いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 07:51:29

喫煙場所があまりにも少ない。娯楽場所が少ない。

テラス型露天風呂付スーペリアツイン
スーペリアツイン【露天風呂付】

2009年05月
いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2009年05月10日 17:05:55

この度は元禄彩雅宿 古滝屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ゴルフに温泉と楽しいゴールデンウィークをお過ごしになられましたでしょうか?
 今回お選び頂いたプランは禁煙ルームとなっておりまして、御不自由をお掛けする結果となってしまい残念に思っております。パブリックスペースにも喫煙コーナーは設置しておりますが、お煙草を吸われないお客様が健康を害さないようにと最小限に止めさせて頂いているのが現状でございます。何卒御容赦くださいませ。
 また、娯楽の要素が足りないとのお言葉を頂戴いたしましたが、今後の検討課題とさせて頂きますので、再度お越し頂けましたら幸いでございます。

テラス型露天風呂付スーペリアツイン
【スーペリアツイン【露天風呂付】】

まちごろーさんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

まちごろーさん [40代/男性] 2017年07月22日 08:23:14

仕事で利用させていただきました。
部屋は空いているからと12畳どころではなく3間もある広い部屋をあてがっていただきました。
しかも風呂の前。
少し古めですが、部屋の中は清潔感があります。
お風呂は室内と露天風呂。子供のおもちゃもあるのでお子様も楽しめそうです。
泉質は良さげですが、少しぬるめ。
洗い場では時期的なものなのかもしれませんがゴキブリがたむろしていてビックリ!
コンビニが近くにありとても便利ですが、ゴキブリの印象は大きいです。
部屋も近くなので、夜中に出まいか心配でなかなか寝付けませんでした。
朝食は軽食でしたが、パンはとても美味しく、いっぱい食べてくださいとのことでしたのでお言葉に甘えてしまいました。
部屋の広さなどはいいのですが、色々あったので2点とさせていだきます。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2017年07月24日 23:56:47

この度は古滝屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場にて大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後一層清掃・衛生管理に力を入れて参ります。
またのご来館お待ちしております。

元禄彩雅宿 古滝屋スタッフ一同

【特割ビジネスシングル】ひとり旅プラン☆パン・コーヒーの朝軽食サービス付き※素泊まり
【和室12畳<禁煙>(太平館)フロント/お風呂から遠い別館】

投稿者さん 2010年08月04日 13:18:40

昨年も宿泊がとれなくて、今回とても楽しみにしていた宿泊、夕食がとてもまずく ちょっとあり得ない お刺身でした。 とても残念です。でも新しいお風呂がオシャレで良かったです。朝食は美味しかったです。

潮目の海からの贈り物 いわき七浜海鮮プラン
和室12畳(太平館)広間食

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2010年08月13日 14:37:14

この度は元禄彩雅宿 古滝屋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかく期待を持ってお越し頂いたのに、ご満足頂けるご夕食を用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように致しますので、ご容赦頂けましたら幸いです。
 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

潮目の海からの贈り物 いわき七浜海鮮プラン

投稿者さん 2009年09月01日 12:48:32

客室露天付エステプランで利用しました
ロミロミ全身マッサージはとても良く満足です。
一方、客室露天はベランダに付け足した様な造りで足も伸ばせず
その日は雨も降っており、期待してただけに、ガッカリしました。
夕食に関しては、一見、豪華なお造りでしたが、鮑はアサリくらいの大きさで
バカにされた気分になりました。
最後に仲居さんが元気で明るい方で、その点も満足

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2009年09月08日 14:27:02

この度は、元禄彩雅宿 古滝屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、御利用頂いたお部屋の露天風呂は一人槽でございまして、仰せの通り足を伸ばせる程の広さではございません。また、当日は天候にも恵まれず私どもも大変残念に思っております。古滝屋にはハーフオープンエアタイプの露天風呂が付いたスーペリアツインルームもございます。浴槽のサイズはさほど変わりませんが、全天候型ですので次回是非お試し頂けましたら幸いでございます。また、御指摘を頂いたお料理の件でございますが、お食事のメニューは当ホテルの料理長が質と量のバランスを念頭に、お客様にとってお召し上がり易く且つ御満足頂けるようにと日々メニュー作りに邁進しております。尚、私どもは皆様が御満足頂けるよう、嫌いな食べ物やアレルギー等がございましたら、事前にお伺いしてお客様の希望に可能な限り対応しておりますので、次回お越し際は御遠慮なくお申し出くださいませ。
 御投稿誠にありがとうございました。

元禄際雅宿 古滝屋

憧れの露天風呂付客室とアロマロミ60分付プラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月23日 23:20:47

部屋がやはり2人では狭いのは、プランの関係上仕方がありませんがベットのスプリングが悪くて寝心地が良くありませんでした。貸し切りの露天風呂は良かったのですが少し温度が熱かったです。6階の客室でしたが、ゴキブリがいて駆除するのに大変でした。深夜でしたのでフロントに連絡するのは悪いと思いなんとか退治しましたが一息つくためにジュースを買いに販売機に行った際もゴキブリを見てしまいビックリしてしまいました。出発時に車を玄関まで持ってきて頂いたり、写真を撮って頂いたり旅館としてのサービスはとても親切で良かったです。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2009年08月24日 14:48:39

当ホテルは害虫駆除業者と年間契約をしておりまして、頻繁に施設内の消毒等を実施している次第でございますが、御不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。また、御不満、御不自由な点などございましたら、御遠慮なく私どもスタッフにお申し付けくださいませ。今後このような事が無いよう、衛生管理の更なる徹底に努めてまいりますので御容赦頂けましたら幸いでございます。
 貴重な御意見、誠にありがとうございました。

鈴 木

セミダブル限定カップルプラン(素泊り、朝刊サービス付)
【セミダブルベッド(洋室)】

投稿者さん 2009年08月19日 21:05:36

お風呂は良かったですが、部屋が古く、洗面台もかなりの年期が入っていました。お風呂までの道のりが遠く、年よりや子供連れにはきついです。
朝の新聞はありがたかったです。
食事はおいしかったです。ただ大広間のため落ち着いて食事が出来ず、せわしない感じでした。

今日から僕たちお魚博士!アクアマリン入場券付広間食(太平館)
和室12畳(太平館)広間食

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2009年08月23日 12:08:26

この度は元禄際雅宿 古滝屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場へのアクセス等、御不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルには今回お客様がお選びになられた太平館意外にも、元禄館や露天風呂付客室もございますにで、是非こちらもお試し頂けましたら幸いでございます。
 御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:30

ハワイアンズ2日間のチケット付でこの価格はかなり安いです。
帰る際のドリンクサービスが嬉しかったです。
本もたくさん置いてありました。

通路の壁に虫がたくさんいました。
1時間くらいの間に大きなゴキブリを2匹みました。
ゴキブリが脱衣所にいたので露天のお風呂には入れませんでした。
弾丸などで安く泊まりたい方などにオススメです。

【朝食付!ハワイアンズ2日間入場券付】当館から車で10分☆最大合計24時間ハワイアンズで満喫可能!
【【太平館】和室12畳-大浴場・フロントから遠い旧館(禁煙)】

こーすけ0399さんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

こーすけ0399さん [20代/男性] 2021年08月19日 02:03:42

口コミが良く
家族旅行で
期待してた分とても残念でした。

1.エレベーターが故障しているのに
何も表示されてないし言われない。
2.子供用の夕食は
カチカチで冷めてる

3.女性用露天風呂は良かったが
男性用のお風呂には沢山の虫が入っていた

4.朝食のサラダはしなしなで変色していて皆残した

5.布団をひくサービスがないホテルは
初めてで驚きました。

スタッフの方々はみんな人柄が良かったのでとても勿体ないと思いました。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2022年02月05日 20:30:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無い様対応の在り方を改め、すべてのお客様にご満足頂けます様努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
古滝屋 従業員一同

【2食付!スタンダード彩り膳】夕食メインは麓山高原豚のしゃぶしゃぶ!季節の和食御膳(広間食)
【<元禄館>和室14畳-大浴場から近い本館(禁煙)】

あらくれももさんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

あらくれももさん [50代/男性] 2021年08月14日 15:51:57

大浴場と部屋のお湯が朝5時から入浴出来るのに、いつまでたっても、出なかった仕方なく、大浴場で、温まるのみだった。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2022年02月05日 14:49:19

この度は当館をご利用頂き有難う御座いました。
早朝のお湯の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の配管が長く特に早朝や深夜など温かいお湯が出るまでに少々お時間がかかってしまい、ご不便をおかけしております。
今後の課題としましてスタッフにて早急に改善を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
古滝屋 従業員一同

【素泊まり】源泉かけ流し温泉を満喫♪23時までチェックインOK♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【【元禄館 洋室ツイン】大浴場から近い本館(20平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年07月12日 23:40:46

温泉大浴場は湯温も高めで非常に良かったです。(露天は塩素臭がありましたが)
ただし部屋(シングルルーム)が非常にカビ臭かったです。
空気清浄機もフル稼働でしたが気休めにしかならなかったですね。
リフォームしてからまだ日が浅い感じではありますが、あまり稼働していない部屋だったのでしょうか。
トイレのウォシュレットも故障してますので修理をお願いします。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2020年08月24日 09:31:09

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お部屋・設備の件につきまして、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いよう、チェック体制を強化し、細心の注意を払いスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。
元禄彩雅宿古滝屋 スタッフ一同

【【元禄館 洋室シングル】大浴場から近い新館(10平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年01月15日 16:38:19

天女の湯あみを目的に宿泊しましたが、夜は凍結の為20時以降閉鎖で、朝は閉鎖していました。チェックインが18時だったので、30分くらいしか入れずとても残念でした。ネットには天候によりと書いてありますが、凍結する冬場は時間短く設定するなり朝は閉鎖なり、書いておくべきじゃないでしょうか。布団も自分で敷くようになっていましたが、敷き布団に染みがあり気持ち悪かったです。
その他、部屋の清潔さや従業員さんの対応などは良かったです。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2019年01月15日 18:38:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

女性宿泊者様限定の露天風呂につきまして、貴重なご意見をいただき大変有難く思います。
私共のご案内で至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。
ネット上のご案内に追記させていただきました。

またお布団の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
不備がございました場合には、早急にお取り換えいたしますので、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様からの一つ一つのご意見が当館の大きな励みとなっております。
またのご来館、心よりお待ちしております。

元禄彩雅宿 古滝屋スタッフ一同

【素泊り】源泉掛け流し温泉を満喫♪ファミリープラン☆朝の軽食サービス付き

投稿者さん 2018年07月15日 02:43:22

今日の宿の部屋最悪

湿気凄いし、カビ臭いし

蜘蛛が2匹出たし

小さなムカデみたいなやついたし

小さいゴキブリみたいなやつも出たし

最悪

悲鳴あげてます。

助けて

メモに残してやろうと思ったけどメモ帳もない

この部屋は気分悪いわ

あんま悪いこと言わないけど流石に思ってしまった

2018年07月
いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2018年07月26日 19:48:52

ご宿泊のお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後一層清掃・衛生管理に力を入れて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【Wi-Fi全室完備】お部屋おまかせエコプラン
【おまかせ【お部屋のご要望はご遠慮ください】】

投稿者さん 2018年02月20日 16:12:08

夫婦で利用しました。
全体的に綺麗なホテルです。
しかし脱衣所のアメニティが女性用ばかりで、男性用の髭剃りがあるのにシェービングクリームやローションがありません。
お風呂場に子供用のオモチャが沢山あるのは良いのですが、キチンと親が子供の面倒を見れるなら結構だと思うのですが、浴槽にオモチャを入れて遊んだりして汚い。
部屋のエアコンが効きが悪く寒かった。
備え付けのコップに手垢がありました。
気持ち悪いのでローソンで紙コップを買いました。
お布団のマットレス?がペッタンコでした。
掛け布団のカバーが首元だけの物は止めた方が良いと思います。
お布団は毎日干せませんので全部覆っている方が良いと思います。
総合的には今回は素泊まり部屋は選べませんと言うプランでしたが、お部屋が空いて居たので良いお部屋?広いお部屋?を利用させて頂きました。
5000円軽朝食付きではありましたが、4000円から4500円の価値かな。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2018年07月27日 20:06:37

この度は古滝屋を御利用頂き、誠にありがとうございました。

至らない点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。

今後ともサービス向上に邁進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi全室完備】お部屋おまかせエコプラン
【おまかせ【お部屋のご要望はご遠慮ください】】

29721230さんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

29721230さん [40代/女性] 2017年01月07日 09:20:47

前の日に、お風呂に近い部屋のプランに泊まり、満足したのですが、次の日は、お風呂から遠い部屋で素泊まりにしてみたら、本当に遠くて、部屋も少し古い感じで、他のお客さんもあまりいない感じだったのに、わざわざはしっこの一番遠い部屋にされるとは…残念でした。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2017年04月13日 00:21:40

この度は古滝屋を御利用頂き、誠にありがとうございました。

至らない点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上に邁進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

元禄彩雅宿 古滝屋スタッフ一同

【素泊り】源泉掛け流し温泉を満喫♪シンプルステイ☆朝の軽食サービス付き

投稿者さん 2014年08月17日 21:23:18

普段はあまり使わない部屋のか、
部屋若しくはエアコンがカビ臭かった。
ユニットバスの洗面台の下側から水が溢れてかなり驚いた。
トイレはレバーを長いこと回さないと
紙が流れていかなかった。
部屋のアメニティは
なぜか女性向けのは乳液だけが置いてあり不思議に思った。
屋上の露天風呂は排水の問題か、
垢が浮いてると感じた。(温泉の成分かもしれないけど)
これで8000円は高いです。
お盆だから仕方ありませんが・・・

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2017年04月18日 20:48:36

この度は、古滝屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上に邁進してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

元禄彩雅宿 古滝屋スタッフ一同

【8月予約はこのプラン】☆100% 源泉掛け流し温泉を満喫♪素泊まりシンプルステイ ☆ ※現金特価※
【シングルルーム『禁煙』ベッドサイズ セミダブル】

ポチ6号さんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

ポチ6号さん [30代/男性] 2012年10月26日 16:10:27

10月上旬に2連泊しました

駅からはゆっくり歩いても
10分掛からない程度、
公衆浴場もそばにあるので立地は良いと思います
夕食を取る場所にも困らないと思います

受付の時
請求金額が違っていてとまどいました
プラン確認の徹底をお願いしたいと思います

お風呂を楽しみにしていましたが
露天風呂が使えなかったのがちょっと残念でした

部屋はシングルの部屋で
日当たりが悪いですが
冷水ポットが用意されていたり
消臭プラグが設置されていたりと
さすが旅館だな~と実感

ただ隣の音や廊下の音が聞こえるので
神経質な人には厳しいかもです

館内のアルコールがもう少し安かったら
持ち込みしないで利用するのに・・・

2012年10月
いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2013年02月05日 18:20:43

この度は数ある旅館の中より古滝屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時にお会計を誤り誠に申し訳ございませんでした。
 営業を再開し新しいスタッフで取り組んでおりますが、まだまだ研修不足で、お客様にはご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。今後研修を重ね不手際の無いよう努めさせていただきますので、これからもご指導ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
古滝屋 スタッフ一同

現金特価!素泊りDEのんびり♪温泉まったりシンプルステイ(禁煙)
【セミダブル】

まさでぶさんの いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 のクチコミ

まさでぶさん [50代/男性] 2011年03月09日 16:46:18

近くの旅館のビジネスプランと比較すると、割安なのだが、夕食が軽食程度。あまり美味しくなく、残念。どこかで外食してから泊まることを前提としているのかもしれない。中高年にとっても量は少なめ。朝食のバイキングは美味しく、種類も豊富で、良かった。

風呂は、熱い湯と温い湯が浴槽で別になっており、源泉かけ流しなので、効能はありそうだった。部屋はどこのビジネスプラン共通の狭い洋室。加湿器があると良いのだが、そこまでは期待できない。

割安感を取るならば、お勧め。

2011年03月
いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2011年03月10日 14:42:54

この度のご来館、誠にありがとうございます。
 今回お選び頂いたプランは夜は海鮮丼と生ビール、朝は和食バイキングをお召し上がっていただけるお得なビジネスプランとして、皆様からご評価を賜っている大ヒットプランでございますが、ご夕食にご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳なく思っております。もし生ものがお嫌いなどと事前にお知らせ頂けましたら別メニューのご用意も可能でございますので、再度お越し頂けましたら幸いでございます。また、平日のご利用でしたら、和室利用のビジネスプランも大人気でございますので、こちらもおすすめでございます。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

旅館deお食事♪ビジネスマン限定プラン【生ビール付】
【セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2010年11月08日 08:15:43

部屋がタバコ臭くてたまりませんでした。部屋の古さ・汚さは目をつぶれば問題ありませんが、人間、息をしなければなりませんので、この点の改善をお願いいたします。
夕食時の仲居さん(男性)のてきぱきした動きには心地よいものがありました。朝食にパンがあったのもうれしかったです。

2010年11月
いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2010年11月08日 14:11:19

当日のご予約でしたが、ごゆっくりお寛ぎになられましたか?
 また、お部屋の臭いの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。古滝屋では定期的なオゾン消臭等の対応をさせて頂いておりますが、今後さらに再徹底させる所存でございますので、ご容赦くださいませ。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋旅で湯ったり♪お篭りステイプラン【嬉しい特典付】

投稿者さん 2010年09月14日 11:09:56

いわき湯元でのクチコミで良かったので行ってきました。
ですが、正直、値段の割りに・・・という感想を持ちました。
平日だったら、1泊8000円クラスかなぁ。

■部屋
 古いほうのお部屋でしたので、設備は古かったです。
 天井やふすまの汚れは許容できますが、畳のシミは嫌でした。
 (風呂上りに寝転ぶ気になれません。)

■風呂
 家族風呂は非常に狭いです。
 子供用のおもちゃが置いてありました、水が抜けにくいおもちゃの中にカビが・・・
 女性専用の露天風呂は小さいながらも、清潔感があり好感が持てました。

■食事
 極普通のご飯でした。
 あと、ビールがビックリするぐらい高い( ゜Д゜)

■その他
 子供向けに、スタンプラリーがあり、楽しんでいました。
 従業員の方はとても対応が良かったです。

昔からの旅館が変わろうとしている努力は感じられました。

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2010年09月27日 18:54:12

畳のシミ等で楽しい休日に水をさしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフの指導に努めて参りますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

鈴 木

幼児1名無料でパパ ママ満足♪温泉満喫ファミリープラン【特典付】

投稿者さん 2010年08月13日 22:09:55

良かった点。
温泉が肌に合った。子供に優しい対応。広くて静かなお部屋。

悪かった点。
部屋に到着して、お部屋係が伺うと言われても誰も来ず自分達で給茶と非常口・風呂場等の確認。小さかった浴衣のサイズの変更希望したにも係わらずそのまま。トイレと洗面場のタオルが二日間そのまま。ハワイアンズプランにも係わらず、現地までの無料送迎バスがあると説明が皆無だった。夕食の家族皆の釜飯の炊き上がりが、水分量の間違いでベッチャベチャ、乳児用の離乳食にうってつけ。エレベータで待っていると混雑したエレベータが着くも、中で扉際に立っていた従業員さんに無言で扉を閉められ行ってしまった。自分の後ろで立っていた空のカートを持っていた別の従業員さんも無言。しかもやっと再び到着したエレベータ、自分が手前にいたからなのか扉を開閉してあげた…。
とどめに奮発して部屋食にしたのに大広間での食事。挙げ句、この差額返金代金はまさかの千円のみ。大広間と部屋食とではプラン予約時、部屋食だと2000円程はアップとなるのに、ぼったくりだった。繁忙期故というか、残念の一言である。…有難うございました。

2泊で遊び尽くす!ハワイアンズ&アクアマリン入場券付プラン
和室13畳(元禄館)お部屋食

いわき湯本温泉 元禄彩雅宿 古滝屋 2010年08月14日 13:54:59

私どもの予約確認ミスにより一泊目のご夕食が大広間食となってしまい、申しわけございませんでした。また、差額の割引金額の件でございますが、今回お選び頂いたプランは2泊でハワイアンズとアクアマリンの入場券が1枚付いているものでございましたが、当方の確認ミスで2日間共に入場券が付いているプランとなってしまいまして、誤ったプランからの差額計算となりこのような次第になってしまいました。度々ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 至急、正規の金額をご返金させて頂きますので、ご容赦くださいませ。
 また、繁忙期とは言え従業員の不適切な行動がありました事も併せてお詫び致します。今後、このような事がないように致しますので、再度お越し頂けましたら幸いでございます。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

2泊で遊び尽くす!ハワイアンズ&アクアマリン入場券付プラン
【和室13畳(元禄館)お部屋食】