投稿者さん 2023年10月04日 21:38:20

トイレが狭いのと、便座がガタついて安心して使用が出来なかった。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2023年07月03日 13:17:22

食事のクオリティやラウンジサービスは良いが、部屋が古すぎるのと設備がイマイチです。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 10:06:45

建物の設備は、全体に古さを感じますが、まあこんな物かと思いました。!
フリードリンクコナーはとても良かったです。!!
食事は、今迄利用した大江戸温泉より全体的に美味しくなかった。!!!
お風呂は、とても良いと想います。気持ちよかったです。!!!!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年06月01日 17:16:36

当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:27:29

3月の土日に3人で宿泊しました。2ヶ月以上前に予約したのでツインベッドと付きの和室の広めの部屋で良かったです。
建物自体が少々古いのは致し方ないですが、部屋のお風呂に浴槽だけで今どきシャワーがないのはどうなのかと?思いました。
私は下の温泉を利用したので使用しては居ませんが…。
あと、夕飯と朝食のバイキング形式の食事ですが、食事は普通に美味しかったです。
コロナの状況が落ち着いてきたとはいえ、テーブルとイス詰め込みすぎというか、座席が多すぎて人も多すぎで、料理を取りに行くにも長蛇の列で疲れちゃいました。
お客の立場としてはもう少し余裕を持って食事を楽しみたかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月20日 08:34:46

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年02月27日 09:49:42

お風呂のトイレが故障していて、そ
とにいかないといけなく不便です。

部屋の広さはありましたが、眺望は最悪でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月27日 10:07:53

設備不備によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改修を実施してまいります。
また今後、事前の不備点検を徹底してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:37

主人と宿泊させて頂きました。

ロビーも豪華、浴衣も種類があり可愛く、晩御飯のビュッフェも種類がたくさんありとても良かったです。
お肉とお刺身が最高に美味しかったです。

…が、無料ラウンジでのソフトドリンクの種類がオレンジジュースしか無く、ネットで見てたイメージの写真とは全然違かったです。
3個ほどジュースの入っている機械がありましたが、全部オレンジジュース…。
カルピスやコーラなどがあっても良かったのではないかなと思います。

お部屋は多少古めでもさほど気にならなかったのですが、ティッシュが洗面所とベッド脇にしかありませんでした。
もうひとつ机の上にあれば尚良しでした。
洗面所はとても可愛かったのですが、あっけらかんとしていて、少し寂しげでした。
アメニティがセルフだったので、それはしょうがないと思います。
お茶菓子も無く、本当に素泊まりのようなお部屋でした。
あとは空気清浄機の加湿のお水が残ったまんまで、水がとても臭かったです。

ビュッフェは席が遠いと、料理もドリンクバーもかなり遠くて少し億劫になってしまうなあと思いました。

でもその他はすごく良かったです!
温泉はとても綺麗で最高でした。
時間によって風呂が入れ替わるので、どちらのお湯も楽しめました。

化粧水や乳液など種類がたくさんあって楽しめました。

予約すれば貸切風呂も入れるし、別館のお風呂も入れるそうです。
とても気持ちのいい温泉でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月11日 14:34:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月10日 20:54:22

隣の駐車場が満車のため、徒歩約3分の駐車場に停めるよう案内されました。駐車場まで車で迎えに来てくれました。帰りの送りはありませんでした。
ホテル内は綺麗です。夜はラウンジにアルコールやドライフルーツがあります。浴衣を数種類から選べます。
部屋も綺麗です。ペットボトルのミネラルウォーターが人数分置いてあります。布団はシングルより短めですが体はおさまりました。トイレと洗面台は新しいです。トイレは臭く、便座に黄色い水滴の跡がありました。部屋風呂は古いままですがタイルに割れはなく汚くはないです。風呂場の水を1回使った後から臭くなりました。部屋の襖は下部が格子のため寝ている時にも臭いを感じます。クローゼット内にあったはんてんは埃臭いです。布団の匂いは特に感じませんでした。
温泉の脱衣場は全てが鍵付きロッカー。温泉は朝と夜で男女入れ代わり。おそらく片方のシャワーはプッシュ式で片方はハンドル式でした。風呂は広いです。露天風呂いくつかとサウナもあります。
総合的には臭いだけがマイナスで、他はよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:35:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く誠に申し訳ございません。

【食事なし】おもいっきりレジャー満喫!遅到着可能な素泊まりプラン
【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2022年10月27日 17:30:03

□部屋
古さはあるが予め承知して行けば問題ないレベル。
9階の和洋部屋だったがベッドも畳で寝る為の布団もあり。

□温泉
サウナも露天風呂もある。
湯加減も良かった。

□食事
夕食の寿司やお刺身は残念レベル。
他の品はまずまず。
揚げたての天ぷらは美味しかった。

□他
部屋に準備してあるタオルはもう少し欲しい。追加は有料になる。
ラウンジでの無料飲食サービスには驚いた。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月28日 16:22:58

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの向上を図っていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 <9/1~11/30創作バイキング>
【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年08月16日 14:43:00

古いながらもリノベーションされてて綺麗な部屋でした。
ただ、食事は残念です。形式的に期待はしてませんでしたが、料金的には質、種類的にもかなり残念でした。
料金的にかなり割高感が否めません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:47:29

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに改善努力していきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和モダン和洋室】

miyusuke8831さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

miyusuke8831さん [50代/女性] 2022年06月26日 16:51:28

6月24日から1泊で宿泊しました。
県民割を利用する方が多かったからかチェックイン、チェックアウト、食事、全て並んで順番待ちでした。ロビーの飲み物、菓子が無料で利用できるのは良かったのですが、菓子は補充されず、使用済み紙コップが山積みになっていて汚らしく感じました。
お風呂は広くて良かったです。
部屋は古いけれど、きちんと清掃していて気持ちよく利用できました。
出来れば部屋の鍵を人数分用意していただけたら良かったかなぁと思います。
エレベーターが少ないからかいつも満杯になってしまい、距離を保てないのが少し不満でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月27日 15:29:39

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室17.5畳】

投稿者さん 2022年05月22日 20:34:20

ロビーでのドリンク飲み放題は嬉しいです、アルコールもありました。食事はバイキングで美味しかったです。部屋は山側でした、がっかりしましたが、うぐいすの鳴く声が聞こえました、お布団は半分セットされ折り曲がって置いてありますので自分でひきます。部屋に入ってから鼻水が出て困りました、花粉なのか、ハウスダストなのかわかりません。
お風呂は良かったです、只主人が女風呂と男風呂かわらなかったので、差別だなと笑いながら言っていました、女風呂の方が広そうでしたね、次回は渓流側のお部屋に泊まりたいですね。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:54:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとにこれからに生かしていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【■喫煙■ 和室12畳】

toshi1963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

toshi1963さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:18:26

最上階の部屋でしたが、カーペットが 擦りきれてました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:46:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
順次館内修繕を行って参ります。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年01月31日 16:41:57

コストパフォーマンスが良かった

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 11:54:25

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの強化に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月24日 00:24:47

風呂が凄く残念でした。
お風呂の浴場の雰囲気は良かったのですが、全ての作業(ドライヤー等)が完了しての脱衣場の退室を時間内に終わらせて下さいと注意されました。それも1,2分過ぎてましたが、私の他にも3人使用してる人がいたのに私にだけドライヤーも使わせて頂けませんでした。注意の仕方にも口の聞き方もなってませんでした。コロナ禍で密閉された大型浴場では5~6人のオバサン連中は大声で話してましたが一言も注意せず1人の私には時間内に全ての作業を終わらせて欲しいから使わないでと注意するとは歳をみてオバサンからみて若いから馬鹿にしてるとしか思えませんでした。翌朝の風呂場に思いっきり時間が過ぎている(15分以上いた)お客さんがいました。普通に当たり障りなく言ってたのを聞いてマトモな従業員もいると思いました。せっかく癒しを求めてやってきたのに逆にストレス解消にもならずストレス貯めました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:52:06

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへは事実確認を行い、指導を徹底して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 17:57:10

お風呂がきれいでとても気持ちが良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:01:30

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
気持ち良く温泉を満喫頂けまして何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年05月14日 18:46:49

5月12日に宿泊

食事は朝夕バイキング
味は良い物が多いですが
???な物が少々…
種類の豊富さは満足!
強いて言えばデザートの種類を
もう少し増やして頂ければ…
食堂の係の方の対応は良かったです

男子風呂の装備品等は大変満足
露天風呂は綺麗ですが
脱衣所から浴室に入るスペースは
やや不潔さを感じました

部屋からの景色(鬼怒川側)はGood
床?(絨毯)は汚かったです
前に泊まった方のままなのか
電気ポットの中に水の残りあり

コロナ対策は良く出来てると
思いますが
従業員(特にフロント)さんの
対応・態度に少々不満
笑顔が少なく心からお客様へ
喜んで頂きたいと言う姿勢が
見られませんでした
チェックアウトの際も
『ありがとうございました』の
言葉がボソッと言われ残念

生意気を言って申し訳ありませんが
諸々の不満な点を改善されるなら
是非また利用したいです

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 A】

投稿者さん 2020年11月24日 20:44:13

特別室に泊まりました。3部屋で広々としていましたが、部屋に靴脱ぎ場が無くて
清潔感が無かった。蟹の料理が出たが、中身がなくスカスカだった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月26日 09:42:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、改善策を検討し、講じて参ります。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

のらなのらさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

のらなのらさん [40代/女性] 2020年11月11日 01:00:21

初めてこんなに混んでいるホテルに泊まりました。何もかも行列。今のご時世で、密がとても怖かった。
混んでいる割に食事も制限時間が有りかなり短かった。殆んど食べられなかった。とても楽しみにしていたのに、がっかり感が半端無かった。
以前お世話になった伊香保の大江戸温泉物語さんが最高に良かっただけに…複雑な気持ちです。

私も販売の仕事をしているので、不特定のお客様が押し寄せる不安は計り知れないと思います。従業員様に関しましては、ご苦労様です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月15日 11:27:35

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
ご不安なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご感想を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 21:29:26

一泊二食80分のバイキングでの食事の席が夕朝どちらともとても遠い席で食事を運ぶのが大変でした。夕食は混雑していたせいもあり、バイキングの食事を選ぶのにも並んで時間がかかり、それよりも時間を過ぎての入場案内だったのにもかかわらず、通常の終了15分前には声をかけられ慌ててしまい、80分も満たない時間のため、食事を楽しむこと無く、残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月15日 11:22:26

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙■ 和室又は和洋室A】