昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 03:52:09

子どもがここのプールと温泉と釜飯を気に入って、二年連続で、夏休み旅行に利用させてもらいました。建物は古いですが、温泉とプールの脱衣場はとてもきれいで、快適に過ごせます。ナイトプールもプラネタリウムみたいできれいで、楽しく過ごせました。キッズルームも広くて楽しめます。お世話になりました。

2022年07月
    \早い者勝ち!カップル・女子旅にも/お日にち限定!直前割プラン★=

投稿者さん 2022年05月07日 03:54:13

深夜でも入浴できるお風呂がとても助かりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月07日 11:48:17

この度は、ひるがみの森にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。
    5月といえどまだまだ朝晩は冷え込む信州ですので、グランピングでのご滞在中、深夜でもお身体を温めていただけるようにしております。
    お言葉を励みに、今後もお喜びいただけますよう精進して参ります。
    た機会がございましたら、ひるがみの森へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

おじさん9740さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

おじさん9740さん [70代/男性] 2022年04月20日 13:50:52

もう少し配慮があると問題ないかな。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年04月27日 19:39:02

この度はひるがみの森へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    サービス体制を改めて見直し、皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
    コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。

【限定3室・最上階!和モダンテイスト客室(和室10畳)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:43:06

価格的に全然期待していませんでしたが、お料理も地元の味を楽しめたし、お風呂もゆったりと入れたので、大満足でした。また利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年04月19日 17:47:50

この度はひるがみの森にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ再訪いただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 スタンダード客室(和室10畳)】

イマチャン1585さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

イマチャン1585さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:01:48

食事がバイキングでなく安くて朝市からも近い宿でした。
    少し古いですが家族ずれが多くこどもが遊べるスペースもあった。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年12月14日 10:01:16

この度は数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を当ホテルの感想に充てて頂き嬉しく存じます。
    これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 15:53:32

食事付きのプランが予約できなかったため食べるところに困りました。
    食事付きのプランを増やして欲しい

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月29日 21:09:50

お客様よりお預かりいたしましたご意見やご感想を我々スタッフ一同大切にさせていただきまして今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月23日 19:56:36

妻のいない一人旅になりました
    一人で宿泊させてもらえる所が少ない事に気づきました、ひるがみの森にお値打ちに止めていただいてありがとうございました。料理も、ご飯も美味しく頂きまた。家から100キロと手頃で、物味湯産手形では3年、3冊も利用しておりました、投稿もしていたようです、お世話になっておりました、妻と一度泊まっておけば良かったと、悔やまれます。料理も美味しく機会があれば親父たちが使っていたようにまたお願いします。

2021年09月
    昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月24日 14:06:11

当館のお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    以前からご利用いただいていたようで、コロナ禍で大変な世の中になってしまいましたが、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
    当館では一人旅を取り入れており、連日多くの一人旅のお客様もお越し頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々努めて参ります。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 19:28:06

11月6日に宿泊しました。夕食を早めに済ませて外出のため部屋で着替えをしていたのですが、客が部屋にいるのか確かめずにスタッフの方が布団を敷くために鍵を開けて入って来ようとされました。ドアを開けた瞬間に着替えをしていることを告げ出ていただきましたが、その後謝罪もなかったのであまり気分は良くありませんでした。食事もいまいちでしたがその他は満足でした。特にお風呂は良かったですし景色が良いところでした。コンビニも近くにあって良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月17日 09:00:59

布団敷でのスタッフの不適切な行動で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことが発生しないよう、従業員教育を徹底してまいります。それでもお風呂や眺望をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの営業の糧として
    より一層の努力をしていきたいと思います。

【 スタンダード客室(和室10畳)】

よっちゃんUEDAさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2021年10月16日 21:54:58

10月12日から3泊でビジネスで宿泊しました。
    飯田市方面に出張の際はいつも利用させて頂き、今回で3回目の宿泊となりました。宿に着いたら先ず温泉に入って1日の疲れを取り、そして翌日早朝の温泉に浸かることでやる気が漲ってきます。
    何時も仕事の関係で到着時間が読めないため朝食付きのプランですが十分満足できる朝食です。出来れば夕食も食べてみたいと思っていますがいつ実現するのやら。次回の出張の際も必ずお世話になります。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年10月17日 14:40:36

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お風呂では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺い知れ大変嬉しく存じます。
    もし夕食のお時間に余裕のある際には、当館自慢の田舎懐石を是非ご堪能ください!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!朝食付きプラン(夕食なし)
    【 スタンダード客室(和室10畳)】

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2021年06月13日 15:56:32

6月11日に出張のため宿泊しましたが、平日ということもあってお風呂はほぼ貸切状態で利用できましたし、温泉に入ると肌がぬるっとして美肌効果抜群なのが直ぐに分かりました。
    今回は仕事が終わる時間が読めませんでしたので仕方なく朝食付きのプランを選びましたが、次回は夕食も是非食べたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年06月15日 07:42:09

この度は、数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回はぜひ、当館自慢のご夕食付でのご予約をお待ちしております。

★一人旅応援★温泉de湯ったり!朝食付きプラン(夕食なし)
    【 スタンダード客室(和室10畳)】

ノン3145さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ノン3145さん [30代/女性] 2021年04月15日 12:12:32

ずっと行きたいと思っていた昼神温泉に行けることになり、こちらの宿を予約させていただきました。1人8000円台で2食付きという格安プランだったので、そんなに期待はしていなかったのですが、総合的には満足です。
    まず改善点ですが、建物の古さは仕方ないとして、お部屋とエレベーターの照明が暗く怖さを感じてしまいました。次回は一人で泊まってみたいので是非照明を明るくしていただきたいです。ビビリなので笑
    あと、お部屋のトイレットペーパーホルダーが使いづらく、紙が切れず無駄に多く使ってしまうことになってしまったので、普通のホルダーに変えたほうが紙の無駄遣いにはならないのではと思いました。
    あと幸運にも生きたカメムシには出くわさなかったのですが、窓の溝に何匹か転がっていたので、そこは掃除の際に確認はしていただきたいです。虫もお化けと同じくらい苦手なのです笑
    改善点はそれくらいで、良いところのほうが多かったです!
    まずスタッフの方々の対応がとても親切で感動しました。星が見たいと伝えると、フロントの女性と男性が施設に電話し営業しているかわざわざ確認してくださいました。また食堂にいらっしゃった男性スタッフにも最高の星空鑑賞ポイントを教えていただき日本一の星空を観ることができ大満足です。
    食事は品数が多くお腹いっぱいになりました。それなりですがコスパはいいと思います。夕食の炊きたて炊き込みご飯美味しかったです。
    お部屋は窓付近以外は清掃が行き届いていて、畳の香りが心地良く、ペーパータオルが置いてあるのが便利でした。ドライヤーも小さかったので不安でしたがパワー強めで問題なかったです。そして夕食から帰ってくるとなんと布団が敷いてあり、この金額でと驚きました。
    お風呂はラッキーなことに貸し切りで、泉質が本当によく肌がツルツルしっとりでハマりました!露天風呂も雰囲気が良く気持ちよかったです。
    是非また伺いたいです。ホスピタリティ、星空、温泉、花桃どれも最高でした。
    ちなみに近くにある昼神キヲスクの味噌アイスが激ウマなのでオススメです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年05月09日 13:41:24

この度はひるがみの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また多岐にわたる口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただいた改善点をもとに、今後のより良い施設作りに努めてまいりたいと思います。
    また、お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
    このコロナ禍の中、従業員もお越しいただいたお客様へご満足いただけるよう日々精進しております、お客様からのお言葉が何よりの励みになりますので、早速みんなに伝えて喜ばせようと思います!!
    また是非機会がございましたら
    当館へご宿泊いただける事を従業員一同
    お待ち申し上げております。

【和室10畳)昼神温泉の高台に佇み森に囲まれた閑静なお部屋】

じぇい1847さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

じぇい1847さん [30代/男性] 2021年04月13日 10:47:19

部屋はお風呂は全体的に綺麗です。
    この地域は温泉の質もよくそれだけでも価値があります。
    ただ部屋のトイレが非常に狭く体の多き人は仕様困難。
    食事は至ってシンプルな旅館のごはんでした。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年05月09日 13:35:09

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお手洗い、食事に関しましては今後の課題として検討してまいりたいと思います。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

つとしぶさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

つとしぶさん [50代/男性] 2021年03月13日 00:08:54

お風呂は大変良かったです。
    食事も内容は良かったのですが、食事場所が小さな食堂のようなところで不満でした。
    もう少し個室感があってもいいと思いました。
    徒歩で行ける朝市は良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年03月31日 17:29:22

お風呂に関しましてご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。とても励みになります。
    お食事場ではご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    お客様からご指摘頂いたところは再度確認をいたします。皆様に不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとして励んで参ります。

hyuichanさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

hyuichanさん [50代/男性] 2021年03月11日 19:01:14

少し古さもありますが、お食事の味付けとお風呂のお湯、満足でした。
    書き込みの通り、私たちもお風呂でスリッパ盗まれました。
    私たち以外は、スリッパでなく靴で来られていたのに・・・。不思議です。トータルで満足なお宿でした。有難うございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年03月31日 17:32:03

スリッパに関しましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

アポロ6659さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年01月26日 18:51:26

かなり古い建物でしたが、お部屋はとても綺麗で、広く、お布団もパリパリ。清潔感がありとても良かったです。
    温泉は至って普通で、特別感はなく、露天風呂の雰囲気だけは良かったです。塩素臭が気になります。
    また次回はお食事も合わせて利用してみたく思いました。

★一人旅応援★温泉de湯ったり!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:52

良かったよ!

【お一人様も大歓迎!】気軽にのんびり温泉旅行満喫♪大人の一人旅プラン

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:15

良かった。

投稿者さん 2020年11月09日 22:41:29

先日家族で利用しました。まず温泉が良かったです。ぬるっとした湯ですべすべになりました。食事は量もよく、美味しかったです。アメニティは必要最小限といった感じですが不便はなかったです。温水プールは広く空いていたので子供はクロールしたりスライダーで遊んで楽しみました。キッズスペースの部屋ではちょっとした遊具やおもちゃがあり小2の子供は一通り遊んで楽しんでいました。館内は飲み物の自販機がたくさんある印象です。また泊まってもいいなと感じる宿でした。

【1部専用】マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン

投稿者さん 2020年10月14日 19:07:20

少し他の宿と比べて外観は劣っているものの、中は満足できるものでした。

<スタンダード>南信州美肌の名湯「昼神温泉」★地元料理満喫スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年09月21日 09:22:41

久しぶりにぬるぬるの温泉で気持ち良かったです。