ釧路川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご旅行中であったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
事実確認を早急に進めて参ります。
内容につきましては、改めましてお客様へご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 宇野

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:27

和風ベッドのの寝心地よかったです。
朝食も6:00開始で午前中を有意義に使えました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:21:14

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。
ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

dcoulthardさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2022年10月24日 17:36:23

全国旅行支援を使い利用しました。

4割引きなんでかなり助かりました。立地は駅から10分ちょい歩きますので、列車利用の方は少し距離がある感じでしょうか。冬だときついかも。

サービスはグループ共通の夜泣きそば、ヤクルト、アイスがあります。

特筆すべきなのは、朝食ですね。イクラかけ放題にやられました。
ここではバランスよくいろいろ狙うのではなく、いくらに絞った方がいいかも(笑)。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月07日 08:57:57

駅からは徒歩15分程度と少し距離がありますが、ホテルの近くには、夕日の有名な幣舞橋やお土産屋さん、繁華街が広がっており大変便利な立地となっております。

ラビスタ釧路川

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月20日 20:43:02

以前利用した際に良かったので、また利用しました。朝食会場で、ビニール手袋を装着せずに、料理を取ることが出来るようになったのが、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:26:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、二度目のご来館、誠に感謝申し上げます。

おおむね、良いご評価を頂け、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

島リスさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

島リスさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:43:53

朝食バイキングが素晴らしい。
釧路名物勝手丼をホテルでできるのがとてもよい。牛乳が濃く甘く美味しかった。
お部屋と温泉は安定のホテルチェーン。
大変混雑していたが、スタッフがきぶきび動きスムーズだった。
アメニティ、必要なものをセルフで、エコで良い。
温泉のピルクル、アイスサービスも嬉しい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:59:37

当ホテル自慢の朝食・湯上り処サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしています。

ラビスタ釧路川 塩田

かずやちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かずやちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:26:58

3年ぶりに当ホテルに泊まりました。なんと言ってもすぐそばの弊舞橋からの夕日は格別で、さらに自分で作る朝食の海鮮丼がGOODでした。
露天風呂が機械の不具合でぬるかったが、そのお詫びも掲示がしてありましたし、涼んでいたら「ぬるくてすいません」と丁寧なお詫びもされていて、とても感じは良かったです。
また是非泊まりたい!!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:42:06

3年ぶりのご利用ありがとうございました。
露天風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 23:17:07

始めて利用しました。
お部屋は思っていたより狭く、ベットと書いてたけど マットレスの上に布団があるだけで ちょっと残念でした。 お部屋からの眺めと朝食は最高でした
夜鳴きそばは スープがあっさりで美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:26:03

客室の布団につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら当ホテル自慢の朝食・夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、釧路にお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。