投稿者さん 2017年09月09日 21:54:23

良い評価が多い温泉に期待して利用しました。ビジネスホテルと考えると、温泉で露天付きで付加価値が高いと思いますが、その温泉が非常に残念でした。お湯が溢れない作りで、常に溜まっているイメージとなり、夜中も清掃が入らないので、翌朝のお湯の表面には髪の毛やら、埃、湯垢がたっぷり浮いている状態でした。ここまで不潔なお風呂は初めてでした。また、部屋のエアコン内部もカビが発生しておりました。以上が改善されれば、また利用してみたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 06:18:05

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に期待してご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
大浴場の清掃は10時から15時までとなっておりお湯を抜いて清掃しているため夜間の清掃が出来かね、またお湯は定期的に流れ出る仕組みではございますが掛流しでは無いため常に溢れ出ない事をご理解いただければ幸いございます。
エアコンの内部洗浄は定期的には行っておりますが今一度確認し改善致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

綾小路三条さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:32:47

大浴場と夜泣きそばと朝食が好きで、当該系列をよく利用しているのですが、最近清掃が行き届いていないケースが多々見受けられます。今回も部屋の洗面所の端っこの方に水垢がくっついてました。連泊したのですが2日目も同じ状況でした。清掃はしっかり行ってください。好きなホテルチェンだけに残念です。なお、フロントの方は愛想が良く好感が持てました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 05:32:23

この度ドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。
これからもドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年03月22日 10:05:53

大人二人に子供1人は、ダブルベットでも厳しいと、感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:16:44

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本来ですとお寛ぎいただくはずの所、窮屈を強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたらツインや和室のお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
また、ご旅行で甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月03日 21:35:15

女性用の露天風呂の湯船の岩の間がヌルヌルしていました。
それ以外は満足でした。

2016年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月04日 06:33:26

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速露天風呂のチェックを行い対応させて頂きます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
次回甲府にお越しの際もドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

楽くん4441さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽くん4441さん [50代/男性] 2016年02月11日 19:04:23

店員さんの愛想も良かったが、料理はいつも同じようで飽きました。テレビのリモコンが壊れ気味でした。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 06:36:41

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くお部屋の中で、テレビのリモコンに不具合があり誠に申し訳ございませんでした。直ちに新しいものと交換を行います。また朝食につきましても、これからイベントメニューを取り入れたり、春メニューに随時代わりながらメニューを一新し、レストランスタッフと共にご満足いただけるメニュー作りを行っていく予定でございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:42:42

部屋もきれいでしたし、立地条件も良いです。コスパも高いと思います。
ただ、残念なのは到着したときから韓国人の団体の方が多くいて大変大声で話をされていました。
ちょっといやな感じでいたところ、エレベータも割り込みをする。お風呂で大声、歌まで歌う。使ったタオルは片付けない。ロッカーは閉めない。
もううんざり。
これはホテルの非では有りませんがなんともがっかりでした。
ホテルには韓国語の案内がされており常体的に韓国の方が泊まられるホテルのようです。
今後は、利用を控えようかとも思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 16:24:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は海外からのお客様も多くお風呂の使い方などご説明もさせて頂いておりますが、ツアーガイドへの館内のご利用方法などの案内を強化し大浴場や館内の巡回なども増やし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府に来ることがございましたら是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2014年02月01日 02:35:43

最上階にある露天風呂からの景色が夜は夜景が美しく、朝は富士山の頂上が近くに見えて良かったです。
朝食も甲府名物のほうとうがあって良かったです。あとは鳥もつ煮があると嬉しいですね。

2014年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 07:38:02

ご宿泊並びに、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。天候にも恵まれて景色を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント:吉田

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

エポキシちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エポキシちゃんさん [30代/男性] 2012年07月19日 22:27:41

ドーミーインが大好きでよく使わせていただいていて
今回も温泉や朝食は期待通りで満足しましたが
甲府をはじめて利用してその際に気になった点が3点ありました。
・駅から徒歩15分ぐらいで遠い。他のドーミーインでは(釧路、弘前、新潟、山口等)無料の送迎を行っています。そのような考慮が欲しかった。
・チェックイン時に「初めてですか」と聞かれて「甲府は初めて」と言うとドーミーインの基本的なことから説明されました。別のホテルグループではシステムですぐに系列店の履歴までわかって「いつもありがとうございます」や「前回○○店のご利用ありがとうございました」と言われ、ひいきにしているのがわかってもらえるのは嬉しいものです。不要な説明まで長々聞かされなくていい工夫は欲しいです。
・チェックイン直後にエレベータで上に上がろうとしたら「ちょっと待ってください。清掃が終わってない可能性があります。チェックインは15時からですので少々お待ちください」と言われロビーで待たされました。でもそのときは15時15分ぐらいで15時を過ぎており、ネットで予約のさいに15時で指定していました。それで清掃が終わってないならホテルのミスだと思うのですが一切謝りがなく、さもこちらが悪いように対応されたのは不快でした。終わりましたのでと言われ上にあがってあともまだ清掃の人が3人ぐらいいてすれ違いましたが挨拶もなくなんか「こいつのせいで」みたいに見られてるかと思うとまた不快に感じました。これがドーミイン全体のサービスの質ではないと信じたいです。

2012年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 20:45:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角温泉や朝食バイキングをお褒め頂いたにも関わらず、ホテルと致しまして基本であるチェックイン時のフロント対応や清掃スタッフのお客様への対応に付いて不快な思いを与えてしまいました事は、ホテルと致しまして、あってはならない事であり、たとえ本人にそのつもりが無いと致しましても、お客様の受ける印象が、大切であり今回の件につきましては、弁解の余地もございません。
先ずはお客様に対する心配りの欠けた対応をしてしまった事をホテル責任者と致しまして心からお詫び致します。
早速ですが、該当のフロントスタッフに確認をし再度、チェックイン時にホテル不手際時のお詫びとその際の対応について、指導致します。
又清掃スタッフに付きましても本来なら会釈しお客様をお迎えすべき所を、おろそかにしてしまいました事、それによりお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、早急に清掃スタッフと話し合いの場を設け、再発防止に努めて参ります。
今回の不手際、重ねてお詫び申し上げますと共にドーミーイングループホテルの一員と致しましてこの様な恥ずべく接客を二度と起さぬ様、初心に帰り私を含め精進致します。
大変申し訳御座いませんでした。

支配人 勝俣 伸二

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年04月08日 19:23:46

部屋はやや狭いが、綺麗でした。風呂は綺麗だったが、お湯がややぬるかった。立地は、飲食店が近く、フロントの人に教えてもらった居酒屋がグッド。全体的に快適に過ごせました。

2012年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 19:40:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階大浴場の温度設定ですが、内湯の温度は低め、露天風呂の温度を高めに設定しております。
お湯がやや温かったとのこと、適温で温まって頂けるよう、今後温度管理に気をつけて参ります。
遅い春を迎え、やっと桜の花が咲き始めました。
また山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うござました。

【【禁煙】ツインルーム2名利用♪広々18平米】

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:42

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:06:29

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足お寛ぎいただけたでしょうか。当館は毎晩21時30分から23時まで1階レストランにて夜鳴きそばのサービスを行っておりますので、是非お召し上がりくださいませ。山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:27

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:20:10

この度は、数あるホテルよりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用し、大変好評頂いております。翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

★ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン!【室数限定】

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:12

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:15:07

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力致しますので、甲府へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

投稿者さん 2011年08月21日 11:57:34

ベッドは大きいですが、スペースはかなり狭いです。
それと、同伴者が外国人だったのですが(外国のサイトに掲載されているわりに、)英語を話せるスタッフの方は深夜しかいないようで、かなり不便でした。
繁華街に近いので食事や買い物には不便はしませんでした。
価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 17:31:44

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中にて英語が話せるスタッフが少なく、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。今後は、どの時間帯にも必要最小限のホテルでの接客英語の対応が出来る様、準備して参ります。
ご宿泊並びに貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2011年01月25日 11:49:44

立地も甲府駅からブラブラするのにちょうど良い距離で、外食店も回りに多いので地元の料理を堪能できます。
朝のバイキング、夜鳴きそばは美味しくて満足出来るものでした。
大浴場・露天風呂も最高です。
車で観光の拠点としたので、価格から考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

唯一、部屋の埃が多くて困りました。数時間で机やテレビに埃がビッシリ着いているのが分かるほどです。
なので、外出して部屋に入るとくしゃみが・・・。
掃除はしっかりされているはずなので、お借りした毛布が原因でしょうか?辛かったです。
加湿器をお借りしましたが変わりませんでした。

もしかしたら、アルミのタンブラーを部屋に忘れていってしまった気がします・・・。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 16:50:57

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。尚、客室内の埃につきましては、清掃を隅々まで、徹底する事は勿論の事、毛布につきましても、定期的にクリーニングはしておりますが、再度確認をさせていただきます。
 また、お忘れ物につきましては、それらしい物がございますので、一度お電話にてご連絡を下さいます様、お願い致します。宿泊日やお名前等を確認の上、返却をさせて頂きます。
 次回、甲府方面へお越しの際も是非ご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
               フロント:吉田

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

もと297744さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もと297744さん [40代/男性] 2010年12月07日 15:17:49

駅からわかりにくいかな

【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 17:06:43

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありお客様には少しご不便をお掛けしますが、お客様にお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒して頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

ときmosさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:51:02

部屋は大きく、綺麗で、設備も整っていますが、ビジネスと捉えると、値段が高いです。定宿にはしずらいです。

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 14:09:55

ビジネスでご利用とのこと、ホテルでお寛ぎいただき、お仕事の活力にしていただけましたら幸いです。
お値段につきましては、ホームページ限定のプランとして早期予約割引のプランや、素泊りプランなどもございますので、どうぞそちらも比較、ご検討くださいませ。
これからもお客様にとって利用しやすい宿である為にスタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひまた甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田

投稿者さん 2010年10月12日 12:34:28

久しぶりの甲府出張で利用しました。部屋はベッドが広くゆっくり休めるので気に入っています。でもこのホテルの良さはやはり10Fの温泉です。サウナ付きという事もあり、仕事の疲れも取れ、何度利用しても快適です。
ところで温泉には刺青の方お断りのPOPがありますが、先日、彫り物の入った人が堂々と利用していました。このような掲示をするからには、刺青のある人が入浴すると、他のお客が気分を害すため、それを避ける目的があると思いますが、POPだけ掲示するだけならあまり意味はないと思いますが・・・自分的には刺青のある人が入浴しても全然OKなので、管理ができないでPOP掲載だけなら、形だけの事はヤメて『刺青の人OK』にした方が良いと思いますが如何なものでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 23:48:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での管理不足にて、不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。もちろん当ホテルでは、タトゥーも含め刺青のお客様の大浴場のご利用は、ご遠慮頂いております。
お客様のご宿泊期間中に一度、お電話にて同様のご連絡を頂き、フロントスタッフにて確認し該当のお客様に事情をお話し退室頂いた事例が有りました。本来なら入浴前に、対処すべきですが、常時スタッフがおりませんのでこの度の様なケースが起こってしまいました。今後は、巡回等強化して出来る限り未然に防ぐ様努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

●秋先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2010年05月28日 22:33:57

大浴場があるため、シャワーのみの部屋であるが問題ない。
食事はいつも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 09:31:37

お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はどのメニューもできたてのものをお客様に提供させていただいております。
お腹いっぱい召しあがって頂き、一日の活力源にしていただけたら幸いです。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田
ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
お問い合わせはこちらから
 ↓
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
お問い合わせはこちらから
 ↓
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

投稿者さん 2010年05月16日 01:12:31

今回、初めて甲府のドーミーインさんに宿泊させて頂きました。都内含め他県のドーミーインさんには、何度となくお世話になっているので、良さについては承知の上でした。また口コミがとても良かった事もあり、甲府のドーミーインさんに宿泊するに辺り、かなり期待して行きました。二泊したので二度書く事になりますが、駐車場が不便でした。一回入れると出る為には、結果的には別料金になってしまう事。チェックイン後、車でどこか行きたくても考えてしまいます。一泊は、他のホテルに宿泊したのですが、かなり対応が良かった事、期待してなかった分だけ部屋やお風呂が良かった事で・・他県でもドーミーインさんを探して宿泊する自分としては、つい比べてしまい、がっかりした気持ちが大きかったので残念でした。
甲府には、月二・三回は
行くのでまた宿泊する際には、気持ち良く宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:14:53

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、提携駐車場の為出し入れが出来ず、ご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
駐車場の出し入れの件に付きましては、提携先という事もあり、難しい部分もございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き改善出来る様検討させて頂きたいと思います。
今回ご宿泊のプランは素泊まりの朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングは当館自慢の一つになりますので、次回ご宿泊頂く際には是非色々なプランをお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂き、また日々の疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】