ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月17日 18:14:54

バイキングとありましたが、和か様のセットでした。個人的な見解ですが、朝はきちんと好きなものを食べて1日を始めたく、朝食付きでバイキングで選んだ都合上、残念でした。
また次回のキャッシュバックについても言及なくおそらく実現できなさそうです。
表記方法は変えていただいた方がいいかと思います。

投稿者さん 2015年10月04日 11:48:32

飲み物のサービスはとても良かった。シャワー室の扉が壊れていたのと排水溝が詰まっていて水はけが悪くて困った。

1年中ヒラリーズ!!【和朝食バイキング付】☆最大45%OFF♪
【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月13日 20:35:47

zeppでのライブに行くときに3人で利用させていただきました。

立地、値段、共に文句なし。ですがお部屋は想像通り、狭~~い。

ダブルベッド&折りたたみベッドで部屋はぎっちぎち。窓からの景色も望めません。

でも朝食を部屋で食べたら100円バック、フリードリンク、シャンプーバー、枕貸し出し、

等々細かいところのサービスが面白いな!と思いました。

またzeppで行きたいライブがあれば利用させて頂くかもしれません。

あ、外国人(中国&韓国?)の方が多く、廊下でがやがや騒いでいたのが少し煩かったです

ね。概ね満足です。

2014年07月
ホテル ヒラリーズ 2014年08月25日 08:10:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご用意しておりますサービス、コストパフォーマンスにご満足していただき大変うれしく
思っております。

お部屋ですが、当館には
部屋数は数少ないですが
シングルベット2台と折りたたみベッド1台の
お部屋もございます。

またシングルのお部屋でしたら
大通り沿いに面しており
お向かいの大きいガンダム看板も
バッチリ!(^^)!観えます

廊下で煩しかった件
大変申し訳ございません。
館内パトロールもさせていただいておりますが、
もし次回同様の件がございましたらフロントに
言っていただけましたら、
こちらで対応させていただきますので、
お気軽にお声かけて下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご感想、ありがとうございました。

担当:山村

【喫煙◆ダブル◆消臭対応ルーム】

チューリン85さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2013年06月17日 22:23:52

久しぶりに利用しました。今回は伊丹に着いてバスでホテル、そして仕事で南海で岸和田へということだったのですが、まさに最高の立地。なるほど、ここはこうやって利用するのがいいのだなと、旅人としてちょっと成長した気がします。部屋は今回「イタリア式のシャワー」を利用するのが楽しみだったのですが「アップグレードさせていただきました」とのフロントの言葉にちょっとがっかり。こういうのはアップグレードとは岩内のでは…とちょっと微妙でした。そこが減点ですね。朝食はこれまでの利用者のレビューにもまれて相当良くなっていると思います。外のテラス席を利用できるようになったのはすばらしいと思いますし、朝食サービス担当にチーフのような目端が利くリーダーを置いていただいたようで前のような滞りが全くありません。最近は人気のビジネスホテルではよく見ますが、朝食は気持ちよく客を送り出す滑走路だと思います。管制塔の力が試される。そこに気づいてくれたのは、ますます今後に期待できます。頑張ってください。

2013年06月
ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 21:28:40

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからも当館の朝食を楽しみにしていただいている方のためにいろいろと取り組んで参ります。

シャワーブースのお部屋からこちら都合で、アップグレードさせていただき、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げております。

江崎

毎回5,000円の【キャッシュバックプラン】&朝バイキング付!!

投稿者さん 2012年01月18日 16:19:17

1月13日にバスタブ付きの部屋に宿泊しました。この値段で、部屋の大きさ、何より
朝食については大変満足しました。が、バスタブの水道のハンドルの閉まりが悪く
かなり力を入れないと止まらない程の硬さでした。
また机の上の各チラシ入れの中、エレベーター前に置いてあるズボンプレッサーには
かなり埃が溜まっていて使用する気になりませんでした。
この点がが無ければ大満足でした。

2012年01月
ホテル ヒラリーズ 2012年01月21日 20:54:04

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

水道の件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに点検し、修理致します。今後このようなことがない様、設備管理を徹底して参りたいと思います。
また、清掃に関しましても大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と話し合い、清掃後のチェックを強化して参ります。
スタッフ一同、次回御来館の際は前回よりも良くなったと思って頂けるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川邉

楽天限定【次回2,000円キャッシュバック】年中一番お得なメンバープラン!!朝orルームシアター付

だつかさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

だつかさん [30代/女性] 2011年08月16日 12:17:03

お値段が安くても、施設設備自体は手入れ管理がされていて、接客サービスも丁寧親切で、食事もまあまあで、ドリンクサービスは、娘が自分で好きなものを飲めるのでとても喜んでました。
でも、私としては、せっかくピカピカのシャワーブースやトイレ・鏡があるのに、ほこりが積もってしまっていたのにがっかりしました。トイレットペーパーホルダーの上には特に積もってしまっていましたし、トイレの座面や、ふたをトイレットペーパーで軽くふいただけで、真っ黒になりました。壁や床にもほこりが見えました。狭い部屋で、絨毯敷きの居室もあるし、空調や排気口も年月で埃が入ってしまっているとは思いますが、直前にお掃除されてあったのか不安になりました。あと、エアコンが利いていて温度は快適でしたが湿度は高く感じました。ダニカビ予防の為にも、チェックしていただくとよいかも。
とにかく安かったし、歩いて駅まで行くのに観光しがてら散歩もできたし、全体としては満足しています。

ホテル ヒラリーズ 2011年09月04日 20:02:05

この度は、ホテルヒラリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件について大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努めるべく、清掃担当者と話し合い、清掃後のチェックを強化して参ります。

またの御来館お待ちしております。

宿泊担当 川邉

1年中ヒラリーズ!!【バイキングorVOD】選べる特典☆最大45%OFF♪

投稿者さん 2011年03月26日 21:07:00

フロントスタッフの対応はとても気持ちがよく、マッサージチェアも最高でした。
ただ残念な点が二つ。
シャワーブースの排水が悪く、トイレの床までが水浸しになり、夜中に部屋を替わらなければならなくなったことと、レストランスタッフの怠慢さです。
7時のオープン前から並び、オープンと同時に入りましたが、各テーブルや椅子に前日からの食べカスやゴミが付着していて拭いた形跡がいっさいありませんでした。ごはんも前日の残り物だとあきらかにわかるほどの保温臭がし、飲み物も朝一だというのに容器に三分の一ほどしか入っておらず、これも残り物をそのまま出したのね、と丸分かり。
スタッフの手が足りてないわけではないと思います。若い女性が二人と若い男性スタッフの方もいましたし、カウンターの中でしゃべっているだけでしたが・・・。
食事中、隣の席の椅子の位置をスタッフの女性が直しに来ました。ですが、たいしてずれてもいない椅子の位置を気にするより、その椅子とテーブルの上に落ちている前日からの食べカスをまず拭いたらどうなのか?と言いたいです。
食事がまずいのはいいです。ですが、飲食店として食品衛生上いくらなんでもこれはないでしょう。

2011年03月
ホテル ヒラリーズ 2011年03月29日 14:48:59

このたびはホテルヒラリーズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではシャワーブースの件・レストランスタッフの対応につきまして、
お客さまに御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランに関しましては、スタッフの教育を再度確認し、
翌日にすぐに改善策を実施致しました。
お客さまから、率直なご意見をいただけましたこと、心より感謝致しております。

お客さまに再度ご来館いただけますよう、フロント・清掃・レストランスタッフ一丸となりまして、
より一層精進してまいります。
次回ご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ
渡邉

3・4月ヒラリーズ!!【バイキングorVOD】選べる特典☆最大45%OFF♪

ゑびす座の怪人さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [30代/男性] 2011年03月26日 21:03:37

ベッドの下から色々出てきました。靴下 ,昨年秋の大スポ,ビニール袋,ティッシュ,ホコリ綿,エアコンのフィルターから落ちる綿,黒光する虫…週一位でもベッド下に掃除機かけたらここまでひどくは無いです。
あとスリッパ完備じゃないんですね。

喫煙◆ダブル

追記 チェックアウトの際部屋の中にあった料金表を確認した所
なんとなんと一年前の料金表プランと言われました。
一年前の四月の料金で、今はやっていません…って
一年間部屋の料金表差し替えなかったんですね。ありえねー(笑)

2011年03月
【喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2010年08月27日 11:07:10

エレベーターが一基しかなく、なかなか下に降りることができませんでした。
みなさん、朝が大変困ってらっしゃいました。

ホテル ヒラリーズ 2010年09月02日 22:27:59

ご指摘の通り、当館にはエレベーターは1基しかございません。しかしながら、増設は難しく私たちスタッフも一同大変心苦しく思っております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申しあげます。

また、ご希望のお客様には階段をご利用頂きやすいよう低層階のお部屋をご用意致しますので、事前にフロントまでお申し付け頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊担当 栗山

【ヒラリーズ初回限定キャンペーン】朝付&次回2,000円キャッシュバック!!

投稿者さん 2010年05月19日 00:08:03

トイレの床と壁をもう少し入念に掃除したほうがよいかもしれません。
楽天ポイント300pts利用したのですが割引されていませんでした。
家路についてから気がついたという(笑

上記2点気をつけていただければ総合評価普通⇒満足かなと思います。
全体的には値段相応です。

自転車をレンタルできるのはいいですよ~
心斎橋のほうまでブラブラと気分転換をしたりできました。

【祝!!オープン3周年記念】朝付&1等神戸牛3万円分抽選券♪ハズレでもVODの大感謝祭!!

tana1207mさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

tana1207mさん [40代/男性] 2010年04月26日 11:00:44

全体的には良かったです。
喫煙ルームにしましたが、部屋に入った時のにおいが気になりました。

2010年04月
ホテル ヒラリーズ 2010年05月07日 14:20:12

清掃時に全室消臭をするように努めておりますが、今現在ではお部屋の状態によっては多少の臭いが残ってしまう場合がございます。
禁煙室が満室の場合など、臭いが気になるお客様は強力消臭させて頂きますので、お申し付け下さい。

なお、現在より効果のある消臭対策を検討しております。これにより今後はよりよい空間を提供できるかと存じます。

また大阪にお越しの際は是非当館へお立ちより下さい。ご来館お待ちしております。

【喫煙◆シングル】

投稿者さん 2010年04月18日 14:22:32

フロントの女性の方の愛想がよくて気持ちよいチェックインができました。発泡酒のキャンペーンも良かったです。

2010年04月
ホテル ヒラリーズ 2010年04月21日 13:07:04

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも、より心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
サントリーさんの金麦無料配布キャンペーンもお喜び頂けたようで何よりでございます。大好評頂き先日終了致しましたが、また新しいサービスをご用意して、次回のご来館お待ちしたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
宿泊担当 栗山

毎回5,000円の【キャッシュバックプラン】&朝付!!

投稿者さん 2010年03月24日 10:55:52

3月の三連休で宿泊しました。この期間は大変、混雑しており宿泊客も団体さんが多かったみたいです。ホテル自体は新しくキレイで清潔感溢れる感じがいっぱいでしたが、気になったのは音でした。8Fの最上階に泊まったのですが、当日の夜は風が強かったのもありますが、風の音が換気口のようなところからかなり聞こえるのと、廊下の話し声が聞こえてきて、ドアと建物の部屋の中に対する防音機能(静音性)は余り上質ではなかったですね。安くて朝食が付いてるので+-0にはなりましたけど。普段、静かな環境で寝てる当方としては、少しキツかったかな・・。ただし漫画本の貸し出しや無料の飲み物には感動!こういった環境は他のホテルには少ないんじゃないですかね。

2010年03月
ホテル ヒラリーズ 2010年03月30日 22:40:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルヒラリーズをお選び頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在では快適にお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご滞在頂いた期間中、関西地方ではかなりの強風が吹いておりました。また、建物の構造上、ドアの下の隙間はやはり少し空いており、そこから少し物音が漏れる場合がございます。
今回はエレベーターに近めのお部屋でしたので、次回ご来館の際はエレベーターから遠いお部屋をご準備させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付け下さい。
また、お褒めの言葉を添えて下さる温かいお心遣いに感謝致します。
今後とも他のホテルにはないオリジナルのサービスを考案して参ります。
次回のご来館お待ちしております。

すすむくん1071さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

すすむくん1071さん [30代/男性] 2009年11月24日 10:24:40

サービスを向上するために色々なことに取り組まれている感じが好感が持てました。
借りてはないのですが、自転車を借りられるサービスは利用したいと思いました。

2009年11月
ホテル ヒラリーズ 2009年11月28日 12:08:33

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おかげさまで無料レンタサイクルは多くのお客様より好評を頂戴しております。当館から、なんば・道頓堀・心斎橋や、あるいは天王寺・通天閣へは自転車で5~10分の距離でお気軽に散策頂けます。とくに今は御堂筋に続く銀杏並木が京都の紅葉にも負けないくらい見頃でございます。お時間があれば是非お出かけください。

次回もまたホテルヒラリーズにてお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 田原

お値段重視の【早割りセブン】シングル1泊5,980円!!
【禁煙◇シングル】

ゆう42880425さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ゆう42880425さん [30代/男性] 2009年11月17日 08:18:54

不満は特にありませんでしたが、朝食が非常に混み合い、席の間隔も少し狭かったのでゆっくり食事というわけにはいかなかった。

2009年10月
ホテル ヒラリーズ 2009年11月19日 12:09:16

朝食会場が混み合いお客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、混雑時にはホテルロビーや客室へのお持ち込みもご利用頂けますよう、この場を借りて皆様のご理解とご協力をお願い致します。

宿泊担当 田原

10月も【VOD無料キャンペーン!!】&朝付!!1日5室限定♪

投稿者さん 2009年09月29日 14:58:53

勘違いかもしれませんが、VOD見放題は出来なかったと思います。チラッと10秒程見たら静止してました。

子供と共に泊まったのでベッドをくっつけたのですが、ベッド下からは何に使うのか分からないシーツや塊の埃がゴッソリ出てきて少し点数が低いですが、他は良い立地条件の割に、お値段もリーズナブルですし、1階にコンビニがあるのも大助かりでした。次も是非機会があれば利用したいと思います。

【ルームシアター付】無料ドリンクバー&日替わりパン
喫煙◆ダブル

ホテル ヒラリーズ 2009年10月01日 14:54:58

しかしながら今回のご滞在では当方の清掃不備からお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。このようなことのないよう、清掃ならびにチェックの強化を徹底し、再発防止に努めて参ります。どうかこれに懲りず、今後ともホテルヒラリーズをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

【ルームシアター付】無料ドリンクバー&日替わりパン
【喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2009年09月22日 01:02:35

9/18,19日と宿泊しました。VOD付きの部屋でしたが、もっと沢山観れるのかと思いましたが、あまりなくびっくりしました。朝食はとてもうれしいですね。
シングルですけど、何か荷物置きがあれば、シングルでもいいかも?
もう少し広い部屋も泊まってみたいですね。
会員になって泊まるのと、楽天からシングル予約するのはどちらがとくなのか?
自転車のレンタル良いですね。でも借りた自転車なんかかくかくしていた気がしました。
次回もまた大阪行く際に泊まってみたいホテルの一つです。
もう少し日本橋界隈を楽しみたいです。

ホテル ヒラリーズ 2009年09月22日 11:34:48

9月のVODはベンジャミン・バトンやヘブンズ・ドア等の洋邦画から、お笑いバラエティ、さらにアニメ「ガラスの仮面」まで180タイトル、中にはかなりマニアックな物もございます。お客様のお好みに合うものが見つかれば幸いです。

次回も大阪にお越しの際はぜひ日本橋にそしてホテルヒラリーズにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 田原

朝食バイキング・VODルームシアター・無料ドリンクバー◆贅沢プラン◆
【□禁煙シングルルーム□ゆったりセミダブルベッド:幅120】

投稿者さん 2009年08月02日 22:59:07

昨年利用したことがあり、再度宿泊しました。新しいのでその点は満足です。朝食は(以前はフランチャイズコーヒーショップだったと記憶しています)内容がイマイチで、食欲をあまりそそられずコーヒーを飲んでほとんど終りという感じでした。周りを見てもそういう印象を持ちました。
また、今回は平日にも関わらず満室とのこと。夜廊下で大声で話しながら歩くのはホテルのせいではありませんが気になりました。

2009年07月
ホテル ヒラリーズ 2009年08月05日 18:08:11

いつもホテルヒラリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

朝食に関しては、お客様にご満足頂けなかった原因について、レストラン担当者と話し合い、改善していく所存でございます。

また、夜の館内巡回も今後強化して参ります。
ご忠告誠に有難うございます。

次回お越しになられた際、前回よりよくなったと思って頂けるよう、スタッフ一同励んで参りますので、是非またご来館下さい。

宿泊担当 栗山

QUOカード2,000円分&朝食バイキング付!賢くビジネス宿泊プラン♪
【■喫煙シングルルーム■ゆったりセミダブルベッド:幅120cm】

投稿者さん 2009年05月28日 18:34:31

エレベーターが1基であること、朝食メニュー自体は満足ですが
卵料理をその場で作ってくれるので待たされること(時間ないので
即座に食べられるほうがありがたい)・・・この
2点を除けば満足です。

2009年05月
ホテル ヒラリーズ 2009年05月29日 08:50:01

この度はホテルヒラリーズをご利用頂きありがとうございます。

エレベーターの件の解決はなかなか難しい問題でございますが、朝食に関しましてはお客ざまの声を反映させていける様努力して参りますので、次の機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 金田

楽天限定 得々宿泊プラン◆健康朝食バイキングで元気な朝を!!◆

投稿者さん 2024年05月15日 19:03:59

髪の毛がシーツの中と上にあったり
洗面台にゴミが残っていて
残念でした
又トイレペーパーホルダーにひびかあり使いにくい状態でした
コンディショナーのポンプも割れていてこれも又使いにくかったです
映画は観たいものがありません

2024年05月
【シンプルステイ】朝食バイキング&VOD(ルームシアター)見放題♪
【スタジオツイン◇禁煙 最大3名様まで可】