宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 09:44:42

食後にコーヒーを飲みたくて探しましたが自販機の缶コーヒーしか無いと言われて残念でした。

宝川温泉汪泉閣 2023年12月12日 15:37:23

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
まずはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えしご満足していただけるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからは寒い日がございますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】本館又は東館川側トイレ付「指定不可」(レストラン食)】

投稿者さん 2023年10月21日 17:09:37

夕食のまかないさんの対応が良くない。

宝川温泉汪泉閣 2023年10月24日 17:08:47

お気づきの点をご指摘頂き心より感謝申し上げます。お客様のご意見を食事係と共有し、お客様のご期待にお応えしご満足していただけるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進した参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙ルーム】山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「レストラン食」】

投稿者さん 2023年07月24日 20:44:29

露天風呂はあぶがいて落ち着いて入れなかった。
部屋にゴキブリがいた。
料理は良かった。
外国のスタッフが多くて驚いたが対応や感じが良かった。
スマホが圏外だった。

宝川温泉汪泉閣 2023年07月26日 15:42:51

まずはお気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
至らない点がございましたが、外国人スタッフをお褒め頂き大変に嬉しく思います。
頂戴するご意見を参考により良い宿づくりに努めて参ります。
どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓くださいませ。
是非またご家族様で日ごろの疲れを癒しにお越しくださいませ。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

全室宝川沿い東館B/T付8畳間客室『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側8畳間客室「レストラン食」】

投稿者さん 2022年12月20日 19:17:31

全国旅行サービスで格安で泊まれたが、このサービスが無ければやや割高。
料理や部屋は良い。
この宿の売りの露天風呂はこの時期ぬるすぎ。
一つか二つの露天風呂に温泉を集中して、熱い露天風呂にすべき。

宝川温泉汪泉閣 2022年12月21日 16:02:03

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お楽しみにしてくださっていた露天風呂の温度が低く申し訳ございませんでした。しかしながら、部屋や調理長こだわりのお食事をお気に召していただき、大変に嬉しく思います。
大自然の恵みの露天風呂でございます。
季節を変えて露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いと存じます。
寒い日が続きますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。
どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。

全室宝川が眼下に望める総檜葉造り本館と風情ある個室風お食事処竹庭(ちくてい)確約プラン【添い寝無料】
【【禁煙】宝川沿い本館(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

ジャピーノ4504さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ジャピーノ4504さん [70代/男性] 2022年06月26日 18:37:18

期待はずれでした。
大きな露天風呂ですがぬるくて
黒い物が沢山浮いてました。
湯の花と聞きましたが、白い湯の花は見てますが黒いと異様な感じでした。
残念です。

宝川温泉汪泉閣 2022年07月01日 15:55:50

宝川温泉は湯の花が黒く露天風呂にて驚かれたご様子でしたが、大丈夫でしたでしょうか。
情報としてお伝えできていましたら良かったと思いました。申し訳ございませんでした。
次回ご来館時には素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
猛暑が続きますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぜひまた、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側12畳客室「レストラン食」】

大将718さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

大将718さん [70代/男性] 2022年05月09日 16:20:17

風呂だけのホテル古いのは仕方ないにしてももう少し修繕しなくては 引くと外れる建具、雪解けの増水した川音が話も聞こえないほど入ってくる外の窓、放置された倒木、少しは手を入れないと、一回行けば十分

宝川温泉汪泉閣 2022年05月11日 14:12:07

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。部屋の修繕はしておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後も感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

★愛郷ぐんま第4弾【最大5000円引&2000円クーポン付】上州牛すき焼と山里会席&天下一の露天風呂

投稿者さん 2022年05月06日 10:39:45

GWに宿泊しました。
クチコミやSNS等で下調べして行きました。
場所は、山奥でワクワク感があり素敵な立地でした。
料理や温泉は噂通りよかったです。

露天風呂は、GWということがあり、日帰り客等も多く混雑していてゆっくりできませんでした。
今度は、平日に有給を取ってリピートしてみたいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2022年05月07日 15:46:59

調理長こだわりのお食事をお褒め頂き、更には再訪頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
夏の新緑、秋の紅葉に囲まれた露天風呂もお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

牛豚合戦!【上州牛&大和豚ステーキと山里会席プラン 】

huraibo2000さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2022年01月21日 21:25:53

冬の本館角部屋を「私は」満喫しました。しかし,妻が露天風呂の前に内風呂で暖まっておこうと内風呂に行って帰ってきたところ,カランもシャワーもちょろちょろしかお湯が出ず,寒くて寒くてしかたなかったと他の女性共々困っていたと怒り始めました。すぐに,私がフロントに電話したところ,しばらくしていつも通りで問題なかったという点検結果をお話しいただきました。しかし,夕食時の年配の従業員の話では,男風呂は従業員がよく使うので点検指摘がついたところはすぐに直すのだが,女性風呂は点検できていない部分があるのかもしれまいという話でした。
露天風呂で有名な温泉ですが,女性用内風呂の点検を毎日やっていないとは驚きでした。24時間入浴可能とうたっているので,男性従業員が点検しにくいのではないでしょうか。毎日男女入れ替え制にするか,夜中の数時間,または朝10時から12時までを点検時間にしてはいかがでしょうか。
夜遅くに妻が内風呂に言ったところ,すっかり直っていたそうです。おそらく修理されたのではないかと思いました。有名な宝川温泉だからこそ,どれだけの女性が不満のまま帰ったかと考え,残念です。長年通っているものだけに一層そう思います。
夕食のイワナの唐揚げは,今少し油が残っていました。酢の物が一品ほしかったです。さっぱり系がなかったので。
アメニティは余分なものはほとんどないので,女性は簡単な化粧水などはお持ちください。
和室の良さを少し付け加えると,窓際の障子も中程の障子も,下半分を持ち上げてガラス越しで外の雪景色の風景を,布団の中から眺めることが出来ます。引戸を開ける必要がないので,あたたかいままで見られます。お試し下さい。
冬の露天風呂は,やはり厳しいですね。摩訶湯は一番奥が温まります。子宝の湯は,注ぎ口だけしか温かくありません。

宝川温泉汪泉閣 2022年01月22日 14:48:54

本館角部屋をお気に召して頂き、嬉しく思います。しかしながら、女性用内風呂では大変ご迷惑をお掛け致しました。お湯のバランス配分がうまくいかなかったようでございます。又コロナ禍により換気もしっかりとさせて頂いておりますので、寒かったことお許しくださいませ。
次回ご来館時には素敵なお時間をお過ごし頂けます従業員一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

≪5大特典付≫美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で
【【禁煙】本館角部屋川側(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

takumi5480さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2022年01月10日 21:37:04

50代おやじ
孫家族と一緒にスキーと温泉旅行の2泊の正月旅行
到着次第、下の部屋からのクレーム、うるさいとのこと、初日からくじけました、
食事は最高のおもてなし、しかし露店の風呂の温度が低く寒さにくじけました、
スタッフの皆様のお心使いには、大変感動致しました。
いろいろありの宿泊でした。
春から夏にかけての旅行がお勧めかと思います。
自然の立地条件と、人柄には、いい旅行となりました。

宝川温泉汪泉閣 2022年01月15日 16:08:52

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足いただける頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。
宝川温泉・汪泉閣は本日も雪が降っております。
寒い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。
是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】宝川沿い第一別館(バス・トイレ無)「レストラン食」】

メイさんのひつじさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

メイさんのひつじさん [50代/女性] 2021年12月21日 10:41:16

雪の中での旅行になりました。評判通りの素敵な露天風呂でしたが、雪が降っており温泉の温度が下がりとても寒かったです。露天風呂なので仕方ないと思いました。
ただ寒い中、脱水器があるとはいえ、濡れた湯浴みでの湯めぐりはキツかったです。
寒い日は宿泊客にだけでも、脱衣所に替えの湯浴みやバスタオルがあるとありがたかったです。
ご飯はあまり期待してなかったのですが、種類も豊富で美味しかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年12月22日 15:03:32

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき、470畳の露天風呂をお気に召して頂き、誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、雪の降る露天風呂は寒く、湯浴み着のご意見を頂戴し今後の課題として検討してまいります。宝川温泉では本日も雪が舞っております。これからは、寒い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆女子旅プラン♪通常よりお一人さま1,000円お得! 【宝川沿い東館和室8畳B/T付】

投稿者さん 2021年12月10日 00:53:06

露天風呂大きくてとてもよかったです。あちこちに立っている仏像が少し怖かったですが・・・。川が眼下に見えるのうたい文句通り部屋からの景色はとてもよかった。食事もおいしかったし良い旅でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年12月11日 14:36:40

470畳の露天風呂やお部屋からの景色、調理長こだわりのお食事まで温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。このような嬉しい言葉を励みに、感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。
是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

2名様にお勧め!宝川が眼下に望める総檜葉造り本館6畳間客室プラン♪~多少狭いですが割安です~
【【禁煙】本館川側和室6畳間(洗浄トイレ付)「レストラン食」】

投稿者さん 2021年12月04日 21:28:22

食事とお風呂はとても良かったです。
部屋は古いので仕方無いとは思いますがもう少し綺麗な方がいいと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年12月09日 14:15:42

宝川温泉自慢のお風呂とお食事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参ります。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。

★上州牛ステーキと山里会席プラン ♪ 露天風呂の延べ面積は470畳!
【【禁煙】宝川沿い東館和室7畳間B/T付客室「レストラン食」 】

投稿者さん 2021年11月10日 07:08:32

11月9日に1泊しました、
とても素敵な宿で楽しみにしてきましたが、お風呂は最高でしたが
とにかくお料理が最悪でした。
牛肉と豚肉のステーキが卓上コンロでは焼けなく何個も固形燃料を貰ったのですが豚肉が焼けない 厨房で焼いて来て欲しいと頼んだら時間がかかりますと言われ、焼いて出てきたらお肉が冷めてて焼いてすぐに持ってきた物ではなく、高いお肉を頼んだだけに あんな冷めた物を食べさせられるとは、、、
又サービスする男の子が体臭がキツく食事のサービスをさせるのは考えものです。
飲食業には適さないと思います。
受け付けとか他のサービスだけのが良いと思います。
最後に出されたお茶に毛が入っており ちょっと残念な夕飯でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月13日 15:59:21

470畳の露天風呂をお気に召して頂き、ありがとうございます。しかしながら、お楽しみにしてしてくださったお食事で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にお応えしご満足していただけるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非また、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

牛豚合戦!【上州牛&大和豚ステーキと山里会席プラン 】

投稿者さん 2021年11月06日 18:42:07

10/31に宿泊しました。
紅葉につつまれた大露天風呂には大満足。
残念だったのが、部屋のお掃除
女性の長い髪の毛が残っており、気持ち悪かったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月09日 11:22:16

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂を、お気に召して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。。

美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で♪

投稿者さん 2020年12月30日 15:42:30

夕食は19:30というプランでしたが時間変更して早めに夕食につけたのがとても良かったです。
懐石料理も十分楽しめてとてもおいしく満足でした。

ただ一番に楽しみにしていた露天風呂【とくに子宝の湯】がぬるすぎて体が温まらないから寒くて景色を楽しむ余裕がありませんでした。

都会から離れた空間で非日常を楽しむ場所としてはとてもいい場所なのにそれだけが残念でなりません。

宝川温泉汪泉閣 2021年01月04日 09:41:38

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お食事についてはお気に召して頂き誠に有難うございました。しかしながら、お楽しみにして下さった露天風呂でお寛ぎ頂けませんでしたこと残念でなりません。自然の恵みによる露天風呂は温度調節が出来ないため、四季の温度をお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。今後もお客様のご期待にお応えしご満足して頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
宝川温泉・汪泉閣は本日も雪が降っております。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ご夕食は19:30から 宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館』※バス・トイレ・エレベーターなし

投稿者さん 2020年11月18日 19:46:19

当日は露天風呂が広くてのんびり出来たのですが翌日の朝また入ろうとしたら露天風呂が入れずとても残念でした。翌日、入れないと前日に知っていたら夜、入っていたのに。前日に翌日は入れないと知らせて頂きたかったです。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 14:37:35

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。470畳の露天風呂をお気に召して頂けましたのに、当館の連絡の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えしご満足して頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 16:17:33

湯浴みが有るので、広い温泉に、家族で入れたのは良いです。大きな露天風呂は、魅力的です。
サービスなどは、全体的に普通でした。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 13:49:50

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて重ねて御礼申し上げます。470畳の露天風呂をお気に召して頂き露天風呂にてお寛ぎ頂けましたこと誠に幸いと存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒメ子0404さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ヒメ子0404さん [50代/女性] 2020年11月11日 13:55:32

11月4日に一泊で行かせて頂きました、紅葉が、とても綺麗でなんども写真に納めてばかりいました。お風呂はほのかに硫黄のにおいがしてしっとりとしたお湯でした。
食事は普通山の中なので何もありませんが、のんびりするには良い所です

宝川温泉汪泉閣 2020年11月14日 15:41:03

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。冬の積雪後の晴れた日の午前中は、青空に映える白い樹々からダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様は、言葉を失うくらいです。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「夕食はレストラン」】

投稿者さん 2020年11月07日 15:26:00

露天風呂はコロナの影響か人が少なく貸切り状態で大変満足でした。ただ夕食は焼魚など冷たくて不味い。食事のサービスを改善して欲しい。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月09日 10:41:46

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お楽しみにして下さったお食事で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えしご満足して頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

poko0912さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

poko0912さん [70代/男性] 2020年11月01日 10:21:24

10月29日に宿泊。人気の秘湯宿のせいか、やや上から目線ぽい印象もあり、お客様ファーストという
接客態度はまったく感じられなかった。
それよりも一番不満だったのは食事がまずかった。よくぞこんなおいしくない食事を出す板前さんの顔を
みたかったくらい。温泉はたしかに広くて気持ちよかったが、広さをのぞけばこの程度の温泉はいくらでもある。
温泉好きゆえいろんな温泉に行っているが総合評価は5点中3点というところか。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月02日 10:57:38

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。温泉好きのお客様にお選び頂きお越し頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。したしながら、お楽しみにして下さったお食事で、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えしご満足して頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。