センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:23

かに&ステーキ食べ放題バイキング の名目に魅力を感じて予約しました。
かにの身は持った感じが明らかに軽く、スカスカ&パサパサ
ステーキは置かれている生肉を自分で焼くパターン

立地も福井県の海沿いということで食べ物を楽しみにしていたのですが、残念でした。

しかし、子どもにとっては自分で焼く演出は良かったと思います。恐竜のモニュメントやイルミネーション、有料で楽しめるラジコンカーなどがあり満足していました。ジャンケンイベントも開催してくださり、楽しんでいました。

スタッフの方々は皆さん優しく丁寧でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 23:26:05

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご来館、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えできまかった事、お詫び申し上げます。
次回はご期待にお応えできるように改善させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり恐竜のモニュメントやイルミネーションもございます。またキッズルームや屋外の遊具施設など、当ホテルはお子様連れのお客様向けの施設が多数ございます。
お客様に満足していただけるよう、様々なイベントやサービスの向上に常に努めさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング!好きなだけ食べて大満足【朝夕2食付】
【【禁煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2020年10月31日 22:54:47

部屋も広く設備・アメニティも充実していました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:48:19

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、アメニティに関しましても今の現状に満足せず日々リニューアルし、お客様の満足度を向上出来ます様に研究して参ります。
今後ともセンチュリオンホテルグループを宜しくお願い致します。

支配人 佐藤

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2020年10月11日 14:19:16

宿泊客が少ないせいか、朝食が今一歩

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 18:24:07

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は今一歩足りなかった事が大変悔やまれます。貴重なご意見と致しまして、検討をして参ります。
副支配人 松林 一穂

期間限定!【日替りビジネス朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月06日 21:22:03

朝食のバイキングが定食サービスになる旨が予約時に確認できなかったことは残念です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 17:35:50

ご朝食に関しまして私共の配慮が欠けていました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なお言葉を今後に活かす為に業務見直しをし、精進して参ります。
貴重なお時間を割きお言葉を頂戴した事に大変感謝申し上げます。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

ホワイト&ホワイト♪さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ホワイト&ホワイト♪さん [70代/女性] 2020年09月29日 17:27:12

孫を連れていくための下見でした。合格でした。次回はぜひ孫と行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、お越し頂いた事を従業員を代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行の下見でのご宿泊に合格点を頂戴いたしました事、従業員一同大変喜んでおります。
お孫様ご同伴でのご旅行時には今回以上に御満足頂けます様に従業員一同精一杯のおもてなしを出来ます様に日々努力して参ります。

支配人 佐藤

【室内プール無料】お子様歓迎!ファミリーバイキングプラン【2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

mikitttyさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

mikitttyさん [30代/女性] 2020年09月28日 18:48:13

予約時備考欄にホテルの利用について聞きたいことを記入し連絡を待っていたのに一切ホテルから返信がなかった。
こちらから電話して確認するまで分からない状況だったのが残念でしたが、フロントの方やスタッフの方の対応がとても良かった。お風呂、プール、キッズスペースがとても良かった。
お風呂は子供には熱すぎたのと朝食がコロナでバイキングでなかったのが残念でした。
とにかくスタッフの方の対応が良く、残念なところも忘れるくらいゆっくり楽しく過ごせました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:47:21

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の不手際により、お客様へご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、施設面での設定、朝食のご希望に沿うことが出来なかった事にも関わらず、寛大なるお計らいを賜りました事、厚くお礼申し上げます。

今後、ご来館前に於けるお客様へ、ご不快な念を抱かせぬよう、スタッフ一同にて取り組み、尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとう御座います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 18:29:00

動物園とかは楽しめたが、
バイキングの味は悪くないが、種類が少ない。
フロント係は丁寧で対応は良かった

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:22:12

お食事に関しましては大変貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。
頂きました貴重なご意見を胸に今後も精進して参ります。
また、従業員に致しましてはお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みとなります。
誠に有難う御座います。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月28日 09:01:49

お風呂が狭かったのが残念でしたが、従業員の方が気持ちよく挨拶をしてくれて居心地がよかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 16:04:34

先ずは大浴場に関しましてお客様の思い描きます施設でありませんでした事、誠に申し訳なくお詫び致します。
その様な経緯がある中、従業員に関しましては大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
今以上にお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 21:40:23

ホテルのコンセプト通りの子供に優しいホテルで子供たちは大喜びでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月20日 15:16:50

また、お子様に喜んで頂いた事は私共にとって大変嬉しく今後の励みにもなります。
従業員一同、お客様のお言葉を励みに今後も今以上に精進して参ります。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月17日 09:29:47

スタッフの方の接客姿勢に好感。
ハッピーワンダーパークでも子供に良く対応してくださり感謝です。
ネコさんたちも人に慣れており、可愛さに悶絶。

お風呂も気持ちよく入れました。

設備の古さは隠しきれない部分もあるが、
清掃は充分に行き届いており、
施設内の随所にお客をもてなす姿勢を感じられたよいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月19日 21:21:24

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルのサービス向上、おもてなし、清掃などに全力で努めて参りたく存じます。

フロント 高田

yumemama1111さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

yumemama1111さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:40:48

従業員の皆様が、本当にいい方々ばかりで、少し関わっただけの人でも
顔を覚えてくださっていて、
遠くからでも、挨拶してくださっていました。支配人の方も「マリオさん」笑
何を聞いても良い対応してくださっていました。子供にも、良く話しかけてくださって気さくないい方でした。
食事も蟹を食べまくりました。
うなぎもフワフワで美味しかったです。お風呂は思ったより、こじんまりしている感じです。
お部屋も、年数がたっているのか
それなりでした。
帰りには、小さな蛇が、支配人とともに、お見送りしていただき
最後まで、心使いを忘れていない
方々ばかりでいい思い出が作れました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:38:07

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館スタッフの対応に於きまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。
また、当ホテルをお選び頂けます様
日々の精進を進めて参ります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
副支配人 松林 一穂

【お子様ご宿泊代無料!!】ベニズワイガニにうなぎの蒲焼!洋室プレミアムバイキングプラン【2食付】

投稿者さん 2020年08月09日 20:35:13

夕食ビュッフェの甘エビのお造りが絶品!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年12月10日 22:26:11

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
越前にて揚がる甘エビは甘み・旨味が強くとても美味しいことで有名でございます。
お喜びのお声が聞けまして嬉しく存じます。
また、福井にお越しの際には、当館にて絶品の甘えびをお楽しみ下さいませ。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 20:04:49

久しぶりに泊まりました。玄関前のリアルな恐竜オブジェにマスクしてあり思わず微笑いました。部屋やお風呂は一般的ですがそれで充分と思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:38:54

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用にて、当ホテルをまたお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。
福井県に来たことを少しでも感じて頂ければと設置いたしましたフクイラプトルも、コロナ対策を講じさせて頂きました。
ほんの少しでもお気持ちが解れました様でしたら、フクイラプトルも本望と思います。

ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 16:01:05

子ども連れの家族でお世話になりました。
ホタルの方みなさんとてもフレンドリーに親切に対応していただき本当にありがとうございました。
あいにくの雨で近くの芝生広場やアスレチックなどでは遊べませんでしたが、夜間のイルミネーションは晴れ間に楽しむことができて子どもが大喜びでした!
恐竜博物館に行ってからのホテルでしたが、ホテルに何体もの恐竜がいて、子どもにとってずっと恐竜を楽しむことができて嬉しかったようです。
朝食は残念な味のものがいくつかありましたが、見晴らしが気持ちのいいレストランでした。
子どももまた行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年10月13日 19:07:56

お楽しみにされておりました、当ホテル隣接の総合公園にございます芝生広場、アスレチックがご利用できなかったことは残念でございますが、

当ホテルにて、お子様がお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
お客様が当館をまたお選び頂き、ご来店された際にも、楽しく過ごせるホテルを目指し、今後とも努力を行なって参ります。
是非、ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

副支配人 松林 一穂

センチュリオンホテル特別会席~暦を味わう東尋坊コース~【1泊2食付】

投稿者さん 2020年07月05日 03:46:16

ふかふかのお布団が凄く気持ち良かったです。

2020年06月
センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年08月09日 20:01:24

宿泊業を営む上で、ご利用のお客様が気持ちの良い睡眠を楽しんで頂けた事、とても嬉しく存じます。
いつでもふかふかのお布団をご用意し、お客様のご来館をお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 松林 一穂

b6えんぴつさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:53:58

家族みんな満足でよかったです。食事の際、ソフトドリンクのストローにカバーをかぶせてあった、スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです。
 機会があればまた利用したいですね

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:28:56

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様満足頂き「スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです」と感想まで頂けましてうれしく思います。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 秋山

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月26日 16:25:17

スタッフの接客、イルミネーション、バイキングをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様共々満足頂けたようですうれしく思います。
お風呂ですが、露天風呂がなくお客様のご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月08日 23:38:58

バイキングプランで蟹まで食べ放題でとっても満足でした!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 17:08:35

お食事ですが「とても満足」と感想を頂けまして、嬉しく思います。
お食事以外にも卓球、カラオケ、ダーツや動物と振り合えるハッピーワンダーパークもございます。
次回もご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

ジョージ0120さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ジョージ0120さん [60代/男性] 2020年01月02日 15:59:52

かにづくし会席でしたが、蟹がいまいちでした

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 12:40:00

かにづくし会席ですが、お客様の御期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 秋山

かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年12月25日 15:38:15

カニで満腹になりました。
露天風呂があればもっと良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月24日 12:27:36

かにづくし会席御満足頂けまして、嬉しく思います。
露天風呂ですが、お客様の御期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。