センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 08:38:57

ファミリー(大人2名、幼児2名)で宿泊しました。建物自体は古そうだけれど館内は清掃がいきわたりとてもきれい♪お部屋は少したばこ臭い感じはしましたが、空気清浄機があってよかったです。テレビも大きめでした。館内のプールには子供用の浮き輪やボール等遊び道具があってとても楽しめました。また夜にはじゃんけん大会があり(日によってイベント内容は違うようですが・・)もれなくおもちゃが頂けて、子供たちは大喜びでした。どうもありがとうございました。ただプールの温度が低すぎて寒かったのと、お風呂の湯船の温度が男湯も女湯も熱すぎて子供が入れなかったのが少し残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月27日 17:48:11

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回はご予約が喫煙室だった為、臭いが気になったかもしれませんが、リクエストがあれば消臭対応もさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
当ホテルのプールにはお子様から大人まで楽しめる遊具を取り揃えていますので、水着さえお持ちいただければ気軽にお楽しみいただけます。
大浴場のご意見につきましてはご意見をいただき即対応させていただきました。
これからも何かお気付きの点がございましたらフロントまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 13:21:27

大浴場の湯温が少し低めだったのが残念でしたが
機会があればまた利用したいと思います。
今度は観光で。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:03:43

この度は大浴場の温度設定が低かったと言う事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事がないように見回りを強化いたしまして管理を徹底させていただきます。

フロント 桜島

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年07月08日 07:37:07

とにかくすごくホテルの方の対応が素晴らしかったです。
すれ違う度に挨拶して下さったり、帰るときにはその日の天候を親切に教えて下さり(その日は雨だったため。)あたたかく送り出して下さいました。
実家に帰ってきたみたいなあたたかい気持ちにさせてくれます。
素泊まりでしたが、近くにはコンビニもあり楽です!ですが、飲食店は少ないので食べるならホテルのレストランで食べた方がいいかなって思います。ホテルのレストランは値段も安く福井県らしいものが揃ってるのでいいと思います。
お部屋のテレビが大きくてとても感動しました。お部屋の景色はあんまり良くなかったかなぁ…って感じです。(雨だったからかもしれません)
この度は本当にありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 18:37:12

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただく為に常に笑顔での接客を心掛けております。
その他にも徒歩1分の場所にはコンビニがありホテルの2Fには福井県のおススメグルメも取り揃えましたレストランもご用意しております。
テレビは全室50型をご用意しておりお客様からはご好評をいただいております。
景色に付きましては高層階は絶景を見ることができますので次回ご利用の際には高層階御希望と一言添えていただけますと出来るだけ高層階を御案内させていただきます。

又福井に御旅行の際にはセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用よろしくお願い致します。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 21:59:52

出張でいつも利用させていただいています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月06日 23:26:35

この度センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様に何時も愛されるホテルである為に
日々の努力を欠かさず邁進してまいりますので
又のご利用宜しくお願い致します。

フロント 桜島

◆◇◆【1,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪朝食バイキング付プラン◆◇◆
【【禁煙】和室ベッドシングル】

うきちん3715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うきちん3715さん [40代/女性] 2017年06月20日 21:12:07

夜のイルミネーション、とても綺麗でした。ずっと見ていても飽きない位に。
ホテルの周りお散歩しました。食事の後でゆっくり楽しみました。道も親切に教えてもらいました。
コンビニも近くて便利良く、静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年06月21日 21:22:49

当ホテルでは19:00からイルミネーションの
ライトアップを行っておりお客様からはご好評を
頂いております。
又、ホテルのお隣にはコンビニもありますし2Fにはレストランもご用意しております。
ご不明な点がありましたらフロントまでお声掛け頂けましたらお答えいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

福井にお越しの際にはセンチュリオンホテル
テクノポート福井に再度のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 桜島

【素泊まり】ビジネスや観光に、シンプルプラン!アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年05月30日 20:06:40

リニューアルされて、よくなりました。
部屋は前のままで残念ですが、仕方ないですよね。
廊下の調度品や壁紙もはがれていたり破れていたり。
ミニコンサートもやっていてよかったです。
頑張ってほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 21:18:38

この度は、数ある福井県の宿の中から当館をお選び頂きました事、誠に有難う御座います。
当ホテルは昨年11月にリニューアルし、お部屋の壁紙や畳、調度品などのリニューアルをした状況では御座います。
又、お客様からご指摘を頂きました、ご宿泊のお部屋を中心に廊下など点検を行いましたが、今現在その箇所の発見に至っておりません。常日頃の点検を行っておりますが、今後も最善を尽くして参りますので、又の機会が御座いましたらご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。
副支配人 佐藤

投稿者さん 2017年05月30日 18:03:20

一人で泊まるには広すぎるほどのお部屋で快適でした。
大浴場が,外来者の数などのカウントなどをきちんとなされておらず,あまりにもビジーで芋の子洗い状態が残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月30日 20:47:35

又、お部屋に対しましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましては、大変ご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後は業務改善を行い、快適に過ごして頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
何卒、またのご来店を従業員一同、心よりお持ち申し上げます。
フロント 対馬

ハム子ぞうさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ハム子ぞうさん [50代/女性] 2017年05月12日 09:28:18

ファミリーで利用するには、快適の宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月12日 18:29:03

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様により御満足頂ける様、これからも精進して参ります。

今後も福井へおいでの際に、当ホテルへの宿泊をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。
               フロント 対馬

GWファミリーで満喫★温水プール無料!!温泉もバイキングも♪
【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年05月11日 12:42:35

芝政への旅行で利用しました。広いお風呂も気持ちよかったし子供は温水プールも楽しんでいました。
夕食のバイキングは2部制になっていたので遅い時間を選んだら、開始時にお客さんが集中して席が無かったり希望のものが食べられなかったりしましたが、全館満室で混み合っていたのでしょうがないですね。
幼児(食事有)で予約していたのですが子供用の浴衣の準備が無く、大浴場で他のお子さんが着ているのを見てフロントに尋ねたところ「すぐに持っていく」とのお返事でしたがなかなか来られず、夕食の時間になったので諦めて部屋を出たので浴衣は結局貸して頂けませんでした。
チェックイン時も係りの方が2人しかおられず10分以上待たされたので、混雑時はもう少し人手を増やした方が良いのではと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月11日 21:58:24

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重な御意見、並びにお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳御座いませんでし。

数々のご指摘、スタッフ一同反省し、今後は善処して参りたいと思います。

今後はフロントのチェックイン業務をスムーズに行えるよう改善し、お客様をお待たせしないように努めさせて頂きます。

数々の貴重な御意見をお聞かせくださりまして感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けるよう、改善努力致しますので、ご機会が御座いましたら是非また当館にお立ち寄りください。

この度の御利用本当に有難う御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年05月01日 15:41:23

大変お世話になりました。
コスパの非常に良いホテルだと思います。コンビにも徒歩圏内にあり便利です。
スタッフの対応、サービスなど非常に良いと感じました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月09日 01:02:36

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用くださいまして、ありがとうございました。

またスタッフの対応やサービスについて温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

このお言葉を励みに、スタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:13

設備が整っているので、素泊まりするには最適です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:33:20

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルはアメニティの充実さは勿論、カラオケ、プール、卓球、ビリヤード等の設備も完備されております。次、ご来館になられる機会が御座いますたら是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 13:21:53

朝ごはんは、焼き魚など温めなおしようコンロがあるものの全体的に冷たいものが多かったが、人口ラジウム温泉はリラックスできよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:30:58

当ホテルの部屋から施設までご満足頂けまして、何よりで御座います。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

★☆和室ベッドリニューアル☆★センチュリオンスタンダードプラン♪【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年03月26日 12:45:41

3月18日に素泊まりで宿泊しました。全体的には満足でしたが、朝、浴場に小さいタオルが一枚も置いてなかったことと、カミソリが浴室に全くなかったので、着替えて部屋まで取りに行くのも面倒だったので、我慢しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月28日 07:54:33

朝、大浴場にフェイスタオルが置いてなかった事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。早速毎日朝、お風呂点検を行い、二度とこういった事が起きない様、改善して参ります。
又、カミソリの件に関しましてはお客様の貴重なご意見を元に、お部屋の中に大浴場に置いてない物のご案内の紙を置く様になりました。貴重なご意見、誠に有り難く思っております。

フロント 林

☆$τιτсн☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆$τιτсн☆さん [30代/女性] 2017年03月23日 20:31:28

部屋はとても綺麗で良かったです。ただ、トイレは電気が薄暗く、壁紙のめくれ等もあり少し汚かったです。
料理は食べ放題の蟹は美味しかったですが、最初に用意された甲羅付きの1杯は、蟹みそは美味しかったですが、身が乾燥していて美味しくなかったです。
蟹以外の料理はあまり美味しくなかったので、ほとんど残しました。
従業員の人達の接客はとても良いです。親切丁寧で感じが良い。
食事をする所の従業員のお婆ちゃんは、一人でやっていたので大変そうでしたが、とてもよく気が利いて愛想もよく、凄いな…と、思いました。
お風呂は綺麗ですが、熱すぎてあまり長くは浸かっていられません。1番の不満点でした(-_-;)
トイレ以外はホテル全体で見ても綺麗だし、接客もとても良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月24日 07:37:17

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。特に接客の件につきましてはスタッフ全員喜んでおります。

お客様の貴重なご意見有難う御座います。
早速本日トイレの電球、壁紙は早速全室点検を行います。電球が薄暗い所は全てワットの高い電球に交換し、壁紙のめくれも全て改善して参りますので、宜しくお願い致します。

お風呂の温度に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。常に温度をチェックし、お客様が快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。

従業員一同心より御待ち申し上げます。

貴重なご意見、又、当ホテルを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。
                   フロント 林

☆★かに食べ放題会席★☆ 『全てのカニ好きへ捧ぐっ……!当館名物プランっ……!』
【【喫煙】和室ツイン】

投稿者さん 2017年03月21日 19:51:08

部屋は広い和室、大浴場があり、朝食は種類が多く、コストパフォーマンスはいいホテルと思います。テクノポートでの仕事のときは必ず利用します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:24:15

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。客室、お風呂、お食事までご満足頂けました様で、これ程嬉しい事は御座いません。

投稿者さん 2017年03月17日 02:48:56

楽天トラベルから届いた予約確認メールの住所は電話したら旧住所だそうで、そこから新住所までレンタカーのナビを入力し直し、一時間弱かかりました。仕事で疲れていたのに、大変でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 16:01:31

楽天トラベルからの予約メールでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早速楽天トラベルに確認を取り、次回からこういった事が起きない様、改善して参ります。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2017年03月16日 12:37:29

部屋は広くて騒音もなくゆっくりできました。予定があったので参加できませんでしたが、豪華賞品が当たるビンゴ大会が開催されていてにぎわっていました。窓から見えるイルミネーションもキレイでした。
時間があればプールも利用したかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 15:59:47

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

当ホテルは毎月毎週、お客様に楽しんで頂ける様なイベントを開催しております。4月もバルーンショーからビンゴ大会まで、皆様で楽しんで頂けるイベントを企画しておりますので、是非、ご参加下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:12

子ども2人連れでしたが十分な広さでした。
徒歩すぐのところにコンビニがあるのもとても便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月14日 15:55:23

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:36:58

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。

誠にありがとうございました。
                   フロント 林

楽天閣下様さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

楽天閣下様さん [50代/男性] 2017年03月11日 19:37:31

アメニティーは充実過ぎるほど充実しているので、手ぶらでも宿泊できます。
部屋の暖房が、朝方、効きが悪く寒く感じられました。
食事処に椅子席があれば良いですね。
トイレの臭いが少々気になりました。チェックインしたときから夜にかけては、ちょっと褒められたものではなかったです。朝方は換気が利いたのか、ほとんど気にならなくなっていました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:35:57

部屋の暖房、トイレの臭いにつきましては大変御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。部屋の暖房はスイッチを回す形で調整する様になっております。エアコンの点検も行う予定で御座いますので、改善して参ります。
トイレの臭いは、毎日薬品を使って改善していく所存で御座いますので、宜しくお願い致します。