長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:54:08

エレベーターの近くで、動く度に気になった
契約の駐車場が、クルマ幅の枠が狭く、隣の車に傷付けられないか!心配だった。
廊下通路の会話が、聞こえて不快でした

長野リンデンプラザホテル 2022年05月28日 20:59:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長野市内は御開帳の開催もございまして大変混雑しており、騒がしいことも多々あったかと存じます。ゆっくりお休みいただけなかったご様子大変申し訳ございません。契約駐車場の件など、何か私共に出来ることが無いか今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年11月03日 09:29:44

朝食が美味しい

長野リンデンプラザホテル 2018年11月12日 12:13:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございました。また 貴重なご意見を頂戴しましたこと 嬉しく思っております。
朝食は皆様から高評価を頂いておりまして 嬉しい限りでございます。最近では長野県を代表するブランドの方々ともコラボレーションさせていただいておりまして柳澤りんご園さんの「五輪久保のりんごじゅーす」は濃厚な甘みが有るのに 喉越しサッパリで美味しく健康にも良いという 良い事づくしのリンゴジュースをご提供したり 信州ハムさんと信州の高原を感じていただければと「軽井沢」ブランドのウインナーをご提供したりと 力を入れている部門です。ぜひ またお越しの際は 当ホテルをお宿選択の一つに加えていただければ幸いと思います。

投稿者さん 2015年11月07日 16:24:58

いつも長野に行くときは利用しています。

ここの朝食はホントにいつも美味しいです。

全国のホテルと比較してもトップクラス

また利用したい一番の理由です。

長野リンデンプラザホテル 2015年11月08日 11:39:43

いつもご宿泊有難うございます。

今回も朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき何より幸いでございます。
今後もご満足いただけるようご用意してまいります。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 16:49:37

朝食が大変美味しいです。(*^^*)

美味しさにいつも感心します。

長野リンデンプラザホテル 2015年08月28日 22:04:45

この度、ご宿泊有難うございました。

朝食バイキングに今回もご満足いただけましたこと何より幸いでございます。

今後も「美味しい」とお褒めいただけるよう日々努めてまいります。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月21日 12:55:25

2泊させていただきました。
評判通り、朝食バイキングはさっぱりした物からご当地物、更には油っこい物までちゃんと網羅されていて、どんな宿泊客にも対応されている気がして良かったです。
特に無料自動販売機の中に、なかなか日本ではお目にかかれない「Nestea」があったことに驚きました。
仕事柄アメリカにも出向くことの多い自分にとって、飲む機械の少ない好物が何気なく置かれていたりすると、それだけで高評価になってしまいます。
今回喫煙の部屋でしたが、喫煙者の自分にとっても少し残り香がキツめで、部屋に入った途端目に染みるほどでした。
部屋にファブリーズが常設されていましたが、あれはにおいの問題ではなくカーテンや壁に蓄積されてきたものです。
賃貸物件でも、入居者が変わる度に壁紙の張替えやカーテンの付け替えをする位であることから、定期的にメンテナンスしてほしいところです。
しているのだとしたら、交換期間が甘いのではないでしょうか?それ程の酸味でした。
ヘビースモーカーの私で感じる程でしたので、チェックしておいてほしいです。
サービスとしては、親身に話を聞いてくれる感じの良いスタッフさんばかりです。
ただ、滞在中県内全域を通して感じたことですが、感じの良い応対から、直接「対応」に至るかというとそうではありませんでした。
サービスされるということに慣れすぎているのかもしれませんが、ひとつの疑問提起に対して「では、こちらで○○○致しましょうか?」「こうしたらいかがでしょうか?」という言葉を私は待ってしまいます。
ところが、印象は聞いてくれるだけというものでした。
そこに少し、サービスの物足りなさを感じたのは否めません。
頻繁に全国を動いている者として、長野の土地柄!?と感じましたが・・・。
男性専用風呂、配慮が行き届いており、大変満足でした。
ダラダラ書いてしまいましたが、男一人での出張の際には、また泊まりたいホテルのひとつではあります。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月23日 07:25:32

ご宿泊頂き、大変ありがとうございました。

忌憚のない貴重なご意見を多数頂きありがとうございます。
ご意見は、今後より良いホテルになる為の検討課題として生かさせて頂きます。

【楽天トラベル限定!】ダブル朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月16日 10:26:00

朝食が非常に充実していました

長野リンデンプラザホテル 2009年08月20日 11:06:14

この度、御宿泊有難うございました。

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
厨房スタッフも大変喜んでおりました。
一日の始まりにご気分良くお過ごしいただけた御様子で何よりでございました。

投稿者さん 2023年04月09日 19:20:24

大浴場とサウナがあり、喫煙部屋があるのがとてもうれしいです。食事は信州らしさは感じられませんが、おいしかったです。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月12日 10:09:11

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またこの度のご投稿をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。

大浴場とサウナの施設があることは当館のおすすめの1つでもありますのでお喜びいただけましたことに大変うれしく思います。

また近年ではホテルも完全禁煙化に移りつつあるのも時代の流れかとは思いますが当館ではお客様のご要望に『喫煙部屋希望』の声がございますので少しでもご期待に添えられるよう喫煙室を設けております。

またご朝食の件ですがお客様が感じられたように『信州らしさ』を感じられるような『食』でのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。

また信州へおいでの際にはご利用の程心よりお待ち申し上げます。

【オンライン限定】シングルルーム【パーキング付き・朝食付き】

投稿者さん 2022年08月15日 11:21:33

部屋が狭かった。
寝るだけと思っていたが、やはりちょっと狭かった。
男性浴場があったので、妻にはかわいそーなことしたが、足伸ばして入れて良かった。
予定を立てずにふらっと出かけた先の宿だったが、朝食も美味しく楽しい旅だった。
ありがとう。

長野リンデンプラザホテル 2022年08月21日 17:36:35

ご朝食の件ではお褒めのお言葉大変ありがたく思います。また楽しい旅のお手伝いが少しでも出来たことにうれしく思います。

お部屋の狭さであまり快適に過ごせずに旅の疲れを癒すことの出来なかったことには心痛ですが、今後はそのようなマイナス点をカバーできるようなサービスと設備等をご提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

暑さ厳しい日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ちしております。

【オンライン決済】ダブルルーム朝食付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム【喫煙】】

こんたろう3779さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

こんたろう3779さん [50代/男性] 2022年06月14日 21:36:05

浴槽内に、髪の毛が付着していました。衛生管理に問題あり。後、ハンドウオッシュが壊れていました。充填する時に、確認して欲しい。朝食の品揃えは、最高でした。フロント担当の方も、笑顔としっかりした対応が良かったです。

長野リンデンプラザホテル 2022年06月22日 17:16:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して不備がございました事、誠に申し訳ございません。
重ねてハンドウォッシュの件ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
改めて清掃体制について見直しと改善を最優先課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全館一体となりお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに今後とも務めて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2022年04月19日 23:15:46

同伴者が朝食が美味しく朝から沢山食べてしまったとおっしゃってました。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月24日 16:08:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
お口コミいただきましたこと厨房スタッフの励みとなります。
料理長も「沢山食べてくれると作り甲斐がある」と日頃申しております。
沢山召し上がっていただき、元気にお出かけになるお姿をお見送りできた時私共も元気を戴ける思いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 08:37:23

コンビニも近くにあり
大変便利です。

長野リンデンプラザホテル 2017年10月22日 19:27:23

この度、ご宿泊有難うございました。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニが多くございます。外食でお出掛けでしたら、長野グルメに舌鼓いただければ幸いでございます。フロントでもお店のご紹介ができますのでどうぞお尋ねください。

爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【信州山ごはん・地酒】

投稿者さん 2017年10月21日 08:35:59

サウナと水風呂があるので
スッキリ気持ちよく利用することが
出来ました。

朝食も美味しいです。
カレーもあれば言うことありません。

長野リンデンプラザホテル 2017年10月22日 19:15:03

この度、ご宿泊有難うございました。

サウナ室と水風呂で、気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いでございます。これから寒くなりつつありますので、是非ご活用ください。

また朝食バイキングにもご満足いただけて何よりでございます。朝からカレーというのも、モリモリ食べられそうですね。今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2017年09月07日 15:33:54

自販機が各階になく、風呂の脱衣場と受付横しかないので不便。しかし、風呂はサウナもあり良かった。

長野リンデンプラザホテル 2017年09月08日 02:06:29

この度、ご宿泊有難うございました。

自動販売機は、各階にございません。館内ですと二階ロビーと三階男性専用大浴場の脱衣場に設置しております。またコンビニも直ぐ近くにございますので、ご利用いただければ幸いでございます。
サウナと水風呂をあわせてお楽しみいただけて何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます、少しでもお役に立てるよう日々努めてまいります。

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】

はるみ1402さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

はるみ1402さん [50代/女性] 2016年08月17日 11:41:42

お盆休みと言う事もあって何処を探しても泊まる所が無い状態だった為
泊まる所が出来ホッとしました。

部屋が喫煙部屋で初めての経験だった
為、タバコ臭いが物凄くバスタオル、入浴タオル、バスローブ迄にも臭いが付いていて、とても最悪でした

朝食は美味しく召し上がりました。
美味しかったで~す

長野リンデンプラザホテル 2016年08月23日 11:59:09

この度、ご宿泊有難うございました。

喫煙部屋には、ファブリーズ、空気清浄器を備えておりますが、ある程度タバコの臭いがしますので、禁煙をご希望の方には誠に申し訳ございません。
アメニティグッズやタオル類も交換可能でございますので、そのような場合にはフロントへ一声お掛け下さい。

朝食バイキングにご満足いただけましたこと何より幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月19日 09:27:38

ビジネスユースとしては十分ではないでしょうか。
周辺に飲食店やコンビニもあり、部屋サイズ・設備等も価格を考慮すれば納得ではないかと思います。
朝食はレストランではなく会議室の様な部屋での食事で、何となく合宿を思わせる様な雰囲気でしたが、種類も多く美味しく頂けました。

2013年10月
長野リンデンプラザホテル 2013年10月23日 11:13:10

この度、ご宿泊有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
特にビジネスユースに十分と言って頂けた事が嬉しく思います、ありがとうございました。

また朝食会場は日頃、
会議や宴会を行っているバンケットホールでございます。
ご利用当日の雰囲気が微妙だったのでしょうか?
ご意見を参考により良く改善していけたらと考えております。

投稿者さん 2013年10月15日 20:45:49

10月13日(日曜日)の宿泊し、お世話になりました。

・ホテルの駐車場が満車、しかも前の駐車場も満車と、近くにあるタイムズ的な24時間の駐車場にとめましたが、チェックインの際にフロントの男性からホテルの契約駐車場があるから其方に移動されてはといわれました。満車の場合は、契約駐車場の案内を書いて、HPにも表示していただきたかった。
フロントに行かないと、駐車場所が分からないのは、不親切です。

・朝食のバイキングは大変おいしかったですが、コーヒーが自販機販売とは、味気なく残念でした。
改善できるようなら、この2点を今後、検討してみてください。

2013年10月
長野リンデンプラザホテル 2013年10月21日 00:10:49

この度、ご宿泊有難うございました。

ご意見とご要望をいただき有難うございます。
満車の際、3つある駐車場のいずれかにお止めいただいております。ご案内につきましては、HP上とホテル正面入り口、エスカレーター脇に案内板をおいております。お分かり難かった点は今後の検討課題とさせていただきます。

朝食バイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。コーヒー自販機は、無料となっておりますがお好みに合わず申し訳ございません。人それぞれ好みがございますので、ご要望につきましては今後検討して参ります。

【【禁煙】 ダブルルーム】

なかりまのさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2013年10月05日 15:00:19

前週に続き長野に宿泊
違うホテルを探してこのホテルへ
前週に止まったアベニューの裏側、ランク的にも同じ感じがした
なので、アベニューと比較してみた
立地 引き分け
部屋 引き分け
食事 勝ち
風呂 負け
サービス 引き分け
設備・アメニティー 若干勝ち
風呂はサウナがあって良いのだが、水風呂がないのがおしい
朝食バイキングは、アベニューより品数が若干多い
部屋の冷蔵庫が簡易型ではなくワンドアのコンプレッサー式で○

2013年10月
長野リンデンプラザホテル 2013年10月12日 10:45:54

この度、ご宿泊有難うございました。

朝食バイキングも、メニューの多さでご満足いただき大変嬉しく思います。

男性専用大浴場には、水風呂をご用意してございませんが、一晩中ご利用可能な点やサウナ室など設備をご活用いただければ幸いでございます。

お部屋の冷蔵庫に機能面でも良い点を挙げていただき嬉しく思います。

投稿者さん 2013年08月25日 10:58:05

価格はいいと思う
掛け布団とバスタオルが臭かったのが気になる

長野リンデンプラザホテル 2013年08月30日 23:46:06

この度、ご宿泊有難うございました。

掛け布団とバスタオルの臭いにつきまして、ご不快な点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、こちらの点を業者と再発防止に努めてまいります。
また、お気付きの点がございましたら、恐れ入りますがフロントへご一報をお願い致します。
宿泊料金にご満足いただけましたことは、何より幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月10日 23:30:56

貴ホテルの責任ではないのですが、深夜まで、また、朝早く
ドアの開け閉めが頻繁で、ドアのたたき、室外に出るよう促しているようでした
落ち着いて寝ることができませんでした

シーズンで常宿にしているホテルが、予約で満杯で取れませんでした
やむなく、やっと取れた貴ホテルに泊まることにしたのに残念でした

以前(10年ほど前)に宿泊したことがあったのですが、建物・カーテン・壁紙などが
大分古びて見えるのはやむおえないですね
テレビも最近更新されたようですが、もうひとサイズ(ふたサイズ)大きなサイズに
されていたら、カーテンの小さな穴も、目立たなかったのではと、思いました

次回は静かでくつろげるほてるになっているとよいのですが!

長野リンデンプラザホテル 2013年08月16日 09:42:33

【テレビカードつき】新登場!もちろん朝食も・・・

投稿者さん 2013年03月05日 21:04:32

男性にとってはコストパフォーマンスがよいと思う。朝のドリンク無料がうれしい。

2013年03月
長野リンデンプラザホテル 2013年03月06日 03:45:59

ご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食をお取りになったお客様には
朝食会場にありますコーヒーマシンのドリンクを無料でお飲み頂けます。
食後の一杯として、また食事中の一杯として
種類も豊富に取り揃えておりますのでご利用下さい。