ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 15:53:06

今回浜松に行く用事があり、知人の進めでこちらに決めました。
正解でした!
設備等、とても綺麗で快適でした。
また行く機会がありましたら利用したいです。

2009年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年06月20日 04:42:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございす。
また、浜松へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大木

週末限定5室!!特得10%割引プラン♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月02日 20:13:11

初めて利用したホテルでした。
高速道路のICから直ぐでとっても便利
フロントの対応も丁寧でした。
部屋もきれい、
朝食もおいしく、
ネットも使えて快適に過ごせました。
今後も機会があれば又利用します。

2009年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年06月04日 02:36:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございす。
スタッフ一同これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張応援プラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月18日 13:46:21

幼児二人と夫婦で宿泊しました。
ベットがとても広くて、小さな子供とでしたので十分でした。
大浴場も女性用はカードキーをフロントでもらってからと、
安心して入れます。
朝食もとてもおいしかったです。
(できれば、もう少し早い時間からスタートしていただいたり、
子供用のイスがあるともっと助かります。)
また、利用させていただきたいと思います。

ゴールド免許お持ちの方限定プラン!!
喫煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年05月20日 01:02:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございす。
ご家族でのご利用のお客様にもご満足頂ける様に改善・努力して参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大木

ゴールド免許お持ちの方限定プラン!!
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 16:45:00

幼児3人プラスの計5人で宿泊しました。
5人では少し部屋が狭かったですが、
大浴場が人口温泉で、とても気持ちが良かったです。
朝食は煮魚や煮物もあり、サービスとしてはおいしかったと思います。
施設もキレイですし、機会があればまた利用したいと思います。

禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年05月17日 18:40:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございす。
無料の朝食バイキングはお客様にご満足頂ける様にレストランスタッフが毎日メニューを考えて皆様にご提供させて頂いております。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月10日 22:28:48

今回は仕事の出張がてら、家族と浜名湖観光を兼ねての宿泊でした。
館内、部屋、お風呂が非常に綺麗で清潔感があり、また、スタッフさんの対応が非常に親切で対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
なんと言っても、仕事の後の大浴場はとてもいいですね。何時もビジネスホテルに宿泊しても、あのユニットバスはゆっくり入れず、疲れが取れません。ですが、ルートインさんの大浴場は広々とゆっくり浸かれて大満足でした。
また浜松に出張の際は利用させていただきます。

喫煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年05月14日 15:35:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございす。
これからもお客様に気持ちよく御利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 22:58:08

浜松に仕事で毎月行くことになり、何軒か宿泊していました。
部屋のお風呂はどのホテルも小さいので、何よりお風呂に大浴場があるのが気に入りました。
部屋もきれいで、加湿器もあるのがとても助かりました。
朝食は少し遅めに行ったので、おかずが少し少なかったのですが美味しかったです。
5月も仕事で行くので、又予約しようと思っています。

禁煙レディースシングル

2009年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年04月20日 22:10:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2024年05月19日 16:43:34

朝食が美味しかったです

2024年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月27日 07:58:53

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中お褒めのお言葉の投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館大変ありがたいことに、ご朝食や立地の面において高い評価を頂いております。
またご利用になる機会があれば、夕食レストラン花々亭もぜひお立ち寄りくださいませ。

今後も快適なホテル生活をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 村瀬

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>
【◆喫煙シングル】

KANMASAさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

KANMASAさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:08:47

各地のルートインに泊まったことがあり、どこでも共通のクオリティが保たれていると思いますが、今回はいくつか「問題点」と感じたものがあるので、それを以下に述べたいと思います。

◯自販機が喫煙室のすぐ近くにあり、喫煙室は扉の上部50㎝くらいが覆いも何もなく、室内の煙が外にダダ漏れ状態。何故あんな場所に自販機があるのか?

◯朝食会場に下膳棚が2箇所あり、そのうちの一つがカウンター席のすぐ横。運悪くそのカウンター席しか空いてなかったので仕方なくそこで食べたが、人様の食べ残しの臭いが漂う場所での食事が美味しいと感じるはずも無い。

◯同じく朝食会場のメニューの配置。カレーがおかずのど真ん中でご飯は一番奥。そのため、ご飯をよそってからカレーをかけようとする人が列の流れに逆らわざるを得ず、もともと狭いスペースが無駄に混雑していた。

これらは以前泊まった他のルートインでは経験したことのない不快な点でした。はっきり申し上げて、ここのオーナーの配慮不足ではないでしょうか。改善しないと他のルートイン諸施設にも迷惑がかかると思います。

2024年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月27日 07:52:14

設備面や朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自動販売機の設置場所、下膳棚やメニューの配置についてはスタッフ間で共有し、ご意見真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご多用のところ、ご意見いただきありがとうございました。
今後ともルートイングループをご利用になっていただけたら幸いでございます。

フロント 村瀬

【スタンダード】シンプルステイプラン♪(大浴場・朝食付)Wifi完備・駐車場無料

投稿者さん 2024年04月18日 16:19:37

男風呂は広くて快適でしたが、連れ合いの女風呂が狭かったと聞きました。

ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月06日 22:01:47

女性大浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。どうしても男性大浴場よりは広さが小さくなってしまいますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中ご意見投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

【◇禁煙ツイン】

やよい7657さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

やよい7657さん [50代/女性] 2024年01月22日 20:21:18

お部屋もきれいで場所も分かりやすく高速の間近くです。
お風呂も熱めで暖まりました。

朝食も大変美味しくいただきました。
有り難うございます。

ホテルルートイン浜松西インター 2024年01月24日 17:39:13

大浴場の温度に関しては、冬季は夏季よりも温度を高めに設定しております。
快適にご利用いただけたようで、嬉しく思います。

【◇禁煙セミダブル】

ケイ‼さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2023年11月17日 18:48:39

良かったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年11月19日 17:25:10

お客様からの「良かった」のお言葉、大変励みになります。

今後も全てのお客様にそう思っていただけるよう、安心安全のホテル作りを目指し精進して参ります。
浜松方面にいらっしゃった際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【早割7】早期割引☆7日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年10月24日 21:48:38

ホテルの場所はとても良く、大浴場は思っていたより、凄く大きくてキレイで気持ちよかったです。朝食が少し寂しかったなぁと思う感じがしました。が、とても良い宿泊ができました。また利用させて頂きたいホテルでした。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年10月31日 16:25:03

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食メニューに関して、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。朝食スタッフへ共有し、さらなるお客様満足へ繋がるようメニューを工夫して参ります。

また泊まりたい!と思っていただけるよう、清掃面はもちろん様々な場所へ視野を広げ、お出迎えの準備を整えて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:44:53

立地場所もよかったですし、ホテルもキレイでした。
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年08月29日 07:01:39

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

東名高速浜松西インターICすぐ近くに位置しており、お仕事の方・旅行の方も大変アクセスしやすい立地でございます。

一日の大事な活力であるご朝食、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
ご宿泊の皆様が元気に出発できるよう、今後とも工夫を重ねて参ります。

安心安全なホテル時間をお届ける出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングル】

よよっしーさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

よよっしーさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:37:34

インターから近く、大浴場があり、朝食もついていて、部屋も綺麗で安心して宿泊出来ました。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年08月11日 23:15:38

また、数々のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様が安心してご宿泊出来るよう、視野を広げ細やかなサービスをお届けして参ります。
清掃はもちろん、毎日のご朝食メニューも一日の活力になるよう工夫を重ねて参ります。

スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月22日 20:45:13

浜松駅からは30分くらいかかりますが駐車場が広くて無料なのが魅力です。
お風呂は狭いですが清潔感はあります
コーヒーマシンがありドトールコーヒーが堪能できるのが良かったです。
残念だったのが部屋のネット環境が悪くてストレスが溜まりました。
今後改善して欲しいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年06月28日 15:25:33

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
良い点は継続していけるよう今後とも努力して参ります。

また、ネット環境の件でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
特にお仕事ビジネスでご宿泊の方はネット環境は必要不可欠な大事な問題であると存じます。
ご意見真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見投稿誠にありがとうございます。

フロント 朴

【こだわりのルートインオリジナル】上田カリー付プラン 朝食無料・大浴場完備

投稿者さん 2023年04月29日 15:12:30

ビジネスで利用しました。
小さめではありますが、大浴場があるのはいいですね。
また、お風呂や朝食会場の混雑状況を部屋のテレビで把握できて便利でした。
夕飯はホテル以外でとりましたが、インターそばの幹線道路沿いにあるためファミリー向けチェーン店の飲食店がいくつかあり、食べるところは困らないと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年05月17日 23:27:48

テレビインフォメーション画面の混雑状況システムをご活用いただけたようで、幸いでございます。
各都道府県のルートインで同じシステムを導入している店舗も多数ございますので、今後もぜひご活用くださいませ。

おっしゃる通り、ホテル道路沿いに飲食店複数ございますのでお食事処が充実しております。
ホテル内にも定食メニューをはじめ、居酒屋スタイルの「花々亭」レストラン営業しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

快適なホテル生活を提供出来るよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙シングル】

bar-berさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

bar-berさん [50代/男性] 2023年04月03日 16:00:07

部屋が広く快適に過ごせました。
ただ夜間の1階の飲食店での注文がスマホからで、年寄りにはチョッとやり方などが厳しかったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年05月17日 20:02:37

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご意見投稿していただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランのご注文方法について、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご注文方法が2通りございまして、スタッフが直接お伺いする方法と、お客様にスマホからご自身で注文していただく方法いずれか一方をお選びいただけます。

この度はスタッフがスマホからの注文方法をご案内したようで、操作方法が分かりづらく申し訳ございませんでした。

次回夕食レストランご利用の機会がございましたら、スタッフが直接お伺いいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

心地よいサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 15:44:05

2度目の利用です
程良い広さの部屋と大浴場で清潔感もあり使い勝手の良いホテルです。願わくばチェックインの在宅、楽天で予約していたら、名前や住所は記載不要にしてもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年05月17日 18:21:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見投稿していただいたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も客室はもちろん、大浴場やレストラン・パブリックスペースも常に清潔に保てるようスタッフ一同努力して参ります。

また、チェックイン時のカード記入についてのご意見も多数頂いております。恐れ入りますが、こちら宿泊約款にて記入が定められております。

出張や旅行等で、ホテルご到着までお疲れの中大変申し訳ございません。
「ポンタカード」をお作りいただきますと、こちらがルートイングループの会員証のような役割を果たすので、お名前のみでスムーズにチェックインが出来ます。

ポイントも貯まり、コンビニやガソリンスタンド等の加盟店も共通でご利用いただけますので、この機会にぜひお作りしてみてはいかがでしょうか。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、安心安全のホテル作りにスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 18:30:16

朝食は種類豊富で大満足でした。
お部屋もきれいです。
ただ一点、私にはベットが硬すぎて肩を痛めました。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年02月12日 14:59:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館では1日の活力となる様バランスの取れたメニュー構成やご当地食材メニューもご用意しております。いつでもご満足頂ける朝食となるよう努めて参ります。
客室のベットにつきましては、ごゆっくり就寝頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添える様、貸出用毛布をシーツの下にセットする等、提案もさせて頂きますのでフロントスタッフにお申し出くださいませ。
今後もお客様の滞在が快適となる様サービス向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際には当館へのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
柴田

ケイ‼さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年10月16日 15:42:32

良かったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年10月18日 22:47:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様に安心しお休み頂けるホテルであるよう日々設備・サービス面に磨きをかけて参ります。
また浜松にお越しの際には当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田