十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

mon keiさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2021年06月06日 21:26:14

1年延期していた新婚旅行で、3泊4日お世話になりました。
予約プランは豆陽亭でしたか、ホテル側のご好意で全日豊州亭でのご用意となるとご提案いただきました。ただ豆陽亭の部屋も気になっていたので、わがままを言い豊州亭と豆陽亭両方での宿泊をお願いしてしまいました。
結果、豊州亭すごいです!!
ラウンジも魅力的でしたが、部屋・テラス・露天風呂がすごく良かったです(´∀`)
天気にあまり恵まれなかったのですが、テラスで温泉の流れる音と鳥の声を聞きながら非現実的な時間を過ごせました。
けどドライヤーが古いタイプで、部屋との差を感じました。私は髪がとても長くて長時間使うのですが、乾かしてる最中に取っ手がすごく熱くなり一回で乾かすことが出来なかったです。
豆陽亭の方は、窓が大きく部屋が明るくて良かったです!
ただ空調が暖房固定で暑かったのと、扇風機を入れてもらったんですがクシャミが止まらなくなってしまって。
露天風呂の所に洗い場が無かったので、内風呂で身体や髪を洗い、部屋を通って露天風呂と言うのが少し使いにくいかなっと思いました。
あと豆陽亭の露天風呂のお湯が薄い印象がありました。豊州亭で入った時より、色もトロミも弱かったです。
夫とは1年後にまたまとまった連休を取って、豊州亭に泊まりに行こうと計画中です!
その時はまたよろしくお願いします^ - ^

2021年06月
十勝川温泉 第一ホテル 2021年06月08日 18:12:59

mon kei様
この度は大切な新婚旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
改めましてご結婚おめでとうございます。
豊洲亭のお部屋、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
当館の豆陽亭リピーターのお客様でも一度豊洲亭にご宿泊いただくと、次回から豊洲亭をお選びくださるお客様が多いです。
露天風呂から眺める夕陽は圧巻です。
ドライヤーの件は今後の検討課題とさせてください。
当館は豆陽亭に露天風呂付和室、温泉展望風呂付洋室、豊洲亭は全室露天風呂付でそれぞれのお部屋で構造がそれぞれ異なります。
ご宿泊いただきました豆陽亭の露天風呂付和室は唯一の檜浴槽でございました。
1年後、新型コロナウイルスも収束していることを信じて、mon kei様とお会いできる日を楽しみにしております。

豆陽亭/十勝川温泉ワーケーション~朝食付き連泊プラン
【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

投稿者さん 2021年05月27日 12:28:14

道民割の期間だったようで、とても混んでいました。川沿いの立地は開放感があり散歩も気持ちよかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年05月28日 15:23:45

un1977様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
4月末から5月頭はGW期間ということもあり、少々混み合っておりました。
現在は緊急事態宣言発令中ということもあり、お客様は少なくなりましたが、
当館としましては出来得る限りの感染予防対策を行った上で、お客様にご利用いただいております。
今回のご滞在でゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
またコロナが落ち着きましたら当館をご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
予約係 関口

豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策

a麻子aさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

a麻子aさん [40代/女性] 2021年05月20日 16:58:06

両親の金婚式に豆陽亭一泊2日ですがプレゼントしました。両親はとても喜んでくれ、満足してくれました!ホテル様より金婚式のデザートプレートをプレゼントして頂き、私たち姉妹も大変快いお祝いをすることが出来ました。今回、緊急事態宣言が急に発令され、宿泊先が豊州亭になってしまったのが、残念ですだったので星1つ減にさせてもらいましたが、それ以外は素晴らしいお部屋、サービス、展望など最高だと両親は言っていましたので、今回このホテルを選んで間違いはなかったです。お世話になりました!

十勝川温泉 第一ホテル 2021年05月24日 14:16:15

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご両親の金婚式ということで、改めておめでとうございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、緊急事態宣言などからキャンセルが多く、今回お祝いということもお聞きしておりましたので豊洲亭でご用意させていただきましたが、ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍で不安な状況が今も続きますが、安心して旅行ができる日が戻りましたら是非また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊係 山崎

<楽天限定◇ポイント10倍> 豆陽亭/十勝の美味づくし「豊洲膳」を味わう~豆陽亭特別会席膳プラン
【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

numanumaさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

numanumaさん [60代/男性] 2021年04月20日 10:27:42

退職記念で露天風呂付デラックスルームを連泊利用しました。十勝川を一望できる景色とかけ流しの自室露天風呂は最高です。部屋のお湯のほうが大浴場よりも高品質に感じました。豊州亭を利用するとプレミアム扱いになり冷蔵庫の飲料はタダ。且つプレミアムラウンジのワインやビール、おつまみもフリーになります。ラウンジや足湯など顧客を楽しませる施設が沢山あり、宿側の配慮がうかがえます。
食事もおいしい上に十分な量だったために、60歳には飲みすぎ食べ過ぎで胃をやられるくらいです。
ホテルのパン工房のパンも絶品です。個室朝食のため朝食で食べられなかったのが残念ですが、お昼を過ぎると割引にもなるので是非お試しを。
総じて素晴らしく、お金を出せば出したなりの満足が得られることを感じさせられる宿でした。
また泊まりたい宿の1つですね。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年04月30日 13:11:34

numanuma様
この度は遠方より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のパンは早朝より館内で焼き上げており、売店や道の駅ガーデンスパ十勝川温泉でも販売をしております。
またこちら方面にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
新型コロナウイルスが今だに猛威を振るっております。
お身体にはご自愛くださいませ。
予約係 関口

【美味旬旅】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:01

昨年宿泊し料理がおいしかったので今回利用しました。
チェックインは混み合っていたためスムーズではありませんでしたが仕方がないと思いました。
正面までの誘導が無かったので一度駐車場に入ってしまいましたがその後誘導され正面へ・・・
夕食は私たち1組しかおらず緊張してしまいました。しかし味はすべて美味しかったです。
朝食は普段食べなれている「焼き魚、生卵、焼きのり」があれば良いかったと思います。
味噌汁が少し冷めていました。
隣の部屋に小さな子供がいたため廊下の声が響いてましたが、早く寝てくれたため良かったです。
混雑していたため大浴場はあきらめました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年04月22日 20:18:45

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
駐車場誘導の件は申し訳ございませんでした。
誘導係は分岐に1名、正面玄関前1名の2名で行っておりますが、きちんと誘導ができておらず、お客様には二度手間をお掛けすることとなりましたことお詫び申し上げます。
さて、前回は和食会席膳、今回は割烹でのお食事でございました。割烹は当館のイチオシのお食事でございますがお口に合いましたようで嬉しく思います。朝食の件は調理課スタッフとも共有させていただきます。
ふきのとうも随分大きくなり、山では山菜のピーク。もう少しで桜も咲き誇る季節となりました。
次回はまだ未食の鉄板焼コースもご検討くださいませ。
予約係 関口

豊洲亭/割烹・山の湖~カウンターで楽しむ季節の逸品 和食会席コース~特別な大人の時間

投稿者さん 2021年04月02日 18:10:53

4名では布団をひいたら冷蔵庫が開けられなかった

十勝川温泉 第一ホテル 2021年04月06日 14:12:27

みっこ38527様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。
豆陽亭の和室(眺望なし)は8畳タイプですので4名様ですと手狭になってしまいます。
川側和室ですとバルコニー付き8畳とバルコニー無し10畳タイプがございますので、次回は川側和室でご予約いただき、10畳希望とご連絡いただけましたらそちらに変更させていただくことは可能でございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
予約係 関口

【冬春旅セール】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2021年03月13日 20:45:26

3/11宿泊
いつもチェックアウトした後直ぐに、今度はいつ来ようかなっと思います。お部屋のモール温泉の露天風呂も、大浴場もゆっくり出来て日常のストレスがその日だけでも解消されます。スタッフさんの対応もいつも変わらず親切で気持ちよく過ごせました。後はコロナ禍前のプレミアムラウンジに早く戻られる事を願います。
 あとひとつ申し上げればアメニティが他のホテルに比べると少なく、例えば化粧水等も夜と朝使用したいのに少量の1回分しかないとか、風呂上がりのボディクリームとかもないので……あるととても有難いです。
 今回は記念日のサプライズでのおもてなしをして頂き、素敵な夕食になり、とても感謝申し上げます。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月18日 14:06:23

うりtan様
いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。
改めまして結婚記念日おめでとうございます。
温泉の一般的適応症には「自律神経不安定症、ストレスによる諸症状<睡眠障害、うつ状態など>」があり、温泉に入るだけでストレス発散効果があります。
ゆっくり温泉に浸かって、日頃の疲れを癒していただけたようで嬉しく思っております。
今回のご滞在がうりtan様にとりまして記念に残るものになっていましたなら幸いでございます。
アメニティの件は情報共有しまして、今後の参考とさせていただきます。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月06日 14:16:38

朝食の出来立てのオムレツが美味しかったです。
また、どの従業員の方も挨拶や声掛けなどを丁寧にしてもらいました。
またゆっくり泊まりに行きたいです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年03月09日 19:32:54

名古屋バリ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。
オムレツやスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして感謝しております。
ゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 20:55:40

2月2日に宿泊 お風呂に食事満足しました。お部屋の空調だと思いますが 大変うるさくて、私は寝た気がしなかったです!残念

2021年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 12:53:08

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
空調の件でゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しく思っております。
お調べいたしましたが空調自体に異常はなく、どうしても多少の空調音が発生してしまうようでございます。
せっかくゆっくりする為にお越しいただきましたのに申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 21:14:06

家族で気持ち良く一晩を過ごす事が出来有難く思っています。十勝川温泉の良いイメージが無かったのですが、今回宿泊させて頂き、また行きたい気持ちになりました。1点お願い事ですが、宿泊者が少なく料理の補充が大変とは思いますが、ぜひ、料理の補充をお願いしたく思います。また次回宿泊させて頂きます。

2021年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月14日 13:55:48

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
今回のご滞在で少しでも十勝川温泉のイメージが良くなっていましたなら幸いでございます。
お料理の補充が追い付いてなかったようで申し訳なく思います。
今回のご意見は社内で共有しまして今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中投稿いただきまして感謝致します。

【■<豆陽亭>和モダン和室(眺望なし)】

たもぎだけさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

たもぎだけさん [50代/女性] 2021年01月31日 23:01:51

部屋に入った時の印象体感は、暖かくて良い!でした。快適な温度です。他のホテルでは寒くてひざ掛けを要望しても無く、毛布を利用して下さいと言われた苦い思い出が。お部屋も綺麗にお掃除が行き届いてます。お風呂も最高に良いです。従業員さん達も明るく、丁寧でレベルが高いと思います。だからこそ、残念なのが、お布団のマットを出した時の驚き。お部屋には髪の毛1本も落ちて無いほど綺麗なのに、マットには・・・。気づかないレベルでは無いはず。それが無ければ、来月も宿泊だったのですが、ホントに残念。食事も美味しかったです。ステーキ以外は。ちょっとホテルのレベルからは考えられないスジ肉でした。これも残念。十勝ではレベルの高いホテルだと思います。そしてコロナの時期で頑張って欲しいのです。パンは凄く美味しく、ガーデンスパのよりみちベーカリーに行って購入してます。パンの生地が、ふわふわして感動物です。温泉もパンも食事も従業員さん達もすべて良いから、もしかしたら今回は、たまたま?だったと、思いたいです。

2021年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2021年02月10日 21:22:12

たもぎだけ様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
せっかくのご滞在にて、マットレスに髪の毛がたくさん付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスで感染予防対策を行う中、他人の髪の毛があることはあってはならないことです。
清掃担当責任者と布団係にも現状の確認、他の部屋の確認も合わせて行いました。
来月もご予約いただいておりましたのにキャンセルしていただくことになり、たもぎだけ様にこのような不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら日帰りビュッフェならびにご宿泊でのご利用をお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
宿泊営業課予約係 関口

【新春ポイント10倍】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>露天風呂付和室12.5畳(川側確約)】

投稿者さん 2021年01月23日 17:22:33

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切に対応して頂きました。帰る時にホテルの前で写真を写そうとしている所にわざわざ駆け付けてくださったりと近頃は見てみぬふりをする事が多い世の中で嬉しい事でした。1つ残念な事が、ホテルの前でお客様を迎えてくださるスタッフの方が荷物を持ってくださったのですが階段上がるときにキャリーバックの伸びる取っ手を長いまま持ち上げたのが気になりました。

2021年01月
十勝川温泉 第一ホテル 2021年01月26日 10:17:28

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
キャリーバックの件、教えていただきましてありがとうございます。
今回のご意見はスタッフ間で共有しまして、改善して参ります。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 08:30:47

以前に豆陽亭、三余庵を利用し今回初めて豊洲亭を利用させて頂きました。
サービスも雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごせました。
しかし、このご時世・・・3階のプレミアムルームについては蜜を避けるため時間帯で人数制限した方が良いのでは?と思いました。 また、飲み物も部屋に自由に持っていけるようにして頂けたら良かったかな?と思いました(もしかしたら自由に持ち出し出来たのかも?)部屋の冷蔵庫にもう少し飲物があれば良かったかなと・・・
食事の会場は夕食・朝食とも寒かったです。朝食の1杯目の味噌汁は冷めていました。
十勝の食材をふんだんに・・とのことでしたが、どれが?何が?と思いました?特に説明もなく・・
全体的には良かったと思いますので、また利用させて頂きたいと思いました。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 14:23:38

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
プレミアムラウンジは混雑を避けるため、個包装のものメインでおつまみ類をご用意しまして、お部屋へのお持ち込みも可能でございます。
ご利用者数は日によってまちまちでございまして、当日はクリスマスということもあってか、17:00頃まではラウンジ内でお寛ぎのお客様が多かった印象でございました(当日は私がラウンジを担当しておりました)。
ゆったりとした空間をご提供したいとの思いから、時間制限などは設けておりませんが、各テーブルには「三密対策のお願い」のご案内を置かせていただいております。
今後の対策も社内で検討して参ります。
客室内のドリンクでございますが従来は有料でのご提供でございました。6月より無料にて提供しております。
食事会場の件は料飲課スタッフにも周知いたしました。
できるところから見直して参ります。
お忙しい中、数々の気付きを頂戴しましたこと感謝いたします。
寒さ厳しくなってまいりましたがお身体ご自愛くださいませ。
予約係 関口

【秋冬旅セール】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2020年12月24日 14:20:12

今年最後の旅行はモール温泉で癒したい思いで利用させていただきました。
泉質は勿論ですが、立ち湯など趣向が面白い浴場でした。
ドアマンの女性や売店スタッフ、朝夕レストランスタッフの方々は気持ちのよい良いサービスで滞在中も安心して過ごすことができました、これからも素敵な笑顔で頑張ってくださいね。
しかしながら、オープンキッチンスタッフ(調理従事者)は、見ていて幻滅するような仕草がおおく、とても残念でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 13:56:57

エビゾー1973様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
大浴場や当館のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。
さて、オープンキッチンスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
差し支えなければどのような仕草があったのかメールでも結構ですのでお知らせいただけますと幸いでございます。daiichih@daiichihotel.com
お客様からのご意見を参考にできるところから改善していきたいと思っております。
お忙しい中、レビュー投稿を頂き、ありがとうございます。
寒さが厳しくなってまいりましたがお身体ご自愛くださいませ。

salesさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

salesさん [60代/男性] 2020年12月16日 18:50:08

休暇は各季節毎に東京・京都・南の島で過ごす習慣である。
感染症の状況下、1月は東京、3月は京都、夏は奄美大島へ滞在した。
秋冬は地元十勝の温泉を利用する機会を得ることになった。
観光庁企画の恩恵も忝く、所謂お試しであるが、つい先月も利用した。

今回は豊州亭『割烹 山の湖』がそのお試しである。
申し訳ないが、料理人のお人柄に免じて『普通』とさせていただいた。
詳細はここに記載しない。支配人等に次回お会いする機会を頂ければ正直なところをお話ししたい。
今後の日本、十勝の食材に、和食に『割烹 山の湖』に寄せる思いがあるからである。
もしかすると、当人はよくお分かりで、致し方ないということなのかもしれない。
当該施設が整っているだけに残念に思う。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月21日 14:30:14

sales様
この度は2回目のご宿泊のレビューもご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回お越しの際、是非お話の機会を頂戴したく、副支配人に伝えておきます。
今年は雪がなかなか積もりませんが気温だけは急激に冷え込んでまいりました。
どうぞ風邪など引かれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
1月のお越しをお待ちしております。良いお年をお迎えください。

salesさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

salesさん [60代/男性] 2020年12月16日 18:27:58

休暇は各季節毎に東京・京都・南の島で過ごす習慣である。
秋冬は地元十勝の温泉を利用する機会を得ることになった。
観光庁企画の恩恵も忝く、所謂お試しである。
結論は『のんびりと休養できた。』それも一泊限りにもかかわらず。

部屋付きの露天風呂が身心を気兼ねなく漂わせてくれる。
滔々とゆく十勝の大河と枯れ野だ、何もない、変わらぬ自然がある。
それがよかった。つまり故郷に癒されたのだと思う。

また一泊限りで訪れてみたい。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月21日 14:18:06

sales様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございました。
豆陽亭と豊洲亭。そして、ビュッフェと割烹でご利用いただきましたがいかがでしたでしょうか。お口に合いましたでしょうか。
休暇は東京・京都・南の島でのご滞在。そのような中、十勝川にお越しいだくことができ、またリピートしていただけましたことに私共としましても大変嬉しく思っております。
私も南の島にはいろいろ旅に出ていた過去がありますので次回はその辺りのお話もお伺いできれば幸いです。
十勝は空を見上げれば満天の星空があり、雪が積もればただただ美しい景色が広がります。何もないこの自然こそが贅沢だと考えております。(私は大阪出身なので尚更そう思います)
また次回お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
予約係 関口

【素泊り】きままに温泉満喫~お食事なしで自由に滞在~お土産パン付
【■<豆陽亭>露天風呂付和室12.5畳(川側確約)】

投稿者さん 2020年12月07日 22:42:08

知人の紹介で宿泊しました。モール温泉の客室露天最高でした!!あまり褒めない主人が大絶賛していて、泊まってよかったと思いました。豊州亭のラウンジも良かったのですが、夜に豊州亭ラウンジでエステを受けている際心地よく流れる音楽とアロマに癒されてうとうとしていましたが、小さいお子さんが騒ぐ声で目が覚めてしまいました。また、ソファのところで4人以上の団体さんが「お疲れ様です、それでは乾杯~!!!」と宴会を始めたりしていて、高級宿のラウンジに合わない気がしました。また来年宿泊しますので、改善・対策をお願いしたいです。食事の個室も良く、美味しかったです。特に朝食がわたし的には最高でした。ただ夕飯は主人は量が足りなかったようで、若い男性には物足りないように感じるので、料理全体にもう少しボリュームやご飯の量が選べたりしたらいいなと思いました。客室のアメニティがやや不満でした。ドライヤーはもう少しランクの良いものを置いてほしいのと女性用のアメニティを増やして欲しいです。大手化粧メーカーさんのクレンジングや化粧水等置いていただけると何も持って行かなくていいので助かります。同ランクの他旅館さんではナノスチーマー置いてあったりするので、豊州亭のお部屋にはそのように設備やアメニティがあっても良いかと思います。コロナで仕方ないですが、早くチェックインもラウンジでできるようになったら良いなあと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月15日 14:23:07

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
客室露天風呂、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、プレミアムラウンジでお子様の声や宴会状態であったようで申し訳ございません。
定期的に巡回は行っておりますが今後はより一層気を付けて参ります。
アメニティ類につきましても今後の参考にさせていただきます。
教えていただきましてありがとうございます。
プレミアムラウンジの在り方につきましても現在見直しを検討しております。
お客様からのご意見を参考に柔軟に対応して参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:53:41

4人部屋だったので布団を敷くと冷蔵庫が開けられない。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年12月28日 14:02:18

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
当館の和室は8帖タイプでございますので4名様ですと少し手狭に感じられるかもしれません。
ご宿泊のシーンに合わせまして様々なお部屋タイプをご用意してございますので、次回はまた別のお部屋タイプもご検討くださいませ。
予約係 関口

【秋冬旅セール】豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2020年11月21日 17:52:33

GOTOキャンペーンでの利用でした。
豊洲亭での宿泊でしたが、コロナ禍の影響で、いつもなら受けられるサービスがないのは、残念でしたが…
総合的に、とても良いお宿だと思います。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年11月22日 19:19:53

usagi0418様
この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
豊洲亭ご利用のお客様にはチェックイン場所から変更となり、ご不便をお掛けしております。
感染予防対策として変更しておりますがお客様からのご意見を参考に柔軟に対応していく所存でございます。
モール温泉はいかがでしたでしょうか。
新型コロナウイルスの影響で心労絶えない日々をお過ごしのことかと存じますがまた当館で非日常を体感しにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 17:16:27

食事もお風呂も
良かったです。
部屋は、良かったのですが
雑音が、ドタドタ、夜と朝に
響き、残念でした。
当日のTV欄と
部屋のお風呂のシンクに
ティッシュが
あればなぁと思いました。
でも、心地良い時間を、
過ごせました。ありがとうございます。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年11月22日 14:11:37

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
客室のアンケートにもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
上階から騒音があったとのこと、せっかくのご旅行でございますのに申し訳ございません。
出来る限り部屋割りの配慮を行ってまいります。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ。
予約係 関口

【美味旬旅】豆陽亭/少量上質【美味会席膳】選べるお飲み物1杯付【美味旬旅】