センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月12日 23:27:11

国体開催中で市中にホテルがなかったので、車無しでのビジネス利用でした。
部屋は畳ですが、うまくベットを置いてあり非常に快適に過ごせました。
お風呂も清潔で、お風呂に行く途中にある休憩所や広間も非常にくつろぐことが出来ました。
朝食も非常に力を入れていると思いました。(品数多いし美味しい。)

ただ翌朝にフロントで駅までのバスをお願いすると、前日までと言われ
仕方なく自分でテクノポート号を予約して駅まで行きました。

車無し者にはやさしくないホテルですが、フロント以外は非常に頑張っていると感じました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 14:18:51

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またその折のご感想をお寄せ頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。
送迎バスについてお問い合わせ頂きました際、従業員のご案内に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、ドライバーの手配の都合上、事前予約制とさせて頂いており、御予約状況によってもお受け致しかねる場合も御座います。
御理解、御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙の中、貴重な御意見を賜りました事、深く感謝致します。御投稿有難う御座いました。

副支配人 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドダブル】

chataro18さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

chataro18さん [40代/男性] 2018年10月12日 22:25:33

家族3人で1泊しました。
想像していた以上に良い部屋で、食事も想定以上に美味しかったです。キッズパークが楽しかったようで、3歳の子供がなかなか帰りませんでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月13日 13:10:48

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族様との貴重な思い出の一ページに、私どもがお手伝いできておりましたら、何よりの喜びでございます。
当館では、ご家族の皆様でお楽しみ頂けます様、キッズパークや室内プール等、様々なアクティビティをご用意してお客様をお出迎え致しております。お子様にもお楽しみ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、お引き立ての程宜しくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 21:12:15

連休に泊まりました。やはりファミリー向けのホテルで、子どもさんが多く、カップルのこちらはとまどいましたが、不快なことは何もありませんでした。
場所は不便なところでしたが、こつ然と素敵なホテルが現れる感じで、お部屋もとてもきれいでした。
ただ日本海の夕日が見れなかったので、海側・山側の表示があれば親切だと思いました。
スタッフのみなさんのサービスもとてもよく、感じよく気持ちよい接客でした。
ひとつだけ気になったのは、食事のすき焼きコースで「ごはんとお味噌汁のおかわりはできますか」と聞いて「はい、できます」と言われ、おかわりをしたところ、チェックアウトの際、追加ごはん代としてお金がかかったことです。追加料金がかかるのであれば、おかわり一杯いくらとお教えいただけるものではないでしょうか。確かに、あとでメニューを見たら書いてありましたが、宿泊費込のコースでお願いしているので、そのメニューを開くことはなかったので…。また、メニューに追加でうどん等も書いてありましたが、そのような案内もなく、残念でした。
サービスはとてもよかっただけに、そちらだけ引っかかりました。でも総じて、良いホテルだと思います。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年10月07日 00:49:42

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館スタッフの接客につきましても、心温めるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際、当館スタッフのご案内に不備があり、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂き、改善に向け精進して参る所存で御座いますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
副支配人 対馬

【ネットお値打ち♪朝夕2食付】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆
【【喫煙】和室ベッドダブル】

おさむたいらさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おさむたいらさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:59:59

妻と8か月の乳児の3名で行きました。
芝政ワールドに行った後、宿泊しました。

(部屋)
子供のことに関しては少し潔癖な私ですが、とても清潔にされていたので安心して子供を床で遊ばせることができました。また和室のお部屋でしたので、子供が楽しくハイハイを満喫していました。

(食事)
近辺にレストランはなさそうでしたので、ホテル内で食事しました。
ブッフェレストランか和食レストランがホテルにありましたが、和食レストランに行きました。
どれもおいしそうなメニューでかつ料金もリーズナブルで満足でした。お料理もおいしかったです。
畳の食事場所があればよかったかなと思います。
朝食も何か飛びぬけたものがあったわけではないですが、十分満足しました。

(風呂)
大変清潔で気持ち良かったです。
子供用のアンパンマンイスがあり、大変助かりました。
ただ、脱衣所にベビーベットがなかったので苦労しました。
女性風呂には3台くらいあったと妻が言っていたので、男性風呂にも設置してもらえるとよいかと思いました。

(設備)
卓球、プール、カラオケ、ビリヤード、ゲームセンター、キッズパークなど子供を喜びそうな施設が充実していたので、子供がもう少し大きくなったらまた宿泊したいと思いました。

(総合)
料金安い、清潔感あり、設備の充実、ホテル内で楽しんで貰おうという姿勢が伝わってくるホテルでした。
お子様連れにはとてもお勧めです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月12日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。

当ホテルを楽しまれたご様子を伺え、私を含め、従業員一同、嬉しい気持ちで拝見させて頂いております。
お客様の大切なお子様に、安心して楽しんで頂けるよう、今後とも館内の清掃、美化を進めてまいる所存でございます。
福井にまたお越になる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月09日 21:21:15

芝政ワールドへ行くので今回宿泊させてもらいました。
自分達で布団を敷く特典で1000円差し引いてもらえた事、とてもいいサービスだと思いました。

しかし、夕食のバイキングの時はちょっと酷かったです。
バイキング料理の取り皿が中央のテーブルに置いてあったんですが、皿の上に髪の毛が乗っており気持ち悪かったです。
また、ハヤシライスを入れようとしたら器が綺麗に半分に割れていました。

夕日がとても綺麗ですよ。とレストランの方が教えて下さいましたが、そういう細かい事にまで配慮が欲しかったです。

あと、フロントで部屋着のサービスがありましたので人数分持って行ったのですがサイズがよく分かりませんでした。
ただ、女性用・男性用・子供用としか分けられておらず私は背が高かったので少し小さく感じました。せめてM・Lくらいのサイズ分けはしてくれるとありがたいと思います。

今回お風呂がとても素晴らしかった事、24時間入れる大浴場はなかなかありませんでしたので宿泊した日の夜と次の日の朝に入らせて貰えて嬉しかったです。

次回また福井に行った時は泊まらせて頂きたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年08月10日 10:37:06

またその折のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事の際に当方の不手際により、お客様にご不快な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘は関係部署に届け、基本業務の確認と徹底を再度指導いたしました。
大浴場に関しましては、お客様にいつでもご利用頂けます様、清掃時間を除き、24時間営業を致しております。日頃の疲れたお身体を少しでも癒して頂けたのでしたら、幸いに存じます。
今後も、お客様に最高のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 23:58:38

サービス満点。食事も食べきれないぐらい出てきて満足でした。また利用したいと思います。

2018年07月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年07月25日 00:22:16

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、ホテルマンとしてこれ以上嬉しい言葉はございません。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントマネージャー 松林

【楽天トラベルセール】最大35%OFF!★当館1番人気★国産牛陶板すき焼き付!和会席【朝夕2食付】
【【喫煙】和室ベッドツイン】

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年06月25日 13:57:35

いつも出張で利用しています。大体が同じタイプの部屋を利用しています。
今回の部屋は初めてだったと思いますが、残念なのが洗面所の換気扇が壊れていたこと。
常日頃の点検と迅速な修理をお願いします。

2018年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年06月25日 18:31:23

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の換気扇に付きましては、早急に対処させて頂きます。御不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

ゴリゲンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ゴリゲンさん [40代/男性] 2018年04月23日 22:00:25

家族4人で宿泊しました。部屋は広く子どもが喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:06:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお子様にもお楽しみ頂ける館内施設を
複数ご用意いたしております。
次回、当ホテルをお選びいただけましたら
是非とも館内施設を御家族での思い出の一つとしてご利用いただけましたら光栄です。

お客様のまたのご利用、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2018年03月12日 17:10:16

雰囲気は良く、ご飯も美味しかったです。お部屋の鍵の開錠方法が一癖あり、説明が欲しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 18:15:34

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鍵の開錠方法につきましては、ご案内に不備があり申し訳御座いません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂きます。
今後はお客様によりご満足頂けるホテル創りに励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 15:55:31

3/6~8まで2泊しました。
無料送迎バスはありがたいが、車内がたばこ臭かったのが残念。消臭のためかファブリーズが設置してあったが、効果が薄いようです。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったが、「半熟卵」は「黄身が半熟のゆで卵」だ思い、びっくりした。特に、ベーコンとデザートのアイスクリームは良かった。
できれば、フレッシュジュースがあるとうれしい。
近くにコンビニがあるので不自由はしないが、周りがほぼ工場であるため、観光だと移動手段がないと厳しいかも。
ホテル内の施設も充実しているので、1日くらいはホテル内であそぶのもいいかも。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月12日 00:04:41

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食のバイキングが一番お気に召して頂けましたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
送迎バスにつきましては、早急に確認を致しまして対処をさせて頂きます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非当ホテルの遊戯施設をご利用くださいませ。4月からはプールも開場となります。ご期待下さいませ。
ご投稿に御時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2018年03月03日 16:50:44

部屋(603)と8F食堂からは、日本海とテクノポート福井スタジアムが眼下に見えた。
部屋は、和室と洋室が融和され、ベット以外の場所でもくつろぎが出来て良かった。
部屋のアメニティーも揃っており、掃除も行き届いていた。
食事のズワイガニは、味もタップリ入って美味しかった。
お風呂は、女子は1Fで男子は地下1Fで湯舟は広かったが、男子浴室からは外の景色は
見えなかったのと、体重計が壊れていた。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 11:11:28

御食事やお部屋はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティもお客様にご満足頂けます様、豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けた事と存じます。
しかしながら、大浴場の体重計に不備があり申し訳御座いません。
再発防止の為、点検を再度徹底して参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、
創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 13:32:50

1/3に宿泊させて頂きました。宿泊前は和室にベット!?と思っていましたが、部屋も広く綺麗でした!(ユニットバスじゃなかったらもっと良かったです!)
夕飯はカニとローストビーフ食べ放題、大満足です!最初に来た分が食べきれず残してしまって申し訳無かったです・・・。なんだか他のお客様達がクレーム言ったりしてるのが気になりましたが・・・。
あとはチェックアウトが10時ではなくもう少しゆっくりだといいなぁと思いましたが、とても良い旅行となりました!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 16:23:40

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館では、様々な種類のお部屋をご用意しておりまして、お客様に御宿泊頂きましたお部屋は和室専用のローベッドを導入したお部屋を御案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
フロント 対馬

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月20日 21:54:40

息子の1歳の誕生日に家族で利用しました。お部屋が最上階の洋室・和室どちらもあるタイプのものでしたが、まだハイハイしか出来ない息子にとって和室がある事はとても助かりました。プールも利用しましたがわたし達家族しかおらず貸し切り状態でこれには4歳の息子も大はしゃぎ♪無料でレンタル出来る浮輪やボールもあった為、私達夫婦も楽しめました。お食事もレストランの店員さんが気を利かせてくれて子供がごねた時にはおもちゃを持ってきてくれたり、話しかけてくれたりととても親切にしてくれました♪

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で良かったですが、洋食派の私としてはもう少しパンのメニューが多かったらなぁ…と思いました。

みなさん書かれてる様に庭園のイルミネーションがとても綺麗。お散歩するだけで非日常の世界を堪能できました。

全体を通してとてもいいホテルを選べたと思ってます。また来年も利用したいです♪

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月22日 00:06:33

お誕生日を迎えられたご子息様とお過ごしになるホテルに、当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同誠に光栄に思います。
お部屋では御客様のお役に立ち、プールではお楽しみ頂き、レストランではサービスにご満足のご様子が伺えまして何よりでございます。
御家族の良い思い出を御客様と一緒に作る事が出来たことは、ホテルで働く者として一番の幸せです。
来年は、御客様の思い出を更に良いものとする為、改善を尽くして参ります。
次回のご利用、是非ともお楽しみにしていてください。
御客様のご利用、従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:04:39

10月9日に宿泊しました。到着時刻が遅くなってしまい、夕食をとりたかったがどこもなし、フロントの方に丁寧に相談に乗ってもらいました、ご迷惑おかけしました。なので、すぐ近くにコンビニはありますが、地のものなど食事したい方は早めに到着できるように。部屋は広すぎて気持ちよく利用しました。夜気づきませんでしたが朝の景色は海が一望でき気合が入りました。朝すぐに東尋坊、永平寺、鳥取までの中継地に良かったです。また近くへ仕事・遊びに行く時はよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月15日 23:38:27

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きましたお部屋に、ご満足頂けましたようで、従業員一同、とても嬉しく思います。当ホテルの客室からは、海が臨める側と山と町を臨める立地となっております。
特に海側は、晴れていれば日の入りが綺麗に映り出し、絶好の景色が楽しめます。
夕食に関しましては、周辺に居酒屋さんと小料理屋さんの2店舗しかなく、御客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回、当ホテルをお選び頂く機会がございましたら、当ホテル2階にございますレストラン沙羅にて、自慢のお肉料理を是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。御客様のまたのご利用、従業員一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 11:09:00

従業員の方の接客対応が抜群でした。気持ちよく泊まれました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:09:13

スタッフの接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 18:16:09

夕食はバイキングスタイルで、肉やカニなどの目玉になるのもがない割に、ホテル代が高い。
卓球代などの設備があるが、ホテル代が高いのに別料金なのが納得いかない。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月31日 20:31:04

しかしながら、お客様のご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声は、今後の課題とさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 対馬

お子様歓迎★親子で夏休み♪室内プール無料!!夕食バイキングプラン<幼児添い寝無料!>

投稿者さん 2017年07月11日 13:21:27

大浴場の湯温が少し低めだったのが残念でしたが
機会があればまた利用したいと思います。
今度は観光で。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 21:03:43

この度は大浴場の温度設定が低かったと言う事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事がないように見回りを強化いたしまして管理を徹底させていただきます。

フロント 桜島

【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年07月08日 07:37:07

とにかくすごくホテルの方の対応が素晴らしかったです。
すれ違う度に挨拶して下さったり、帰るときにはその日の天候を親切に教えて下さり(その日は雨だったため。)あたたかく送り出して下さいました。
実家に帰ってきたみたいなあたたかい気持ちにさせてくれます。
素泊まりでしたが、近くにはコンビニもあり楽です!ですが、飲食店は少ないので食べるならホテルのレストランで食べた方がいいかなって思います。ホテルのレストランは値段も安く福井県らしいものが揃ってるのでいいと思います。
お部屋のテレビが大きくてとても感動しました。お部屋の景色はあんまり良くなかったかなぁ…って感じです。(雨だったからかもしれません)
この度は本当にありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年07月14日 18:37:12

当ホテルではお客様に快適に過ごしていただく為に常に笑顔での接客を心掛けております。
その他にも徒歩1分の場所にはコンビニがありホテルの2Fには福井県のおススメグルメも取り揃えましたレストランもご用意しております。
テレビは全室50型をご用意しておりお客様からはご好評をいただいております。
景色に付きましては高層階は絶景を見ることができますので次回ご利用の際には高層階御希望と一言添えていただけますと出来るだけ高層階を御案内させていただきます。

又福井に御旅行の際にはセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用よろしくお願い致します。

フロント 桜島

投稿者さん 2017年05月01日 15:41:23

大変お世話になりました。
コスパの非常に良いホテルだと思います。コンビにも徒歩圏内にあり便利です。
スタッフの対応、サービスなど非常に良いと感じました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年05月09日 01:02:36

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用くださいまして、ありがとうございました。

またスタッフの対応やサービスについて温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

このお言葉を励みに、スタッフ一同、創意工夫を重ねて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、本当にありがとうございました。