ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

kozunagi_sugaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kozunagi_sugaさん [40代/男性] 2016年09月05日 15:42:15

オリンピックの村の中心にあるおしゃれな感じのペンションです。
近くにコンビニもありましたが、夜は閉まるようです。
朝だとジャンプ会場まで散歩できる位のところです。
お風呂の室内とても暑いです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月06日 12:09:44

チェックインより少し早めに着いたのですが、歓迎されお部屋へ案内頂きました。館内はとても清潔です。ウェルカム菓子とお茶をいただいて、おもてなしにビックリでした。バスタオルは別料金がかかるので、少しいわかんがありました。お風呂が綺麗で、貸し切りです。家族風呂に向いています。私たちが入ったお風呂おないの空気温度が低く、健康に良くないと思いました。水圧が低く、お湯がぬるかったので、全体お風呂で温まるはずだったのに、実際出来なかった。立地はとてもよく、車で来た私たちには最適でした。夜、色んなお店が並ぶ通りまで歩いて5分程度ですので、ゆっくり休める(運転手含めて)。お料理を食べる機会がなかったのですが、美味しそうな朝食メニューがありました。お値段も良心的です。今度、食べてみよう。普段、宿選びする際お部屋のカビ臭さに気をつけています。こちらではまったく問題がないです。

tsuji180さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tsuji180さん [40代/男性] 2015年10月20日 11:01:16

オフシーズンの利用で素泊まりでした。部屋はとてもいい感じで清潔でした。
食事があるシーズンにも利用してみたいです。
ただ、朝にお風呂が利用できないことがとても困りました。
改善して頂きたい点です。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年01月05日 12:25:25

ロフト付の部屋で広々とりようすることができました。
また丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
お茶もでてきて、和みました。
ただ、お風呂のシャワーのお湯の出が悪く体を洗いにくかったです。
そこだけが残念でした。
お土産屋さんや飲食店も近かったので、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月09日 17:02:58

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。ロフト付のお部屋は、気に入って頂けてよかったです。ただ、お風呂のシャワーでは、お湯の出が悪かったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでしたね。お返事が遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 3月9日 そろそろ、春のお便りをと思っているのですが、最近の白馬は、春のような陽気だったり、冬に逆戻りだったりと忙しい季節です。昨日まで暖かかったのですが、今日は、お昼前より雪が降り始め、少し寒く感じます。***白馬のお得情報に、春スキーのリフト券割引きのご案内をさせて頂きましたので、よろしければ、ご覧頂けたらと思います。白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【♪お得な◆年末年始◆素泊まりプラン!】

投稿者さん 2010年08月30日 21:10:38

軽食付きと書いてあったので、あまり食事を期待していなかったのですけど、結構ちゃんとした食事だったので、良かったでした。お風呂の洗い場が狭かったのが残念でした。

ヴィラ ブライトホーン 2010年09月12日 14:25:52

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。モーニング付のご利用も、有難うございました。それから、お風呂の件ですが、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。ご人数の少ない日は、貸切で入って頂いたりしてはいるのですが、休前日は、ほとんど男女別とさせて頂いております。女性の浴室は、少し狭いのですが、女性の方のご宿泊が多い日などは、男・女の浴室のチェンジも考えてみたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
追伸 白馬は、そろそろ紅葉の季節の始まりです。フォトギャラリーに、周辺の紅葉情報を掲載させて頂きました。また是非、優美な白馬の四季をご覧頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【♪3組限定モーニング付!素泊りプラン】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:13

4/29・30で二泊お世話になりました。
館内はとても清潔に保たれていて、
3000円の素泊まり宿としては群を抜いています。
絶賛評価は他の方にお任せするとして、
これから検討される方の為に、
そして宿の為に問題点を挙げさせて頂きます。
1.冷蔵庫と湯沸し機材はありません。素泊まりの方は要注意です。
2.お風呂がとてもヌルいです。

あと予約確認の電話が掛かってきます。自分には2回掛かってきましたが、2回目は早朝6時半頃、他のゲストハウスで就寝中でしたので、周りのゲストも起こしてしまいました。予約確認であれば、もう少し常識的な時間でお願いしたいと思いました。

総合的にはまた利用したい宿です。

【☆★【春得】現金特価!素泊まりプラン♪】

サリュー0207さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

サリュー0207さん [40代/男性] 2012年01月30日 15:22:35

立地、建物・設備、(素泊まりの範囲で)応対などのサービスは非常に良かったです。
特に、建物やお部屋は清潔感があり、非常に好印象でした。
寝巻きやタオル類がないことはしっかり記載されていたので戸惑うことはありませんでした。
お風呂が、自動洗浄的な機能が無いので、最後のほうに入った状態は酷かったです。
その点、何かハード的に補うか、人的対応で印象を良くするか、対応が望まれます。
相対的には、素泊まり利用の我が家としては、非常に満足のいくものでした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月13日 16:57:15

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回、ご入浴の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご人数の少ない日は、貸切で入って頂き、その都度、確認しているのですが、ご人数の多い日などは、何度も確認していきたいと思います。そして、今現在、お湯のかけ流しなどをして様子をみているのですが、また、気がついた事があれば、ご遠慮なく、お知らせ頂ければと思います。
追伸 3月13日 今日の白馬は、朝からお天気に恵まれて、最高です!2日前より雪が降り、今朝は、3月にしては、とてもよいコンディションのパウダーでした♪これからは、心地よい日が多くなる、春スキーの始まりです。また是非、リフレッシュにお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

ブリュードックさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ブリュードックさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:35:09

年末のスキー旅行で伺いました◆3階のお部屋を利用◆部屋には洗面所があって便利でした◆部屋は暖かく快適に過ごせました◆スキー場の帰りに温泉に入ってきてたのでお風呂は利用せず◆とても快適に過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:20:53

今までも何度も利用させてもらっています。建物は新しくはないですが、いつも清掃が完璧です。部屋もロフト付きがメインですが普通の部屋もあり居心地も良いです。
場所はみそら野のど真ん中で飲食には困りません。車なら特に便利な場所です。
この値段でこの立地、部屋なら大満足ですね。

投稿者さん 2017年08月10日 19:39:44

登山後急遽予約をしましたがリーズナブルに宿泊出来助かりました。可愛らしい外見のホテルでお部屋も綺麗でした。お風呂は部屋備え付けのものは使用できず、家族風呂のようなのがあるようですが、下山後に八方の湯に浸って来たので使用しませんでした。ホテルの方に教えて頂いた近くの居酒屋2件、はしごしましたが、どちらも美味しいお店でした。
又お世話になりたいと思います。

けーやん1さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

けーやん1さん [40代/男性] 2017年03月20日 18:20:06

コストパフォーマンスは高い

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年01月24日 01:29:42

乾燥室が外からも中からもいける様になってるのがよかったです。
建物は古いんだろうけど綺麗にされてるので問題なく快適でした!
暖房はエアコンでした。
お部屋に冷蔵庫があれば最高でした。
チェックインが遅くなって申し訳なかったですが、親切にしていただきお茶とお菓子まで用意してくださって嬉しかったです!
駐車場もあり、なによりこのお値段は連泊するには文句なし。
車がなくても各スキー場へいくバスのバス停もすぐ!

投稿者さん 2015年12月19日 17:23:43

今シーズン初滑りでお世話になりました。
チェックインしたら、お茶とお菓子をいただきました。外で温泉につかってきたので、お風呂は利用しませんでした。近くに食事処もたくさんあるし、部屋もきれいでよかったです。

rakuten王さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

rakuten王さん [20代/女性] 2014年09月11日 00:28:57

この価格で素泊まりにしてはとても良心的に感じました!チェックイン前にエアコンをつけておいてくれて、お茶とお菓子のおもてなしまで!せっかくお風呂を勧めていただいたのですが。外で済ませてきたと伝えると「夜帰ってきた後にでも」という対応にとても好感を持ちました。トイレは共同ですがお部屋には洗面台があります。テレビ、コンセントもあります!冬に友達と滞在する際に利用したいです。冬の寒さ対策とかはどうなんでしょうか??

2014年09月
【◇◆【秋得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

るり8102さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

るり8102さん [30代/女性] 2014年07月14日 00:42:26

駅から歩いて行ける距離ではありません。そのため、宿の方には本当にお世話になりました。
3階の和室のお部屋でした。お布団とテレビとテーブルととてもシンプルなお部屋には洗面台があり、重宝しました。
天気悪化のため唐松岳山頂まで行けなかったので、次回もまた宿泊させていただこうと思います。お気遣い本当にありがとうございました!

2014年07月
ヴィラ ブライトホーン 2016年11月14日 00:06:04

ご宿泊有難うございます。
山のお天気は予想が難しいですね!お天気だと思ってチャレンジしても、急に雲がかかって悪天候になったり、朝雨が降ってても、山に行くと雨が上がって、雨のおかげで、澄み切った真っ青の青空が見えたり、本当に難しいです!
また是非、お天気の良い日をならって、チャレンジしてくださいね。
追伸
最近の白馬は、三段紅葉がとても優美で、毎日ワンワンとの散歩が楽しみですよ♪
周辺の情報では、近くにパン屋さんがオープンしました♪
他にも新しいお店が出来るようで、今から楽しみです!!
では、またお待ちしております^^*)

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

J.Pokkeさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

J.Pokkeさん [40代/男性] 2013年03月05日 08:16:43

2日の宿泊でお世話になりました。到着が遅くなりましたが、快く出迎えてくださり、ありがたかったです。お風呂が早めに終わるのはちょっと残念ですが、近くに日帰り温泉もあり、不自由はしませんでした。館内の雰囲気やお部屋の手入れなど、来客への心遣いがなされていました。早朝に出発できるのも魅力です。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月06日 22:47:54

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
ただ、お風呂が10時までとなっておりますので、すぐ近くの温泉をご利用頂き、少しご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
宿の周辺には、数件の温泉、居酒屋やBAR、レストランなどいろいろあります。次回は是非、早目にお越し頂き、ゆっくり楽しんで頂けたらと思います。
追伸
3月6日 今日の白馬は、青空が広がり、とっても雄大な景色でした。
夜も星がきれいで、こんな日は、白馬って最高って思います^^
白馬八方尾根スキー場では、もうすぐリーゼン スラロームコース大会が開催されます。
とっても歴史のある大会なんですよ!^
また是非、お天気のよい日にお越し頂き、雄大な景色を眺めながら、リフレッシュして頂けたらと思います。有難うございました。

【☆★【すべっ得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年03月31日 11:44:21

白馬のスキー場に行くときに利用させてもらっています。2度目ですが、格安なのでいつも綺麗なお部屋で、オーナーのかたも感じよく、気持ちよく滞在させてもらいました。今後も機会があったら利用したいです。

ヴィラ ブライトホーン 2012年08月16日 23:13:12

今回は、2度目のご宿泊でしたが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!これからも、お気軽にご利用して下さいね。そして、お友達の方にもよろしくお伝え下さい。
追伸 この頃の白馬は、夜は鈴虫が鳴いていて、星もきれいですよ。それに、朝晩がとっても涼しくなりました。今日は、延期になっていた白馬の夏まつりがあって、花火がとってもきれいでした♪
ではまた、心地のいい風が吹く白馬へお越し下さいね。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2010年06月16日 14:50:12

自転車レースに出場予定で、前日に仕事の休みがとれたので、こちらに宿泊しました。急な宿泊にもかかわらず、快い対応でリフレッシュでき、レースでもまあまあな、成績を残せました。また、利用させていただきます。

★お得なシングル素泊まりプラン

2010年06月
ヴィラ ブライトホーン 2010年06月30日 14:10:20

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。たしか、栂池で毎年行われている、自転車競技に出られたんですよね!当日は、夏日のように暑かったのを覚えております。今回は、大会の成果もあり、楽しめたようですね・・・本当によかったです♪それから、急なご宿泊!大歓迎ですよ。また、お休みが取れましたら、是非、リフレッシュにお越しくださいね。
追伸 最近の白馬は、雨が降る事が多いです。この時期(梅雨)は、雨の中、花を見に出かけたり、雨の合間に、自転車に乗って、山の景色を楽しんだり、心のリフレッシュには、とてもいい季節です。ただ、白馬の道は、アップダウンが激しいので、私の自転車(通称ママチャリ)では、ちょっと厳しいです^^*)でも、ワンワンをかごにのせて、リフレッシュタイムを頑張ってます!!!ではまた、お待ち致しております。有難うございました。

【★お得なシングル素泊まりプラン】