十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

好01さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2019年08月05日 16:17:29

部屋に露天風呂がついており、部屋も広くて良かったです。ただ料理の内容に問題があります。ビュッフェ料理とプラスアルファの料理は年寄りには多すぎました。ただ一泊二日の宿泊費63650円は少し高いように思います。夏の稼ぎ時と思いますが、これだけの価格ならお料理はビュッフェでは問題です。質と量の追求をお願いしたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年08月10日 13:32:18

ご利用ありがとうございます。お泊りいただいた豊洲亭の料金は、他施設と比較して高いかどうかを検討していません。あくまで会社として健全な経営をして行くうえで必要な料金設定をしています。当館の客室稼働率や、お客様アンケートの満足度やNPSスコアなども考慮すると、適正価格であると考えても良いでしょう。料理についてもビュッフェだけでなく、和食膳や鉄板焼きコース、割烹等様々な選択肢があります。また、施設的にもどこの旅館にも無いアイデアをもって実現しています。いま働き方改革を実践中で、もっとも離職率が高いと言われている旅館業界が抱える問題を解決しようと日々努力している最中でもあります。この問題は、他館との料金を比較して自社の設定をするという戦略では適うことではありません。独立した一個の企業として社会貢献していこうとするための料金を設定しています。ご理解してくださると思います。ホームページや各種旅行サイトで料理や部屋選択を楽しみながら、ぜひまたご予約をお願いしたいと思います。CS支配人 高橋亮

豊洲亭/学生&シニア割【メイン付き十勝ビュッフェ】露天風呂付客室でお得にゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付デラックス40平米】

投稿者さん 2019年08月02日 18:05:47

素直に良い宿だと思います。
ホテル自家製の焼きたてパンは絶品です。

敢えて言うなら、夜になると部屋の窓に虫達が集まって来るので、部屋の電気がLEDなら、虫も集まらないのに・・・と思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年08月03日 13:27:39

ご利用ありがとうございます。二泊三日、楽しんでもらえたようですね。基本的に照明はLEDにしていますが、一部佇まい上交換していない箇所があります。この機会に交換してしまいましょうか。きっかけを作ってくださり感謝しております。これだけ自然が豊富なので虫はどうしても出てきます。いろいろな仕掛けを作って虫が寄らない工夫をしているのですが、残念。まだ頑張りが足りませんね。次回は虫が出てこないシーズンはいかがでしょう。冬の白鳥祭り、彩凛華はなかなか見ごたえがあると思います。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豊洲亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>選べるメイン付十勝ビュッフェ
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

ホバリング隊さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ホバリング隊さん [60代/男性] 2019年05月31日 17:14:36

温泉は種類も多く大変良かった。食事はバイキングでしたがおいしくいただきました。デザートとフルーツの種類が足りないかな?部屋は、古いので仕方ないかな。和モダン?普通の和室です。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年06月01日 15:07:13

ご利用ありがとうございます。滞在の感想は玉石混交というところでしょうか。部屋は確かに古くなってきております。古いなりに手入れと日頃の清掃はしっかり実施しているつもりです。もっと磨き込みたいと考えております。先ずはお客様の感想をしっかり受け止めます。デザートとフルーツの種類ですね。増やすのは簡単ではありません。ご覧下さったようにボードの面積を考えると、今現在でも飽和状態です。暖炉のくつろぎスペースまで料理を配置している始末です。何かを増やすと何かを削らなければならないという状態では、おいそれと足し算ばかりすることができません。改修工事が計画されるときは、メニューが増えることも視野に入れてもらおうと考えております。そのときは、HPでお知らせいたしますので、真っ先にご利用ください。次回は豊洲亭でお待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭/学生&シニア割【十勝ビュッフェ】きまま旅がお得!
【■<豆陽亭>川側  和モダン和室8畳】

ひぐひぐ1111さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ひぐひぐ1111さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:07:39

3度目にしてやっと豊州亭に泊まりました。1ランク上のサービスと部屋と言うことで金額も若干高めですがその価値はあると思います。チェックインから専用ラウンジでウェルカムドリンクを頂きながらゆっくりできます。部屋にはちゃんとした温泉露天風呂がついており、いつでも柔らかいお湯に浸かることができます。また、大浴場も露天風呂が素敵になりました。
専用ラウンジはいつでもドリンクやおつまみなどが提供されており本当に良い気分です。
ビュッフェの質も良く会場の雰囲気もGOODです。
他にも居心地のいい場所が多くあり、豊州亭以外のプランでも満足できる宿だと思います。
今回、素敵な配慮もあり更に好きな宿となりました。
一つだけ希望として豊州亭は大人のフロアだったらなぁと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年05月31日 14:39:10

ご利用ありがとうございます。お客様のおっしゃることに反論しない方針なのですが、4度目のご利用でした。申し訳ないことでしたが、ありがたいことでした。豊洲亭は大人のフロアということは、お子様は利用できないということでしょうか?難しいですねそれは。なんでも叶えてあげたいと思うのですが、お子様も料金を払っていますし、立派なお客様です。実際、ラウンジではしゃぎまわり、ゆっくりできなかったという感想が少なからずあります。出来ることなら、パブリックなスペースでの行儀などは、きちんと躾けておいてもらいたいと思うこともあります。はしゃぎまわる、大声で泣く、それを注意しない親がいる、そういうことを苦々しく思う気持ちもわかります。これは殆どジャパンのお客様です。海外の家族連れにはまず見当たらないシーンです。自分はどうだっただろう、自分の子供はどうだっただろう振り返ってみたとき、あまり変わらないかなと。きっと、誰かを腹立たしい気持ちにさせたり我慢させたりしていたのでしょう。もし、次回お越しの時に、堪忍袋の緒が切れかかるようなことがありましたら、9番にお電話をください。きちんと対応することを約束いたします。次回をお待ちしております。CS支配人 高橋亮

【■<豊洲亭>川側 露天風呂付コーナーデラックス52平米】

河内のしばちゃんさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

河内のしばちゃんさん [50代/男性] 2019年05月03日 12:29:33

露天風呂付きのお部屋を求めて何度か宿泊してますが、今回は高齢の母と一緒に親子三人水入らずで利用させて頂きました。
まず悪かった点。
① 部屋の空気が悪く入室した途端に咳込む母。後に原因は、加湿器の清掃不足で給水タンクと蓋に水垢がこべり付いていた事でした(水垢でベロベロ)
② 前回宿泊時のレビューにも記載しましたが、最上階の部屋ぐらい部屋着は浴衣より作務衣が良いと思います。是非改善して下さい
③ 貸出毛布を早い時間にお願いしましたが、「探したが在庫がない」との事でお借り出 来ませんでした。在庫量に疑問を感じます。
④ 母が食事で一番楽しみにしていたラクレットチーズ、ラクレットオーブンの加熱力不足でチーズが溶けずにガリガリでした。
良かった点。
① 何回食べてもここの十勝牛のステーキは美味しいです。
② 何気ない会話でスリッパの大きさを話していたら、案内係の女性が一生懸命に小さめ
目のスリッパを探してくれた心遣いに感心しました。
③ 朝食のカレイの干物がめっちゃ美味しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年05月10日 15:01:05

ご利用ありがとうございます。加湿器の件、大変申し訳ありませんでした。直ちに全室全数チェックと事後の処置を取りました。また、毛布の件も併せてお詫びしなくてはなりません。毛布の在庫が足りないのではなく、保管場所を分かっていなかったというのが本当のところです。誠に恥ずかしい限りの応対でした。伏してお詫びいたします。ラクレットチーズもスリッパも全て見直しをかけます。せめてもの救いは朝食のナメタガレイでしょうか。今回のことに懲りないことを願っております。CS支配人 高橋亮

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊洲亭/選べるメイン付十勝ビュッフェ
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

Soraネコさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

Soraネコさん [30代/男性] 2019年02月11日 17:58:31

お部屋とお風呂からの景色は非常によかったです。お部屋の温泉も最高でした。食事は悪くなかったですが、特別に美味しいと言えるものはなかったです。ラウンジで頂ける軽食やドリンクは良かったのですが、残念ながら当日ラウンジでうるさく宴会をしていた客(日本人)がいたので落ち着いてラウンジを楽しめなかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2019年02月14日 07:26:39

ご利用ありがとうございます。食事がイマイチだったということですね。私も心を痛めます。どのようなものが良かったのか味付けはどの世だったかなどを知りたかったと思います。また、ラウンジの件は、スタッフの管理の不行き届きが招いたことです。深くお詫び申し上げます。実はその日、同じ申し出があり、捨て置けないことなので、すでに対策を講じました。自分たちが楽しければ他を顧みずともよいという人はどこにでもいるというのが現実のようです。しっかりと対応するようにします。今回のことに懲りず、ぜひまたお越しください。料理はいろいろな選択肢がありますので、自分に合ったものを選んでお楽しみください。微笑みの国とおもてなしの国。ぜひもっとお近づきになりたいと願っております。CS支配人 高橋亮

【Xmasタイムセール】スパスイート豊洲亭がお得♪ 夕食は個室で和食会席10,500円豊洲膳を堪能
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付デラックス40平米】

ちる9594さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

ちる9594さん [20代/女性] 2019年01月31日 15:43:34

露天風呂付客室にグレードアップしていただき、女3人旅がとっても楽しい満足のいくものになりました!ありがとうございました。バイキングもお肉系が多くて味も満足でした!

十勝川温泉 第一ホテル 2019年02月01日 14:45:39

ご利用ありがとうございます。女三人寄ればかしましいといいますが、なるほど肉食系女子三人、楽しそうでした。でも三人とも真面目そうな印象を受けました。来てくださってよかったと思います。いいところ見つけた、また来よう、という気持ちになってもらえましたか。浅い緑のころ再びお越しください。散歩コースを紹介します。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

≪事前決済・キャンセル不可≫45日前予約割☆豆陽亭<1日10室>十勝ビュッフェプラン
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

投稿者さん 2018年12月02日 23:18:52

夕食バイキングのステーキが美味しい。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年12月07日 08:10:32

ご利用ありがとうございます。ずいぶん前にもご利用くださっていましたね、お久しぶりです。ふたたび美味しいステーキを食べに来てくださることを期待しています。これから雪の季節で、そう簡単にお越しくださいといっても大変なことだと思います。明日、明後日は天気が良い、道路状況が良い、という日に思い立ったが吉日。直前でも構いませんのでご予約をお願いします。調理課スタッフも、心を込めてステーキを焼くぞと言っています。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭・豊洲亭)学生&シニア割★平日限定【十勝ビュッフェ】きまま旅がお得!

チロ2018さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

チロ2018さん [60代/男性] 2018年11月28日 16:44:18

係の対応がとても良かった。少し丁寧すぎるところもあったが、大変気持ちのいい応対だった。
普段は阿寒湖を利用するが、鶴雅の食堂ではいやな思いをしたことがあったので特に印象が良かった。
食事は味付けが少し濃かったがどれも新鮮味があり美味しかった。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年12月01日 15:22:19

ご利用ありがとうございます。スタッフの対応が丁寧過ぎましたか。若いスタッフが多く、程よい距離感は人それぞれで異なるので、掴むのに苦労していると思います。ただ、あまりにフレンドリーであったり、カジュアル過ぎるのは好ましくなく、基本的な応対を忘れずにゲストに好かれるよう指導をしています。阿寒湖のホテルには優れたスタッフが大勢います。たまに失敗することは、どこの施設にでもあって当館も例外ではないと思っています。両方の施設を今後もご贔屓に願います。食事の件のコメントもありがとうございます。勉強します。次回もコメントを宜しくお願いします。CS支配人 高橋亮

豆陽亭・豊洲亭★1日3室足湯テラスOPEN1周年記念感謝<ファミリー&グループおすすめ>
【【豆陽亭】和モダン和室<庭側>】

blackhairさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

blackhairさん [60代/女性] 2018年06月21日 16:16:27

豆陽亭に宿泊しましたが、川側にアップグレードと言われましたが、それほどの部屋ではありませんでした。やや古さを感じます。部屋の風呂は温泉でないのはやむを得ないですが、アメニテイがお粗末。食事はビュッフエスタイルですが、メニューは多く、結構おいしくいただけました。夜はビュッフェでは珍しく、釜ごはんもあり、ほかに豚丼とかもありました。温泉はモール温泉はよいのですが、2階に分かれ、やや使いにくい。露天も滝や池など
形だけと感じました・

2018年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2018年07月03日 18:46:25

ご利用ありがとうございます。川側の部屋は眺望抜群です。遠くからお越しのお客様に、十勝の風景を眺めてもらいたいという予約係の気持ちの表れです。部屋は平成19年のリニューアルなので、すでに10年以上経過しています。次のリニューアルを視野に入れながら、清掃が行き届いた清潔な部屋を提供するように心がけています。次回は豊洲亭のご予約を期待しております。豆陽亭とは全く違うタイプの旅館なので、きっと気に入ってもらえると思います。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

mi32829さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mi32829さん [30代/女性] 2018年06月20日 01:11:40

お風呂がよかった。階段上がった上のお風呂が空いていて自分1人しか入ってなかったのでサウナにゆっくり入ったり温泉を満喫できました。食事もよかったです。アイスクリームを楽しみにしてましたが普通でした。総合的には良かったです。足湯も少しあつかったけど雰囲気がよくて満足しました。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年07月03日 18:37:44

ご利用ありがとうございます。足湯は源泉を流していますので、ときどき熱くなることがあると管理係からの返答でした。一定の温度に保つよう測定頻度を増すとのことでした。頭寒足熱と言いますが、足湯って案外気持のいいものですね。川や山を眺めながら、ぼーっとしている時間は貴重だと思えます。またゆっくり温泉を楽しみにお越しください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭)スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2018年05月14日 19:45:43

5月10日に泊まりました。
フロントのスタッフは、親切で部屋案内も丁寧でした。
川がわの部屋で窓から白鳥大橋が見えてライトアップされておりきれいでした。
食事は、ステーキ、ビーフシチュウ、納豆が美味しかったです。
海外や道外からのお客さんが多い印象ですが、部屋は、騒音は感じず静かです。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年05月17日 14:12:53

ご利用ありがとうございます。美味しかったものを3つ挙げてくださいました。すべて十勝産の材料で調理しています。次回は、美味しいもののラインナップが増えることを期待しています。パンは一押しです。焼きあがったばかりのパンが即朝食会場に運び込まれます。種類も豊富で、全部やっつけるのは無理かもしれませんが、ご満足してくださると思います。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

≪事前決済・キャンセル不可≫75日前予約割☆豆陽亭<1日10室>十勝ビュッフェプラン
【【豆陽亭】川側露天風呂付和室(12.5畳)】

eyママさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

eyママさん [50代/女性] 2018年05月03日 13:55:56

体調を崩してしまい前回より満喫できませんでしたが、
夕食は道産食材を使った料理やフルーツもたくさんで美味しかったです。
朝食会場からはリスも見られ和やかな雰囲気でした。
お部屋は川側でした。
また利用したいと思ってます。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年05月17日 13:57:35

ご利用ありがとうございます。体調を崩していたのですか。う~ん、残念。次回は絶好調の時にお越しください。料理派もっとたくさん召し上がってもらえると思います。この時期、リスは冬眠しないエゾリスだけですが、春は目覚めたシマリスも当館のスタッフとしてお客様を接待します。夏の渡り鳥も高原の歌い手として参加します。栽培種も野生種も花を咲かせて遠来のお客様を歓迎します。さあ、体調を整えましょう。そして十勝に行こうと思い立ってください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

<さき楽>豆陽亭★55日前予約【十勝ビュッフェ】早期予約でお得に十勝を楽しむ◆事前決済限定
【×【豆陽亭】和モダン和室/ 庭側】

投稿者さん 2018年04月25日 05:50:21

食事は、夕食・朝食ともにビュッフェスタイルで、レストランは広々としていて、雰囲気も良く、料理も美味しく、特に、夕食にあった、自分で好きな具材を入れて作る釜飯がとても美味しかったです。
お風呂についても、大満足で、大きな露天風呂がとても印象に残りました。
露天風呂の前に大きな池があり、空間をすごく広々と見せていて、すごいと思いました。
このような露天風呂は、他では、あまり見たことがないです。
十勝川温泉に来る時には、また、利用したいと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年05月17日 13:47:47

ご利用くださいましてありがとうございます。庭園露天風呂を気に入ってもらえたようですね。あの池は十勝川を表現しています。十勝の山に積もった雪は、春になってたくさんの渓谷を流れ、集まった水が十勝川となり太平洋に注ぎます。195kmの長さでも、水量は豊富で日本で3位なのです。湯船(立ち湯や寝湯)は十勝川のほとりのモール温泉を指しています。なかなか面白いつくりでしょう。露天風呂に物語を与えて、お客様に楽しんでもらっています。次回はその物語を思い出して楽しんでください。おお、なるほど!と思ってくださるでしょう。お待ちしております。CS支配人 高橋“亮”

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン【十勝ビュッフェを楽しもう】

投稿者さん 2018年03月25日 14:13:03

今回で3年連続で宿泊しました。いつもからだの疲れが取れリラックスできます。子供たちも毎年楽しみにしています!来年もよろしくお願いします!

十勝川温泉 第一ホテル 2018年03月31日 14:53:26

3年連続でのご利用ありがとうございます。お子様がどんどん大きく成長する姿を見させてもらうことは、私たちの大きな楽しみの一つです。ぜひこれからも恒例行事にしてください。お子様も、この家族、家庭に生まれてよかったと、いつか大事な折に思うことでしょう。そして次の世代にも伝えていってもらいたいと切に願います。また来年お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★春のお祝い~小学生4000円(税別)家族で満喫!春の十勝ビュッフェ
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

響0357さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

響0357さん [40代/女性] 2018年03月25日 00:19:39

施設自体には大変満足していますが、お風呂で大声で歌っている人がいて不快な思いをしました。マナーを守って欲しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年03月31日 14:36:36

昨年に続き、ご利用してくださいましたこと感謝いたします。良いほうに考えれば、当館の大浴場が快適で、歌の一つでもと思わず声が出てしまったのかもしれません。しかしあくまで公共の場、自分だけが快適であればよいというものではなく、弁えといものが必要でしょう。本来日本人は、注意書きなど必要のない教育、躾を受けていたはずです。美しい部分を捨ててまで海外に真似ることもないだろうと思います。次回は静かにゆっくりと楽しんでもらえるように対策を立てておきます。機会をおつくりくださることをお願いいたします。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★「学生&シニア割」平日限定【十勝ビュッフェ】きまま旅がお得!
【【豆陽亭】和モダン和室/ 庭側】

投稿者さん 2018年03月03日 14:49:18

バイキングのビールがぬるかった。
他は良い。
赤ちゃん連れには最高。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年03月24日 17:00:42

ご利用ありがとうございます。ビールがぬるかったとのこと。大変申し訳ないことと思います。当館のビールは、注ぐ際に瞬間冷却するタイプのサーバーを使っています。また気温や室温によって泡の量を調節をしております。今回のような感想を頂戴したということは、機械がやってくれるのだからと慢心があったのかと思います。もう一度、保管管理、適温とガスの関係、その他ビールの知識などを吸収するよう担当支配人に報告をしました。次回は安心して「とりあえずビール」とお申し付けください。CS支配人 高橋亮

【スーパーバーゲン】最大15%OFF【十勝ビュッフェ】十勝を丸ごと味わう
【【豆陽亭】和モダン和室/ 庭側】

投稿者さん 2018年02月24日 22:19:04

部屋も綺麗で、ご飯も美味しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年02月25日 15:12:27

ご利用ありがとうございます。彩凛華は見てくださいましたか?似たような冬のイベントが多い中、思いのほか楽しいイベントです。“なぁんだ、つまらなかった”という声は一度も聞いたことがありません。残念なことに本日25日で終了します。もし見逃していたのであれば、また来年お越しください。さて、お帰りの日、道中は大丈夫でしたか?全国的に大荒れだったようで、いささか心配でした。いつも十勝だけ天気が良いので、いまひとつピンときません。旅行するなら十勝にしておけば、天気に恵まれる確率は高いと思います。美味しいご飯を食べにまた来てください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年12月28日 07:46:45

価格相応の満足感は十分得られました。
大浴場利用の際、部屋からタオル持参の必要があることの説明がなかったことや11時チェックアウトなのに10時前に大浴場が使えなかったりと若干気になる点はありました。経費をかけずに改善できることなので検討をお願いいたします。

十勝川温泉 第一ホテル 2018年01月21日 15:06:43

ご利用ありがとうございます。説明不足の件、申し訳ないことです。スタッフには徹底しておきます。大浴場の使用時間は、昨年改定して30分延長しまして現在の時刻としています。実はこの30分の延長を決めるまで大変でした。当館では、浴場清掃、露天風呂管理などの衛生管理を厳格に実施しております。多くのお客様に、気持ちよくご利用してもらうために、わずかでも避けられない貴重な時間なのです。あの広さと種類の施設を清掃するために多くのスタッフを投入しています。大浴槽をはじめとする10種類以上の浴槽のお湯を抜き、清掃・衛生処置をした後、再び湯を貯めるだけでも営業開始時刻ぎりぎりの毎日です。そのような仕事の結果、過去一度も衛生事故が発生しておりません。できることなら要望にお応えしたいのですが、スタッフを増員するだけでは叶わないというのが事実です。どうかご理解をください。
なお、11時チェックアウトは豊洲亭だけです。部屋の温泉をお楽しみください。次回も豊洲亭をよろしくお願いいたします。CS支配人 高橋亮

<さき楽>豊洲亭★28日前予約割1日5室【和食会席膳 豊洲膳】個室で美食を楽しむ◆事前決済限定
【【豊洲亭】川側露天風呂付コーナーDX(52平米) 禁煙】

サトウさん62さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

サトウさん62さん [20代/女性] 2017年11月13日 22:01:35

小さな歩き始めてまだ間もない子供を連れて旅行と考えると中々行こうとも思えない状況だったのですがこのプランを見て行こうと思えました。実際に泊まってみてオムツやおしりふき、おもちゃなど用意されていて助かりました。大浴場で走り回るわが子を追いかけることを想像するとぞっとして温泉なんて考えたこともなかったですが、客室露天付きのお部屋でゆっくりと温泉を満喫出来ました。部屋も広くてよかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2017年11月24日 15:46:48

ご利用ありがとうございます。ちいさなお子様がいると、どうしても大きいバッグが一つ多くなってしまい、ママは大変です。その荷物の中身を少しでも解消しようということで、いろいろなものを用意しました。本当は、何も持たずにお越しくださることができればベストなのですが、なかなかそうもいかず、ベターというところでしょうか。ママたちから提案があれば参考にして、どんどん改善していくつもりです。お子様も早く大浴場を使えるようになるといいですね。ぜひまた機会を作ってください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

豆陽亭★ミキハウス認定ウエルカムベビーのお部屋【十勝ビュッフェ】赤ちゃん温泉デビュー
【ウエルカムベビーのお宿認定 【豆陽亭】露天風呂付和室[禁煙]】