sat2さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sat2さん [50代/男性] 2010年08月24日 22:48:55

・大浴場は他のルートインよりかなり狭い、利用状況を確認して利用する工夫が必要ですが快適に利用させていただきました。
・ロビーでしかコーヒーが飲めないのは不便、使い捨てコップにして部屋で飲めると助かります。
・製氷機の設備がフロアーに無いのは不便と感じました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月31日 08:50:00

ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場とコーヒーサービスのご利用に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、製氷機の件に関しまして、各階のフロアーに製氷機はございませんがフロントにお申し付けくだされば無料にてアイスペールをご用意させて頂いております。
私共の説明不足から、更にご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

施設や立地条件に頼ることなく、日々努力と日々精進の姿勢でお客様のお気持ちを察して行動に移せます様努めて参ります。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1000円分付き♪ プラン
【◇禁煙◇ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年08月12日 18:22:25

もう少し安ければ最高ですわ
また、金銭的に余裕あれば泊まります

おかげさまで “3周年” ☆ 3周年ありがとうプライス シングルプラン
◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年08月16日 06:43:25

ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のニーズに合わせたプランのご用意はもちろんのことですが、各季節の限定プランなどもご提供してまいります。

また、次回ご利用の際には朝食バイキングや大浴場、そして応対したスタッフのご感想も頂戴出来ます様、印象に残るおもてなしでお待ち致しております。

【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年07月26日 20:25:10

『天然温泉』ということで宿泊させて頂きましたが、期待通りで大満足でした。何よりもお部屋の掃除が行き届いていてすごくキレイで気持ちよく過ごさせてもらいました。あと、今まで利用した他の地域のルートインさんよりも従業員の方の対応が良くて感動しました。ありがとうございました。

バイキング朝食無料宣言! & 新幹線駅前なのに天然温泉 ! 男女別大浴場 完備しています☆
◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 07:10:25

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、

お客様より「感動」というお言葉を頂きました事が何より嬉しく、そしてこの言葉こそが接客業の醍醐味だと思っております。

お客様の満足と喜びが、私達の更なる向上への活力でございます、お客様から頂戴しました言葉を励みにこれからも接客のプロとして日々努力日々精進して参ります。

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年07月17日 12:05:21

お部屋がゆったりしていて、ベッドや机なども落ち着いた高級感のある色・素材でホッとするお部屋でした。
朝食の会場のテーブルや椅子の間隔が狭くて少し窮屈な感じでした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月30日 05:07:07

感想にご記載のございました朝食会場の件、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

朝食は一日をスタートさせる大切なお食事でございますので、気持ち良くご利用頂けます様、今回のご意見を是非参考に致しまして今後の業務に活かして参ります。

また、次回ご利用の際はスタッフに対する感想も
頂ける様接客のレベルの向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 五十嵐

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 1500円分付き♪ プラン
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年06月20日 14:36:06

ビジネスホテルになのに館内設備が充実して、とても綺麗で満足しました。
朝食も無料なのに満足出来ました。

ポイント10倍 !! お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年07月04日 14:01:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
館内設備や無料朝食バイキングにご満足頂けたご様子で
私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

ルートインは確かにビジネスホテルですが
ビジネスマンだけではなくお子様やご家族の皆様まで
すべてのお客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指しております。

またお近くにお越しの際には
是非またお足を運んで頂きたいと願っております。

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年05月23日 10:03:49

接遇・温泉がとても良く、部屋のドライヤーが高機能で快適に利用させて頂きました。
部屋のデスクも仕事で使うのに便利で、とても助かりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年06月29日 04:56:28

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

接遇にまでお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
そんなお客様からのお言葉が今後の業務の何よりの励み・励ましとなります。

これからも益々お客様にご満足して頂けますよう、
従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、
次回のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 加藤

☆ 女性の出張応援 ☆ 禁煙レディーファーストシングル ☆ & サンデープライス加えました☆

投稿者さん 2010年03月21日 13:02:39

法事の為に、70代の母が一人で泊まりました。
前回とてもよかったとのことで、2週連続伺いました。

設備も良く、綺麗で、係りの方にも親切にしてもらったと喜んで帰ってきました。

ただひとつだけ、大浴場が43度もあって、湯船に浸かれなかったと言っていました。
水を足そうにも、蛇口が無く、かといって43度では熱すぎて入れなかったのだそうです。

設定の問題であれば、40~41度くらいに下げて欲しいです。
そうでなければ、何か原因を探して頂きたいです。
せっかくの大浴場なのに、入れなければ意味がありませんから。

でも、年寄りの一人旅に、安心して送り出すことができました。

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月06日 06:25:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったのではないかと反省の意に尽きません。

当館の浴場は源泉かけ流しの天然温泉であり、それ故温度の調節が出来なくなっております。湯量の調節を行なう事で温度管理をしておりますが、天然なゆえ日や時間帯によって温度も上下いたします。どうかその旨をご了承頂きたく思います。
私共も大浴場の環境管理にはより最善の注意を払いながら努めていく所存でおりますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

しんのすけstakaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

しんのすけstakaさん [40代/男性] 2010年03月13日 11:19:00

やっぱり、風呂がいいですね。
また、ちょっとお金をだして、コンフォートシングルにしましたが、眺めもよいし、部屋も広くていいですね。満足です。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年03月19日 05:57:57

今後もお客様のお言葉に驕ることなく、

フロント 加藤

!冬季限定!【室数限定】 ありがとうプライスでシングルご案内♪

投稿者さん 2010年02月23日 21:58:17

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年02月24日 04:39:31

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で我々スタッフも安心しております。
今後も、益々お客様にご満足して頂けますよう、

フロント 加藤

ビジネスマン&ウーマンにお小遣い? QUOカード 500円分付き♪ プラン
【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年01月13日 17:59:34

部屋がきれいで、ベッドのマットレスが硬めのものでしたので、腰痛持ちの私には大変具合がよく、ぐっすり眠れました。もちろん、大浴場の温泉も気持ち良かったです。朝食も無料なのに、メニューがたくさんあって、おいしかったです。

2010年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年01月19日 04:32:36

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
そのお言葉に決して驕ることなく、これからも益々お客様にご満足して頂けますよう従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お身体の方も、どうかご自愛下さいませ。

フロント 加藤

【週末セール】 シングルでもよければ・・ ご夫婦&ファミリー プラン (1室のみは不可)
【◇禁煙◇ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2009年09月28日 00:26:25

宮城観光の為に、こちらのホテルを利用させてもらいました。
お部屋は掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。翌日の目的地までの道のりに
関して、受付の人に伺ったのですが、とても親切・丁寧に説明していただき、
ありがたかったです。

ただ残念だったのはお風呂が非常に込み合っていて、すぐに入浴出来ず、部屋で時間
調整しましたが、それでもまだ混雑していました。連休中でしたので、仕方ないとは
思いますが、もともと狭いお風呂なので、込み合っている日等は、時間帯で区切ったり
等の工夫も必要かと思いました。

それ以外はこの金額で朝食も付いていて、大満足でした。機会がありましたら
他店舗さんも利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月29日 14:48:37

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行中宮城での思い出は沢山作れましたでしょうか?目的地に無事にお着き出来まして安心致しました。ご旅行中のお客様の良き思い出の一つとなって頂ければ幸いでございます。

しかしながらご滞在中は浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後ご宿泊頂きました皆様にご満足して頂けますよう改善し心地よくお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠に有難うございます。

フロント 榊原

さあシルバーウィークです! 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
【☆禁煙セミダブル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年09月04日 17:25:01

ベッドが広くてゆったり出来ました。 またフロントの対応も爽やかで良かったです。

!オープン2周年!ありがとうプライスでシングルご案内♪
☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食無料サービス◇

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年09月06日 22:07:39

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

またお近くへお越しの際は、ルートイン古川駅前にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 榊原

!オープン2周年!ありがとうプライスでシングルご案内♪
【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年06月27日 01:39:45

夜に自由に飲めるコーヒーと温泉つきな点が最高でした!!
朝食のコーヒーが美味しければ完璧だったのですが・・・

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年07月16日 21:03:13

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。日々細かな温度調整を行っており、少しでも快適にご利用いただければとの想いで業務に努めております。

ご朝食会場でのコーヒーにつきましては、朝の一日の始まりとして提供している食品としてお客様のご納得いただける品物を提供できなかった事に、大変心苦しく感じております。
お客様のお言葉を身命に受止め少しでも多くの方にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

また古川へお越しの際は是非ルートイン古川駅前へお立ち寄り下さいませ。

フロント 石川

☆バイキング朝食付き☆禁煙ツイン
【☆禁煙ツイン◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2024年05月30日 16:46:24

特に問題ありません。全てにおいて満足でした。

2024年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年06月03日 22:54:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

≪全ておいて満足≫とのお言葉をいただき安堵するとともに、次回ご利用いただけます際もご提供する全ての品質を下げぬよう身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただくことは容易ではございませんが、館内の設備・備品の管理、提供するお食事内容、接遇においてスタッフ一同邁進する所存でございます。今後もお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。当館でまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年05月29日 16:25:33

ユックリ出来ました。

2024年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年05月30日 16:17:10

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご朝食もご当地ならではのものをご用意しておりますのでお楽しみいただければと思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 大沼

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル】

bogiodeijyaneyaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2024年05月19日 13:05:16

安定

2024年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年05月24日 11:56:25

また、お忙しいところご寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数ある中から当ホテルを選んでいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も品質管理の維持を継続しつつ、更にご満足していただけるよう、少しでも有意義なご滞在になるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 佐藤

【早割7】早割7日前プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年04月25日 21:56:58

出張で利用させてもらいました。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年05月03日 17:02:45

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
日替わりメニューに関しては、日々スタッフが考案し提供しております。
さらに、5月より宮城県内の店舗にて『健康食』をテーマとした、手作りドレッシングやビネガードリンクの提供を始めました。
またご宿泊される機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月13日 19:12:04

特に不満な点はありませんでした。
清潔さが伺えます!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年04月19日 15:54:59

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けましたようで、大変嬉しく、ありがたいお言葉はスタッフの励みになります。
今後も清潔なお部屋を提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 安田

【早割30】早割30日前プラン (朝食バイキング無料)
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年03月12日 16:15:34

温泉が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月14日 11:19:31

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉の大浴場は当館の自慢のひとつでございます。
大浴場と申しましても手狭なため、混雑時にはご不便をお掛けすることもございますが、脚を伸ばしてご入浴いただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今回お客様にはごゆっくりとご入浴いただけたご様子を覗え大変嬉しく感じております。
当館をご利用くださいますお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただける様、サービス向上、設備管理により一層精進する所存でございます。
数ある宿泊施設の中から当館を選びご利用いただきましたことに改めて感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 菅藤

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:02

近くに飲食街があつて良かった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月18日 07:24:43

お声をいただきましたように、弊店の周辺には飲食店が多くございます。地元のお店や深夜までお食事ができる全国チェーン店、スタッフがオススメする穴場のお店…すべて徒歩15分圏内にございますので、歩いて散策するのも楽しい街でございます。簡易的ではございますがスタッフ手作りの周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
館内でお過ごしいただく際、ゆっくりとお寛ぎいただけますことが私共の一番の願いでございます。いつ何度ご利用いただいても、お客様皆様に安心してご滞在いただけますよう、館内設備の管理や接遇サービスの向上に尽力して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用に改めて御礼を申し上げます。また当館でまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部

【温泉SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン