窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月07日 13:10:07

7月5日宿泊しました。
部屋は和風調でゆっくりと落ち着いて過ごさせていただきました。
もてなしについても、かたぐるしくなく、こまやかなでのんびり・ゆったりさせていただきました。

2009年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2009年08月08日 22:00:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。特別に優れた施設ではございませんが、常日頃よりスタッフ一同、お客様へごゆっくりとお過ごし頂けるようサービスを心がけております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。
お宿炭平 本末

★磯の薫り満載!★炭火焼コース
【海と空の美しさをゆったり眺める和室(6帖~10帖+広縁) 】

投稿者さん 2024年04月10日 16:22:27

お料理、サービス、すべての面において、本当に最高で感動の連続でした!
お誕生日利用でしたが、たくさんお気遣いもいただき、幸せな日になりました!
また絶対に行きたいです!

【今だけ!ここだけ!】あ・の・「伝統活がに料理」の嬉しいお試しプラン!
【海天一色の間(オーシャンビュー):【白韻】+貸切露天風呂】

投稿者さん 2023年10月03日 01:45:45

口コミのレビューを見て期待が大きかったが、全体としては大変残念。口コミを信じるのはよくないと実感。夕食は正直全然ダメ。いちばん残念すぎる。担当者要らないし、内容の割に時間かけすぎ。魚しか出ない。それも刺し身は淡白なものばかりで蟹は冷凍もの。さすがにわかる。味の濃い料理は素材をごまかしている。この時期なら新米のはずが、なぜかお茶漬け。デザートは少しの果物のみ。メイン料理はなく、美味しいと思える一品もなかった。担当者とのやり取りに無理をして合わす必要があった。小出しの演出も要らない。気を遣うことなく落ち着いて美味しい料理を楽しみたい。SALEプランだからこの内容?それでもそれなりの料金はしてるけど…。食事の時間も考えてほしい。部屋から夕日を見たかったのに、食事の開始時間が早すぎる。オーシャンビューの意味がない。エステの予約では、時間の確認をほったらかし。エステ内容も変更したはずなのに、変更する前の料金で請求された。こちらには証拠がないから言ったところでどうにもならず。それでもせめて確認してくれてもいいのではと思う。部屋の玄関マットが敷き忘れて別のところにあったりと、細かな確認がされていない。ライブラリーという離れのラウンジまでの通路が不便。雨の日などは年配者や足の悪い人にとってはとても危険。口コミを信じて、母への記念日と思い奮発したつもりが、逆に申し訳ない気持ちになった。丁寧な接客のつもりが、マニュアル感やわざとらしさが目立つ。もっと本当の意味でのおもてなしを考えてほしい。改善すべきところは改善して今より良くなってほしいと思う。けっして嫌な言い方はしたくないが、あまりにも残念な思いが強すぎた。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年10月06日 14:21:21

ご投稿者様

この度は炭平をお選びいただきお越しいただきましたこと誠にありがとうございます。
大切なご記念のご旅行にご満足いただけるものをご提供出来なかったことをお詫び申し上げます。

お召し上がりいただきました会席料理の他、京都肉を取り入れた会席や松葉ガニ会席などもございます。私どもは漁師町の料亭として、丹後を中心に水揚げされた海鮮類や地元の野菜、果物などを主にご提供しております。
紅ズワイガニにつきましては、松葉ガニとは違いとても鮮度が落ちやすく、鮮度を保つために漁港より冷凍で運送しております。また、間人の名物”鯖のへしこ”をお楽しみいただくため今季はお茶漬けでご用意しており、地元名産の果物もお楽しみいただきたく水菓子としてご提供しております。ご期待に添える内容ではなく非常に残念です。

夕日につきましては、季節によって時間が大きく変わるためにご夕食のお時間と合わせることが大変難しく、シーズンを通して同じ時間帯でご用意させていただいております。ご希望の場合は夕日の状況やタイミングをお伝えさせていただきますのでぜひ申し付けください。
エステのご予約については、ご変更承りました内容で施術とご請求をさせていただいたと存じておりますが、確認不足等で不備がございましたら申し訳ございません。
お部屋の玄関マットのようなものに関しては、お荷物置きでご用意させていただいております。お荷物が少ないお客様はご使用されない場合もあり、疑問をお持ちになられたかと思います。ご説明が不足しておりご心配をお掛けいたしました。
また、当宿には本館と離れにラウンジが2ヵ所あり、ご指摘の通り、本館から離れのライブラリーラウンジにはご高齢の方にはご不便な距離だと感じられる場合もあるかと存じます。スロープがご利用しやすいお客様もおられますので是非ご相談下さい。こちらにつきましてもご説明が不足しており申し訳ございません。

ご記念の旅行が残念なお時間となりましたこと、私どもの行き届かない部分を心よりお詫びを申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、試食を含む会議を実施して料理やサービスの改善に取り組んでおります。
お越しになられるお客様が快適にお過ごしいただけるように今後とも努めてまいります。
この度は貴重なご意見やご指摘を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。

【別邸OPEN3周年記念】第2弾!今だけ♪その日だけ♪の大感謝SALE!
【和洋室 「悠千-yu-sen-」】

投稿者さん 2020年12月18日 05:38:15

食事:
美味少量とありましたが、充分に足りました。はしうど蟹も大変おいしかったです。
部屋:
広かったけどそれほど感動はなく。特に問題なかったです。
床がワックスかけしてないのか、全く艶がないのが気になりました。

従業員:
プロという感じではなく、募集で寄せ集めた素人っぽかったのが残念でなりませんでした。案内してくれた女性は目を見て話しをしてもらえませんでした笑
GOTOで人手が足りないのかとも思いましたが、サービス業なのですから、、、
女将さんはいないのかな?

風呂:
有料桜の湯だけでよかったです。
本館に5つある風呂は狭くて(風呂も脱衣所も)全く落ち着いて入れませんでした。

離れとフロントを行ったり来たりで全然ゆっくりできず、忙しかったです。
蟹だけですね。
あとGoogle mapの写真がプロに頼まれたのか、上手いですね。
そういうところに力を入れるのではなく、来てくれたお客様に対してのサービスをちゃんとしてくれればいいのにね。
この値段出せば他ではもっと良い気分になれます。

【特選】平日限定<美味少量> はしうど活ガニづくし(0.8kg級・1人1杯)※間人蟹ではございません
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

会長123さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

会長123さん [70代/男性] 2020年11月27日 08:42:24

2度目の訪問です。が、久しぶりに行くとかなり様変わりしていました。従業員の方の接客は変わらずいいし、料理も最高!部屋もきれいですし、コロナ対策も万全。ただ、大浴場はなく、家の風呂よりちょっと大きい位の貸切温泉ばかり・・・コロナ対策にはいいかもしれないけど、せっかく旅館に泊まっているのだから、大きな湯船に浸かって疲れを癒したかった。

【間人】<<美味少量>> 間人ガニフルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
【和洋室 「千代-chiyo-」】

投稿者さん 2020年08月07日 15:13:13

とても満足でした!
またいきます!

【別邸OPEN記念】第6弾!グルメなわがまま叶えます!口コミで人気の特別料理<<すべて半・額>>♪
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2020年01月27日 20:17:37

連泊した2日目の部屋で、1日目が離れ露天風呂付きの部屋だったので少し普通感を感じました。従業員の方も大変気が利いた対応で総体的に満足です。料理も大変美味しくお腹も大満足でした。

【感謝祭・第3弾】牛も幻のエビも人気の特別料理<<すべて半・額>><美味少量> はしうど活蟹づくし

m_0102さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

m_0102さん [20代/女性] 2018年10月10日 09:28:31

サービスが本当に良かったです!
大満足でした!
必ずまた行きます。

【秋得】<豪華絢爛>◆秋の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁付き」和室】

投稿者さん 2016年08月31日 22:36:31

食事は新鮮な海の幸中心で満足のいくものでしたが、その他が期待値を大きく下回りました。
まず、到着時に後で気付きましたが、ロビーにおいてあったチラシには、お茶以外にアルコールも
OKと宣伝していたにも関わらずまったく案内なし。
部屋のトイレは古いし、何回も流さないと便が残ってしまい往生しました。
食事は美味しかったですが、白ワインを頼んだら違う銘柄と間違ってもってこられ、一口飲んでから
気付きましたが、交換を言い出せず頼んだワインより高い値段のワインになってしまいました。
温泉も初日の男の内風呂は浴槽の周りが曲線になっていて高齢の方は非常に危険ですね。
最後は、チェックアウト後腕とかがかゆいのでよく見てみるとどうも何箇所もダニにかまれたようです。
おそらく布団にいたんでしょう。
いずれにしても、食事が美味しかっただけにその他が非常に残念な感じですね。
食事が贅沢なプランにしましたが、一人3万弱の値段に対して満足感はかなり低かったです。
ちょっと知り合いにはお勧めできないかなと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:05:49

投稿者 様

今回は炭平のご利用、誠に有り難うございました。
大切なご旅行の中で、お客様にご満足いただけなかった事をお詫び申し上げます。貴重なご意見といたしまして、今後取り組みをさせて頂きたく存じます。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

間人炭平 従業員一同

【夏得】<豪華絢爛>◆夏の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

YPBOSSさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2016年08月28日 20:42:25

8月18日に宿泊しました。サービス・部屋・食事等概ね他のユーザーの評価通りの高評価はできると思います。ただ一点残念だったのが、コーヒーが飲みたくなったので部屋に備え付けの電気ポットで湯を沸かそうとしたところ、ポットの中に前の宿泊客が使用して残ったであろう水が残っており、使用するのをやめました。些細なことですがトータルでは高水準の評価の宿なので残念に感じました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 14:56:05

YPBOSS 様

炭平のご利用、誠に有り難うございました。
本来はおくつろぎになられるところを、不手際がございましてお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように徹底してまいります。
是非、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 従業員一同

【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

スパクン0077さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

スパクン0077さん [30代/女性] 2016年05月26日 15:29:26

5月24日に風乃音にお世話になりました。少し早く到着してしまったのですが快く案内して頂き先着でヘッドマサージやお食事するところも選べてすごく最初からテンションがあがりました。お部屋も素敵でお風呂は・・・自然なので仕方ないですが虫さんがぷかぷかでした。口コミにもありましたがほんとぉぉぉにお腹ぽんぽんで食べきれないご飯はお夜食におにぎりにしていただけお料理のテンポも接客の山本さんもとても素敵でした。細かな気配りなど相方さんも花丸だぁ~っと喜んでました。晩酌のおともにスルメの一夜干しをオーダーこれも最高でした。本当に癒される時間が過ごせました。またお仕事頑張って相方さんと一緒にお泊まりしたいと思います。本当に炭平さんは人が一番の癒し宿だなぁ~っと勉強になりました。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月29日 21:30:02

スパクン0077 様

この度は間人温泉 炭平をご利用頂き誠にありがとうございました。野趣ある場所ですのでお風呂ではご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございません。ただご投稿頂いた内容を拝見すると今回のご旅行がスパクン0077様にとって思い出深き良きご旅行になったように思われ接客させて頂いた山本はもちろん従業員一同大変嬉しく感じております。
季節の変わりと共に多種多彩な美味が集う丹後半島では、違う季節でお越しの際はまた異なるオススメの美味をお楽しみ頂けると思います。日々お疲れになりましたらぜひお越し下さいませ。出来ないことももちろん多々ありますがまたの機会でのお越しの際もスパクン0077様にとって心地よい宿であるよう励んで参ります。
ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【楽天限定】×【GWずらしてお得】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む■ポイント10倍■ 4/7まで

投稿者さん 2016年05月02日 10:36:28

お部屋についてはごく普通でしたが、チェアマッサージがついていて良かったです。
料理についてはお汁物類の出汁がやさしく大変おいしかったです。
接客は若干不慣れな感じで、クチコミすれば特典がありますよとあまりにも
要求しすぎの感じがありました。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 17:33:40

先日は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の春の地魚会席料理をお気に召していただけたようで大変うれしく感じております。また現在では口コミ投稿でポイント山分けキャンペーンにあたりますが当館は今年から宿泊者目線に立ってお客様にメリットのあるサービスは出来るだけご利用頂こうとの想いでご案内をさせて頂いております。まだまだ従業員教育も勉強中でかのような思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
ご感想を寄せていただきありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【京の温泉宿】×【楽天限定】のんびり春旅に嬉しい2人de4000円相当特典付き!地魚はもちろん牛満喫
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

nonatameさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

nonatameさん [50代/女性] 2015年09月27日 20:47:36

9月21日のシルバーウィークに宿泊しました。車椅子利用者が1名いる旨を予め伝えていた所、館内はエレベーターが無いのですが立地を生かして建てられていた2階の客室に簡易スロープを設置して頂き直接チェックインさせて頂きました。夕食も部屋出しだったので滞在中は部屋から出る事も無く眼下に広がる大海原に沈む夕陽や夜はイカ釣り漁船の灯りなど幻想的な風景が楽しめました。料理も素材が生かされている調理法や味付けで大満足でしたし
スタッフの方も色々物知りで其処ならではの情報を教えていただいたりで大変参考になりました。今回は部屋にお風呂がないタイプだったので主人が大浴場を利用したのですがガラスに湯あかが付いていたり所々年季が入っている感じがしたのでその点だけがマイナスです。
四季折々の海の幸を食べにリピートして間違いなしの宿だと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年09月28日 15:49:22

nonatame 様

この度は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客スタッフ、料理、立地に関して大変温かいお言葉を頂き従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。
事前にチェックインの際や館内施設のご相談等頂いておりましたのでこちらといたしましても出来る限りの準備ができました。
このようにバリアフリーとは言えない施設ではありますが良きご旅行となるよう最大限努めさせて頂きますのでまたの機会でのご利用の際もどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

今回ご指摘頂いた大浴場の件に関しましてはしっかりと改善させて頂いて皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける宿となりますよう精進してまいります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【地と海が奏でる至福】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む♪当館人気NO1!
【白韻-hakuin- 】

投稿者さん 2015年05月18日 17:15:13

海の目の前でした。部屋は広めです。風呂は小さい露天風呂が1つ、大浴場がありました。ここからの景色はエントランス時と同じ海。サービスは担当者の方が良い人でしたので楽しく会話できました。エントランスの備品で女性用アメニティーがいつもカラなのはこまりました。浴衣も地味な柄が多く、かわいい柄は早い者勝ちと言う感じ。サイズ大きければまだあると言う状態。普通サイズの残り柄は病人用かご年配の方向けばかりでした。結構な値段(人によるかも)したので、もう少し期待していました。帰りにお見送りがないのは不満です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年05月21日 13:40:00

この度は間人温泉 炭平にお越し頂き、誠にありがとうございます。
接客担当のスタッフにお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
接客担当の大平も笑顔の素敵な御二人からこのようなお褒めの言葉を頂戴し、とても喜んでおります。
今後の活力となるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、柄浴衣やお見送りの件などお気付きの点にご指摘下さり、本当にありがとうございます。
折角のお楽しみでお越し頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるおもてなしが出来ず大変申し訳なく衷心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考により心地よい時間を過ごして頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、またお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

間人温泉 炭平 従業員一同

投稿者さん 2013年06月28日 16:31:23

とても、いい時間を過ごせました
料理も、美味しかったです
ただ、一つ欠点を言わせていただくと
部屋に、髪の毛が落ちていたり
タオルに絡まっていたり
(いつもなら、交換してもらう所でしたが‥面倒くさくなったので)
後、内風呂がありましたが
場所がらでしょうか?
蟻がたくさんいて、ちょっと困りました
でも、それ以外は、中々良い旅館であったと思います

2013年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年07月06日 09:34:25

この度は当宿炭平ご宿泊ならびに御感想をお寄せいただきありがとうございます。
お褒め頂まして誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。
髪の毛が落ちていたこと、タオルに絡まっていたことをお知らせ頂きまして誠にありがとうございます。ご不快な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃作業において、そのようなことが無いように注意したく存じます。
また、蟻の道ができていたとのお知らせありがとうございます。この季節は、蟻さんが急に道を作り出す時期です。翌日に発見し対策を取らせて頂きました。本当にこの時期の蟻さんは困ります。
お褒めのお言葉と、様々なアドバイスをありがとございます。
お言葉を大切にしっかりと取り組んで参りたいと存じます。

間人温泉 炭平 本末

【楽天スーパーSALE】(特定日限定)「地と海が奏でる至福」黒鮑と但馬牛を嗜む

投稿者さん 2010年05月11日 22:01:58

部屋に入ると最初にお部屋担当の方がお茶を入れてくださり、おかみ手作りの草もちがでて来ました。他にはない手作りに感動しました。お味もおいしかったです。
舟盛りの追加をしました。魚が大好きなのでとても豪華でお腹も満腹で味付けも良く、朝食も他の所にはない趣向があり、これまた大変おいしく満足いくものでした。
朝食にでたものではあまりにおいしくてお土産にしたくらいです!
お部屋も海が見渡せて、イカ釣り漁船の明かりが夜は見え雰囲気が良かったです。
日中は雨が二日とも降っていましたが、しずかでのんびりできくつろげました。
温泉が男女入れ替えで片方が小さく露天風呂がないのは少し残念だなと思いましたが、温まれて気持ちよかったです。シャワーが不具合のあるものがあり使えないのがありましたが、改装予定があるとの女将さんの帰り際に渡された手書きの手紙でしりました。手書きの手紙と言うのは嬉しいものですね。次回はお風呂が新しくなったのを見に両親と伺いたいです。それ以外ではお部屋担当の方が楽しく気さくにお話してくださり嬉しかったです。
天気はいまいちでしたが、間人は通り過ぎる事が多いのですが観光もでき、とても良い旅行となりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2010年05月15日 16:34:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
女将手製よもぎ餅、ご夕食、ご朝食、おいしくお召し上がりいただけたようで何よりでした。
また、朝食にお出ししている丹後一夜干し、宮津ちくわなどもご購入いただき、地元産品を気に入っていただけたこと、大変うれしく思っております。ご自宅でも、炭火の代わりにトースターやフライパンで軽くあぶってお召し上がりください。とてもおいしいのですが、朝から食べ過ぎてしまうところが難点です。。。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。いろいろとご意見をいただいていた中で、ようやく6月に改修をスタートすることができる予定です。外観はどっしりと、各お風呂は自然の雫をテーマにと考えております。工事の進行に目を光らせながら、次回ご両親様とお越しいただいたとき気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるように準備してまいりたいと思っております。
間人のファンが増えることを期待しつつ、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

間人のお宿炭平
中江

★大人の時間♪★黄昏の水平線を目前にお部屋食プラン

投稿者さん 2023年01月25日 23:04:44

夕食を担当してくださった方がとても親切で話しやすい空気感で堪能する事ができました。
また部屋の雰囲気もよく、ゆったり過ごす事ができました。
ありがとうございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2023年02月07日 14:50:21

ご投稿者様

この度は当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客員にお褒めのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私ども励みとなります。

お越しになられるお客様がより快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

【特選】<<人気>> はしうど蟹フルコース (0.8kg級・1人1.25杯)※間人蟹ではございません
【海と空を望む特賓和洋室「波光-hakou-」】

投稿者さん 2016年05月06日 13:03:22

天気が良く、ちょうど日の入りを眺めながら露天風呂に入ることができ、日頃の疲れを癒すことができ、大変眺めの良い立地に満足でした。

一方で、敷布団が薄かったせいか、家族全員背中が痛くなりました。眺めの良さ、美味しい料理に加えて、快適な睡眠(布団、枕など)も提供していただけると満足度がアップすると思います。

また、たまたまだと思いますが、泊まった部屋の付近で、夜遅くまで大声で談笑している団体がおり、それらが気になって睡眠の妨げになりました。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月26日 13:52:33

この度は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の日本海眺望の露天風呂、お越し頂いた際は天候もよく日の入りもご覧いただけたとの事でご満足頂けた旨大変嬉しく感じております。
寝具についての貴重なご意見も頂き御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。
皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるよう日々、おもてなしを磨き、叉お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【お刺身たっぷりの舟盛】コース通して10種類以上の地魚満喫!プリプリの新鮮地魚を豪快に

投稿者さん 2014年09月25日 15:54:16

素晴らしいお宿でした、料理も大変満足しました。
ただ、タオル類がひどかったです。

そこだけ直して下さい。
又 お伺いいたします。

2014年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:30:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。料理を気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。また、タオルに関する貴重なご意見ありがとうございます。大浴場、客室含め再度当館のアメニティサービスを見直し、改善して参ります。またの機会でのお越し心よりお待ちしております。

【夏得】<ベーシック>黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

あかへいさんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2014年08月31日 17:42:56

思い立って京都に旅行にでかけました。
海の幸が目的だったため、料理はクチコミ通りでとても素晴らしく満足しました。
しかし、離れという環境からか部屋に大きなクモがいたり、部屋の周辺や庭にもクモの巣や虫たちが数多く生存しており、虫が苦手な人には厳しい環境になると思います。
コスパを考えるともう少し価格を下げても妥当だと感じました。
しかし、料理は本当に美味しいので、離れの部屋の問題さえ気にしなければ、とてもいい宿だと思います。

2014年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:11:34

あかへいさん 様

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。お食事をご満足頂いたとのお言葉大変喜ばしく感じております。
また、協力会社による害虫駆除等念入りに対応させて頂いているのですが追い付かず、客室ではご満足いただけるおもてなしが出来ず大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。
頂いたご意見を糧に多くのお客様にとってご満足頂ける宿を目指して行きます。貴重なご意見ありがとうございました。