会津若松ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

会津若松ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 14:05:59

会津若松駅からの立地に関しては十二分な位置だと思う。

ただ、当方車を使って行ったが
夕方に宴会をやっていたようで、駐車場がほぼ満車状態、
にもかかわらず駐車場には案内の係りは誰一人おらず最悪の状態であった。
駐車場に一番近い出入り口にはスロープもなく
大量の荷物があり台車を使って運搬しようと思ったが
真裏にある正面入口まで回りこまねばならないことに。
裏口にもせめてスロープくらい付けてもいいのにと思える。

朝食会場に関しても、宿泊人数から考えると明らかに席の数が足りておらず
朝ゆっくりと朝食をなどとしている雰囲気も無く
満足に食べることも出来ずにとっとと退散する羽目に・・・
これなら朝食付きプランなんぞにせず、
素泊まりで外に食べに行ったほうがよっぽどましだと思えた。
せっかく、建物の中に3箇所も食事処があるにもかかわらず
一切生かされておらず、客のことを本当に考えてるのかと疑いたくなった。

上記以外の部分、フロント対応などは十分満足できるものであったし
チェックイン作業に要する時間に関しても必要以上にかからず
すばらしいと思えた。

部屋の中の施設に関しては、値段相応と言える感じか。
可も無く不可もなく、ビジネスホテルと考えれば十分だと思う。
室内灯の電源を落とすと、コンセントが一部使えない点は
もっとわかりやすいように表記してもらいたかった。
チェックアウトの時になって、部屋を整理してて
初めてその注意書きに気づいた。

連休中の宿泊とあり、ホテルも対応に追われていた為と思うが
また泊まりたいか?と問われると、言葉を濁さざるを得ないというのが感想か。

2009年10月
会津若松ワシントンホテル 2009年10月18日 01:30:52

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。またご貴重なご意見を賜りまして本当に有難う御座います。諸問題はございますが、出来るところから取組み
、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

朝食バイキング&インターネット無線LAN料金無料 プラン
【シングルルーム喫煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」】

投稿者さん 2009年10月10日 13:30:01

ベッドのスプリングがくたくたで、3日間寝たら腰が痛くなりました。
前回も指摘しましたが、変わっていませんでした。
朝食は、3日間とも何一つ変わりなく、バイキングとはいえ飽きてしまいました。

2009年10月
会津若松ワシントンホテル 2009年10月12日 16:17:38

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。この度の滞在中にご期待に添えない点があった事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。スプリングに関しては、サービス向上改善のテーマのひとつとして、出来るだけ早くに交換出来るように努めて参ります。バイキングに関しても、もっとお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

☆楽天ポイント10倍☆【出張応援!泊まってお得っ!!】プラン

投稿者さん 2009年09月26日 11:13:16

QUOカード付だったのですが、カードを忘れられていました。後から言いに行ってもらえましたが、きちんと対応してほしいです。

会津若松ワシントンホテル 2009年09月27日 18:45:23

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳御座いませんでした。今後このような事がないように十分注意をはかってまいります。引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

QUOカード&朝食バイキング&インターネット無線LAN料金無料 プラン

投稿者さん 2009年09月01日 20:58:10

部屋としてはまあ平均的な感じだと思います。
TVは液晶で見易く、スリッパも清潔でした。
コンビニが近くにあるのでちょっとした買い物は便利でした。
部屋に寝るときに着る浴衣等がありませんでした。
確認するのが面倒だったのでチェックアウト時に聞いてみたら、本来はあるとのことで単に置き忘れたようでした。

会津若松ワシントンホテル 2009年09月05日 09:03:52

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。この度の滞在中にご期待に添えない点があった事、心よりお詫び申し上げます。今後、十分に気を付ける様に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

室数限定! ラッキープラン

投稿者さん 2009年07月25日 18:50:09

部屋、ベッドともに耐用年数を過ぎた感じです。部屋の壁紙はタバコのやにで茶色になっていました。消臭スプレーではもはや対応できないと思います。
ベッドはスプリングがへたっていて腰が痛くて眠れず、床に寝ました。
翌朝申し出て和室に部屋を代えていただきこちらは快適でした。
朝食もカレーが気に入っているのですが、もはや改装、リニューアルは喫緊の課題であると思います。

2009年07月
会津若松ワシントンホテル 2009年07月31日 16:54:41

ご宿泊頂き誠に有難うございました。この度の滞在中にご期待に添えなかった点があった事、心から深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。またご貴重な意見を賜りました事も厚く御礼申し上げます。お客様のご指摘は充分に参考とさせて頂き、今後取組んで参ります。引き続き変わらぬご愛顧賜りようお願い申し上げます。今回のご宿泊本当に有難う御座いました。

【駐車場無料】朝食バイキング&インターネット無線LAN料金無料 プラン

投稿者さん 2009年06月12日 21:34:29

喫煙しない人が、喫煙ルームに泊まるのは、キツいっす!つぎは禁煙ルームっす!

春限定!シングルスプリングプラン第2弾!!
シングルルーム喫煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」

2009年06月
会津若松ワシントンホテル 2009年06月13日 09:16:34

ご宿泊頂き誠に有難うございました。滞在中は不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後は充分客室の管理に注意して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。本当に有難うございました。

春限定!シングルスプリングプラン第2弾!!

投稿者さん 2009年04月04日 05:03:55

3泊お世話になりましたが廊下が汚いというか、絨毯が剥がれているのに修繕していないのはどうしてなのでしょうか。最近剥がれたようには見えなかったのですが。一箇所剥がれているだけで非常に汚く感じました。建物が古いせいではないと思います。また、朝食時のレストランで調理を担当されている方だと思いますが、白衣は綺麗だったのですが、スラックスが汚い!お客様の前に出るのであれば清潔な印象をもたれるようにしたほうが良いかと思います。朝食は美味しくいただきました。

シングルルーム喫煙タイプ「ネット無線LAN 料金無料!」

2009年03月
会津若松ワシントンホテル 2009年04月10日 10:35:32

ご宿泊頂き誠に有難うございました。滞在中は不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。絨毯の件は、我々も次回改装時の最重要課題として取り組んでまいります。さらに白衣の件では、サービスに携わる者として不手際があったことかさねてお詫び申し上げます。今後二度とこのような事が起こらぬように指導してまいります。是非、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さる事を願っております。今回の宿泊本当に有難うございました。