センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 11:37:20

清潔感もあり立地も観光にアクセス良く静かで落ち着けます!
温泉も少し狭いですが清潔で気持ちよく入れました。
また今後も利用したいと思います!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年06月19日 16:33:10

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子でなによりでございます。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ:磯崎

トモザラスさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

トモザラスさん [40代/男性] 2023年04月04日 22:33:07

子連れにはとてもよいホテルです。使用しなくなったテニスコートをキッズワンダーパークに変えたのは良いアイデアです。おかげさまで子供が喜んで遊んでいました。バイキングはもう少しフルーツの種類が欲しかったです。私はキッズワンダーパークへ通じる自動ドアで顔面を強打しました。なぜかその時は自動ドアが反応せず閉じたままでした。他の客が同じ目に遭わないことを願います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2023年04月24日 17:03:00

自動ドアにぶつかってしまったとのことで
その後のお加減はいかがでしょうか。
心よりお見舞い申し上げます。
バイキングのフルーツに関しましてはキッチン担当の者と検討させて頂きます。
フロントスタッフ:磯崎

<海鮮&ステーキフェア>展望バイキング!!室内温水プール無料!売店チケット付
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2022年12月06日 12:25:06

施設は新しいものではないですが、とても綺麗にされており、古いまま使っている部分もなく不満はありませんでした。
子供向けの備品も揃っているため子連れにはおすすめです。
夕食は甘エビが美味!
ですがそれ以外は少し残念でした…
レストランから見る海の眺めはよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月10日 19:44:43

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
ご夕食は甘エビ以外がお口に合わなかったようで残念でございます。
キッチンスタッフと協議を重ね良いものをご提供できるよう研鑽を積んで参ります。
この度は忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

<冬グルメ>かに&ステーキ食べ放題バイキング★キッズ歓迎★室内温水プール無料!売店チケット付
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

tottokさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tottokさん [50代/男性] 2022年11月05日 09:42:45

中心地から離れ、静かな環境です。夕食いただきましたA火力が弱く残念、B甘エビおいしかった、C無難、D天ぷらは止めた方がよい。
おかわり自由は最終日に聞きました。お茶は一度だけ提供、残りの日はロビーで自分で入れました
WiFiが弱い、遅い。有線ポートがありましたが、繋いでません
サウナ無し

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年12月03日 19:06:26

夕食時のご案内が日によって違ったということで、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございます。
以後、この様な事が無い様に、今一度スタッフにサービス内容の周知を徹底させて頂きます。
この度は忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【2食付】★選べる定食4種★

投稿者さん 2022年08月17日 15:30:40

8月15日に宿泊しました
食事、施設、共に大満足でした。
18時からの食事に10分ほど前にレストランに行きましたが
時間が少し早かったせいもあり
他のお客様も次々に来て
待つスペースは窓もなく狭くかなりの密になり対策がなされていなかったことが残念でした

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年09月05日 08:27:21

食事・施設共に満足頂けたようで何よりです。
しかしながら、コロナ対策が万全では無くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様にスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロントスタッフ:秋山

<海鮮&ステーキフェア開催中!展望バイキングプラン>お子様が楽しい!室内プール無料!売店チケット付
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2022年08月15日 14:59:24

毎年お世話になっております。
子供に大変優しい良いホテルだと思います。
コロナのせいか若干子供の遊び場が減ったように思いますがプール、小屋、グランドと遊び場はまだまだ多く満足しております。

コロナ対策で仕方が無いですがプールの利用時間への制限への不満
ステーキコンロの不足による会場内での渋滞

この2点の解消は工夫を持ってお願いしたく思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年08月31日 18:39:02

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用していただき誠にありがとうございます。
今年もご利用して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
プールのご利用に関しましては密を避けるためにはどうしても必要なことだと判断しております。利用時間に関しましても、これ以上長くするとご利用できるお客様が減ってしまう恐れがございます。何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
また、ステーキコンロは台数を増やす事で対応させて頂きました。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年03月27日 20:35:34

駅から近く便利。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2022年04月07日 20:22:41

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約制ではございますがJR芦原温泉駅からのご送迎も承っておりますので、電車でお越しの際は是非ご利用ください。
フロントスタッフ:磯崎

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
リラックスできました、
また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在はどこも大変な時期ではございますが、
当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

tellinさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tellinさん [60代/男性] 2021年04月27日 09:37:25

ホテルの前にサッカー競技場と見事に手入れされた練習用のグランドがある。公園も併設されていて、階段を上って少し小高い丘に登ると、休憩できるベンチとテーブルがある。その西側は一面の日本海を一望。
立地条件は最高です。館内はやや古さを感じるが私には気にならなかった。坂井市 三国町という伝統のある町の散策を兼ねるなら、最高の場所だと思う。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:40:22

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。
三国町は時期によってはお祭りや花火大会を開催しております。
次回は是非その時期にもご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【喫煙】和室ベッドシングル】

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月10日 23:11:16

テクノポートの会社に出張で利用させていただきました。立地は文句なしです。他は特別なことはありませんが、福井市内のホテルに泊まる時間差は、一時間にもなります。ゆっくりできます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月11日 17:42:03

毎度、当館をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。お客様の変わらぬご愛顧を頂き、大変光栄に存じます。
今後も、お客様に選ばれるホテルとなるべく
スタッフ一同精進して参ります。
御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
副支配人 松林一穂

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月02日 18:38:52

部屋がちょっと乾燥しますね。
テレビは、エヴァ劇場版を見れて、大晦日をのんびり過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月03日 16:37:34

ご滞在中、のんびりしていただけた様子で何よりでございます。
当ホテルでは加湿器の貸し出しも行っております。次回ご利用時はお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪【素泊り】チェックイン24時までOK!
【【禁煙】和室ベッドシングル】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 20:35:13

夕食ビュッフェの甘エビのお造りが絶品!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:26:11

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
越前にて揚がる甘エビは甘み・旨味が強くとても美味しいことで有名でございます。
お喜びのお声が聞けまして嬉しく存じます。
また、福井にお越しの際には、当館にて絶品の甘えびをお楽しみ下さいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 松林 一穂

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】

投稿者さん 2020年07月13日 16:01:05

子ども連れの家族でお世話になりました。
ホタルの方みなさんとてもフレンドリーに親切に対応していただき本当にありがとうございました。
あいにくの雨で近くの芝生広場やアスレチックなどでは遊べませんでしたが、夜間のイルミネーションは晴れ間に楽しむことができて子どもが大喜びでした!
恐竜博物館に行ってからのホテルでしたが、ホテルに何体もの恐竜がいて、子どもにとってずっと恐竜を楽しむことができて嬉しかったようです。
朝食は残念な味のものがいくつかありましたが、見晴らしが気持ちのいいレストランでした。
子どももまた行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:07:56

お楽しみにされておりました、当ホテル隣接の総合公園にございます芝生広場、アスレチックがご利用できなかったことは残念でございますが、

当ホテルにて、お子様がお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様が当館をまたお選び頂き、ご来店された際にも、楽しく過ごせるホテルを目指し、今後とも努力を行なって参ります。
是非、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

センチュリオンホテル特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

投稿者さん 2019年11月12日 23:13:14

コスパ最高です。温泉は露天風呂などあればなおよし。アメニティも良いものがありました。部屋の換気扇とエアコンの作動音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:33:22

大浴場の種類など、他のお客様からのお声も頂いており、検討しております。
アメニティーはオーガニックの商品も取り扱っております。
お部屋の修繕に関しましては随時、修繕を行なっております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤代

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

投稿者さん 2019年08月14日 08:51:55

8月11日(花火大会の日)に宿泊しました。
少し距離はありますが、混雑を避けて打ち上げ花火を見れます。
がっつり見たい方は、近くまでバス5分+徒歩20分で移動可能。
ホテル自体は小さい子供連れ家族にもお勧めです。
プールあり、キッズパークありとそれなりに遊べます。
ご飯も美味しかったので、総合では満足なのですが、フィットネス設備に動かいないものや、お風呂設備がゴルフ場より小さいなどで少しマシナス評価としています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 19:02:36

満足して頂いたということでしたが、フィットネスやお風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
より良いサービスを提供できるよう、設備を見直させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 磯崎

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年05月09日 15:35:47

従業員の皆様には本当によくしていただきました。当日娘が誕生日ということもありプレゼントを用意してくださりとても喜んでいました。
ホテル内外の施設においては子供にとって楽しいものばかりで「まだ遊ぶ!まだする~!」とはしゃいでいました。
マイナス点は食事内容です。2泊しましたがメニューが大きく変わらないこと、品数の少なさが残念でした。栄養バランス的にも偏りがあるように感じました。
福井特産を押し出したり、ホテル特製的なものを掲げてはどうでしょうか。

総合的に満足のいく宿泊になったのでマイナス点が改善されればますます再利用、再々利用したくなる施設です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:20:06

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族様のお誕生日の日に、当ホテルを選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様もたくさん遊んで頂けた様で、こちらも嬉しい限りで御座います。

マイナス点のご指定を頂きまして、大変ありがたく思います。
ご意見をご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける様に、改善・改良して参ります。

お客様に、再々々利用して頂けるよう、総合的では無く、全てにおいて満足して頂ける様に、日々向上して参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

フロント  藤代

お子様歓迎!待望のGWファミリー・バイキングプラン♪【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年03月25日 20:59:55

家族旅行で利用しました。
朝のバイキングは料理の種類が多くてとても楽しめました。
また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:49:21

朝食に関しましてのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはご家族で遊べるよう卓球やカラオケの施設もございますのでご満足いただけたかと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】