ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2010年02月26日 16:58:45

今回で2回目の宿泊です。スタッフの対応も親切で、部屋もきれいでよかったです。近くにコンビニがあって便利でした!目覚ましをかりれるとうれしいです。

2010年02月
ホテル アクセラ 2010年03月01日 08:59:38

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
目覚し時計のレンタルはフロントにて承っておりますが、数に限りがございますので予めご了承くださいませ。
その他レンタル品もご用意致しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し出ください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年02月17日 17:44:47

部屋のほうは狭かったですが、寝る分と少々の作業をする分ではちょうどいい広さでした。

気になった点が3つありました。
今回は禁煙の部屋を指定していなかったのでしょうがないのですが、部屋自体や布団にまでタバコのにおいが染み付いていたのが気になりました。消臭剤も用意されていましたが、使おうと思ったときにはすでにありませんでした。
またLANケーブルが部屋に常備されていたのは良かったのですが、すぐに切れてしまうことがほとんどで、滞在中メールのチェックすらも非常に不便でした。
もうひとつ大浴場についてなのですが、シャンプー類は供え付きにしてあり、また清掃状態も非常に良好でしたが換気のためか窓があけてあり、洗い場では震えながら体を洗わなければならなかったのが残念でした。

しかしながら、値段の割には良い宿でしたのでこれらのことが解決されればどんどん使いたいですね。

2010年02月
ホテル アクセラ 2010年02月18日 11:38:35

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館の至らぬ点をお客様よりご指摘いただけました事、心より御礼申し上げます。
お部屋の煙草のにおいにつきましては清掃時に換気、消臭を行っておりますが今一度清掃の見直しを行い、このような事が無いよう努めてまいります。
インターネットにつきましては只今調査を行っており早急に改善できますよう努めております。
大浴場につきましては湿気防止のため換気を行っておりましたが、頂戴しました貴重なご意見をご参考にさせていただきたいと思います。
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年02月12日 22:03:44

はじめて利用させてもらいましたが、受付の方の対応がとても良く、部屋も綺麗で大変満足しました。
女性専用フロアが満室で、一般フロアを利用しましたが、特に問題もなく快適に過ごしました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテル アクセラ 2010年02月13日 08:43:01

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今回は女性専用フロアが満室だったため一般フロアのご利用でございましたが、また機会がございましたらぜひ一度女性専用フロアもご利用していただきたいと思います!

tomitah3891さんの ホテル アクセラ のクチコミ

tomitah3891さん [40代/男性] 2010年02月02日 09:49:00

駅から少し距離がありますが、コストパフォーマンス抜群です。
また、スタッフの対応がとてもよくて、話しかけやすい雰囲気が
とてもよかったです。ファブリーズがおいてあったりいろいろな
心配りがうれしいです。
すぐ近くにある喫茶店「カフェバッハ」は有名な喫茶店らしいですが、
とても美味しいコーヒーが飲めました。
また、利用したいです。

2010年01月
ホテル アクセラ 2010年02月03日 08:55:01

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2010年01月25日 18:42:02

宿泊するだけなら部屋の広さは十分です。大浴場もあり部屋もきれいでお勧めします。
ただ、インターネットがなかなかつながらない。これだけが残念。

2010年01月
ホテル アクセラ 2010年01月26日 13:26:23

今回、インターネットがつながりにくいとのことでお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
只今、原因を調べ早急に改善できるよう努めております。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点、改善点、ご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年01月23日 00:27:17

12月29日に泊まりました。予定のチェックイン時刻を2時間程遅れましたが、丁寧に対応していただきました。施設もまだ新しく気持ち良く休むことができました。あとスーパーやコンビニが近くにあり、買出しに重宝しました。

ホテル アクセラ 2010年01月24日 08:13:46

お客様より嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

大ちゃん196588さんの ホテル アクセラ のクチコミ

大ちゃん196588さん [40代/男性] 2010年01月15日 20:55:48

12月19日に宿泊しました。一泊3150円と格安でしたが、ホテルが新しくキレイで大変満足でした。コンビニが近くにあったので食事等の買い物も便利でした。ただ南千住駅からやや遠く、道も分かりにくかったのが残念でした。

ホテル アクセラ 2010年01月21日 08:14:44

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

ワクテカwktkさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ワクテカwktkさん [20代/男性] 2010年01月02日 00:31:51

12/28から三泊しました。
宿泊代を安く抑えようとする時、
南千住周辺の新しいホテルをよく利用するようにしています。
今回は空いているホテルを予約した際、他のホテルがほぼ満室だったことと、
タオルの交換を毎日無料で行ってくれるサービスがあることを知り、
アクセラさんを利用しました。

良かった点
・お風呂が広く、ジェットバス。朝と夜に入浴ができる。
・すぐ近くにスーパーがあり、コンビニよりも食べ物を安く調達できる。
・セブンイレブンも近くにある。
・タオルを一日一回無料交換するサービスがある。(期間限定)
・洗面所に液体石鹸が設置してあり、エレベーター前などには消毒液も設置してあった。

気になった点
・泊まった部屋の窓の立て付けが悪く、隙間風が入ってきていた。
 (フロントの方と相談して対処してもらいました)
・フロントで無料で貰えるもの(紙コップ、ティッシュなど)が分かりづからった。
・年末だったせいか、パトカー等のサイレンが良く聞こえた。
・トイレの入り口が男女とも同じだった。
 (女性専用のフロアで無い場合、女性の方は気になるかも)

ホテル アクセラ 2010年01月02日 08:23:28

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりご指摘いただいた点につきましては早急に改善してまいります。
女性専用フロア以外にご宿泊の女性のお客様には女性専用フロアのトイレをご利用いただいております。
女性のお客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

dai6861さんの ホテル アクセラ のクチコミ

dai6861さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:18:04

東京出張の折は利用させて頂いてます。近所で買い物もでき土地勘のない私でも便利な立地でした。部屋は狭いですが、寝るだけなんで十分です。利用します。

ホテル アクセラ 2009年12月21日 08:12:36

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月18日 22:08:35

宿泊料が安価であるにも関わらず、部屋、大浴場、トイレ、廊下、玄関先などが清潔であったことは驚きです。費用対効果で考えれば、優れたホテルだと思います。

ホテル アクセラ 2009年12月19日 08:09:50

今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

チャメぎんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

チャメぎんさん [40代/男性] 2009年12月09日 19:59:31

南千住界隈に多く存在する同タイプのビジネスホテルですね。
お風呂は時間による男女入れ替え制で、時間帯によっては待たなければならない不便はありますが、入れ替えのたびに清掃が入る関係かとても清潔に保たれていて好感が持てます。コンビにも近いので、食事がつかなくても不便はありません。フロントの対応もとても親切で、今回も携帯電話の充電器を快く貸していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2009年12月10日 08:36:55

お客様より貴重なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
当館の近くにはスーパー、コンビニのほか美味しいと評判の喫茶店もございますので機会がございましたらぜひ一度足を運んでみてください!
携帯電話の充電器ですが、お客様のお役に立ててスタッフ一同、心より喜んでおります!
その他、多数無料レンタル品をご用意しておりますのでご必要の際はお気軽にお申し出くださいませ。

投稿者さん 2009年12月09日 13:42:05

いつもながらお世話になりました(´ω`)

和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年12月09日 14:51:50

今回も快適にご宿泊していただけましたでしょうか?

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

しゅ♪さんの ホテル アクセラ のクチコミ

しゅ♪さん [30代/男性] 2009年12月07日 19:52:09

同じ値段でカプセル泊まるなら、この地区の宿を選んだ方がよい。
もちろん、きちんと選ばねばハズレを引きますが。

ユニットバスの狭い環境が大嫌いなので、むしろ共同大浴場は大歓迎。

TV・冷蔵庫・冷暖房はもちろんですが、最近はLAN環境も整備されているので
本当にありがたいです。(安ビジネスHでは冷蔵庫無い所もありますよね)

新しめの宿なので、館内はとてもキレイでした。宿の方も若い方中心で丁寧です。
ユースホステルを思い出してしまいました。
風呂も時間で入れ替え制ですが、ゆったり入れます。ただ、別のシャワー室は有料
ってのはどうかな。入れない時間だけでも無料にしてみては?

しかし、この地区でオススメの一軒といえます。

あと、駅から遠いと思う方。地下鉄の南千住駅南口を利用しましょう。
JR・つくばエクスプレスの南千住駅より近くに出られます。

ホテル アクセラ 2009年12月08日 08:30:29

また、シャワー室につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください!

投稿者さん 2009年12月04日 00:39:38

快適に過ごせました。親切なご対応をしていただきありがとうございました。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年12月04日 08:24:29

投稿者さん 2009年11月28日 14:16:36

和室3畳の部屋は初めてでびっくりしましたが、寝てみると普通に使えました。値段が安くて助かりました。

ホテル アクセラ 2009年11月29日 08:31:41

投稿者さん 2009年11月14日 08:53:21

駅からは少し離れているのですが、静かな場所で近くにスーパーやコンビニがあって便利です。
早い時間にチェックインできるのも助かります。
部屋は少し狭いかもしれませんが、泊まるだけなので問題ないです。トイレなど共有設備ですが、綺麗ですし、女性専用フロアなので良かったです。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年11月16日 08:29:37

お客様からの貴重なご投稿誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。

投稿者さん 2009年11月06日 01:12:30

何度も利用させて頂いています。3泊するととてもお得なので嬉しいです。楽天カード決済が出来れば良いんだけど・・・

ホテル アクセラ 2009年11月06日 09:06:55

たくさんのご要望がございました楽天カード決済ができるようになりました!
チェックイン時のお手続きもスムーズにでき、沢山のお客様にお喜びいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひ一度楽天カード決済をご利用ください。
この他ご不明な点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2009年10月26日 04:00:32

多分4回目くらいの利用になります。東京に出張の際には、いつも使わせていただいております。
ですので、サービス・設備には満足していますが、少々気になった点を。

部屋にて、自分で持ち込んだパソコンでインターネット使用している時に、ネットの接続が切れるようなことが時々ありました。切れた場合は数分程度経つとまた繋がるようになります。特に使用が混み合うような時間帯でもありませんでした(朝8時ごろ)ので、設備の問題ではないでしょうか。
私としては、有線LAN接続でインターネットが使えるというのがこちらのホテルを選ぶ重要なポイントですので、ぜひ改善いただけたらと思います。

ホテル アクセラ 2009年10月26日 17:16:12

4度目のご利用誠にありがとうございます。
出張の際にご利用して頂き本当にありがとうございます。
サービス・設備面でお客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今回、インターネットの接続が途切れるようなことがありお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、障害の調査を依頼し早急に原因を調べ改善できるよう努めております。
今後このようなことが無いように早急に改善したいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりいますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月23日 22:51:58

内装工事したのかなあ。部屋もきれいだった。

ホテル アクセラ 2009年10月26日 17:03:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にご宿泊していただけるよう先日、お部屋の内装工事を行いました。
当館ではご宿泊のお客様に綺麗なお部屋で仕事や旅の疲れをゆっくりと癒していただけることを日々心掛けておりますので、お気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください!
次回もゆっくりとお休みいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月22日 21:11:56

今回初めて利用させて頂きました。
方向音痴な自分は初めて行くところだったので地図を印刷して行ったのですが、地図がわかりやすくてすぐに行けました。部屋はとても静かでくつろぐことができ、すごくゆったりと過ごせました。ホテル内もきれいだったし、近くにコンビニ・スーパーがあって便利でした。また東京に行くときは利用させてもらおうと思います。

ホテル アクセラ 2009年09月23日 08:14:41

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。
今後もお気づきの点等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。