投稿者さん 2011年01月18日 00:02:47

日光観光&温泉満喫しようと2泊しました。食事は朝夕ともバイキングのプランでしたが、メニューは『まあまあ』でした。栃木名物の『しもつかれ』が食べられたのは嬉しかったですが、湯葉がなかったのは残念;部屋は広くて清潔でよかったです。お風呂はちょっと塩素の臭いがきつかったような…でも広くて綺麗でした。駅から少し歩く感じは私は好きですが、人によってはやや遠いと感じるかもです。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
和室又は和洋室(1名~可)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月18日 13:02:44

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
日光・鬼怒川の1人旅はいかがでしたでしょうか。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご指摘いただいた点を再度検討し、より良いホテル作りを目指して参ります。
また最寄りの鬼怒川温泉駅からは各ホテル・旅館を巡回するダイヤルバス(有料:大人180円)もございますので、悪天候の際などは併せてご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにお出掛けの際は是非またお越しください。お待ち致しております。

【和室又は和洋室(1名~可)】

投稿者さん 2010年11月23日 16:52:08

両親、1歳半の子供と利用。
とくに不便なく利用させていただきました。
客室、設備などの古さは否めませんが、食事とも価格相応だったと思います。

2010年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年11月24日 08:48:36

ご滞在の際には、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当館も開業以来約30年が経過し、建物の劣化が否めないのも事実でございますが、
従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
近隣にお出掛けの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

職人が握るお寿司やアツアツステーキが食べ放題!◆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

saitanakaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

saitanakaさん [20代/女性] 2010年10月25日 23:51:15

温泉目的で選んだのですが、全ての温泉が塩素臭く、ローズの臭いなどもってのほかでした・・・広々ゆったりお風呂に入ったという感じです。
ただ期待していた分少し残念でした。

料理は夜はまぁまぁでした。というか少し少なめ?!でした。バイキングの方がよかったのかなと思いました。
朝のバイキングは種類が豊富でよかったです。

朝食場所をフロントで間違われ、夜の食事の際の朝食の確認の際にも間違われ・・・
不安になりながら朝食会場に向かいました。連絡をしっかりしてほしいですね。

部屋はすごく広かったのでゆったり出来ました。
和洋室でしたが、せっかくなので布団を敷いて頂きました。有難うございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月26日 18:49:56

この度は鬼怒川観光ホテルご利用いただきまして
誠に有難うございます
大浴場と食事会場の件では、不快な思いをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた温泉に関しては、施設担当者と確認を致しまして改善をして参ります
食事会場の件では、従業員がしっかりと確認をし
行動できるよう努めて参ります
お客様にご満足いただける様 ホテル作りを進めていく所存でございます
またの機会ございましたら当館のご利用お待ち
申し上げております
有難うございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

楽市ファンさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

楽市ファンさん [60代/男性] 2010年10月19日 15:12:30

13名3室の予約で、54年前に卒業した中学校のクラス会で利用
させていただきました。
まず、部屋が渓谷側でなかったのが残念!
部屋を出てからの鬼怒川の眺めが最高に良かったのに。
仲居さんが入社間もない新人でしたが、一生懸命要望に応えていた
だき、タイムリーに対応していただいたお陰で楽しいクラス会にな
りました。若い仲居さんのこれからの成長が楽しみですね。
また、予約係の方にも丁寧に対応していただいたのも好印象でした。
ハード面以外では、皆さん一生懸命で、これからが楽しみです。
                       庚申会(69歳)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月20日 15:57:38

従業員の接客にお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝見させていただいております。
しかし、部屋からの眺望はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございましたが、温かいお言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
鬼怒川温泉も、秋には紅葉、冬には雪景色、春の新緑など四季折々の風景をお楽しみいただけます。

豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

somlさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

somlさん [60代/男性] 2010年10月11日 16:25:50

高齢の母と女房の三人で宿泊させていただきました。
皆さんとても親切な対応で気持ちが良かったです。

食事も美味しくいただくことができました。

一つだけ難点を言わせていただければ、部屋のお風呂にシャワーがあれば良かったと思います。

またそちらに行く時は、利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月11日 20:00:48

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お部屋のお風呂に関しましては,シャワーの設置に関して今後検討して参りたく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。機会がございましたら又のご来館をお待ち致しております。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】

投稿者さん 2010年09月27日 16:47:51

部屋、施設とも年季が入っていますがきちんと清掃されており気分よく過ごす事ができました。渓谷側の和洋室で広々とした部屋でした。従業員の方々がテキパキとしており、非常に好感がもてました。バイキング料理も美味しく頂く事ができました。ただ、以前より、品数と質が↓・・・ような気がしました。(朝食は無くなったまま補充のない品も・
・・。確認したら品切れとの返答でした。)
夜、ロビーでコンパニオンのお姉さん方が待機していて昭和の香りがしました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月27日 18:31:25

また日頃より鬼怒川観光ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃及び従業員の対応をお褒めに与り、大変有難く存じます。
バイキングにつきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は料理長及びレストラン責任者に申し伝え、料理や提供方法など検討して参ります。
これに懲りず、お近くにお出かけの際はぜひまたご利用ご検討くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2010年07月18日 23:16:04

近くにコンビニがある

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年07月19日 09:30:16

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。
ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【レジャーパックプラン】江戸時代へタイムスリップ♪日光江戸村チケット付☆和洋中バイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

Yなべちゃやんさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [40代/男性] 2010年03月13日 20:24:00

ホテルでは夫婦のんびりと過ごせました。チェックインから宿泊部屋への
案内・お茶だしもサービスが行き届いてました。
 お風呂は室内・露天風呂共に清潔でゆったり出来、満足できました。
食事はバイキングコース、まずまずのクオリィティーで満足しました。
全体的には楽しく過ごせました。また機会があれば宿泊します。

2010年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年03月16日 09:30:51

バイキングのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今後も、お客さまにご満足いただける宿を目指して努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 23:57:17

お盆中でしたので、色々なイベントがホテル内&周辺で
催されていて楽しめました。
花火もホテル入口から、旦那はお風呂から見れました。
食事はバイキングでしたが、それほど混雑もなく良かったです。
ステーキがやわらかくて美味しかったです。
カニもあって満足でした。
お風呂も広くて混み合ってなく気持ちよく入れました。
アメニティも充実で良かったです。
ただ部屋のお風呂のお湯は錆臭くて入れませんでした。。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月27日 17:07:21

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館社員による館内イベントと致しまして、8月29日(土)まで盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を開催しております。ちょうど8月13日は、周辺のイベントで打上げ花火、当ホテル脇のふれあい橋でビアガーデンと催しがございましたので、お楽しみいただけたと思います。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。ステーキ及びカニにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。お部屋のお風呂のお湯が錆臭くてとのご指摘、申し訳ございませんでした。今後、メンテナンスに充分注意して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■衝撃のタイムセール■□■販売期間たったの17時間!お盆もバイキング

投稿者さん 2009年08月21日 18:18:22

お盆休みを1日ずらしての宿泊でした。
この時期の料金としてはかなり安いプランでしたので、低層階の部屋眺望無し等の部分は特に気になりませんでした。
 またこのホテルは中国の研修生を受け入れていてその方に案内されましたが、たどたどしい日本語ながら一生懸命感が好感もてました。
 評価を普通にした理由は、このホテルだけの問題では無いのですが・・・鬼怒川温泉が全体として時代にそぐわなくなってきているように感じたからです・・・個人的にはとても好きな場所なので昔から何度も足を運んでますが<昭和>の時代から抜け出せていない様に思えてしまいます(それもまた悪くは無いのですが)。
 しかしながらこのホテルのスタッフの方々は、精一杯のやる気が感じられましたので今後の再興を期待します。
 尚、細かい点を言えば、お風呂(特に女性)はとても良く改装されていて家族に評判が良かったです、ただ同じフロアに有るマッサージ施設はもっと個室感覚が有る様にしていただくと利用しやすいです。
 ゲームコーナーやプールの位置関係も改善の余地有りと思われます。
尚、夕食バイキングは全体的に地味な感じがしました(おいしくいただきましたが)、焼き物コーナーがかぶっているかも(ステーキメインで良いかと)、あと余談ですが天ぷらのサービスは要注意で・・・具材のみを先に選んで後から揚げたてを持ってきてくれるのですが、当方貧乏性なのか茶碗程度のカゴだったので山盛り選んだら衣がついてその数倍のボリュームで出来上がりこれでおなかがふくれてしまいました、あまり欲張らず程々が良いようです・・・
 以上、とりとめなくなってしまいましたが個人的にはとても満足しています。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月23日 08:16:01

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。中国の研修生も一生懸命頑張っておりますが、お客様へのご案内等で、ご満足いただけるように教育・指導して参ります。鬼怒川温泉では、10月1日(木)~10月5日(月)の5日間、鬼怒川公園をメイン会場に「月あかり花回廊・序章」と名付けた新規イベントを開催致します。この企画は「月あかりの下で自然と人の優しさに出会う」というテーマの下に「星空や地域の人たちとのふれあい」を「あかりや花草木」を基調に鬼怒川温泉を演出するというもので、自然や人とのふれあいを通じ、癒しの空間を創出することにより、「心を満たす」ことを視点とした新しい考え方の企画です。お立寄りいただければ幸いと存じます。スタッフの精一杯のやる気が感じられたとの、お言葉を賜り、励みなりますと共に、今後もスタッフ全員で精一杯頑張って参ります。マッサージ施設の個室感覚及びゲームコーナー・プールの位置関係、バイキングに関して等、貴重ご意見を賜りました。誠にありがとうございます。今後、社内で検討致し改善に向け努力して参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

7月・8月の日にち限定!ファミリーもカップルもお得に鬼怒川エンジョイプラン

投稿者さん 2009年08月21日 16:05:09

8月20日から親子4人で格安プランで宿泊しました。
チェックイン時フロントの対応は良かったです。部屋の案内は研修中の中国の女性でしたが、部屋にて必死に覚えたと思われる日本語で館内の説明をしてくれましたが、おそらく質問には答えられないでしょうね!
部屋は7階で眺望は良かったです。男子風呂は温度が低くていまいち、貸切風呂は良かった!夕食は二回に分かれていので後半7時15分からとなりましたが、値段から考えれば贅沢を言ってはいけないのでしょうがあえて言うならば、蟹、刺身、寿司は最悪ですね。(山間なので期待していませんでしたが。)
他も、これといった物はありませんでした。しかし、食後の縁日や盆踊りは子供が楽しめて良いアイデアだと思います。
親子4人で24800円!夏休み期間中にこの料金で頑張っている姿勢には頭が下がります。
最後に岡部グループには、会社の忘年会、家族旅行で何度も利用しています。
不況でホテル業界も大変でしょうが頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月22日 08:17:45

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客応対及びご用意致しましたお部屋、貸切風呂を評価いただけて、嬉しく思います。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。今後とも、お客様にご満足いただけるように指導、教育をして参ります。男子風呂につきましては、メンテナンス・温度管理に再度、注意して参ります。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどは実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。社員による夏休みのイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8/29(土)まで開催しております。お子さまにお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。忘年会、家族旅行にて、何度も岡部ホテルグループをご利用との事、また、励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、従業員一同、一生懸命頑張って参る所存です。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆8月のスペシャルウィークプラン☆和洋中バイキング

投稿者さん 2009年08月19日 11:42:20

お盆の時期、1人2万円前後の予算と近場であることを条件に、高学年の娘と家族4人でお世話になりました。努力をされているホテルだとかんじました。
○部屋までの案内、お茶を入れて下さった外国の方は、しっかりと教育を受けたのでしょう。とても丁寧で親切でした。
○ホテル外観は驚くほど古く、部屋は和室でしたが造りは古いものの清潔感がありました。マイスリッパはとてもよかったです。
○前日夜中の予約で、プランも和室か和洋室という表示、部屋は川側ではなく窓は大きいものの外壁!?もあり景色は残念でした。
○夕食バイキングは過去に1度しか経験が無く、ホテルの人気1位ということで実は私もちょっと期待してましたが、可もなく不可もなく、と思います。おかわりこそしませんが生湯葉がおいしかったです。子どもたちは、プチケーキ類をおかわりしていましたし、お腹いっぱいになりました。頂きはしませんでしたが、アイスクリームが人気で列の途切れることがありませんでした。また、お魚のようでしたが、自分で陶板焼きが出来るのも楽しそうですね。
○お風呂は、何種か効用の違う同じような造りのお風呂があり、清潔に整えられた場所になっていました。他の宿との位置関係もあるからか、露天ではなく、川の姿が見えないのは残念です。でも、大浴場の広い湯船とお湯がとてもよかったです。個々に仕切のあるパウダールーム、脱衣所も清潔にされてました。玄関前にあるという足湯は分かりませんでした。
○プランとして縁日券付きにしました。5種の遊びに景品付きでしたが、楽しめるのは低学年までのお子さんかと。見たところですが、プールも同様に思います。
○思いがけずお祭りの日で花火を見ることが出来、得した気分です。
○次の日の観光に気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月20日 08:19:33

この度は、ご家族様にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。とても丁寧で親切でしたとのお言葉を伺い、大変ありがたく思います。研修生にも、今後の励みになります。お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただきありがとうございます。男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。足湯に関しては、玄関をお出になり、左手トレビの泉前に設置致しております。説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。8月14日と8月15日は、鬼怒川温泉の花火大会が開催されました。お楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。機会がございましたら、是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げたおります。

【夏休み限定】イベント・キッズ特典盛りだくさん♪ファミリーバイキングSP

投稿者さん 2009年08月14日 01:02:49

8/10からの連泊でした。部屋が2階だったので渓流が見れずがっかりでした。初日に就寝してからも、ポタポタと水の漏れているような音が気になっていましたが、そのまま翌日の朝食に出て部屋に戻ってみると洗面所とドアを開けると目の前に水漏れしていてびっくりしました。すぐにホテルの方に調べてもらい上の部屋の洗面所の配管が詰まっての水漏れとのことで連泊だったので、部屋を変えてもらいました。変えていただいた部屋は和洋室でとても広く綺麗な部屋でした。親子3世代での宿泊で、息子達はベッドでの就寝が希望していたのでとても喜んでいました。朝食と夕食のバイキングはたくさん食べる息子達には納得のいく内容で、おばあちゃんにも好きなものを好きなだけが気に入って、揚げたての天ぷらや柔らかいステーキに舌鼓でした。チョット気になったのがハンドタオルとフェイスタオルがないことでした。タオル掛けがあるとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月14日 15:37:10

この度は8月10日からの連泊にて、ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊初日の水漏れに関しましては、多大なるご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後、充分に点検・整備致して参る所存でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。変更させていただきましたお部屋については、お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、朝・夕のバイキングに、今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。タオル・タオル掛けのご指摘につきましては、当方担当者よりの説明不足でございます。今後、充分注意して参ります。今回の件に懲りませず、機会がございましたら是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】先取りでめちゃ得♪夏休みSPバイキング

投稿者さん 2009年05月01日 16:37:00

4月27日泊りました。バイキングは揚げたてのてんぷらが良かったです。
また、泊りに行きたい宿の一つです。露天風呂も良かったです。

GWも好評受付中!サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングプラン
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月02日 07:37:18

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
 夕食バイキングは、約50種類の料理をご用意させていただいております。揚げたての天ぷら・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は、当館の自慢の一つです。温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めをいただきありがとうございます。
 是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。