蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

^_^きよーささんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

^_^きよーささん [20代/男性] 2016年03月06日 14:41:25

私は9名で楽天トラベルを利用しリフト一日券がついて1人13500円のコースの夕食しゃぶしゃぶ食べ放題でした。スキー場へのアクセスは車で毎時30分に出ていました。そのため少し遠めですがアクセス面では問題なかったです。またスキーのレンタルは他の店よりも安くスキー一式で1500円+税でお手頃でした。しかしレンタルしてくれる担当の人と車の運転手の愛想がとても悪かったです。そのため評価を4にしました。
それを除いては特に安く、お手頃に過ごせました。

2016年03月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年05月22日 13:16:22

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
一番近いゲレンデは上の台ゲレンデと申しますが
徒歩5から6分かかります。
お送り致しましたゲレンデは横倉ゲレンデと申しまして、蔵王ロープウエイ山麓駅まででございました。
山麓線と山頂線を乗り継いで、山頂のお地蔵様の辺りまでお越しいただけます。
せっかくレンタルをご利用いただき、お褒め頂きましたのに、一部のスタッフが大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
早速各担当とミーティングさせていただき、以後このようなことの無い様、充分注意して参ります。
この度はお教えいただきまして誠にありがとうございました。
おおみや旅館 衛藤 安男

【リフト1泊1日券付】しゃぶしゃぶ or すき焼き食べ放題♪<選べる食べ放題> すべっ得/現金特価
【【リフト券付】レトロ風和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 21:37:04

蔵王温泉街の奥にあり、お風呂の泉質は最高です!!冬場は露天風呂がクローズしているので、同経営ホテルの露天風呂に入りに行ってきました。おおみや旅館から引いているお湯とのことで、あったまりました。
お部屋はリフォームしたてて大変綺麗でした。ヒーターの上にスキーウエアなどを干すスペースがあり、スキーヤーの人にも優しいお宿ですね。

2016年02月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年02月29日 11:53:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は温泉街の奥まった高台に位置し、毎分720リットルのお湯が自然湧出しております。
姉妹館共々温泉浴場はかけ流しでございます。
館内は昨年9月にリニューアル致しまして、畳敷きやラウンジなどもお喜びいただいております。
冬期間はスキーや樹氷見学、夏季は山歩き等いろいろお楽しみいただけます。
是非他シーズンにもお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月17日 21:35:14

二回目の利用です。スキー場リフト券とセットのプラン予約しました。
料理や温泉もとても素晴らしく、コストパフォーマンスが高いと思います。
男性従業員の対応が(愛想や臨機応変さなど)少し気になりましたが、総合的にとても良かったと思います。また利用させていただきます。

2016年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2016年01月25日 18:33:03

この度はご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
リフト券1日券付から3日券付のプランまで、ご用意しております。
皆様のご予定に出来る限り添えるよう、予約の担当者も頑張っております。
男性従業員の対応で、ご迷惑をお掛けいたしましたことは深くお詫び申し上げます。、
改めて訓練を積み重ねて、このようなことの無い様、努めて参ります。
まだまだ雪が沢山降り、パウダースノーの蔵王温泉スキー場へ是非お越しください。

おおみや旅館 衛藤 安男

【リフト1泊2日券付】到着日も出発日も楽める!1泊リフト2日券付<蔵王山懐膳> すべっ得/現金特価
【【リフト券付】レトロ風和室8畳(禁煙)】

ひー8508さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ひー8508さん [40代/男性] 2016年01月01日 11:00:10

12/28にスキーをするために宿泊をしました。
駐車場から旅館まで坂を登るため、積雪しているこの時期は雪道に慣れない私たちには、大変怖かったです。
それと部屋の温度は少し熱いくらいで、すぐにエアコンのスイッチを切りましたが、宿全体の空調なのかあまり変化はなく、フロントに確認をしましたが窓を開けて調整してくださいとのことでした。就寝時も窓を少し開けて寝ました。
お部屋は非常に新しく洗面台・トイレも文句がつけようもないほどでした。
接客・お料理も非常に良かったです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2016年01月25日 17:48:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場から玄関まで坂道がございまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご到着時間を伺って、お部屋の暖房を入れさせていただいております。ただお話にもございましたが、全館での暖房の為ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
他はご満足頂けたご様子に感謝申し上げます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

おおみや旅館 衛藤 安男

ふるさと割クーポン配布中【ファミリー★小学生半額・幼児添い寝無料】家族旅行応援プラン♪

投稿者さん 2015年11月19日 09:38:37

温泉と部屋が良かった

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年12月01日 21:14:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昔から奥州3高湯の一つとして、皆様にご愛顧いただいておりました、ここ蔵王温泉でございます。

強酸性の硫黄泉でございますので、温泉街や館内で温泉らしい湯けむりの香りも味わっていただいております。

館内のリニューアルが済み、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も研鑽を重ねて参ります。

是非とも又お越しくださいますようお待ち申し上げております。

おおみや旅館 衛藤 安男

【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】人気No.1プランが《1000円お得》!蔵王山懐膳プラン

Kimosabeさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

Kimosabeさん [60代/男性] 2015年11月15日 21:15:14

部屋暖房暑すぎでした も少し強弱を調整できると良かった。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:02:33

お部屋の暖房調節でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に暖房調節レバーがございますのでそちらで調節いただくようお願いしております。
ご案内ができず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気配りを徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

おおみや旅館 渡部 楓

【秋季限定】ポイント2倍&ワンドリンク&レイトアウト特典付★秋の蔵王ゆったり満喫<蔵王牛すき焼き膳>

投稿者さん 2015年11月07日 12:35:36

ゆったりと蔵王の温泉を満喫できました。リニューアルされたお部屋はすっきりした感じでくつろげました。
温泉の後はラウンジで落ち着いて過ごせました。
お料理も山形の昔ながらの味付けで、とても美味しく頂けました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年11月21日 21:08:09

温泉をご満喫いただけて大変うれしく思います。
お風呂は24時間ご利用いただけますのでいつでもお好きな時間にご入浴いただけます。

ラウンジにはマッサージチェアとフリードリンクコーナーをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お料理はお口に合いましてよかったです。
当館では地元の旬の食材を使用しておりまして、この時期ですといも煮がより一層おいしくいただけます。

お忙しいとは存じますがご機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 渡部 楓

投稿者さん 2015年10月17日 10:13:48

蔵王温泉は今回で3回目ですが、温泉がとにかく最高です。姉妹館の無料入浴サービスも利用できて満足でした。一つだけ残念な事は駐車場がでこぼこで、とても止めにくかった事です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月17日 16:24:23

湯めぐりお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。姉妹館の蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルは当館から徒歩で約15分程度でございます。参歩がてらにお出かけいただくお客様も多くいらっしゃいます。また、姉妹館のほかにも共同浴場の湯めぐりもおすすめしております。
しかしながら、駐車場では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は先着順でございまして場所の指定は行っておりません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お忙しいとは存じますがお暇がございましたら当館へお越しくださいませ。
おおみや旅館 長岡淳子

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★当館人気No.1蔵王山懐膳プラン

投稿者さん 2015年10月13日 19:56:39

10月11日に家族4人で宿泊しました。小学生と幼稚園の子どもには、旅館の階段が多くて楽しかったようです。
館内は畳で、素足で歩くのはとても気持ち良くてホッと出来ました。
立地的に景色を楽しむというのではなく、キレイなラウンジやお部屋でのんびりしたり、旅館の周りの共同温泉を楽しんだりして過ごしました。
少し肌寒い時期でしたが、館内は暖かく快適でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月17日 16:17:54

館内の全館畳敷きお気に召していただけ光栄でございます。階段、廊下、客室が畳敷きでございまして、館内は素足でお過ごしいただけます。多くのお客様にお喜びのお声をいただいております。
また、お子様も階段でのご移動楽しみながらお過ごしいただけうれしく思います。
ラウンジは今年の8月にオープンしご宿泊のお客様皆様お寛ぎいただけるスペースでございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しいとは存じますが、お暇がございましたら当館へお越しくださいませ。

【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(禁煙)】

sakura1942さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

sakura1942さん [70代/男性] 2015年09月30日 15:36:41

昨年も泊まりました。
硫黄の香りが漂い、温泉に来たという感じでした。
館内は、畳敷きで気持ち良かったです。

行く途中蔵王のお釜に行くのに大変な渋滞でしたが素晴らしい景色に癒されました。
又、途中の紅葉も綺麗でした。

元気ならまた行きたいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年10月04日 07:31:56

また、数ある蔵王温泉宿泊施設の中から当館にご縁をいただきまして光栄でございます。
蔵王温泉は、強酸性の硫黄泉でございまして、当館は源泉かけ流しでございます。蔵王温泉は、昔から美人の湯や、子供が丈夫に育つ湯などとも言われております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
蔵王温泉は、現在紅葉のシーズンを迎えております。山頂付近では、見ごろを迎えており温泉街付近も間もなく見ごろを迎えます!
おおみや旅館 長岡淳子

【50歳以上の方限定★最大2,000円引】2階確約!シニアプラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 13:43:39

歴史を感じるレトロな旅館で、趣き満点でした。
ただし、シルバーウィークのため、通常の週末と比較して、料金が割高なので、評価は少し辛口に。
ウイークデーだと1万円程度、だったらとってもお得な旅館だと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年09月29日 08:20:54

この上ないお褒めのお言葉感激でございます。
当館は、全館畳敷きでございまして館内はレトロモダンをイメージしております。

しかしながらゴールデンウィークやお盆、シルバーウィークなどは繁忙期でございまして恐れ入りますが料金も調整させていただいております。
ご了承くださいませ。

平日は、リーズナブルな宿泊プランなどもご用意しておりますのでどうぞご覧くださいませ。

ぜひ、お暇がございましたら季節を変えて当館へお越しくださいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
おおみや旅館 長岡淳子

【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】人気No.1プランが≪1000円お得≫!蔵王山懐膳プラン

投稿者さん 2015年09月23日 14:18:25

6歳児含む3人で利用しました。建物も新しく、サービスも良かったです!ご飯もとってもおいしくて、大満足できました。シルバーウィークで混雑していたかと思いますが、それを感じないくらい居心地が良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年09月29日 07:17:24

当館は、全館リニューアルオープンいたしまして館内は全部が畳敷きでございます。

お子様もお喜びいただけましたでしょうか。

また、居心地がよかったとおっしゃっていただき大変光栄でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしに努めて参ります!

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

さき楽28【宿泊者専用ラウンジOPEN記念】3種類から選べる蔵王牛メイン料理プラン《1000円お得》
【【木の温もり感じる】モダン和室10畳(禁煙)】

アルちゃんtiaraさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

アルちゃんtiaraさん [30代/女性] 2015年08月14日 15:46:52

大人2人、小学生2人、乳児1人で、お盆辺りに宿泊しました。
乳児連れだったので、『他のお客さんにあまり迷惑のかからない部屋にして下さい。』との要望にも対応していただき、安心して宿泊出来ました。

お風呂は洗い場が4つほどしかなく、浴槽も小さめです。
露天風呂は完全に囲われていて、露天風呂…?と言った感じで、玉子風呂は座ると顔が浸かってしまうので、微妙な体勢になりました(笑)
清掃と男女の入れ替えが同じようですが、入れ替えについては書いてなかったのが残念でした。

お部屋に関しては文句なし!
全てが畳でとっても過ごしやすく、お掃除も細かいところまでされている感じでした。
女性は色浴衣サービスもあり、嬉しかったです。(浴衣と帯の数が合わないので、着たい方は早めが○)

夕飯はどれも美味しかったですが、お子様ランチは小学校高学年には足りなかったです…
乳児にご飯とお味噌汁が頂けたのが、とっても嬉しかったです。

全体的に考えて、ここはまた行きたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年08月21日 23:12:56

ご要望にお答えでき、皆様にもお喜びいただけ光栄でございます。
当館は、昔ながらの旅館で階段と廊下でのご移動でございます。
小さなお子様や、足の悪いお客様へはなるべく配慮できるよう努力しております。

また、全館畳敷きでございまして多くの皆様に気持ちがよいとお褒めのお言葉をいただいております。

皆様、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、当館の男女の入れ替え時間をお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

当館は、夜7時から7時30分の間清掃と男女の入れ替えを行います。

お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
幼児のお子様にもご飯、お味噌汁をご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しいとは、存じますがお暇がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

【ファミリー★小学生半額・幼児【添い寝無料】家族旅行応援プラン♪
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳(9月1日より禁煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 20:37:18

お風呂が改修中でひとつしか使えないということで、お安く泊まることが出来ました。またひとりひとりに夕食時のドリンクサービス(生ビールも!)や姉妹ホテルのお風呂への送迎もあり、大変お値打ち感がありました。宿の床が全部畳敷きでスリッパがいらないのは気持ち良かったです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年08月11日 20:54:01

この度は、当館のお風呂メンテナンス工事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

そのお詫びといたしまして、ご夕食の際にこちらのプランをお選びいただきましたお客様にお飲物のサービスをさせていただきました。

湯めぐり送迎もこの期間に限りさせていただきまして、皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当館のお風呂も8月8日リニューアルオープンいたしました。

ぜひ、ご機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

【訳あり】赤字覚悟の特別価格!7/11~8/11大浴場メンテナンスのお詫びプラン<蔵王山懐膳>

投稿者さん 2015年07月24日 17:28:20

今回で3回目の宿泊です。湯の質が良く、いつも期待通りです、ただ今回は修理中ということで一部入れなかったですが、加盟店舗での温泉が大変よく、特に蔵王国際ホテルが良かった、露天風呂が開放感あり、湯質も良く感激しました。百八歩湯も3回目で良かった。大宮旅館は欲を言えば、丸風呂の天井が低く、圧迫感あり、修理のほうの風呂が開放感があればいいが、ちょっと心配です、せっかく湯質がいいのですから。

蔵王温泉 おおみや旅館 2015年07月29日 15:07:03

この度は、いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「期待通り」とおしゃって頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、今回はお風呂のメンテナンス工事があり皆様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ご
ざいません。
この期間は、当館より湯めぐり送迎バスを出しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
また、姉妹ホテルの温泉もご満足いただけ安堵いたしました。
今後もより良いサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。
おおみや旅館 長岡淳子

【ポイント10倍◆訳あり】人気No.1プランが最大4000円OFF!大浴場メンテナンスお詫びプラン

投稿者さん 2015年04月10日 12:57:43

建物の一部が改装工事中で長い廊下が少し寒く感じました。お部屋もお風呂もキレイにお掃除されていて、古い建物のいい雰囲気が居心地よかったです。ただ建物は3階建てでエレベーターはありません。お食事はおいしくいただきましたが、もう少しボリュームがあってもよかったかな、と思います。野菜中心で健康的なメニューでした。温泉は最高だし、姉妹館のお風呂も入れて、すごくよかったです!
お風呂あがりにビールを飲みたそうな男性のお客様が、フロントにビールないの?と尋ねた際、自動販売機ですと答えてました。お風呂あがりに無料サービスではなくても、サインでビールを提供するなど、サービスやおもてなしがあれば、お客様も居合わせた私たちももっと気持ちよく過ごせたと思います。

2015年04月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年04月12日 16:50:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。
館内は、畳敷きでございますので掃除には常日頃心がけております。
当館の温泉は、強酸性の硫黄泉でございまして貴金属類が大変さびやすくなっております。そのため、館内にエレベータをご用意しておりません。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
お食事では、お口に合いましたようで安堵いたしました。
なるべく地元の食材で山の幸をメインとしております。
ご夕食のメインには蔵王牛をご用意しております。
また、ごはん、お味噌汁もおかわりしてございますのでお声掛けくださいませ!

しかしながら、フロントでの対応で皆様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
常にお客様の立場で臨機応変な対応ができるよう日頃から心がけて参ります。
今後もスタッフへの徹底指導を行い、より良いおもてなしでスタッフ一同お出迎えして参ります。

皆様のご来館お待ち申し上げております。

おおみや旅館 長岡淳子

プラン限定クーポン配布中!【厳選いい宿ナビ】放送記念スペシャルプラン♪特典付≪蔵王牛陶板焼き膳≫
【【懐かしさを感じる】レトロ風和室8畳】

えじろーさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

えじろーさん [40代/女性] 2015年01月09日 15:17:02

1月3日に宿泊させていただきました。

しゃぶしゃぶを選択いたしました。お肉が美味しかったです。
他のお料理も美味しく、デザート付きで食べきれないほどでした。
選べる浴衣は母に好評でした。
お風呂も雰囲気が良くまたぜひ利用したいです。

2015年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月12日 22:41:41

この度は、当館をごりよいただきまして誠にありがとうございました。
今回メインをしゃぶしゃぶでお召し上がりいただいて、お口に合いましたようで嬉しく思います。
お肉は、蔵王牛を使用しております。また、他のお料理もおいしかったとのお言葉光栄でございます。早速調理担当者へ伝えたいと思います!
色浴衣は、女性限定で皆様大変お喜び頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスができるよう日々精進してまります。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
おおみや旅館 長岡淳子

【楽天アワード受賞記念】楽天限定≪ポイント10%&スイーツ&レイトアウト付≫!選べるあったか鍋プラン

投稿者さん 2015年01月06日 19:16:35

二度目のリピートです。冬は露天風呂がやってないので、残念でした。お部屋は綺麗で大満足。料理も楽しみながら食べる事ができました。朝ご飯に温泉卵があったのは、良かったですね。

2015年01月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月10日 16:26:42

当館の露天風呂は、温泉街に立地しており、冬場は、落雪の恐れがあるためやむおえず閉鎖しております。心苦しいですが、ご了承くださいませ。
朝食では、お口に合いましたようで安堵いたしました。朝食は、和定食でご用意しております。また、サラダ、パン、牛乳、などフリーコーナーもご用意しております。
当館では、有意義な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、ご機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
おおみや旅館 長岡淳子

【1月3月平日限定】1日3室のみ!大人気の木の香るモダン和室へ“無料アップグレード”<蔵王山懐膳>

投稿者さん 2015年01月04日 22:45:45

息子夫婦と別部屋で宿泊しました。部屋で新聞やテレビをゆっくりと見ようと思ったけれど部屋の電気が暗かったです。事前にチェックしてもらえればと思いました。
食事に関しては、大満足でとても美味しくいただきました。ただ、食後にデザートのケーキがつき、プランでスイーツ特典だったがまた違うケーキもつきました。ケーキにケーキはさすがにお腹に入らなかったです。
温泉は肌がつるつるとしてさすが蔵王温泉ですね。館内の雰囲気も良くゆっくりと1泊2日を過ごせました。

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月10日 16:14:59

お食事お口に合いましたようで、安堵いたしました。
食後のデザートは、プランについておりますスイーツと、通常のデザートをご用意させていただきました。
ケーキにケーキと重なってしまいましたことは、今後のためにも勉強させていただきます。
また、お部屋でお過ごしいただいた際、照明が暗かったこと申し訳ございませんでした。
今後は、事前確認を徹底して日々努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたお言葉を胸に、スタッフ一同励んで参ります。
ぜひ、お時間がございましたら、蔵王温泉へお越しくださいませ。
おおみや旅館 長岡淳子

【冬季限定】選べる冬のあったか鍋プラン≪ポイント2倍&スイーツ&レイトアウト特典付≫

投稿者さん 2015年01月04日 22:29:11

硫黄の香りにつつまれてとてもやすらげました。
ただ・・・駐車場が分かりにくく狭い道(脱輪したら川に落ちてしまう)と駐車スペースに
やっと止めたら他にも何ヶ所があったみたいです。事前に駐車場をチェックしていくと
良いと思います。

また、お部屋を禁煙でお願いしたのに「喫煙部屋になるがよろしいでしょうか。」と言われて、
えっつ!!と思いました。部屋は想像どおりタバコ臭くて少しがっかりでした。プラス、レトロ調の
お部屋希望が全く異なったお部屋でした。このことに関しては宿のかたから説明を聞いていなかった
のでダブルでがっかりでした。年末でお客さんがたくさんだったのであたりが悪かったのかな(笑)
食事、お風呂、館内の総畳は大満足でした!!

2014年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2015年01月08日 22:16:35

お風呂お食事共にご満足いただけ大変うれしく思います。

食事は、なるべく地元の食材を使用しております。

メインには、蔵王牛をご用意しております。お口に合いました様で何よりでございます。

しかしながら、お部屋のご用意では大変申し訳ございませんでした。

お部屋は基本的に喫煙のお部屋をご用意しております。

禁煙ご希望のお客様には、消臭剤での消臭対応をさせていただいております。

また、今回は、グレードアップのモダンのお部屋をご用意させていただきました。

しかしながらご希望のレトロ和室で用意ができず心苦しく思います。

今後もスタッフ一同気を引きしめご満足いただける接客ができるよう努めて参ります。

ぜひ、ご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。