エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 18:26:07

2点きになるてんがありました。

1点目はお風呂に関してです。
経年劣化はやむを得ないものなのであまり気にする事はないのですが、レディースプランでいただいた入浴剤を入れて入浴した所、浴槽に自分のものでない髪の毛が浮いていました。長い毛が何本かあったため、掃除時でもどこかに引っかかって残ったものなのかと思います。とはいえ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

2点目は部屋の空調に関してです。
基本送風だという説明書きが部屋にありましたが、空調を調節しても変わる気配がなくずっと暑いままでした。暑くて寝られないと思い就寝時は窓を開けていましたが、窓を開けるとカーテンがないために向かいのマンションから見られるのではないか、という不安と近辺の大通り、電車の音であまり寝られませんでした。

レディースプランのアメニティや立地、食事、スタッフさんの対応が良かった為に残念でした。
改善していただけると、より気持ちよく宿泊できると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。多岐にわたるご指摘を賜り、重ねて感謝いたします。

ご滞在中におきましては、不快な思いやご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の清掃につきましては、今一度清掃スタッフとも事態を共有し、不備の撲滅に努めてまいります。また、空調につきましては、全館で運転切り替えの準備をしており、送風運転の設定がうまく反映されておりませんでした。

次回はお客様のご期待に沿うことができるよう、尽力してまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:08:02

フロントや食堂の方の応対が非常に良かったです。
また駐車料も安価で、ここまでは非常に良かったのですが、部屋の掃除に難があるのが残念でした。
便器に汚れが残っていました。また机の側面が非常に汚かったです。気持ち悪かったので、私が拭き上げました。

掃除以外には満足しているので、もう一度泊まってみようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2023年09月22日 06:48:06

スタッフの対応や駐車場の利便性についてお褒めのお言葉を頂戴できて、大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態を共有し、再発の防止に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。また、このような状況におきましても、次回のご予約も早々より賜りまして、恐縮です。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2023年07月25日 05:42:02

友達に会いに近いところでみつけ宿泊をしてみました。朝食無料プランでパンたおにぎりが選べ満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年07月27日 06:23:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスをお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

また名古屋でのご滞在の折には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

日立82466さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

日立82466さん [60代/男性] 2022年11月16日 08:09:29

駐車場があるので名古屋中心から離れた立地でも便利だった。朝食も満足。
部屋のテレビが地上波だけなのは残念。

エクセルイン名古屋熱田 2022年11月19日 06:42:45

駐車場の利便性や朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、テレビのご視聴ではご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月14日 18:10:27

10階だったので、お湯の出が悪かったです。シャワーヘッドを改良すれば良いのではと思います。ドライヤーも、もう少しいい感じの物が良かった。自販機、キャッシュレスにしてほしかったです… 安いのでそれなりかと思いますが…全体的に古い感じでした。色々言ってすみません。けどお得なのと接客が良かったのでまた利用させてもらいたいです(^^)ありがとうございました!

エクセルイン名古屋熱田 2022年11月16日 09:50:46

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の給湯ではご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。改めて、設備の点検・調整をさせていただきます。またお部屋の備品や自販機でも見劣りさせる結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。そのような状況におかれましても、スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴できて、救われる思いでございます。

ヨーイチゴーさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年11月02日 16:31:24

ビジネスホテルとしては、至って普通ですが、駐車場が完備されてお安いのでその辺りは良かったです。
朝食も美味しかったですが、おにぎりも良いが白飯も置いて欲しいなあと思いました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年11月05日 08:50:22

駐車場の利便性や朝食サービスへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。白飯のご希望につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:11

お風呂ちょと狭いかな

エクセルイン名古屋熱田 2022年07月02日 08:28:36

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

ユニットバスでは手狭さを感じさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また名古屋でのご滞在がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】おひとり様の宿泊にシングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年02月12日 19:33:53

廊下でタバコの匂いがして気になりました。
部屋は禁煙部屋で匂いはなかったのですが、他の部屋が違ったのか?
換気の問題?

2022年02月
エクセルイン名古屋熱田 2022年02月15日 06:15:10

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

禁煙フロアの廊下でタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。該当のフロアはすべて禁煙室でございます。日中の清掃の際にも換気を行いますが、今後は外部からの臭いも残ることが無いように注意してまいります。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年12月07日 16:11:17

11月半ば過ぎだというのに気温が高かったことから、とにかく部屋が暑かった

エアコンを点けても暖房にしかならないので、仕方なく窓を開けて寝た

幸い、朝になっても寒くはなかったので、風邪をひかずに済んでよかった

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月10日 08:44:40

お部屋の空調におきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。運転の制御はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ行っていただけます。運転の切り替えは当日の天候に合わせて行っておりますが、お部屋で快適な設定が出来なかった事、大変心苦しく存じます。設備上すぐの改善とはまいりませんが、検討事項としてお預かりさせていただきました。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

投稿者さん 2019年11月03日 08:04:07

シャワーの水圧が低く、温度も不安定で風邪を引きそうだった(最上階のせい?)。ウォシュレットも故障していたので、低めの評価です。朝食はおいしかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月05日 09:05:27

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食サービスはお気に召していただけたものの、お部屋のシャワーとウォシュレットのご利用におきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋につきましては、機器の点検と、水圧と温度の調整をさせていただきました。

ご多忙の折、クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝いたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すごいやさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2019年10月06日 03:49:04

寝るだけなのでお安く宿泊でき満足しています。周りに飲食店がなかったような気がしましたので、電子レンジをわかりやすい場所に移動をお願いします。朝食は軽食?ほぼパンと飲み物のお替り自由形式ですのでガッツリ食べたい方、和食希望の方にはちょっぴり寂しいかもな感じでした

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月09日 08:14:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

日曜日のお部屋数限定の「サンデー割引プラン」をお得にご利用いただけたようで、何よりでございました。ホテルのお隣には回転寿司、徒歩圏内には喫茶、定食、カレー、牛丼、中華などの店舗がございます。また電子レンジは、ロビー内の自動販売機コーナーにご用意させていただいております。ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

9月の下旬に朝食会場のリニューアルをさせていただきました。残念ながら和食の導入までには至りませんでしたが、メニューも一部追加させていただきました。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年07月03日 17:25:40

客室のスリッパが古い。
せめて使い捨て用のスリッパが欲しかった。

ボディタオルが無かった。
今時、使い捨て用のボディタオルも無いとは信じられない。

楽天でオーダーしたんなら、お水が付いてきて当たり前と思ってたのに、お水のサービスも無かった。

しかし、朝食は美味しかった。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月08日 08:13:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

朝食サービスでは、お褒めのお言葉を頂戴できたものの、客室内の備品やリネン類におきましては、ご満足のゆく装備に至らず申し訳ございませんでした。使い捨て用品でのご提供やお水のサービスにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

投稿者さん 2019年06月25日 16:39:19

詳細情報にある、有料テレビはあったが、有料ビデオはなかった。

エクセルイン名古屋熱田 2019年06月26日 15:46:57

有料放送のご案内では、適切なご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの有料放送は、番組表に沿って放送する2つのチャンネルがございます。チャンネルはお選びいただけますが、番組や作品の内容はお選びいただけないものとなっております。「有料ビデオ」の表記は早速削除させていただきました。

貴重なご指摘を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2018年09月23日 22:07:27

綺麗な部屋、ということで利用しましたが、トイレの便座やユニットバスのカーテンに毛が付着していて、壁にも最近できたようなシミがありました…。
部屋は確かにきれいでしたが、水回りは不潔。
ただ、立地やアメニティは文句なし。
ロビーの対応も良かったです。
朝食は軽く食べるだけの人なら十分かと。

エクセルイン名古屋熱田 2018年09月27日 08:08:51

立地やスタッフの対応には、お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございますが、水回りの清掃におきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃のスタッフとも問題を共有し、再発の防止に努めてまいります。

チェン大好きさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

チェン大好きさん [50代/女性] 2018年05月21日 23:35:20

駐車場が使える条件で予約し、駐車料も払っていたにもかかわらず、外出から戻ると駐車場が無い状態でした。別の駐車場を紹介され、返金されたものの追い金もあり、帰りは重い荷物を持って駐車場まで歩きました。非常に不親切なホテルです。食事が美味しかっただけにとても残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2018年05月23日 07:42:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用していただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。通常約40台ほどの駐車スペースをご用意させていただいておりますが、この日はお車でお越しのお客さまも多く、ご到着後のお車の出入りも多くございました。最終的に満車となってしまい、近隣のコインパーキングまでご足労をお掛けしてしまいました。朝食サービスではお褒めの言葉をいただけたものの、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

みっここ215さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

みっここ215さん [30代/女性] 2018年03月21日 11:17:25

ドライヤーの風力が弱いのか、髪を乾かすのに時間がかかっていました。
お部屋はきちんと清掃されており、キレイでした。
朝食もおいしく頂きました。

エクセルイン名古屋熱田 2018年03月23日 08:18:13

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

客室の清掃や朝食サービスへのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、客室のドライヤーにおきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、ドライヤーを新しいタイプのものに随時交換していっております。全てのお部屋にまだ反映できておりませんが、本年中には風量の十分なドライヤーに全て交換していきたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルなおふたりへ】28日前の早期割引プラン♪“さき楽28”
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2018年02月12日 19:26:17

ごく普通のビジネスホテルだと思います。朝食はこの手のホテルとしては良い方かな?というところです。近くにコンビニがないのが不便。

エクセルイン名古屋熱田 2018年02月15日 09:27:54

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

コンビニは徒歩圏内に2店舗ございますが、うち1店舗が改装中の為、2月22日朝まで閉店をしております。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

【◆喫煙可◆スタジオシングルルーム◆】

月海雫さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

月海雫さん [50代/女性] 2018年02月12日 19:04:42

最初に案内された部屋はエレベーターの隣で壁の中から音がしてとても煩く、最終的には変えてもらえましたが、最初は満室だと断られました。
満室だったはずなのに、空き部屋が出てきたのは何故なのか?
変更対応してもらえてとても助かったものの、スムーズでは無かったと感じ残念でした。
室内の設備は加湿器が設置されていて良かったですし、変更後の部屋は禁煙室だった事も良かったです。(喫煙可の部屋しか予約できなかったので、仕方のない選択でした)

エクセルイン名古屋熱田 2018年02月15日 09:27:35

エレベーターの物音によりごゆっくりとお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。ご到着の際には確かに満室でございましたが、その後お客さまのご希望に見合うお部屋のキャンセルが出た為、お部屋のご移動のご提案をさせていただきました。迅速とは参らず、心苦しい限りでございました。

貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪
【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2017年10月31日 18:04:29

古い感じが否めないが、サービスは心がこもっていた

エクセルイン名古屋熱田 2017年11月04日 00:19:02

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルも18年が経ち、色々な箇所で修繕が必要になってきている状況でございます。直近ではフロントロビー、朝食会場、8階フロアの改装などを行っておりますが、引き続きリニューアルも含めた館内設備の修繕を継続していきたいと考えております。サービス対応でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またご利用いただく機会がございましたら、再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年05月27日 00:24:51

アメニティ付きのレディース特典プランということでしたが、テェックイン時アメニティをいただけませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年05月27日 22:35:34

レディースプランの特典におきましては、チェックインの時にお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように、フロントスタッフ全体で確認をしっかり行うように共有致しました。フロントスタッフ一同、今後このような事がないように努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして、御礼を申し上げます。

【女性限定】レディース特典プラン