ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2009年09月21日 23:11:00

初めて利用させて頂きました。
手頃なお値段で部屋もきれいだし大変、快適に宿泊させて頂きました。
また、朝はおいしいお水を頂きました。
また、お近くまでの出張の際には利用させて頂きます。

ホテル アクセラ 2009年09月22日 08:13:24

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また東京にお越しになられる際はぜひご利用ください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月19日 12:08:32

駅から少々遠い以外は、すべて満足です。建物・設備・部屋・フロントの応対など、気持ちの良いホテルだと思いました。近くにスーパーもあり、朝ご飯の買い込みも便利です。

ホテル アクセラ 2009年09月20日 11:01:58

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月10日 10:52:29

仕事の出張ではいつも使ってます。
値段・コンビニ等が近いので重宝しています。

ホテル アクセラ 2009年09月11日 11:56:07

お客様より貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年09月07日 21:09:28

ここの評価を見ても
実は結構、不安だったのですが
泊まってみれば
大変居心地良く
過ごす事が出来ました。

部屋は、廊下で若い人が
大声で
「監獄だ」
と言っていましたが
この手のホテルにしては
綺麗で、設備も整っていると
思いました。

お風呂も広くて綺麗で
トイレも掃除が行き届いていました。

ただし、気になった点も
ありました。

①禁煙フロアなのに
トイレが煙草臭かった

②共同の流しが
お茶?みたいな茶色の
液体で二つとも汚れていた。

私は潔癖症では無いのですが
ペットボトルに水を
入れて、ベランダで
顔を洗いました。

あと、女性は外出時
スーパーやコンビニに
行くとき以外も
路地には入らないほうが
いいと思いました。
夜も大通りであっても
なるべく外出しないほうが
いいかも知れません。

総合的に、私は
大変満足いたしました。
また機会があったら
利用したいです。

ホテル アクセラ 2009年09月08日 14:05:06

当館では迅速な対応を日々心掛けておりますので、今後お気づきの点がございましたらお手数をお掛け致しますがフロントまでお知らせください。

投稿者さん 2009年09月06日 19:01:28

初めて利用させていただきました。立地はあまり良くないと聞かされていました。初めての南千住でしたのでドキドキしてましたがホテルはよかったです。安いうえに綺麗でした。お風呂ものんびり入れましたのでまた利用しようと思っています。本当にありがとうございました。

ホテル アクセラ 2009年09月07日 08:15:43

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年08月24日 21:29:46

今回初めて利用しました。
 最近東京に滞在する際は、この近辺の宿泊施設を利用していました。
 今回、選んだのは比較的建物が新しいことでしたが、予想以上に使いやすくて助かりました。
 タオル類が付いているのも、移動の荷物を減らすことが出来たので大きかったです。
 食事に関してはすぐ近くにスーパーがあるのと、バッハコーヒーがすぐ近くにあるので、意外と便利で助かりました。
 また、利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2009年08月25日 08:59:23

只今、サマーキャンペーン中につきバスタオルとフェイスタオルを毎日無料で交換させていただいております。
夏の期間限定となっておりますのでぜひこの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 00:19:52

久しぶりの利用です。最近は近隣の他の宿を使っていました。
よく似た宿でも、よく見ると個性があって面白いですね。

ホテル アクセラ 2009年08月24日 09:04:42

投稿者さん 2009年08月17日 18:27:17

今回、初めて利用させていただきました。
禁煙室が一杯だったのでやむなく喫煙を予約しましたが、
女性専用フロアーのせいか、全然気になりませんでした。

男女時間制の入れ替えお風呂も
お風呂場専用キーをフロントにもらいに行くのが、
格別に安心感がありました。

ロビーのウォーターサーバーは、暑い中、本当に助かりました。
また、利用させていただく機会あると思います。

【利用宿泊プラン】
和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年08月18日 08:23:26

連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年08月10日 12:32:41

今回、空きがなくて喫煙部屋にしてしまいましたが、やはり室内の臭いがすごく、安心して眠れませんでした。部屋の都合上仕方ないとは思いますが、全室禁煙にするか、室内に消臭剤を置くなどの対応はできませんでしょうか?

ホテル アクセラ 2009年08月12日 14:52:54

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋の清掃時に換気、消臭等を行っておりますが、完全に取りきれていなかったようです。
今後このような事がございましたらフロントにて消臭剤をご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
当館ではお客様が快適にご宿泊をしていただけますようスタッフ一同、日々心がけております。
また、消臭につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年07月21日 14:12:12

こちらははじめて利用しましたが、可もなく不可もなくというところでしょうか。
この界隈に新しく出来た簡易ホテルは100円の違いでチェックインの時に渡されるものが変わるようで、ここはバスタオルに普通のタオルと浴衣が配られる
私は歯磨きは携帯するので、浴衣とタオルだけでちょうどよかった。
他の共有設備も悪くない
レンタルPCがあるのはよいが、電気スタンドがないから部屋が暗いぶん、目が悪くなりそうでした。

あとあの部屋で定員2名って(笑) 本当に泊まれますか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年07月21日 17:38:20

お客様より当館につきましてのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン時にタオルセットとガウンをご提供させていただいておりますが、只今「サマーキャンペーン」につき連泊時にはタオルセットを無料交換させて頂いております。
期間限定ではございますがぜひこの機会にご利用ください。
簡易ホテルではお部屋の定員数の表示が義務付けられており、今回お客様がご宿泊されたお部屋には定員2名と表示されておりますが、当館ではシングルとしてご提供させていただいております。
今後もお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2009年07月15日 19:48:23

久しぶりに宿泊しましたが快適に過ごせました。

ホテル アクセラ 2009年07月16日 08:22:11

いつも「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊をしていただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月12日 21:42:13

初めての利用でした。
ホテルの従業員の方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
陸橋等があり駅からは少し疲れるかなぁと思いますが安いので総合的に問題は有りません。

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:31:50

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
今後もお気づきの点等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年07月11日 19:24:38

価格、スタッフの対応とも良好です。
ただ、夏場は使用したタオルを干しているとにおうので、連泊する場合は無償で交換していただきたいです。

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:24:33

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきます。
この他にもお気づきの点等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年07月11日 16:44:51

価格と用途を考えると、全く不満はありません。
 もうちょっと駅に近ければ文句なしですが、かわりにすぐそばにスーパーがあります。
 ビジネスなどで頻繁に泊まる場合は、荷物を置いておける「レンタル倉庫」の類があれば重宝すると思います。銭湯などでは風呂道具一式を預けて置けるサービスがあります。大きなスペースは要せず、簡単な換えの下着や書類の類が置ければOKです。(毎度駅から荷物を持って歩くので、そう思いました)

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:17:38

今後の課題としてご検討させていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2009年07月10日 12:40:02

南千住駅から少し遠いのが不満でしたが、それ以外はこの価格においてはすべて満足です。

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:01:25

投稿者さん 2009年06月27日 15:05:53

安く泊まれ、満足です。
隣のスーパーに行くつもりでしたが、仕事で外出し帰りが遅くなったため、利用できませんでした。近くには、コンビにもあるので、何も手に入らないとういう状況は無いので安心です。

ホテル アクセラ 2009年06月27日 16:47:29

投稿者さん 2009年06月25日 19:11:03

2度目の宿泊です。前回泊まった時タオルが この手のホテル特有臭が ちょっと…(+_+)で マイ タオル持参しました。安く泊まれて満足♪リピします(^O^)

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年06月26日 08:36:55

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年06月25日 17:49:22

今回もお世話になりありがとうございました。
また利用したいと思います。

和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年06月26日 08:32:29

お気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年06月22日 18:22:37

この値段で、こんなにキレイな部屋に泊まれるとは予想外でした。
まだ新しくできたばっかりという感じで、いいホテルだと思います。
せっかくネットつなぎ放題なのに、部屋に机もイスもないというのが残念なところでしょうか。
でも、全体的に満足しています。

ホテル アクセラ 2009年06月23日 10:54:30

また、お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月16日 21:51:29

スタッフの対応もよかったです。
連泊の際はタオルの交換はしてもらいたいです。
(または、その分の値引きでも可)

ホテル アクセラ 2009年06月17日 08:43:11

また、お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。