センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月24日 14:04:16

和室は禁煙ルームがないとのことでしたが、とてもきれいで、においも全く気にならず、良いお部屋でした。
赤ん坊をつれて行ったのですが、食事のときに寝かせる場所を用意していただいたり、気を使っていただき、うれしかったです。
夏はプールなど楽しめるようなので、機会があればまた利用してみたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2012年12月03日 18:49:29

・かに食べ放題を目当てに行きました!
ホテルは工業地帯?にあり、隣(あるい2,3分)にコンビニがあって、便利で良かったです。

部屋は和室でしたが、広さは十分にありました。

料理(カニ)もこれでもか。と食べれて、非常に満足しました。
焼き、刺身、鍋と1年分ぐらいのカニを食べたと思います笑。

食べ放題でこの値段ならば、非常にいいと思います。

2012年12月
【当館人気】【秋得】かに食べ放題会席!テレビ愛知「ホトチャンネル」放映されました♪

投稿者さん 2012年11月12日 16:39:46

今回、かにを目的に福井県に旅行に行きました。
夕食のかに食べ放題のかには大変満足しました。とても食べ応えがあり、追加オーダーの対応も早くてよかったです。
ただ、品数が少ないにもかかわらず、プランに書かれてあった刺身・茶碗蒸しや幼児のお子様ランチが来なかったり、天ぷら(うちはメニューにないのですが)を運ぶのに迷われていたようで、接客・配膳に慣れていないのかな?大丈夫?と思ってしまうほど、がっかりしてしまいました。声もかけにくく、変に気を遣って疲れました。これが改善されていれば、次回もまた利用させていただきたいです。
施設の立地は近くに遊具やコンビニがあり便利でした。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月09日 16:34:21

9/8天皇杯観戦後に宿泊しました。敷地内にスタジアムがあるので、駐車場を含めてとても便利です。(満車前に着きましたが、たぶん満車後でもホテルの予約済みと言えば入れてもらえたと思います)
建物は新しくはないですが、和室だったので楽でした。
お風呂も夕方入ったらほぼ貸切で、部屋の狭いユニットバスではなく広い湯船につかれてリラックスできました。
朝食は少しおかずの品数が少ないなーという感じ。デザート?のわらびもちよりも、もう少しサラダとか洋食のおかずが欲しい気がしました。

2012年09月
【ポイント10倍】【朝食付】ビジネスや観光に最適!ネット接続可☆コンビニまで徒歩1分(夕食なし)
【お部屋おまかせ(洋室ツインor和室8畳※タイプ眺望指定なし)】

ネジボンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ネジボンさん [40代/男性] 2011年11月07日 18:54:29

11月5日に宿泊しました、駐車場は広く、部屋はきれい、コンビニはすぐ近くて便利、冷蔵庫は普通に使えます。風呂のシャワーの水圧は十分ありました。不満をあげるとすればバイキングの品数が少ないと感じました。部屋は少し暑かったです、空調の温度を設定できれば快適度は増すと思います。道の駅の「みくに」がすぐそばなので利用しました。

2011年11月
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

potitomamaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

potitomamaさん [30代/女性] 2011年08月22日 22:56:35

8月18日に宿泊しました。送迎バスを1泊にもかかわらず、快く出していただき、
最寄の駅(芦原温泉駅とあわら湯のまち駅)に送迎していただき、
ありがたかったです。

室内プールは、お盆明けだからか貸切状態の時間があり ゆったり!
食事も、夕飯の蟹が思っていたより大きくてとても美味しかったので
大食漢の夫や息子も大満足でした。

食後に子供たちのために夏休み中はビンゴゲームを安価で開催
楽しめました!

朝は質素かと思いきや、これまたバイキングで福井のコシヒカリの米が美味しくて
おかゆも、美味しくて、おかわりするほど(^^)
部屋も洋室ベットと和室布団 両方ある 広すぎるスペースに
もっと長く滞在したいと思いました!

館内に洗濯ランドリーがないこと、お風呂が露天がないのと、温泉ではないのを除けば、ゆっくりできるところではないでしょうか。

「ホトチャンネル」放映!かに食べ放題会席

投稿者さん 2011年08月21日 05:37:03

1拍朝食付きでお値打ちな値段でした。フロントのスタッフの方がもう少し笑顔で接してもらえると評価はさらに上がりますよ。

2011年06月
超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)

投稿者さん 2011年07月12日 23:13:31

もう何年も利用させて頂いていますが、低価格で宿泊出来て満足しております。
ただ大浴場の清掃状態が少し気になりました。脱衣所のゴミと窓の蜘蛛の巣はいただけませんね。いつもは気にならないのですが、今回に限り目につきました。
また利用させて頂きますので、その点だけ改善して下さいませ。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(素泊り)

投稿者さん 2011年07月03日 11:46:13

今回は素泊まりでしたが、部屋は広く(3人で10畳)、独立したバス・トイレ・洗面所、冷蔵庫付で、ビジネスホテルより安くて快適でしたよ。家族連れの節約旅行にはいいかも

2011年06月
超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(素泊り)

投稿者さん 2011年06月08日 23:22:08

ご飯が美味しかった!

かに一杯付あら煮会席

投稿者さん 2011年05月13日 22:28:10

GWに家族で1泊しました。着いたそうそうバトミントン等の遊具を見つけ、子供達は大喜びで夕飯までの時間を過ごす事ができました。遊具の無料貸し出し、とても良かったです。
風邪気味だったので薬局の場所を聞くと、すぐ風邪薬を出してくださり、とても助かりました。
夕食のバイキングは、お肉や蟹を焼いて食べるとき、焼くのに時間がかかりなかなか食べられなかったので、各テーブルで焼くことが出来ればいいと思います。
お部屋は、多少の古さは感じますが、泊まるだけでしたら十分だと思います。
また、福井に行くことがあれば、利用したいと思います。

【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

マボミボさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マボミボさん [40代/女性] 2011年05月10日 12:35:37

大人2人+3歳児で利用。幼児向け家族には良い立地です。
徒歩1分コンビニがありましたが、5月10日オープンでした。
目の前にテニスコート・野球場・サッカー場があり、広大な芝生と丘陵もあり凧揚げ・キャッチボール・サッカーもできる。子供向けアスレチック的な遊具もあり幼児なら結構楽しめる。有料でパターゴルフもある。

部屋は10畳+縁側で、喫煙室でありながら然程臭くない。(私共はどこでも消臭剤を持参)広々としているので寛ぐ事は出来る。
部屋のトイレは洗浄機能無なので気にする人には無理かも。
観る時間が短くても、TVがまだアナログのため画像は悪かった。
夕食の味付はしっかりしている。あら煮はコラーゲンたっぷりでとても美味しかったです。
朝食はバイキングでイカ刺もあり美味しいです。

かに一杯付あら煮会席
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

マボミボさん [40代/女性] 2011年05月10日 12:32:37

大人2人+3歳児で利用。幼児向け家族には良い立地です。

部屋のトイレは洗浄機能無なので気にする人には無理かも。
夕食の味付はしっかりしている。蟹食べ放題90分でしたが、時間は十分。食べ放題なので、それ以外の料理は数品しかないので、本当に蟹目的の料理です。
朝食はバイキングでイカ刺もあり美味しいです。

「ホトチャンネル」放映!かに食べ放題会席

投稿者さん 2011年05月09日 17:07:11

夕食、朝食ともにたいへんおいしく頂きました。
子供たちもたくさんおかわりをして大満足いていました。
ただ一つだけ残念だったのが部屋のテレビのリモコンが使えなくて不便でした。
本当にそれ以外はとても良かったので楽しい旅になりました。

投稿者さん 2010年10月21日 13:02:22

ここ10年以上毎年お世話になっていますが、今回はたいへんお得なプランで宿泊することが出来ました。
鬱陶しさを全く感じさせないところはまるでシティホテル、それでいて温泉に入ることが出来てゆっくり和室で休めるのは温泉旅館みたい、という稀有なホテルだと思います。
またこれからも何度も利用させて頂くつもりですが、このまま変わらず頑張って下さい。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年10月22日 18:45:18

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。何度もご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。

超お得!お財布に安心!バーゲンぷらん(朝食付)
【ゆったり のんびり 和室8~10畳】

tomosuke2003さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tomosuke2003さん [30代/男性] 2010年08月29日 17:40:08

初めてのバイキングでしたが大変満足でした。
ご飯が特においしくってたくさん食べました。
夕食、朝食に出たイカのお刺身もおいしく何度もおかわりしちゃいました。
バイキングは空の皿があると何が入っていたのかわからないので表示があるとわかりやすかったです。
あと、コーンスープが飲みたかったと主人が言っておりました。

エレベーターの前に喫煙所を設けていただけるのはありがたいのですが、浴衣をその前において置くのは臭いがついてあまりよくないと思います。
もうひとつ、8階のバイキング会場の前のトイレのスリッパが1つしかなくてトイレが2つあるのに不便でした。

ホテルの方はとても親切でクーラーボックスの氷をいただいたり、車のフロントがひどく汚れていたのでバケツを貸してもらえますかと聞いたら嫌な顔もせずバケツと雑きんを貸していたただきました。
また、こちらに来るときは港のホテルに泊まりたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 19:04:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。問うホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました点につきましては、早急に確認し、改善に努めさせていただきたいと思います。ぜひまた、当保Tルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月24日 21:28:56

全体的には良かったです。
夜のビンゴゲームも子供達は大喜び。。
景品はあまりいい物を期待していなかったけど、それなりに
子供達はワクワクしてました。
夜のバイキングもあまり期待していなかったので
なかなか良かったです。お世話になりました。
やっぱりもうちょっとお風呂を綺麗に見せた方がいいかも~

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 18:56:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。夏休みは、お子様向けのイベントを行っておりますので、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月24日 17:14:45

食事が前日とあまり変わらなかった。ステーキのソースがかかりすぎだったのか最後の方は辛くて娘は食べれなかった。お風呂も温泉と期待するとがっかりするかも 普通のお風呂です。従業員の方は親切で11日の花火大会のときもいろいろ案内してもらえたのでよく見れてよかった。フリードリンクが中学生と大人と同料金はいかがなものか アルコールありとソフトドリンクのみとわけてほしい。2日目はフリーにしないで単品で頼んだらグラスが大きくて1杯で十分だったので。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 18:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。バイキングは、日替わりのメニュー設定をしておりませんので、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。ぜひまた、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月24日 14:00:15

フロントでの対応や、レストランでの対応も概ね満足しました。しかしながらレストラン厨房の中でステーキを焼いていた背丈の小さい若いスタッフ、目の前に客がいるのにもかかわらず、同僚への愚痴を、しかもあいつ呼ばわり。ステーキを焼いているだけでしたのでバイトの子なんでしょうか?その一件以外は気になるところはありませんでした。些細な発言、行動で全体のイメージを押し下げてしまうという認識が薄いのでしょう。改善を望みます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 18:51:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、改善に努め、よりよいホテルを目指していこうと思います。ご指摘いただきありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまた、当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

早割 夏休み★ファミリープラン♪ 港のバイキング お子様半額!!

投稿者さん 2010年08月17日 17:39:59

立地もよく少々部屋が古く感じましたがレジャーでの1泊としては満足の内容でした。子供用にアニメ放映もありビンゴゲームも非常に良かったです。ただ、和室が原因なのか異常なくらい虫刺されがあり残念な思いをしました。クレームで申し訳ありませんが対策ができる内容だと思いますので改善を期待します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2010年08月29日 18:45:50

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。夏休みは、お子様向けのイベントを行っておりますので、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。虫刺されにつきましては、早急に確認させていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。ご利用ありがとうございました。