檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 09:58:46

ビジネスホテル

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月29日 22:02:54

この度は松本シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 今後につきましても多くのお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また御利用頂けます日を、心待ちに致しております。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ラッキー8650さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2014年11月14日 10:28:17

ホテル側の配慮でシングルの予約でしたが、ダブルの部屋で対応して頂いたようで、
部屋に入りその広さに驚きました。
広くて快適に過ごせました。ただ、テレビが部屋に不釣り合いなサイズで、もっと大きい
画面のテレビを置いた方が良いと思います。
朝食は普通でしたが、メインの物がなく、またサラダもなく少し物足りない感じがしました。
 少々の不満を書き込みましたが、今回の配慮に対してはとても感謝しています。
また、宿泊機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月15日 00:54:14

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 当ホテルのサービスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 朝食につきましては、メインは肉団子・ウィンナー。サラダはマカロニサラダ・ポテトサラダを提供しておりますので、ご理解下さいませ。
 今後も、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できますように、努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければと考えております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

投稿者さん 2014年11月04日 17:37:30

お値打ち価格なので、それなりにいいと思います。

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月04日 21:49:43

ご宿泊につきまして、御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後につきましても現状に満足せず、より多くのお客様に御満足していただけますようサービスの向上に日々取り組んで参ります。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

松本シティホテル:鎌田

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

サマンサ6215さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サマンサ6215さん [50代/女性] 2014年10月13日 14:54:49

朝食ですが、調味料がもう少し欲しかったです。(ケチャップ、ソース等)

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 18:03:37

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 朝食の調味料につきましては、設置場所等検討して参ります。
 今後の朝食サービスにつきましても、無料の範囲内ですが改善を行って参ります。

★☆★無料新聞サービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!ロングステイで松本観光♪
【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年10月06日 16:59:12

JR松本駅から少々歩きます 一本道ではありませんが、途中にコンビニがありました

築年数は正直古びてはいますが、階上の部屋を戴いたこともあって騒音などの心配はありませんでした

檜風呂については正直あまり大きな期待はしないほうが良いかも(苦笑) 更衣室は2人使えるかどうかというくらいの狭さ

湯船も大浴場とは言えませんが、脚を伸ばしてゆったりできたのは有難かったです 更衣室にバスタオルが常備されていたのも良

無料朝食も“ミニバイキング”という言葉の通りまぁこんなところかなといった感じ

良いホテル云々というよりリーズナブルなホテルと考えて貰えればなと思います

2014年09月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 19:05:30

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。また、当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

投稿者さん 2014年08月31日 17:49:05

市街地からも近いし、駐車場からも近いです。
部屋は古さの中に新しさがあるといった感じでした。
ベッドの寝心地が良かったし、お値段なりの満足は得られました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月31日 21:56:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

松本シティホテル:鎌田

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2014年08月12日 10:21:20

家族旅行で利用しました。
4人でツインルーム利用、ベットは十分な大きさでしたが、部屋自体は
もう少し広いと良かったと思います。(値段相応ですが。。。)
温泉ほどではないにしろ桧風呂は足がのばせて入れたので○、
朝食は‘ミニ’バイキングでしたが子供は喜んでいたのでそこそこ満足。
街中に近かったので朝松本の町を散歩でき、立地は良好でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 23:46:15

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように全力を尽くして参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

投稿者さん 2014年06月21日 22:21:11

朝食はおいしくいただきました

2014年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月22日 11:53:47

朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々の改善に努めて参ります。

松本シティホテル;支配人:小松

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥1.000プラン【檜風呂利用 朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年06月21日 22:06:13

朝食は無料なのでお得 ただ品数が少ない

2014年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月22日 12:03:36

無料の朝食サービスにつきましては、今後につきましても無料の範囲内で改善を行って参ります。
 今後につきましても、ビジネス・観光等にご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月01日 12:07:41

初めて利用しました。大きな問題はありませんが、部屋でシャワーを使用した際、常に排水が悪く、足首くらいまで水が溜まる状態でした。靴べら、目覚し時計など必要最低限と思われるものもフロント貸し出しとなっており、ルールを理解したうえでの予約が必要と感じました。

2014年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 19:41:42

排水につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【春得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

こた ママさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こた ママさん [40代/女性] 2014年05月21日 17:41:01

桜木町のカプセルホテルと同じ系列ということで、どうなんだろうと思いながら行きましたが、普通のビジネスホテルでした。
朝食は軽く食べる朝食には問題ないです。風邪をひいている子を連れたお客さんがいて、おもいっきり食事にげほげほしていて残念でしたが、これはホテル側の責任ではないので・・・。
場所もわかりやすくてよかったです。金額を抑えた宿泊だったので、満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月22日 09:55:34

御宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2014年05月07日 08:12:37

宿泊日の朝予約をとりました。ですので大きな期待は出来ない(してはいけない)と思い宿泊しました。部屋は最上階の6階の部屋でした。
滞在中はずっと天井の辺りから音がしており、夜寝るときも気になりっぱなしで気にし始めたら寝ても寝た気がしませんでした。立地は良いと思います。

2014年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 20:51:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
 今後につきましても、お客様に快適にご利用頂けますように、お客様の立場となって日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月28日 23:45:00

部屋は広めでしたが、ベッドが大きいのか、机と椅子のスペースが狭くて、座りにくかったです。
ポットと、自転車をお借りしました。DVDプレイヤーは不要かなと思いました。
朝食時、ガラス(透明)のコップしかなくて、恐る恐るコーヒーを注ぎました。

2014年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 01:04:11

また沢山のご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。このようなお客様からの御意見を参考にしながら、より良いホテルを目指して参ります。
 コップにつきましては耐熱性のものを使用しておりますので、ご安心下さい。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

松本シティホテル;支配人:小松

【春得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

koji1010さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji1010さん [30代/男性] 2014年02月25日 14:30:50

久々の松本出張でした。檜風呂を楽しみにしていたのですが、帰りが遅かったために入れませんでした。朝も利用できればよかったんですが・・・
朝食も美味しくいただきました。しかし残念な点がひとつありました。
カレーライスのスプーンがティースプーンでした。少し食べずらっかたので大きなスプーンの用意をお願いします。

2014年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 16:21:21

檜風呂につきましては、当ホテル自慢の設備の一つでございますので、次回は是非ご利用下さい。また、スプーンにつきましては大きなスプーンを設置致します。
 今後も日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★無料朝食も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【冬得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】

投稿者さん 2014年02月10日 11:22:44

安いんだけど、ここの常識を知らないと疑問が生まれるのでは?

2014年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月10日 17:09:02

今後につきましても、当ホテルではコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように、サービスの充実化等に全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル:鎌田

【冬得】☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

まあすけ5531さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあすけ5531さん [40代/男性] 2014年01月10日 23:41:20

激安の宿泊料で朝食付き
「寝るだけ」と割り切るなら
コストパフォーマンスに優れ
たホテルと思います。

夕食は道路を渡ったとこにあるお店で
リーズナブルにとりました。

2014年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月11日 22:03:27

当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

松本シティホテル:鎌田

【冬得】◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】
【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

桂ちゃん3463さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

桂ちゃん3463さん [50代/女性] 2013年12月02日 18:12:54

久しぶりの宿泊でした。駅から少し離れているのでなかなか行きにくいです。ただお風呂は、とても満足でした。

2013年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月02日 22:13:39

この度も松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 檜風呂につきまして、大変ご満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

otomi3_halloさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

otomi3_halloさん [40代/女性] 2013年09月10日 12:33:52

バストイレが狭く感じました。
あと、トイレにゴミ箱があるとよかったのですが。
朝食はゆっくり食べることができました。
ご飯が美味しかったです。
デザートとドリンクのサービスは嬉しかったです。

2013年09月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月10日 20:48:28

朝食やドリンクサービス等につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

松本シティホテル;鎌田

【●禁煙●ダブルルーム【140cm幅サータ社製マットレス】】

プエルタ3104さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

プエルタ3104さん [30代/男性] 2013年08月05日 18:42:36

8/1に宿泊しました。
駅周辺の繁華街やコンビニも近くにあります。
夕食へも歩いて行動出来ます。
入れませんでしたが共同のひのき風呂もあります。

洗濯機・乾燥機無料も1台なので早めに動いた方が良いです。

昨年も1泊しましたが、また機会があれば利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 22:07:50

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。
 当ホテルの施設・サービス等に関しまして、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
 今後につきましても、部屋のクリーンさにも日々注意を払って、お客様を迎え入れられる体制を整えて参ります。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

インテル1028さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

インテル1028さん [30代/男性] 2013年05月06日 19:40:53

非常にフロントの対応もよく感じが良かったです。
松本城からも近く部屋も綺麗になっており楽しめました。

唯一、テレビの写りが悪かったのだけマイナスです。
また長野に行く時は利用したいと思います。

2013年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 22:56:19

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 御満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。これに気を緩めることなく、今後も精進して参ります。
 テレビにつきましては、至急点検致します。
 当ホテルは上高地・乗鞍・美ヶ原等、松本駅前からはアクセスも充実しておりますので、観光にも適した立地になっております。ビジネス・観光等ご利用頂ければ、幸いでございます。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅ベッド1台】】