センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

kazuoteraさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2018年11月16日 22:35:50

部屋の広さ、雰囲気、夕食までは非常に満足でした。しかし、朝食のスタッフが最低でした。朝食後、最低に変わりました。スタッフの怠慢、相手を見て対応する、過去に経験ない対応でした。塩、コショウ、要望しましたが、「ありません」と言われました、あきらめて食事をしていると隣のお客さんには、塩を出してました???
このホテルは、相手を見て対応する最低なホテルと感じました。
色々ホテルに宿泊しておりますが、この様な事は初めてです。
初めてのお客にこの様な対応するホテルには、二度と宿泊しません。
全くお薦めいたしません。
せっかくの旅行が最低気分となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年11月17日 10:36:58

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な御家族様とのご旅行を、当館にてお楽しみ頂いていた中、朝食会場に於きまして、お客様に不愉快な思いをお客様にお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰ります事、至極ごもっともな事と存じます。
朝食は大切な一日の始まり。良し悪しでその日のお気持ちも大きく左右して参ります。
当ホテルでは、朝食を気持ちよくご利用頂き、気持ちよくその日をお過ごし頂きたい所存でございます。

対応致しましたスタッフには厳重な注意を行い、今後このような対応を決して行わぬようにして参ります。
また、ホテル全体での共有意識とし、このような事が二度と起きぬ様、努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 松林

人気 NO1!★かにカニ蟹づくし会席☆『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 21:21:15

芝政ワールドへ行くので今回宿泊させてもらいました。
自分達で布団を敷く特典で1000円差し引いてもらえた事、とてもいいサービスだと思いました。

しかし、夕食のバイキングの時はちょっと酷かったです。
バイキング料理の取り皿が中央のテーブルに置いてあったんですが、皿の上に髪の毛が乗っており気持ち悪かったです。
また、ハヤシライスを入れようとしたら器が綺麗に半分に割れていました。

夕日がとても綺麗ですよ。とレストランの方が教えて下さいましたが、そういう細かい事にまで配慮が欲しかったです。

あと、フロントで部屋着のサービスがありましたので人数分持って行ったのですがサイズがよく分かりませんでした。
ただ、女性用・男性用・子供用としか分けられておらず私は背が高かったので少し小さく感じました。せめてM・Lくらいのサイズ分けはしてくれるとありがたいと思います。

今回お風呂がとても素晴らしかった事、24時間入れる大浴場はなかなかありませんでしたので宿泊した日の夜と次の日の朝に入らせて貰えて嬉しかったです。

次回また福井に行った時は泊まらせて頂きたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 10:37:06

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またその折のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事の際に当方の不手際により、お客様にご不快な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘は関係部署に届け、基本業務の確認と徹底を再度指導いたしました。
大浴場に関しましては、お客様にいつでもご利用頂けます様、清掃時間を除き、24時間営業を致しております。日頃の疲れたお身体を少しでも癒して頂けたのでしたら、幸いに存じます。
今後も、お客様に最高のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 対馬

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年06月25日 13:57:35

いつも出張で利用しています。大体が同じタイプの部屋を利用しています。
今回の部屋は初めてだったと思いますが、残念なのが洗面所の換気扇が壊れていたこと。
常日頃の点検と迅速な修理をお願いします。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月25日 18:31:23

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇に付きましては、早急に対処させて頂きます。御不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

亀1494さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

亀1494さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:15:12

旅行に出る時は自前の歯ブラシやひげそりを持参しますので、アメニティは無で良いと感じました。
タオルも大浴場にはついているので、不自由は感じませんでした。
コンビニも歩いてすぐに有るし、部屋からの眺めも良いし、大浴場も素敵でした。
今回レストランを利用しなかったのですが、値段もリーズナブルで美味しそうでした。
次回利用しようと思います。
不満と言うほどでは有りませんが、これだけ立派な施設なのに、道中の道案内が少ないのが不思議でした。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月05日 20:27:20

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のレストランでは、定食・丼・おつまみ等や厳選されたお肉料理をリーズナブルなお値段でご提供しておりますので、次回のご来館の際には是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:29

子供向けのじゃんけんゲームを行っており、子供はオモチャを貰えて大喜びでした。
連泊しましたが、食事(バイキング)は連日同じだろうなと思っていたところ、予想に反して全てではないもののメニューが異なっており楽しめました。
部屋は古さを感じるものの比較的キレイでした。トイレの扉が床と干渉しており、開閉がやりにくいのは直してほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:21:23

この度はセンチュリオンホテルテクノポートを
ご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
ゴールデンウィークでは、お子様にお楽しみ頂くべく
子供ジャンケン大会を開催いたしておりました。
お子様がお楽しみ頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
また、バイキングでは連泊のお客様に
飽きを感じさせないよう、若干ながらも変更を致しておりましたが、ご期待に添えましたようで
ほっと胸をなでおろしております。
当ホテルは建立から長い年月を経ており、所々に昔の面影を残している部分があります。その点にてお客様のご滞在にご不便をお掛けする事が未だにあり
す事、大変申し訳ない所存にございます。
一度に全面的な改装は難しいものですが、
お客様のご不便に感じるものに関しましては、日々
改善を行って参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重なお時間を頂きましたこと
重ねまして御礼申し上げます。
フロント 松林

【布団セルフでお得値引】ゴールデンウィークファミリーバイキング★インドアプール無料!!温泉も♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

ゴリゲンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ゴリゲンさん [40代/男性] 2018年04月23日 22:00:25

家族4人で宿泊しました。部屋は広く子どもが喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:06:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお子様にもお楽しみ頂ける館内施設を
複数ご用意いたしております。
次回、当ホテルをお選びいただけましたら
是非とも館内施設を御家族での思い出の一つとしてご利用いただけましたら光栄です。

お客様のまたのご利用、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年03月12日 17:10:16

雰囲気は良く、ご飯も美味しかったです。お部屋の鍵の開錠方法が一癖あり、説明が欲しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 18:15:34

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鍵の開錠方法につきましては、ご案内に不備があり申し訳御座いません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂きます。
今後はお客様によりご満足頂けるホテル創りに励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 13:32:50

1/3に宿泊させて頂きました。宿泊前は和室にベット!?と思っていましたが、部屋も広く綺麗でした!(ユニットバスじゃなかったらもっと良かったです!)
夕飯はカニとローストビーフ食べ放題、大満足です!最初に来た分が食べきれず残してしまって申し訳無かったです・・・。なんだか他のお客様達がクレーム言ったりしてるのが気になりましたが・・・。
あとはチェックアウトが10時ではなくもう少しゆっくりだといいなぁと思いましたが、とても良い旅行となりました!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 16:23:40

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館では、様々な種類のお部屋をご用意しておりまして、お客様に御宿泊頂きましたお部屋は和室専用のローベッドを導入したお部屋を御案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
フロント 対馬

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月12日 19:29:10

ホテルに泊まるのが初めてな子供のために、プールがあり楽しく過ごせそうと思いこちらにお世話になりました。
ロビーの内装が素敵でお庭のイルミネーションも素晴らしかったです。が、お部屋のエアコンはほこりでいっぱいでうるさく、洗面所のお湯は少ししかでない、プールは温水の為仕方ないのかカビだらけ、プールサイドにあるフィットネスマシーンも濡れたまま使用してるのか足形にカビが…等々、不便不衛生なとこが気になりました。
2階のお食事処はサービスが悪かったです。
不満ばかりになってしまいましたが、子供はプールや大きいお風呂、ゲームをしたり、お庭を散歩したり楽しく過ごせようで良かったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月16日 00:08:09

この度は数あるホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
県内ホテルでトップクラスのイルミネーションをお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。内装につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝の限りです。しかしながら、設備面・衛生面にて、御客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ないございません。
現在、当ホテルは設備面において改修作業を日々進めております。
もし、次回、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、御客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、御客様のご金言を胸に抱き、日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿にお時間を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年07月11日 13:21:27

大浴場の湯温が少し低めだったのが残念でしたが
機会があればまた利用したいと思います。
今度は観光で。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:03:43

この度は大浴場の温度設定が低かったと言う事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事がないように見回りを強化いたしまして管理を徹底させていただきます。

フロント 桜島

【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:13

設備が整っているので、素泊まりするには最適です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年04月22日 21:33:20

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難く思っております。又、お客様が快適にお過ごし頂けました様で、何よりで御座います。

当ホテルはアメニティの充実さは勿論、カラオケ、プール、卓球、ビリヤード等の設備も完備されております。次、ご来館になられる機会が御座いますたら是非、御利用下さいませ。

お客様のまたの御宿泊をお待ちしておりますので、是非、もう一度、足を運んでくださいませ。

投稿者さん 2017年03月16日 12:37:29

部屋は広くて騒音もなくゆっくりできました。予定があったので参加できませんでしたが、豪華賞品が当たるビンゴ大会が開催されていてにぎわっていました。窓から見えるイルミネーションもキレイでした。
時間があればプールも利用したかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月22日 15:59:47

ごゆっくりお過ごし頂けまして、何よりで御座います。

当ホテルは毎月毎週、お客様に楽しんで頂ける様なイベントを開催しております。4月もバルーンショーからビンゴ大会まで、皆様で楽しんで頂けるイベントを企画しておりますので、是非、ご参加下さいませ。

次回ご来店になられる際にはもっと快適な客室、美味しい料理、親切な接客を心がけて参りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 20:16:12

子ども2人連れでしたが十分な広さでした。
徒歩すぐのところにコンビニがあるのもとても便利です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月14日 15:55:23

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

3月で当ホテルの名物プラン、「カニプラン」が終わりとなります。宜しければ次回御来館になられる際、是非、当ホテルの「カニプラン」を御利用下さいませ。

次回ご来店になられる際が御座いましたら、前回より一層快適にお過ごしいただきます様頑張りますので、機会が御座いましたら是非、お足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:35:46

とても広くて朝起きたら窓から海が見えたのでとても良かったです。和室も綺麗で対応も良かったと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:36:58

当ホテルは和室だけではなく、洋室タイプ、和室にツインベットが置いてあります和ツインタイプ、洋室と和室が繋がっております和洋室タイプが御座いますので、今度、機会がある際に是非、御利用下さいませ。

フロント 林

shioke69さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shioke69さん [50代/男性] 2017年03月09日 11:49:34

今回は素泊まりでしたので、食事は普通にしました。とても居心地の良いホテルでした。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年03月13日 19:25:39

当ホテルのご宿泊に御満足頂きまして、何よりで御座います。

フロント 林

MS-15さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

MS-15さん [30代/男性] 2017年02月13日 22:45:46

2月は、毎週土曜日にイベントがあるそうです。

2017年02月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年02月14日 18:35:04

当ホテルは2月だけではなく、3月にも毎週イベントを開催する予定で御座います。ビンゴ大会等、カップル様でも御家族様でも楽しめる様なイベントを沢山企画しております。又、夏休みの8月にはもっと盛大に行う企画を準備しております。もし、機会が御座いましたら、当ホテルのイベントをお楽しみ下さい。

フロント 林

≪2016年10月リブランドオープン記念≫最大50%オフ センチュリオンスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル】

投稿者さん 2016年08月03日 18:10:49

ファミリーで利用させて頂きました。スタッフの方の気配りが良く楽しい旅行となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2016年08月03日 22:06:15

この度は当港のホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
御家族で御滞在、楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
夏の思い出の一ページを作る御手伝いが出来たのでしたら、スタッフ全員の本望で御座います。
今後も精一杯気を配らせて頂きます。
また当ホテルに御宿泊頂ける機会を、従業員全員で御待ちしております。有難う御座いました。

港のホテル 文

【夏休み!】家族皆でバイキング★和・洋・中いろいろ全部食べ放題♪<幼児添い寝無料!>
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

投稿者さん 2012年11月12日 16:39:46

今回、かにを目的に福井県に旅行に行きました。
夕食のかに食べ放題のかには大変満足しました。とても食べ応えがあり、追加オーダーの対応も早くてよかったです。
ただ、品数が少ないにもかかわらず、プランに書かれてあった刺身・茶碗蒸しや幼児のお子様ランチが来なかったり、天ぷら(うちはメニューにないのですが)を運ぶのに迷われていたようで、接客・配膳に慣れていないのかな?大丈夫?と思ってしまうほど、がっかりしてしまいました。声もかけにくく、変に気を遣って疲れました。これが改善されていれば、次回もまた利用させていただきたいです。
施設の立地は近くに遊具やコンビニがあり便利でした。

2012年11月
【当館人気】【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪
【◆和室8畳~10畳(※タイプ眺望指定なし)】

投稿者さん 2012年09月09日 16:34:21

9/8天皇杯観戦後に宿泊しました。敷地内にスタジアムがあるので、駐車場を含めてとても便利です。(満車前に着きましたが、たぶん満車後でもホテルの予約済みと言えば入れてもらえたと思います)
建物は新しくはないですが、和室だったので楽でした。
お風呂も夕方入ったらほぼ貸切で、部屋の狭いユニットバスではなく広い湯船につかれてリラックスできました。
朝食は少しおかずの品数が少ないなーという感じ。デザート?のわらびもちよりも、もう少しサラダとか洋食のおかずが欲しい気がしました。

2012年09月
【ポイント10倍】【朝食付】ビジネスや観光に最適!ネット接続可☆コンビニまで徒歩1分(夕食なし)
【お部屋おまかせ(洋室ツインor和室8畳※タイプ眺望指定なし)】