アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 16:09:28

高速降りてすぐの立地できれいなホテルでした。
夕食付きでも、自分で予約しなければいけません。マグロの解体ショーや揚げたての天ぷら、ステーキもありどれも美味しかったです!お風呂も2カ所ありタオルも備えつけで、給水機もあり風呂上りに助かります。
阿波踊りも見られます。子連れでも楽しめる夜店やアクティビティも用意され楽しめました。

【小学生特別料金!幼児無料!】春旅!リゾッ太ファミリープラン 夕朝食付き
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

KoKo30120さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KoKo30120さん [60代/男性] 2024年04月26日 09:19:52

部屋からの景色は最高に良かったが、部屋から風呂までの距離が遠いのとサウナはあるが水風呂が無かったのが残念。

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年04月23日 11:06:20

4月20日宿泊
初めての徳島、渦潮と大塚国際美術館を目的で決めました
リゾートホテルなのでどうかなと思っていましたが、お食事は美味しくご当地の物が沢山食べられました
ちょうど周年祭でスイートポテトプレゼントや、食べた事のないデザートをすごいパフォーマンスで目の前で作って頂いたり、感動することばかりでした
夜の阿波踊り体験もとても楽しかったです
スタッフの方も親切でした
いろいろ初めて尽くしでとても良い旅になりました

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

ごり4248さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ごり4248さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:04:03

金曜日の宿泊だったので混雑することもなく何もかもスムーズに過ごせました。
海鮮の夕食も和食の朝食も大満足しました。
大塚美術館や渦の道等の観光地にも近いので非常に便利です。
ただ、ホテルとは関係ないのですが、大塚美術館のパーキングが離れた所しかなくシャトルバスで送迎するシステムを知らず、少し戸惑いました。 そのぶん少々時間がかかるようですので、早目に行った方が良いようです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

投稿者さん 2024年04月19日 21:09:04

ほぼ満足ですが、ゆっくり食事を楽しみたいので、彩バイキングの時間を せめて120分に延ばしてほしい。

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:30

立地も最高です。大塚美術館のチケット等は自販機でなく部屋付きで買えると便利だと思いました。普段現金を持ち歩かないので。

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月28日 16:12:10

高速降りて直ぐ、海側の最上階の景色は素敵でした。部屋もお風呂も綺麗でした。食事処は、暖房の利きが悪く寒かったです。もう少し、ボリュームがあると嬉しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月10日 17:40:03

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミには貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在いただきました「ハイフロアツイン」のお部屋からの眺望、温泉にも、高い評価をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私たちスタッフ一同喜びを共有しております。

一方で、ご夕食をお召し上がりいただきましたレストラン「鳴門」の暖房に関するご指摘につきまして、お食事中、寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。暖房の調整につきましては、「鳴門」のマネージャ—及び施設管理の責任者に伝えて快適な状態でお客様をお迎えできるように努めます。
また、会席料理のボリュームについては、料理長にも伝えて今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽パック★特典付】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

神の溝さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

神の溝さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:37:07

立地は徳島では最高と思われる。夕食バイキングも質や種類も豊富で良かった。残念な点がいくつかありました、アクティビティ付きで予約しましたが船や予約の都合でできないこともあり無駄金を使ってしまった。朝食は無難ではあるが夕食が良すぎたため劣る、大浴場は工事中で入れなかった。行った時期が悪かったと思いたい。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月27日 11:11:08

神の溝 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備、客室、夕食の「阿波三昧」にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

一方で、お選びいただきました宿泊プランに付随する特典がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。プラン特典によって半額でご利用いただける大鳴門橋クルージングやロックフィッシングなど船舶メニューは船舶数に限りがあり先予約が入っていることや、天候不良などでご利用いただけない場合もございます。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。頂いたお声はプラン企画の担当にも伝えて、今後の宿泊プラン造成の参考とさせていただきます。
また、温泉施設の件、露天風呂1カ所を改修工事の為、もう1カ所を時間帯によって男女に分けてご利用いただいていたため、お時間が合わずご入浴いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

できることでしたら、挽回の機会をいただけることを願っております。
その折には誠意をもっておもてなしをさせていただきます。一同、神の溝様のお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:27

一階の露天風呂が空いていて、とてもリラックスできました。
海を見ながらお風呂に入れるのも良かったです。
阿波踊りのイベントもとても楽しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、ベットが柔らかすぎて腰が沈んでしまい、せんべい布団に慣れている私は腰が痛かったです。

チェックインもかなり早かったのですが、部屋の用意ができているからと入らせてもらえて、とても助かりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 17:40:47

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの眺望もお気に入りいただき、ゆったりとご利用いただけたご様子、何よりでございました。

ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。短い時間ではございますが、徳島の文化に触れていただき、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

最後に、ベッドが柔らかすぎたとのご指摘、お体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。その後、腰の調子は大丈夫でしょうか。もし普段と違い、寝づらいと感じた場合は、少し硬めに調整させていただくことも可能でございますので、次回は遠慮なく客室係にお申し付けくださいませ。

これからも、頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしができるように努めてまいります。
また機会がございましたら私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年01月30日 22:29:41

初めて利用しました!立地もよく、お部屋からの眺めも良く本当に素敵なホテルでした!お風呂も2ヶ所ありお掃除も行き届いていて清潔感がありました。一つだけ残念だったのは夕食!彩レストランでのバイキングを予約しました!写真ではかなりの豊富なメニューが想像されましたがそこまで満足できる内容でもなく、徳島ならではのお料理が少なかったように思いました。朝ごはんは夜ご飯よりもクオリティ高くて満足でした!お安い値段ではないのですが機会があればまた利用できたらと思ってます!ありがとうございました!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 15:31:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテル、初めてのご利用、誠にありがとうございます。

立地や客室からの眺望、2カ所の温泉施設やその清掃面、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、心より嬉しく思っております。

一方で、ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私共では、お客様から頂戴するお声は、ホテルを良くするための宝物だと思っております。頂いたご意見は一旦受け止めさせていただき、料理長とマネージャーに伝えて今後のメニュー改変時の参考とさせていただきたいと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同、心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

投稿者さん 2024年01月03日 16:09:21

元旦から、孫達と8人で宿泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて、お料理も美味しく、楽しい時間をすごさせていただきました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月11日 17:21:22

ご投稿者 様

お正月には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代皆様で新年をお過ごしいただく場にお選びいただき大変光栄に存じます。
お餅つきや、縁起物の人形浄瑠璃「三番叟」の上演、そしてビーチでの凧あげなど、お正月らしい催しにもご参加いただけたなら幸いです。

ご帰宅早々、クチコミには、高い評価と共に、清掃面やお食事に関してのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋にもご満足いただけたご様子、お孫様たちとご一緒の夜はさぞ賑やかだったことと思います。ご投稿者様にとってもお孫様達にとっても、楽しい思い出となりましたなら、幸いに存じます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
また次回、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

ヒロ君3469さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒロ君3469さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:33:21

今回初めて2泊3日で利用させていただきました。オーシャンビューから見る朝日、夕日は絶景です。また隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良かったです。食事も私達の年代には十分で質、量とも満足しました。スタッフの方々も皆さん親切でまた利用させていただきと思ってます

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 12:15:27

ヒロ君3469 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日はハイフロア—のお部屋に2連泊でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、早々に、嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、大変ありがたく思っております。

特に、客室からの眺めや清掃面などにも高い評価と、気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

また、2泊目のご夕食でお選びいただきました「フレンチ会席」では、質、量ともにご満足いただけたとのこと、料理長と調理スタッフに伝えて今後の励みとさせていただきました。

最後になりましたが、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。私共のおもてなしがヒロ君3469 様のお心に届き、また利用したいと仰っていただけたこと、一同大変嬉しく思っております。

ヒロ君3469 様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

こぞりん2556さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

こぞりん2556さん [50代/女性] 2023年09月24日 08:46:43

家族3名で利用させていただきました。 部屋はイスとテーブルが置いてあるベランダの前に海が広がる最高のロケーションで、和室が2部屋ある広々とした部屋で大変満足でした。 晩御飯はバイキングを選択しましたが、種類が豊富でどれも大変美味しくいただきました。 マグロの解体ショー後のお刺身に期待していたのですが、中落での味が薄く残念でした。 会場が少し熱く感じたのでスタッフの方に少し温度を下げて頂くようお願いしたのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。 バースデープレートの際には丁寧に写真の撮影してもらえました。 朝御飯は洋食バイキングを選択しましたが、どれも美味しくいただけましたし、3種類のスムージーも有難かったです。 残念なのはお風呂で、ホテルの規模に比べ少ない、小さいと感じますし、どの浴槽も温度がぬるい為、ゆっくりできるのですが温まりたい時に少し熱めの浴槽があれば良いのでと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月20日 18:53:57

こぞりん2556 様

過日は、私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族のバースデーをお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの眺望やジャパニーズデラックスタイプの設えにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の質や品数などにもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しく思います。その際、お祝いのお手伝いやサービスを担当させていただきましたスタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
一方で、マグロの一刀おろし(解体ショー)後のお刺身のお味について、こぞりん2556 様が期待されていた味に届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理長には、頂いたお声を届け、品質の確認と向上に努めるように伝えております。

最後になりましたが、温泉施設についてのご意見ありがとうございます。大変重要なご指摘であり、私たちにとっての今後の重要課題として真摯に受け止めております。リニューアルの折には、より快適にお過ごしいただけるよう、温度管理のシステムや浴槽の充実についていただいたご意見を参考とさせていただきます。

これからもこぞりん2556 様に頂いた評価を裏切ることの無いようにサービス向上に努めてまいります。
次回また、ご家族皆様でのご利用を一同、お待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月23日 10:00:08

7/25~27で宿泊!
時期は異なりますが、今回で3度目の利用です!
何もかもとても良いホテルだったので、今回は娘夫婦&孫達を連れて利用させてもらいました。

ホテル内でプールや海へ行けるのはとてもラクで、そのまま温泉に入れるのも魅力だと思います。砂浜も手入れされていてとても綺麗でした。

小さな孫達が2つの部屋をウロウロ行き来する為、隣通しの部屋を希望しており、宿泊直前に連絡して確認を取った所「隣通しになっております」と解答頂いていたにも関わらず、チェックイン時の案内では部屋が離れていた事が発覚…調整して隣通しにはしてもらえましたが、そのせいで部屋に入るまでに時間が掛かり、その時間がとても暇で無駄な時間を過ごす事になった事は残念でした…

3度の宿泊とも毎回違う部屋に泊まっています。
今回の部屋は広くはないですが、とても良い景色で、孫達の部屋は2段ベッド付きにしたので大喜びしてました。
いつも旅行に行くと私の部屋で寝ると来るのに、ベッドが気に入った様で初めて来なかったくらい(笑)

今回は猛暑と重なったせいかも知れませんが、館内全体に蒸し暑く感じました。

連泊だけど清掃などの件はフロントで何も聞かれなかったので、たまたま廊下で会った清掃員の方に「清掃は良いので、タオルの交換やアメニティなどの補充だけお願い出来ませんか?」とお願いしました。お願いした方はとても気持ち良く聞いて下さったのですが、引き継ぎで来て下さった方の対応がすごく無愛想で少し気分が悪くなりました。

こちらに何度か宿泊させてもらって、今回の様な不快な思いをしたのは初めてで残念でした。
機会があれば又利用させてもらいたいと思っているので、次回は気持ち良く泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:46:58

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、過日はお嬢様ご家族もお誘いで3世代でご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やビーチやプールへのアクセスなど夏の施設にもご満足いただきとても嬉しく存じます。
一方で、ご到着時やアメニティの補充の対応をさせていただいたスタッフの接遇において不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導含め、改善に努めます。
ご指摘をいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またご家族皆様お揃いでお帰りいただけることを願っております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】