郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月01日 19:58:17

いつもお世話になってます。従業員は超高級ホテル以上。頑張ってください

郡山ビューホテルアネックス 2015年06月11日 00:40:15

いつも郡山ビューホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてあたたかいお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のお声を大切に、笑顔を忘れずに最高のおもてなしを皆様にご提供できるよう頑張って参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2015年03月17日 15:34:20

電源コンセントが一つしかなく、PCと携帯を用いた仕事をしていたら携帯が充電切れになってしまった。
また、VOD見放題であったことを忘れており、フロントでも何の説明もなく、何も渡されなかったので見れなかった。(朝思い出して確認したら見れたが、既に時間がなかった)

2015年03月
郡山ビューホテルアネックス 2015年03月30日 03:40:18

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お部屋の設備でお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コンセントの件ですがもう一度見直して今後の検討課題とさせていただきます。またVODの件ですがチェックイン時にスタッフの説明が不十分で大変失礼いたしました。フロントスタッフへ周知・徹底をさせ二度とこのような事が起きないよう改善をして参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【VOD見放題】ホテルシアタープラン!/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【禁煙】】

misojinさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

misojinさん [30代/男性] 2014年12月10日 16:00:33

あまりに酷いので書き込みます。ブライダル可能なそこそこの規模のホテル。外観良いが、部屋古臭いとよくあるホテルの印象。ガッカリしたのはチェックアウト時。中肉中背の中年フロントが他の仕事片手間に、正対せずレシート、領収書を片手で渡される。初めてのことで唖然。そしてぞんざいに扱われガッカリした。 帰り際も挨拶もろくにしない。他に2人フロントがいたが話し込んでいて、こちらも挨拶無し。この程度のホテルかとそこで理解した。一泊1万近く払う価値なし。もう泊まりません。

2014年12月
郡山ビューホテルアネックス 2014年12月11日 20:49:17

郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の内容につきまして従業員の指導、教育を徹底させ、お客様への感謝の気持ちを忘れる事なく業務を進めて参ります。

今回はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、今回のご投稿に深く感謝致します。

宿泊課支配人代理 吉田

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月24日 02:13:53

普通によかったですが、高級宿としては、もっと清掃や設備のメンテナンスをちゃんとして欲しいです。
ハンガーが二つしかない。ヘアブラシがない。電源コンセントの位置が不便で数も足りない。テレビリモコンのテレビ側の受信部が外れていて付け直してもすぐに外れる。リモコン側の電池が消耗して交換されておらず反応が悪い。ポットの水がいつ交換されたものかの案内がない(高級宿なら普段は信用して使うが今回は部屋の他の様子から気持ち悪かった)。
頑張っていただきたいです。

2014年10月
郡山ビューホテルアネックス 2014年10月27日 01:09:16

ご滞在中、快適にごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。直ちに客室係員に清掃・設備点検の周知、徹底をさせお客様にご不備がないよう改善をしてまいります。

ポットのお水ですが、清掃中に係員が毎日交換は行っておりますがご案内の表示がなく不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

またコンセントの件につきましては今後の検討課題にさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

まるみ7さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まるみ7さん [40代/男性] 2014年09月21日 05:37:58

禁煙ルームでお願いしました。
 部屋のタイプ デラックスシングル【禁煙】(nss-c)×1部屋
チェックイン時にも「禁煙ルーム」と確認がありました

タバコの匂いはだいぶ抑えられてはいましたが、
写真の様にバスルームに灰皿、床はタバコで焼け焦げ。
デラックスな禁煙ルーム「風」でした。

これ、ほんとに禁煙ルームですか?
次回しっかり頼みますよ。

郡山ビューホテルアネックス 2014年09月23日 18:20:44

郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用の客室は以前は喫煙室として提供させていただいておりました。禁煙室への変更に際しまして徹底した消臭、寝具類の交換、クロスの洗浄等、十分な処理をさせていただいておりましたが今回のご指摘により更に客室細部のメンテナンスを計画的に進め、よりお客様に満足いただける客室を提供して参ります。

お客様のご滞在を不愉快なものとさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。また今回のご投稿に深く感謝致します。

宿泊課支配人代理 吉田

【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食バイキング付
【デラックスシングル【禁煙】】

そら33140192さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

そら33140192さん [50代/男性] 2014年09月04日 08:35:23

9月1日に宿泊しました。従業員の方々の雰囲気もよく一生懸命に接客されている感じを受けました。
施設も良く素敵なホテルだと思いますが敢えて苦言を言わせていただくなら、
清掃を含めお部屋の設備管理の観点から見るとちょっと・・・100点満点中-5点ぐらいかな
 でも手入れだけの問題なので全体的にみたら十分でまた郡山に行った際はお世話になりたいと考えてます。

2014年09月
郡山ビューホテルアネックス 2014年09月17日 13:04:14

せっかくの宿泊でございましたが設備等々も不便がございまして大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃係員に清掃の徹底をさせて、快適に過ごせるホテルを作っていきたいと思います。

今後もお客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に向けて精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙】】

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年08月31日 09:20:11

朝からハウキーパーが部屋のドアをノックして歩き、廊下で会っても挨拶も無い。
挙句には部屋前の廊下で工事が始まりました。
フロントに電話しましたら、部屋に工事の案内を入れているとの事でしたが。
色々な案内の用紙があり、あまり気にも留めておりませんでした。
滞在時間中にこの様な事があるのであれば、紙切れ一枚で済ませるのではなくて、チェエク員の際口頭で説明するべきです。
早割りの予約の客にはこういう部屋をアサインするのですか?

郡山ビューホテルアネックス 2014年09月04日 20:09:35

この度のご宿泊に関しまして多大なるご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
工事の案内は用紙一枚で話が済む事ではなく一言状況をお話ししなければいけませんでした。
また清掃係員のご対応も不手際をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事が無いよう今一度指導、再教育させていただきます。
深くお詫び申し上げます。

宿泊課顧客管理室担当係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

ハク龍9276さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハク龍9276さん [50代/男性] 2014年07月31日 17:10:01

部屋数が多いので、清掃が大変なのは、わかりますが、何年かぶりに泊まりましたが、部屋の隅々、浴室内の黒カビは私達業者でなくても落とせます。まだまだ暑い日が続きますが頑張って下さい。

2014年07月
郡山ビューホテルアネックス 2014年08月18日 05:47:54

この度は郡山ビューホテルをご宿泊していただきありがとうございます。

浴室の件ですが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
常に清潔に、快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底していきたいと思います。

ご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊まり

国舘入関さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

国舘入関さん [40代/男性] 2014年07月10日 12:02:38

7月7日より2泊お世話になりました。ホテル自体が古いせいもあるかと思いますが、バスルームが臭すぎ!そしてめじのカビは掃除しとくべきと思います。
また、エアコンは強にしても効かず災厄でした。今時、集中管理なんでしょうね。

2日間とも1階の茶々、スプーンで食事をしました。部屋付けでお願いしたのですが、白紙の伝票にルーム№・署名を求めるのは如何なものかと思います。資質を疑われますよ。
注文した商品が記載されているのを確認して署名するものですよ。

2014年07月
郡山ビューホテルアネックス 2014年07月22日 22:34:41

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。また貴重なご意見
感想を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在に際し市内数多ございます施設様の中から
ご指名をいただいたにも拘わらず、数多くの
ご不快の念をお与えましたこと、誠に申し訳
なく深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘はまさしくお言葉その通り
でございます。清掃の不備、空調機の点検、
そしてレストラン会計システムの確認チェッ
クを即担当部門と共に鋭意改善に向けて取り
組んで参りたいと思っております。

どうぞ、この度の不手際に懲りることなく
これからもご利用いただき、そして引き続き
どんな些細なことでも構えませんのでご意見
を頂戴いただければと思っております。

宜しくお願い申し上げます。
             お客様顧客担当係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

綾小路ひとまろさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2014年06月18日 13:53:05

郡山駅にほど近く、便利なホテルです。
朝食も美味しくいただきました。
また伺います。

2014年06月
郡山ビューホテルアネックス 2014年06月19日 07:12:56

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは郡山駅から徒歩5分の距離に位置しており繁華街も近くにたくさんございます。ご案内もしておりますのでご気軽にお立ち寄り下さいませ。

朝食の件お褒めのお言葉早速係員にお伝えさせていただきました。
目の前で焼き上げる豊富な卵料理やビュッフェスタイルで対応させております。
お客様の朝いちばんのエネルギーになれるよう日々向上していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】】

ofutabetaiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ofutabetaiさん [30代/男性] 2014年05月11日 03:42:50

ゴールデンウイーク後半の2014-05-03(土)に
南東北観光ドライブのため一泊しました。
当日朝にネットで予約できたのは助かりました。

【立地】
郡山駅から徒歩5~6分です。
繁華街がごく近い所為か、深夜に酔っ払って帰ってくる宿泊客が多く、
その人たちが廊下で話している声がやけに大きく聞こえて
何度か睡眠を妨げられ目が覚めました。廊下側の壁が薄いのでしょうか。

【部屋】
タバコを吸わない私が納得して予約したのですが、
案内された部屋はかなり壁が黄ばんだ喫煙部屋でした。

お金を取るのだったら部屋にスナック菓子は要らないです。
あとは、駐車場代込みでこの値段だったら納得感も高くなったのかな。
それ以外は普通レベルです。特に問題ありません。

2014年05月
郡山ビューホテルアネックス 2014年05月13日 06:40:05

当日はごゆっくりお休みいただけなくて大変申し訳ございませんでした。GW期間中でたくさんのお客様のお泊りがございまして満室の状況でございました。

またお部屋でございますが当日は禁煙のお部屋がなく喫煙しかご提供しておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪【素泊】ステイぷらん
【スタンダードシングル・19平米】

投稿者さん 2014年01月31日 17:06:11

何度も利用しているので、基本的には不満はありません。
あえて苦言を呈するということであれば、客室内の加湿器のパワーが足りなすぎます。
水の容量が少ないため、数時間で空になってしまうので、就寝してから朝まではまずもちません。私は乾燥肌なので、ホテル特有の空調による乾燥で身体が痒くなって、夜中に目覚めてしまうほどです。
加湿器不要の方もいらっしゃるでしょうから、小型設備を全室に完備するのではなく、加湿能力が充分な設備を貸し出し制にしてはいかがかと思いました。

2014年01月
郡山ビューホテルアネックス 2014年01月31日 19:13:56

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。またご滞在にご不便がありまして申し訳ございませんでした。
手前どもの都合で全室入れることができなかったり電圧の関係で大きな物がいれなかったりしております。
もし事前に「大きい加湿器希望」と記載していただければお部屋に設置できます。あとは数に限りはございますがお届け分の加湿器もありますのでお電話いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

★2014★【新年バリュープラン】/素泊+駐車場無料
【■デラックスシングル■】

投稿者さん 2013年12月02日 12:31:43

お手頃価格。
喫煙室でしたが、珍しく空気清浄機がありませんでした。窓が開けられるので設置してないのかもしれませんが。
付属のドライヤーは故障しており、違うドライヤーがありましたが、使えないのなら撤去するなりした方が、いいのでは?
スタッフは対応は感じが良かった。

2013年11月
郡山ビューホテルアネックス 2013年12月02日 20:16:53

空気清浄器は貸し出しという形をとらせていただいており数台限定でございますがございます。
ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
部屋に備え付けになっており外すことが難しい状況でございます。故障中である事をわかるように改善できるよう課題にさせていただきます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

【金曜日限定】ラッキー☆FRIDAYプラン☆+駐車場代無料/素泊
【■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2013年10月17日 21:40:12

チェックアウトのときのフロントの方、かなり無愛想でした。暗証番号を押す機器を無言で差し出す。ビジネスホテルではないのだからもう少し良い印象を期待します。
朝食の時間が平日、休日で違うのでなぜ?と思います。9:30までは食べられるようにしてほしい。また終了時間後ですが、まだ客がいるのにスタッフが自分の分と思われるものをトレーに取って行くのを見かけました。裏へ下げてから取るべきでは。

2013年10月
郡山ビューホテルアネックス 2013年10月21日 13:27:16

今回の一連の不手際大変申し訳ございません。
フロントはお客様と第一に顔を合わせる大事なセクションでありホテルの印象が左右されるものであると思います。
今後このような事がないよう宿泊責任者より再度指導させますのでよろしくお願い致します。
また、一日の最初の食事であるにも関わらず気分を害する形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
また朝食の営業時間の件、今後の料飲課の議題の一つにさせていただきます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
同じような事がないよう日々精進して参りますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係 滝田

【ビジネス早期割引】☆28日前でお得!+ポイント5倍付与/朝食付
【■デラックスシングル■禁煙】

5ecc08c3さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

5ecc08c3さん [40代/男性] 2013年09月22日 10:06:28

駅から近くて便利ですが部屋が古い感じは否めません。特に空調の設定は3段階しかなくいけてません。

2013年09月
郡山ビューホテルアネックス 2013年09月25日 06:33:52

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたが、設備等々不便がございまして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり建物が古い為ご迷惑を多々お掛けしております。
空調管理もホテル全体での一括管理となっているため細かな操作ができないのが現状でございます。大変申し訳ございません。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【■エコノミーシングル■】

5ecc08c3さん [40代/男性] 2013年09月22日 10:03:49

駅から近く便利です。

2013年09月
郡山ビューホテルアネックス 2013年09月25日 06:28:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅からも徒歩5分ほどに位置し、繁華街も近くにたくさんございます。お声掛けいただければご案内もさせていただきます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

【ビジネス早期割引】☆28日前でお得!+ポイント5倍付与/素泊
【■スタンダードシングル■禁煙】

yokohama_tomさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

yokohama_tomさん [50代/男性] 2013年04月15日 13:24:23

いつも利用させて頂いてます。
駅前立地なのでなにかと便利です。
朝食も美味しいし・・・。
フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
次回も宜しくお願いします。

2013年02月
郡山ビューホテルアネックス 2013年04月29日 08:46:13

朝食は段々進化してメニューも改善しております。何かあればどんどんご意見下さい。今後の課題とさせていただきます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
  宿泊課 フロント係 滝田

【ビジネス早期割引】☆14日前でお得!+ポイント3倍付与&朝刊付き/朝食
【■スタンダードシングル■禁煙】

yokohama_tomさん [50代/男性] 2013年04月15日 11:29:04

いつも利用させていただいてます。
部屋もきれいでやアメニティも良かったと思います。
朝食が美味しかった!
これからも宜しくお願いします。

2013年03月
郡山ビューホテルアネックス 2013年04月29日 08:16:23

建物が古い分、接客やルームメイクなどでカバーしていく中でお客様のお褒めのお言葉は我々大変感動しております。
今後も期待に応えられるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【■エコノミーシングル■禁煙】

はむ蔵さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

はむ蔵さん [40代/男性] 2013年02月08日 12:12:28

初めて利用させていただきました。
プランに、ドリンク1本無料とあるのですが、何も説明が無く、どうしたら良いのかわかりません。
冷蔵庫には、色々と入っているのですが、この中のどれでも良いと言うことなのでしょうか?
また、駐車場に入る入り口が、狭いのにもかかわらず、どこかのお偉いさんの車が、我が物顔で止まっていました。
あのような場所で、待っているのは、他の客の迷惑になることは、考えないのでしょうか?
ホテルとしては、一般の客よりも、そちらの客を優先したいということなのでしょう。
一般客が、あそこに停車していたら、すぐに移動しろと言うと思います。

2013年02月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月11日 06:50:52

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドリンクについてはミネラルウォーターがサービスで置いておりその他のドリンクが無料というプランでございました。チェックイン時にご説明が不足しておりました。
また駐車場に関しましても係員の方でもっと状況を把握して周りを見ておかなければと思います。責任者へ十分指導して参ります。
大変不便な思いをお客様へお掛けしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。今後このような事がないよう十分注意して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 フロント係 滝田

【2月4日~7日の4日間限定】ポイント3倍♪+ドリンク1本無料サービス
【■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2012年10月29日 00:51:54

ソフトドリンク1本無料のプランだったのですが、普通に料金を請求され支払いました。水が無料だったのでしょうか?フロントの方がプランを認識していなかったのでしょうか?
連泊だったのに、水素水のコインも1枚しかもらえなかったのも残念でした。

2012年10月
郡山ビューホテルアネックス 2012年11月04日 00:24:56

せっかくご宿泊していただいたにも関わらず気分を害する事になってしまい申し訳ございませんでした。ミネラルは無料でお配りしているものでその他にドリンクが無料のプランでございました。フロントの把握ミスでございます。大変ご無礼いたしました。水素水コインもお渡しできずに重ね重ねお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくのがホテルの本質なのですがこのような事になっていしまい、申し訳ございませんでした。二度とないよう十分注意して参りますのでよろしくお願い致します。

宿泊課 フロント係 滝田

【10月22日~25日の4日間限定】ポイント3倍♪+ドリンク1本無料サービス