ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

徳じい0329さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

徳じい0329さん [60代/男性] 2017年11月23日 11:50:37

可もなく不可もなくという感じです

ホテルルートイン北上駅前 2017年12月15日 05:51:54

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂けましたこと感謝の念に堪えません。

当ホテルでは、日々お客様から頂きましたお言葉を参考に精進致しております。
ご宿泊頂いた際に気になる点などが御座いましたら、ご指摘頂ければ幸いでございます。

次回ご利用頂いた際に、お客様に気に入って頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 林

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

ひろ-826さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年11月11日 18:03:52

東北になり、もう少しお風呂は充実していることを期待したけど、やや残念
ビジネスにて宿泊するには十分

ホテルルートイン北上駅前 2017年12月15日 06:04:50

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、大浴場につきましてお客様のご期待にお応えできず、大変心苦しい限りでございます。
もし、備品等で不足していたものが御座いましたらご教授頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊はビジネスでのご利用ということで、ビジネスでの利用につきましては十分という評価を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
お客様が再び当ホテルをご利用頂いた際には、ビジネスだけでなく、北上へ宿泊の際はホテルルートイン北上駅前、と仰って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 林

☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2017年09月02日 13:15:12

北上市の飲み屋街に近くて便利でした。

ホテルルートイン北上駅前 2017年09月24日 09:42:15

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用いただきまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

北上市内の飲み屋さん街をご利用いただけたと伺いまして、大変嬉しく感じております。当ホテルは、JR北上駅から徒歩3分という便利さに加えまして、近隣には人気の飲食店も数多く、ビジネスでご利用のお客様にも、また旅行やレジャー・ご家族連れでお越しのお客様にも大変喜んでいただいております。

当ホテル内におきましても、飲食店マップをご用意しており、また季節でオススメのお店などもご案内致しておりますので、北上市にまたお越しの際にもご利用いただけましたならば、大変幸いでございます。

お客様の益々のご健勝を、ホテルルートイン北上駅前スタッフ一同、心よりお祈り致しております。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2017年08月26日 22:54:59

コンビニが少し遠いかな。
部屋はいたって普通でした。

ホテルルートイン北上駅前 2017年09月24日 07:12:28

この度はホテルルートイオン北上駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳なく存じます。

ご宿泊頂くお客様へご満足いただけますよう、サービスの改善を図って参りますので、もしご希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご利用頂いた際に、ご満足頂けますようスタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

フロントクラーク 林

☆サンデープラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

徳じい0329さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

徳じい0329さん [60代/男性] 2017年06月08日 14:51:25

可もなく、不可もなくと言うところです

ホテルルートイン北上駅前 2017年06月18日 19:14:21

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けるサービスをお届けする事が出来ず、大変心苦しい思いでございます。

大変図々しいお願いではございますが、もし差支えなければどのような点が至らなかったのかご教授頂ければと存じ上げます。
お客様に安心してご宿泊頂けるホテルとして、これからも精進して参りますので、
誠に勝手ながら、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご投稿をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致します。

ホテルルートイン北上駅前

投稿者さん 2017年02月22日 09:13:44

アメニティグッズが少ないと思います。
部屋にあるコップ他グッズが多くなく他ホテルのような携帯充電器雲ない、ドライヤーは固定式でなく別設置が良いと思います。

2017年02月
ホテルルートイン北上駅前 2017年03月21日 04:27:18

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティグッズの件につきまして、コップの設置数が少ないということでお客様に不便な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。

また、携帯電話の充電器や固定式ではないドライヤーにつきましては、フロントより貸し出しを致しております。
次回ご利用の際は、是非お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

hiro330538さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年12月15日 21:32:35

安心のルートインです
繁華街に近く食事をする場所には困りません

ホテルルートイン北上駅前 2017年02月09日 02:59:07

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の念が堪えません。
お客様の仰る通り、北上駅西口より徒歩三分という利便性は、多くのお客様から支持を頂いている点でございます。
設備面では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
今回頂いたお客様の投稿を更なる励みとして精進して参りますので、次回も是非ホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。

川村(秀)

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

tadano1123さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tadano1123さん [50代/男性] 2016年05月06日 21:42:36

駐車場が満車でしたが、フロントの人が予備のスペースを空けて頂いたおかげで駐車可能となったことに感謝します。

2016年04月
ホテルルートイン北上駅前 2016年05月14日 20:34:24

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場につきましては、敷地内に平地と立体の駐車場がございます。
今回お客様は敷地内の駐車場をご利用致しましたが、あいにく全て埋まった際は近くにある市営の駐車場をご案内しております。
もちろんそちらも無料にてご利用頂けますのでご安心下さいませ。

今回の滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また、プライベート・お仕事問わず北上へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月26日 09:54:02

シングルにヘアブラシ2本 歯磨きなし  セッティング間違え

2016年03月
ホテルルートイン北上駅前 2016年04月11日 21:43:02

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋のアメニティのセッティングに不備がありました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

不備が無いよう最善は尽くしておりますが、万が一お部屋の備品に不備がございましたら、内線一本頂ければ早急に対応致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

今後ともルートイン北上駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 千田

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

kenkonishiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2016年03月17日 17:46:01

駅に近く、立地条件がいい宿舎

2016年03月
ホテルルートイン北上駅前 2016年04月11日 21:59:25

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様が仰るように、当ホテルは北上駅西口より徒歩3分と好アクセスでビジネスのお客様から大変好評頂いております。
また、駐車場も無料でございますので、交通機関以外でお越しのお客様にも大変便利なホテルとなっております。

また北上にお越しの際は、ホテルルートイン北上駅前を御利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特割】☆3月限定割引プラン☆ 【朝食付】
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

インギー0805さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年02月01日 14:45:09

北上の駅からも繁華街からも近く、立地は申し分ありません。
但し、朝食が揚げ物などが多く、個人的には今一に感じられました。
宿泊費も若干高めに感じられます。

2016年01月
ホテルルートイン北上駅前 2016年02月14日 04:31:10

いつもホテルルートイン北上駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰りますように当ホテルは北上駅西口より徒歩約3分と利便性がよく、繁華街からも近いのでビジネスマン問わず、幅広いお客様からご好評頂いております。

朝食のメニューで揚げ物が多かったという事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに朝食スタッフとも話し合い、揚げ物以外のジャンルのメニューも充実するよう、改善に向けて検討させて頂きます。

宿泊費に関しましてもご満足頂けなかったご様子で心苦しい限りでございます。ホテルルートインは他ビジネスホテルよりも若干高めの料金設定となっておりますが、朝食に力を入れており、大浴場があるという強みがございます。誠に勝手なお願いではございますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

もし早期に御宿泊がお決まりでございましたら早割プランもお出しておりますのでご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せ頂き御礼申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2015年12月10日 15:49:29

北上駅前店は初の利用でした。
受付の方が2人とも無愛想で、説明も投げやりなのがもったいないと感じました。
私は出張でしたし、他のルートインも使ったことがあるので、残念と思うだけでしたが、
ご旅行とかで泊まる人だと気分を害される方もいるんじゃないでしょうか。
あと、部屋に足の長い変な虫がいたのもショックでした。
苦情というほどでもありませんが、一意見として。

ホテルルートイン北上駅前 2016年05月16日 19:22:33

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
チェックインの際に、フロントスタッフの対応に未熟さがあった事、重ねてお詫び申し上げます。今回担当したスタッフには早急に伝え、今後このような事のないよう厳しく指導致しております。

客室にいた虫に関してもご心配とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。万が一客室内に虫がいましたらフロントスタッフが早急に対応致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルルートイン北上駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 千田

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2015年11月12日 20:53:29

大浴場に入るのに、いちいちフロントに行かなければいけないのはちょっと面倒です。
そのため、朝風呂は入りませんでした。
また大浴場のドライヤーが壁に備え付けの弱いやつだったのが残念です。

あと、お部屋がなんとなく水わまりのかび臭い臭いがしてました。

それ以外は従業員の方たちも丁寧ですし満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2015年11月18日 01:55:29

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の安全確保の為、女性浴場は施錠しておりますので、大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ドライヤーに関しましては貸出用のドライヤーがございますのでスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

客室の臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認、対応し改善致します。

しかしながら、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様からのお言葉を大切に受け止め、今後のホテルの改善や進化につなげて参りたいと存じますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【女性限定】☆選べるプレミアム特典付レディースプラン☆

投稿者さん 2015年09月24日 22:47:52

8月13日に利用しました。駅から近く、繁華街も近くて歩いて行ける範囲です。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2015年10月07日 20:40:50

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が仰りますように、当ホテルは北上駅まで徒歩3分とアクセスも良く、繁華街も近いことから多くのお客様からご好評頂いております。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2015年09月14日 10:09:55

部屋のシャワールーム(トイレ兼)の匂いが酷かったです。下水道の匂いが漂っていて、とても不快でした。

ホテルルートイン北上駅前 2015年10月07日 21:47:19

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。

客室のバスルームの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、直ぐに掃除担当者に伝え、排水口等の清掃を強化し改善致しました。

これに懲りず、次回も弊ホテルをご指名賜りまして、私どもに挽回の機会をお与え下さいましたら幸いでございます。

今後ともホテルルートイン北上駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 23:16:09

概ねは満足でしたが、チェックイン時に女性用風呂の鍵に空きが無いとの事で、空き次第連絡が欲しい旨依頼しましたが、とうとう連絡がきませんでした。仕方がないので、部屋の風呂に入りました…それだけが残念です。

ホテルルートイン北上駅前 2015年08月24日 23:42:01

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、女性浴場ご利用の際の応対不備誠に申し訳ございません。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、そしてお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともルートイン北上駅前を宜しくお願い申し上げます。

YH2001さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

YH2001さん [40代/男性] 2015年08月13日 21:25:09

立地,部屋の広さ,朝食バイキングには満足でした.
大浴場が期待外れだったのと,部屋のユニットバスの排水溝の匂いが気になったので,評価を下げました.

ホテルルートイン北上駅前 2015年08月16日 23:26:12

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜わり誠に有難うございます。
大浴場に関しましてはお客様のご満足頂けるものではなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

客室の排水溝につきましても不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
至急清掃担当者に確認し、今後このような事のないよう指導致します。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かして参る所存でございます。

この度は御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

投稿者さん 2015年06月01日 23:17:19

ホテルのレストランで食事をしましたがお支払いはフロントでとの事。
フロントは混んでいたので、食事の支払のため時間がかかりました。
楽しい食事をしたのに残念ですね。
なお、大浴場は1番だったので、中は真っ暗で電気のスイッチの場所が分からず
暗闇の中でウロウロ。こわかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月11日 10:53:02

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

せっかくの楽しい御食事後のご精算にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご精算方法の一つとしてチェックアウト時にお支払いも可能でございますので、よろしければ次回ご検討下さいませ。

また、大浴場の件に関しまして申し訳ございませんでした。原因究明を図り今後このような事がおきぬよう致します。

お忙しい中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご意見を第一にホテルの運営に精進して参ります。

また北上市へお越しの際にはホテルルートイン北上駅前にご宿泊いただけまししたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

Yutaka1016さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年08月05日 17:36:49

ベットが硬くて、熟睡できなかった…
最近、良いホテルに泊まっていたので、体が貧弱になっているのかも

ホテルルートイン北上駅前 2014年08月16日 06:47:55

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿にございましたように、お客様にご満足いただけず我々も大変残念でなりません。深くお詫び申し上げます。しかしながら今回いただいたご意見を参考にさせていただきお客様にご納得いただけるよう検討して参ります。お忙しい中貴重なご意見、ご評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。今後もお客様のご意見を第一にホテル運営に精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

2014年11月現在では、当館の全室に低反発マットを敷いてございます。以前の寝心地よりも格段に優しく柔らかい寝心地となっております。
次回宿泊される際には熟睡いただけるのではないかと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月03日 08:35:17

禁煙の部屋でしたが少しニオイが気になりました。部屋の中に蜘蛛がいたり、洗面台に汚れがついたままだったり、少し清掃に手抜きが見られます。朝のバイキングは美味しかったです。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年06月07日 10:21:48

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました当館への感想を拝見いたしました。私共スタッフの意識低下に伴う数々の不手際、大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事が起こらないよう従業員全員の意識改善、サービス向上に日々努めて参ります。

また北上市へお越しの際にはホテルルートイン北上駅前にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。フロント 関

2014年11月現在では、お部屋の蜘蛛の巣やエアコン内部また水回り周辺の清掃を強化しております。2度とご不快な思いをさせないよう徹底しておりますのでご安心して御泊りくださいませ。
甚だ恐縮ではございますがホテルルートイン北上駅前をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【夏得】☆5月限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫