投稿者さん 2023年08月30日 16:56:14

古い建物ながら、清掃やメンテナンスが行き届いており綺麗でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年09月12日 14:10:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<朝食付き>一日の始まりはホテルの美味しい『じょんのび朝食』から
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2023年08月24日 12:59:26

1泊2日、家族3人で高学年の子どもひとりを遊ばせたくて初めて訪れました。チェックインより早く行き、遊べる事を問い合わせで知りました。屋内外の施設で遊びましたが
とても暑い日でしたので、涼しく順番待ちができる所があればいいなと思いました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、肉料理(洋食)がもう少し種類があると嬉しかったです。味はとてもおいしく、楽しくいただきました。お風呂も大きくきれいです。脱衣所も広く、混み合っていなければ快適です。お部屋がツインでしたがひとつベッドを追加してもらいましたが狭くなく、洗面できるのが2カ所で助かりました。ただ、たまたま部屋のつくりなのか、トイレバスのドアが真ん中上から下まで磨りガラスでしたので、部屋から丸見えの場所ではないですが気になってしまいました。あと建物前に駐車場がありますがすぐ満車になるので改善してもらえたらありがたいです。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。とても楽しい時間をありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年09月07日 00:50:26

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、お食事やお風呂などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら洋食の種類やトイレのドア、駐車場の件などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は精進しご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏休み】NASPAで遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2023年08月17日 20:25:27

お盆休みに小学生2人と夫と宿泊。
16時頃のチェックインでしたのでカウンターは混み合ってましたが、丁寧な対応でした。
鍵を2ついただけたのは有難かったです!
部屋も水回りもとても綺麗で古さもあまり感じませんでした。
ネットで食事会場やお風呂の混雑状況が分かるのがよかったです。
ただ食事もお風呂もやや混雑となっている時に利用ましたが、どちらも広いのでそれほど混雑は気にならず快適に過ごせました。
夕食時間が指定でないのも有難かったです。
バイキングも種類豊富で子供も喜んでいました。
花火広場があり子供たちと楽しむ事ができ大満足でした。
(一部常識のないお客様がいたのはちょっと気分よくなかったですが仕方ないかな、、)
エレベーター内と遊びガーデン?が暑かったのが残念でした。
またチェックアウト後にバギーを体験しようと思いましたが、最短の予約時間が1時間以上後だった為断念。
パンフレットには予約制ではないと記載があったのでこちらも残念でした。

トータルでは家族全員大満足でまた利用したいと話しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月23日 17:13:19

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。数々のありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝しております。しかしながらエレベータ内及び遊びガーデンの温度やバギー体験が混み合っておりまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

yasumeg110さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

yasumeg110さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:15:07

家族で2泊3日の旅でした。
様々なアクテビティが子供がいる家族にとって楽しめるポイント。小さい子から少し大きな子供まで楽しめそうでした。
設備的に古さはあるものの、清掃はしっかりしていてきれいでした。
アメニティはシンプルで、もう少し充実していて欲しかったです。
他の観光スポットへのアクセスも車で近くて立地も良いし、良いホテルでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月20日 19:55:27

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。アクティビティや清掃面などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながらアメニティなどご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年08月11日 16:26:02

ビュッフェは数も多く、満足でした。

受付の際、室内プールや隣接しているレジャー施設のチケットなどの説明など丁寧にしてくれるといいなと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月20日 19:49:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お料理などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。しかしながらご案内など至らないところをお見せして恥ずかしい限りでございます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年08月09日 16:00:58

今回は1人泊なので、初めてタワー棟のお部屋でしたが、大浴場への動線がとても楽でした。
室内へのアメニティ関係がまだ元に戻ってないようでしたが、1人泊の場合は全然支障はありませんが、
家族で来た場合はちょっと面倒かな・・・って思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月20日 19:26:43

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
*この度2023年6月1日より環境問題の対策及びSDGs推進の一環としてプラスチック削減を目指し客室のアメニティを撤去させていただいております(歯ブラシやシャワーキャップなどアメニティは「アメニティスタンド」よりお持ちくださいますようお願い申し上げます)

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ST☆1688さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ST☆1688さん [50代/男性] 2023年07月23日 10:10:41

連休明けのせいか空いていて、大浴場、バイキング会場とゆっくり過ごせました。お風呂は深夜でも利用できるので良かったです。部屋の冷蔵庫に不具合がありましたが、すぐに
対応してくださり助かりました。対応してくださった男性スタッフさん、感じが良く、ありがとうございました。私の誕生月で記念に旅行しましたが、ニューオータニさんを利用して良かったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月04日 19:46:16

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。大浴場やお食事に加えましてスタッフの対応などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<夕朝食付き>伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「OsDining ビュッフェディナー」
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2023年07月21日 15:32:33

スタッフの対応が丁寧でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月30日 18:13:00

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。スタッフの対応などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ta420619さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2023年07月17日 23:02:44

越後湯沢駅から頻繁にシャトルバスが運行されており、とても便利でした。宿泊の前後に、ロビー階にあるガーデンラウンジを利用させて頂きました。そこの女性従業員の方が大変親切で、また、その方のおすすめのスイーツが、驚くほど美味しかったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月30日 17:45:21

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中シャトルバスやガーデンラウンジのスタッフ対応やケーキなど、ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:29:34

タワー棟に宿泊しました。1泊朝食付きのプランでしたので、夕食は越後湯沢駅前の居酒屋で済ませました。送迎のバスの本数が多く、非常に便利でした。朝食はコシヒカリのご飯を含め、おいしくいただきました。大浴場の露天風呂がもう少し大きいと良かったなと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月30日 17:33:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中送迎バスやお米などありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場の露天風呂に関しましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぺんさん2753さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2023年07月04日 16:03:18

野店風呂がもう少し広ければ良いのだが。
帰りの駅までのバスは我々二人だけでも送ってくれて有難かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年07月09日 17:08:21

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中送迎に関しましてありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら露天風呂に関しましてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いた課題を真摯に受け止めまして改善の方法を検討致したく存じます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>季節の会席料理~花会席~
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年06月10日 22:05:04

5/24の宿泊 柏崎から清津狭トンネルを観光して、湯沢温泉とロープーウェイに乗って高山植物を見てきました。新潟県割引もあり、かなりお安く泊まることができました。
この値段で高級ホテルに泊まることができるのは、ありがたい。
雪のシーズンは、きっとすごい事でしょう。11Fでしたが見晴らしはよい。
階数の指定ができる予約システムがあると嬉しいのですが、直接予約になり割高となります。得点利用するにはRやYやその他のシステム使うことになり、部屋は選べても階数は選べない欠点がある。ただ上層階とあるだけ。少し残念です。
食事もアップグレードして、地元産ステーキをいただきました。おいしい、ビールの種類やウイスキーの種類も多いとありがたい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月11日 22:46:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、周辺施設や高山植物、そしてお食事などにありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらお飲み物の種類や予約システムなどでご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>季節のコースディナー~Plaisirプレジール~
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年05月09日 17:10:36

5月6日に1泊しました。
前回利用して良かったので妹家族を誘って2回目の利用でした。
急遽予定が空き、前日予約でしかも2部屋予約してその2部屋は隣同士にして欲しいというかなり無理な要望にも隣同士の部屋ではないが近くの部屋という形で対応していただきとても嬉しかったです。

部屋もまたまたグレードアップしていただき広くて快適でしたし、料理もローストビーフも相変わらず美味しいし、前回はなかったワカサギの胡麻和えも美味しかったです!中でもイチゴのショートケーキが1番美味しかったです!

子供達も大喜びで何度もおかわりしていました。

また行きたいなぁと子供達が言っていたのでまた伺いたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました♪

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月19日 10:40:15

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお子さまやご親族との再度のご利用いただき、お寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。またお食事など大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2023年04月23日 16:16:34

素泊まりの値段に満足です。
期待通りでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月02日 21:24:37

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。期待通りなどと大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為ご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一人旅・出張にオススメ】ショートステイでお得 16時IN~9時OUT<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月11日 13:45:52

毎年恒例の結婚記念日にナスパでスキー。コロナで行けず四年ぶりでした。今まで一度もなかったので、びっくりしたのは、修学旅行の高校生の集団と一緒になったことです。ホテル内では食事もお風呂も別でよかったのですが、スキーロッカーとゲレンデでの混雑がすごくてビックリしました。三日目のスキーは、危ないのでやめて、早めに帰ってきました。楽しみにしていた、四年ぶりのスキー旅行がちょっと残念でした。部屋も、食事もナスパにしてよかったという思いは変わりませんが、次は、修学旅行と重なっていないかを確かめたいと思っています。
コロナ対策はきちんとしていて、朝のバイキングが心配でしたが、従業員の徹底した消毒と、宿泊客のマナーもよく、安心して頂くことができました。千羽鶴では、安心して、おいしい会席料理をいただくことができました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月13日 21:50:28

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は大切な結婚記念日にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらスキー場やロッカーなどが混雑しておりまして誠に申し訳ございませんでした。ご案内や誘導も至らなく深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<日本料理「千羽鶴」~月会席~>

投稿者さん 2023年03月08日 22:16:28

3/5~6で1泊しました。良いホテルでした。

良かった点:
・施設、部屋共に清潔感があり、格を感じる雰囲気
・朝食や併設のバーでの食事が美味しい
・チェックアウト後の温泉利用可能
・越後湯沢駅との連絡バスが多いこと
・ホスピタリティのあるスタッフ

いくつか気になる点をあげるならば
・スキー場が非常に混んでいて、クロークへの荷物の預け入れに30分程度かかったこと
・そこでの荷物の扱いが少し乱雑であったこと(バッグへの損傷が後々見つかりました)

(・混雑していることもあり、大浴場での靴の履き違え(盗難?)が起こったこと)

最後に関しては、その後スタッフの方に丁寧に対応していただけたため、ホテルへの不満はありませんが、利用される方はそういったこともあることには気をつけた方がいいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月13日 21:43:13

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしながらスキー場の混雑やクローク、お荷物のお取り扱いなどご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。至らないところが多々あり恐縮でございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゲレンデチョイス】選べるリフト1日券付+NASPAリフト乗り放題!<朝食付>
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 08:46:25

クローク(スキー)の手際、流れが悪く、待たせすぎ。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年02月17日 15:30:57

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は私共ナスパニューオータニをお選びくださったにもかかわらず、クロークなど手際や流れが悪く、お客さまのご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回お客さまからいただきましたありがたいお言葉を真摯に受け止めさせていただき、改善を可能な限り努めて参る所存です。何卒宜しくお願い致します。またこの度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。至らない点も多々ございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:35

客室も綺麗でロビーも広く綺麗でした。写真を撮りましょうかなどの気遣いもありこのホテルにして良かったです。
駅周辺までタクシー移動が必要でしたが時間指定で呼んでいただき何ら問題はなかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月12日 18:37:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。客室やロビーなどに加えましてスタッフへの暖かいお言葉をいただきまして、一同大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。
湯沢地区も冬のスキーシーズンに向けてお迎えする準備を行っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

いべりこぶた0102さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2022年11月23日 22:33:14

ツーベットルームで昼間は仕事をしている夫と部屋を分けて使って快適に過ごせました。
全国割が始まり、混んでいるホテルが多いのですが今回の宿泊は空いていて良かったです。
ここの大浴場は大きくてカランもたくさんあり、カランとカランの間は仕切りがあり良いです。
夫は肩と足の裏にあたるジェットバスが気に入っているようでした。大浴場の混雑状況がWebで確認できるのですが、三、四人しか入っていない時でも、混雑している表示にらなっていてあまりにあてになりませんでした。
館内は空いていて良かったのですが利用者が少ないからだと思いますが、ラウンジがやっていなかったのでケーキを買うのにショーウィンドウを見て買うことができず、リーフレットを見ての注文にになりました。
バイキングの食事の時に気になったのですが、「ご希望により手袋をご使用ください」と書かれていました。他のホテルのように必ずしてくださいと案内しないと感染対策にはならないと思いました。
滞在中の部屋のお掃除を省くと一日あたり、館内利用券500円分がもらえるのは嬉しいサービスでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月01日 23:57:44

また、この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊では様々な局面でお客さまのご期待に添う事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたWEB案内の正確性やケーキのショーウィンドウ、バイキングにおける感染対策につきましてはできる限りの改善に努めて参ります。
また、このようにご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、客室面、大浴場、ジェットバス、ECO清掃による館内利用券などについて暖かいご感想をお寄せいただき、大変ありがたく御礼を申し上げます。お客さまからいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止めさせていただき、これからもお客さまに喜んでいただき、寛いでいただけますよう、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、ありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2022年11月23日 17:40:59

雪会席料理二年連続で頂きました、大変美味しかったです。(5年連続での宿泊お世話になりました)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月01日 21:34:40

この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ご利用された皆様がお食事をご堪能していただけた事を大変嬉しく思っております。調理課や食事部門以外のスタッフも大いに励みとなっております。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。御礼を申し上げます。改めましていつもご愛顧頂きありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】【最上級の和食会席】料理長厳選素材を使用した和食会席~雪会席~
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】