信州別所温泉 旅宿 上松や クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 旅宿 上松やのクチコミ・お客さまの声

鯛つり名人さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

鯛つり名人さん [70代/男性] 2023年04月13日 19:13:45

キッズスペースのおもちゃが多種豊富にあり、三人の孫たちが喜んでました
朝夕食ともに見た目にもおいしそうに、作られていて完食。温泉の温度も程よく、何回も入り、みんなで楽しめました

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月16日 15:18:19

ご滞在中はご家族皆様お料理や温泉などお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お孫さんたちもキッススペース付きのファミリールームをお気に召して頂き幸いでございます。
気温が暖かくなるのが例年より早いため温泉の湯温も冷めにくくなり多少熱く感じられたかもしれませんが、何度も源泉かけ流しの温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
また皆様でお出かけの際はぜひ別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産牛石焼付
【御坂館(禁煙)【ファミリールーム】和室10畳+キッズスペース】

投稿者さん 2023年04月13日 16:37:39

母のお誕生日祝で3世代で利用させていただきました。

ファミリールームに息子は大喜びでしたし、大人もラクさせていただけました。

室内、館内ともに綺麗で過ごしやすかったです。

夕食も量も質もとても大満足でした。

また、お邪魔させていただきたいと思います。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月15日 14:47:59

お母様のお誕生日のお祝いに数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様もファミリールームを喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。1部屋しかご用意はございませんが、キッズスペースでお子様が遊べるお部屋としてご家族でご利用されるお客様に大変ご好評頂いております。
お料理についてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
信州へお越しの際はぜひ当館をご検討頂ければ幸いでございます。
また皆様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 20:36:16

温泉は露天風呂が適温で良かったです。内湯は熱めでした。お食事は夕食朝食共に丁寧に調理されておりとても美味しくいただきました。大変ありがとうございました。北向き観音が近くて行きやすいです。帰りのお見送りもいただきありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月15日 14:37:29

当館のお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食もご朝食も地産地消にこだわり、信州の食材を中心に心を込めてお出ししております。
温泉につきましは、源泉かけ流しのため機械を使わず湯量の調整や人力の湯もみで湯温を下げておりますが、今年は気温の上昇が例年より早く内湯が熱く感じられたかと存じます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
信州もようやく春が訪れ暖かくなって参りました。また機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!御坂館【お料理グレードアップ】夕食部屋食♪信州産牛石焼付/家族

re-ko@さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

re-ko@さん [50代/女性] 2023年04月11日 13:43:34

4月6日、上田城の桜まつりに合わせ宿泊しました。コロナ禍だったので3年ぶりです。その間に、お風呂や食事処などが改装されていましたが、スタッフさんたちの対応はあいも変わらず丁寧で、心地よく過ごすことができました。
コタツのお部屋は初めてでしたが、ゆったりできました。
お料理は地の物を使い、量良し、味よし、見た目良しです。日本酒がすすみます。
また違う季節に殿さまに会いに行きますね!

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月15日 14:25:02

3年ぶりの再訪頂き重ねて御礼申し上げます。
2020年3月ちょうどコロナ禍になる直前に館内一部リニューアルを行いました。その際に以前畳敷きの大広間を食事処「幸」に改装しております。
以前と様変わりした箇所も多かったと存じますが、今回もご滞在お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理や温泉などは以前と変わらず、皆様お楽しみ頂けるよう従業員一同日々努めております。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
信州も春が訪れ暖かくなって参りました。季節の変わり目でございますので体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

一人旅歓迎【お料理グレードアッププラン】 ~ワンドリンク付~
【湯端館(禁煙)【レディースルーム】和室10畳】

由紀218さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2023年03月31日 06:18:12

急な変更にも対処していただいて助かりました。とても親切なお宿です。
お食事も色とりどりでヘルシー!美味しかったです。
お食事の時だけは外国人の方が応対しくれましたが、料理の説明が早口でよく聞き取れなかったのがちょっと残念でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月31日 16:26:50

当館のお料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。板長自ら厳選した信州の食材を中心に心を込めて調理しお出ししております。
担当した仲居のお料理のご説明ではご満足頂けず失礼致しました。担当の者も注意して接客にあたってはおりますが、これから一層教育に努めて参る所存でございます。
別所温泉も厳しい冬を越え春がまもなく訪れ桜も見頃となりそうです。
また機会がございましたら、当館へお立ちより頂ければ嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

御坂館/女性限定【温泉女子満喫プラン】色浴衣や限定アメニティなど特典多数♪
【御坂館(禁煙)【コンフォート和洋室】和室10畳+ベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 16:01:01

ひとり旅で利用しました。

美味しい食事を楽しみつつ、初々しい?スタッフさんの一所懸命な料理の説明と気配りでほっこりしていると、会長さんが直々にご挨拶にまわられていました。
ひとり旅歓迎の宿ですと言っていただけあり滞在中はとてもゆっくりくつろげました。
貸切風呂も、本当に最高。

お部屋はザ!昭和感満載でしたがこれこそ私の求める旅館^ ^
清掃も行き届いており
快適に過ごせました。

別所温泉は周りにコンビニもない静かな温泉街ですが、おしゃれなカフェも数件ありチェックイン前と後にしたカフェ巡りも楽しかったです。

良いリフレッシュになりました。また利用したいです

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月02日 18:26:08

ごゆっくりお寛ぎご滞在頂けたご様子で何よりでございます。当館は「一人旅」を長年おすすめしており連日多くの一人旅のお客様にもご利用頂いております。
観光や温泉や出張など様々な目的がおありかと存じますが、気兼ねなく自由な時間を当館でお過ごし頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております。
別所温泉は自然豊かでのんびりとお過ごし頂ける温泉街でございますので、また機会がございましたらリフレッシュされにお越しくださいませ。
またお会い出来る日を従業員一同お待ち申し上げております。
若草萌る季節、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

一人旅歓迎【スタンダードプラン】 ~ワンドリンク付♪~
【湯端館(禁煙)【レディースルーム】和室10畳】

senna21さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

senna21さん [60代/男性] 2023年03月28日 15:33:41

上田市内は梅の花も満開に近くなってきており、暖かさにつられて今年初めての訪問でした。お気に入りの温泉にゆったりと浸かり、料理長力作の美味しい料理を堪能して、ゆっくりする事ができました。チェックイン時に、朝食会場の改装前は会長が真田にまつわるお話をしてくださった事をお話ししましたら、夕食時に、部屋まで真田幸村の衣装で来てくださり、色々お話も出来て、とても楽しく過ごす事ができました。食事中という事もあって気が回りませんでしたが、一緒に記念撮影しておけば良かったと後で妻と話をいたしました。次回伺った時に機会がございましたら、お願いしようと思います

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月03日 17:48:20

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数ある旅館の中より幾度も当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は例年より早く春が訪れたようで、梅の花も桜も開花が早まりました。
今回もご滞在ごゆっくりお寛ぎお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。温泉やお料理などお気に召して頂き幸いでございます。
また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
記念撮影が出来るようこちらも準備してお待ちしております。
朝晩の寒暖の差もまだまだございますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛ください。

【日本の宿アワードTOP47 2022】受賞記念!御坂館【お料理グレードアップ】10%OFF♪
【御坂館(禁煙)【コンフォート和室】和室10畳+広縁】

TAKAPON921さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

TAKAPON921さん [40代/男性] 2023年03月24日 23:21:13

3月18日に初めて宿泊しました
今まで泊まった旅館で一番スタッフの接客がよかったです
周辺にはコンビニもなく、15時以降は飲食店などはほとんど閉まるので
これから利用する方は夕食付がおすすめかもしれません
駅前に一件だけ遅くまで開いてるレストランはありますが、地元の方の溜まり場なので人によっては入りにくいかもしれません

話が逸れましたが旅館の朝の朝食はすごくおいしくお部屋もすごくよくてゆっくりできました
今後も利用したいほど好きな旅館でした

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年04月08日 15:06:59

当館の従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
別所温泉は昔ながらののどかな温泉街のため、仰る通りコンビニエンスストアはなく、飲食店は主にお昼の営業となっております。夜営業は駅前に飲食店1軒と温泉街近くに居酒屋2軒しかございません。
ご夕食が付いていないプランをご予約されたお客様は、事前に飲食店へお電話して頂きご予約頂くか、旅館へご購入頂いたものをお持ち込み頂ければ幸いでございます。
信州へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。

一人旅限定【真田戦国部屋】1泊朝食付
【湯端館(禁煙)【真田戦国部屋】】

07ちったくんさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

07ちったくんさん [70代/男性] 2023年03月22日 10:56:38

夕食、朝食共に部屋食でした。家にいるような上質な気分が味わえました。薄味の料理は堪能できました。温泉は最高でした。体がいつまでたっても冷えません。仲居さんの気配りに感謝します。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月30日 16:03:43

当館でのご滞在ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お料理や温泉などお気に召して頂き幸いでございます。
冬の冷え込みが和らぎ、段々と春めいて参り露天風呂温泉も大変気持ちよくご入浴出来る気候となりました。
今年は少し早く上田城址の桜も満開となり多くのお客様にお越し頂いております。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようご自愛ください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 15:32:01

還暦の誕生日に宿泊しました。お部屋はお掃除が行き届いており清潔で気持ちよく休むことができました。食事もとても美味しく季節を取り入れた盛り付けも素晴らしかったです。また誕生日ということでいろいろとお気遣いいただき温かいおもてなしが沁みました。いい思い出ができました。ありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月30日 15:48:19

数ある旅館の中より、還暦のお誕生日という大切なお祝いに当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、お料理もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
思い出に残る一日をお過ごし頂き従業員一同嬉しい限りでございます。
また別所温泉へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。
段々と暖かくなり春めいて参りましたが、季節の変わり目体調など崩されませぬようどうぞご自愛ください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】【日本の宿アワードTOP47】W受賞記念特別プラン☆4特典付【1日2組】
【湯端館(禁煙)【プレミアム和洋室】12畳+広縁】

Gratenさんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年03月18日 09:16:13

色々なことに取り組んでおり、独自色が感じられました。人によって合う、合わないがあると思います。
コスパはあまり高くないと思いました。この値段でこの満足度なら他にも選択肢あるかなーと思います。
お風呂はとてもよかったです。
個人的には、次の機会は別の宿かな。。。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月28日 18:17:41

コロナ禍でサービス内容や接客方法の変更など日々状況に応じてお客様にご満足頂けるよう対応しておりますが、今回お気に召して頂けなかったことを一同受け止め、まだまだ至らぬ点も多かったと存じますのでまたサービスの向上に努めて参ります。
もし機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛ください。

【湯端館(禁煙)【カジュアル和室】和室8畳】

投稿者さん 2023年03月14日 22:25:15

家族旅行で利用させていただきました。温泉も料理も最高でした。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月27日 18:26:15

先日はご家族で当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉もお食事も皆様ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
コロナ禍でお客様に安心してお過ごし頂けるようこれからも従業員一同努めて参ります。
段々と暖かくなり春めいて参り、例年より早くまもなく別所温泉も桜が咲き始めようとしております。
また機会がございましたら、ぜひ別所温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産特選牛石焼付☆1泊2食付

コロヤマ541さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

コロヤマ541さん [60代/男性] 2023年02月01日 05:30:32

今回はのんびり温泉に浸かって食事を楽しむだけに的を絞ってここに決めました。驚いたのは温泉の質です。源泉かけ流しでほんのり硫黄の臭いがしますが白くは濁らず綺麗なお湯でしつこく硫黄臭が体にまとわりつくこともなく温泉を満喫しました。
 食事はリーズナブルな料金の割には、工夫を凝らした料理で適量でした。最近どこの温泉宿も食事前に説明をするのが流行りですがお品書きあるのでポイントを絞って言うだけでもいいんじゃないかと感じました。(全て説明されても覚えられないし)それと、できれば朝食時にコヒーを飲みたかったな~
 精算時のミスは有りましたが、素早い対応でとても信頼できる宿と感じました。
のんびり温泉を楽しむには別所温泉はお勧めです。また蕎麦が有名な土地で目星を付けたお店に入れませんでしたが、道中にあった倉乃で蕎麦にありつくことができました。美味しく満足した旅となりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月06日 18:18:55

先日は旅宿 上松やへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
まずご精算時の不手際にてご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご滞在中は温泉やお食事などお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉にご満足頂き幸いでございます。循環装置を導入せず源泉そのものを皆様に肌で直接感じて頂きたく専任スタッフにより日々管理しております。
また機会がございましたら、別所温泉でのんびりとお過ごし頂ければ嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】部屋&料理おまかせ/現金特価【1泊2食付★おまかせプラン】
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

投稿者さん 2023年01月10日 17:44:48

食事、前菜と日本酒の相性が最高。
白和えがクリーミーでお気に入りです。おかわりしたいです笑

前回は食事はグレードアッププランでしたが、今回はおまかせ。
大豆スープの豚しゃぶ鍋が美味しかった。
ステーキもいいが、前菜や豚肉あんかけ、岩魚など盛りだくさんなので
最後は、さっぱりとしたしゃぶしゃぶのほうが個人的には好みでした。
お肉がとても柔らかくて、あと三枚くらいは食べたかった!

このプランであれば
天ぷらや信州の宝石箱など別注料理も食べられたかも。

とはいえ、デザートを食べきれないくらいに満腹になりましたが。

デザートをお部屋に持ってきてくださるのは大変ありがたいです。

朝は朝食時間に縛られず過ごしたくて
朝食なしのプランにしましたが
ないと少し寂しかった。
ごはんと味噌汁だけでもいいので
朝食時間を朝の気分で自由に選べるプランがあったら嬉しいです。

別所温泉のなかでも、ここのお湯は格別!最高です。
一人用の浴槽が前回より温かかったのは湯量を増やしたのでしょうか?
気持ち良かったです。

大変お世話になりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月20日 11:32:02

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中より当館へ再訪頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もお食事や温泉など、ご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。またお褒めのお言葉も頂戴し調理部はじめ従業員一同嬉しい限りです。
温泉については、源泉かけ流しのため各湯船への湯量の調整を行い湯温の確保に努めております。
日々の気温の変化や特に冬季期間では多少ぬるく感じることもおありかと存じますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
当館のお料理や温泉をお楽しみにまたお越し頂ければ幸いでございます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【1泊夕食】ゆったりのんびり朝寝坊プラン
【【お部屋おまかせ】(禁煙/喫煙/眺望すべて指定不可)】

まな19870925さんの 信州別所温泉 旅宿 上松や のクチコミ

まな19870925さん [30代/女性] 2023年01月08日 15:41:46

お風呂が私にはちょうど良いあたたかさでいつまでも入っていられるようでした。お肌がつるつるになりました。

子供がいたので
ファミリールームにしましたが、おもちゃがたくさんありすぎて片付けが大変でした。
細かいようなおもちゃは片付けて欲しいです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2023年03月18日 18:31:53

当館の温泉をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。源泉をお肌で体感頂きお気に召して頂き幸いでございます。
美人の湯と言われ弱アルカリ性の泉質は非常に柔らかく不要な角質を取り、肌を整える効果が期待されております。
ご指摘頂いたファミリールームの玩具は定期的に見直し選定を行っておりますが、再度確認させて頂きます。
年代も様々なお子様がご利用されますので、おもちゃも種類を多くご用意している旨ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、別所温泉へ足をお運び頂ければ嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】御坂館【お料理グレードアッププラン】夕食部屋食♪信州産牛石焼付

投稿者さん 2022年12月27日 12:45:08

一歳のお誕生日、お祝いで親族と集まるため利用しました。娘のためにプレイルーム付きのお部屋を用意してくださったり、子供用アメニティもお食事も細やかに対応いただき大満足でした!

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月28日 16:02:37

先日は当館 旅宿上松やへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お子様の1歳の誕生日のお祝いに数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ禍で以前より親族の方やご家族で集まる機会も少なくなっているかと存じますが、皆様に喜んで頂け私どもも嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。
従業員一同お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様で穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 08:50:27

ずっと泊まりたいと思っていた別所温泉に宿泊しました。
全国旅行支援を利用し、サイトからこの旅館にしました。
少人数での対応でありながら、丁寧で150年の歴史の中で、建物は比較的古いながら、諸処にリフォームされ気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は和室10条のほかに別途もあり、ゆっくりでき、角部屋で上田方面の夕景が綺麗でした。
食事はお部屋食!朝食は会場でしたが、兎に角、美味しい!全てが長野の地元の食材をうまく仕上げてあって、味は濃過ぎず、薄すぎず、甘すぎず、辛すぎずでとても美味しかったです。
行きたかった別所温泉で満足の旅行ができ、監査しています。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月30日 18:34:39

別所温泉内の数ある旅館の中から、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。自然豊かでとても静かな温泉地でございますので、のんびりとごゆっくり温泉をお楽しみ頂けたかと存じます。
当館のお料理にご満足頂けたご様子で何よりでございます。板長が信州の食材を厳選し、地産地消にこだわって日々心を込めてお出ししております。お気に召して頂き幸いでございます。
また別所温泉へお越しの際は、ぜひ当館をご検討頂ければ私ども嬉しい限りでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様、穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月13日 15:34:41

お部屋が綺麗で暖かく、のんびり快適に過ごせました。お風呂は男女入れ替わるので夜と朝で両方楽しめました。とても気持ちよかったです。お食事はどれも美味しく、またお風呂上がりの休憩スペースで飲めるスープが本当に美味しかったです!従業員の方々も優しい対応で、最後は写真も撮っていただきありがとうございました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月31日 15:32:23

ご滞在中は、お食事や温泉などお楽しみ頂きご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
信州も本格的に冷え込みが強くなって参りましたので、当館の源泉かけながしの温泉で身体の芯まで温まって頂けたかと存じます。湯上り処のミソスープもお気に召して頂き幸いでございます。
冬はこちらのスープも身体を温めてくれますので皆様に大変好評頂いております。
従業員一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 21:37:30

コンセプトのある部屋に泊りました。
世界観的なものがすごく満足です。テンション上がります。
温泉もとても良く、星が綺麗なため夜中に起きて入りに行ってしまうほどでした。
お食事も楽しくいただけましたが、プランに付いていた日本酒1本は、ちょっと飽きるのと飲み切るのが大変で、どうせなら酒どころですし、3種飲み比べが良かったなと思いました。
あとは、ご飯をお持ちしますか?のタイミングがすごく早い。
周りに座ってる方も、待ってもらっていいですか?と言っていました。
もう少し、見て間をおいてから、最後のご飯お持ちしてもいいですか?と言って欲しい。
接客も良かったです。
地味に便利なサービスだったのが、電車で伺ってましたので、上田駅まで荷物無料配送サービス。
午後4時まで預かって頂けて助かりました。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月31日 16:41:49

この度はコンセプトルームをご利用、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。一人旅のお客様専用のお部屋となっており、連日多くのお客様にご利用頂いております。
ご夕食時の仲居のお声掛けについては、ご指摘頂きました点従業員へ共有し今一度見直しを進めて参ります。また、プランの特典のお酒についても社内検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
より良いサービスをご提供出来るよう一層努めて参ります。
寒さ一段と厳しき折、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

一人旅歓迎の宿★【女の一人旅♪】ちょっとセレブな女の休息プラン◆フットマッサージ等の特典◆
【湯端館(禁煙)【真田戦国部屋】】

投稿者さん 2022年12月04日 13:16:16

食事がとてもこだわっていて美味しかったです。朝食も夕食も楽しめました!!お風呂上がりの味噌汁サービスもすごく美味しかったです。

信州別所温泉 旅宿 上松や 2022年12月31日 16:27:25

当館のご夕食、ご朝食ともにご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
信州の食材をふんだんに使用し地産地消にこだわったオリジナル和会席でございます。板長が心を込めて皆様にお出ししております。
湯上り処のミソスープも板長自ら毎日出汁から取るこだわりの逸品でございます。こちらもお気に召して頂き幸いでございます。
また機会がございましたら、当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。