投稿者さん 2024年02月13日 17:42:34

サービス面、大浴場、朝食はいつも通り満足でした。和室タイプの部屋に大人3名は非常に狭く、くつろぐ事ができない空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:45:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際などに、例えば2部屋にてご利用いただくといったご提案なども含めましてサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願いいたします。

この度はご多用の中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 山影

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

天テン6325さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:03:28

禁煙ルームのはずが、どこからともなくタバコ臭が漂ってきて
非常に不愉快でした。
禁煙ルームでは、タバコを吸わないスタッフの方に一晩過ごして貰うなど、確認される事をお勧めします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 11:14:53

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら客室のタバコ臭で今回のご滞在が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックは清掃スタッフとフロントスタッフにて実施しておりますが、今回の不備が発生しお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして深く反省し、チェックに不備の無いよう徹底致します。
臭いのチェックを継続して行い、不備があった際には直ちに消臭の処置を施し、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月14日 05:52:20

お風呂目当てで行きました。屋上から富士山を見たかったですが、曇っていて見れませんでした。1つだけ苦言です。トイレ掃除が行き届いていない。部屋のも浴室のも便座の裏にこびりついていました。部屋に入ってすぐ利用して目につきました。浴室は早朝です。たまたまですか

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:47:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どちらも私共の確認不足でございます。
改めてお客様をお迎えするということを再認識し、館内の巡回及び客室の確認を徹底して参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、再度お客様をお迎えする機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年09月09日 21:54:23

良い評価が多い温泉に期待して利用しました。ビジネスホテルと考えると、温泉で露天付きで付加価値が高いと思いますが、その温泉が非常に残念でした。お湯が溢れない作りで、常に溜まっているイメージとなり、夜中も清掃が入らないので、翌朝のお湯の表面には髪の毛やら、埃、湯垢がたっぷり浮いている状態でした。ここまで不潔なお風呂は初めてでした。また、部屋のエアコン内部もカビが発生しておりました。以上が改善されれば、また利用してみたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 06:18:05

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に期待してご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
大浴場の清掃は10時から15時までとなっておりお湯を抜いて清掃しているため夜間の清掃が出来かね、またお湯は定期的に流れ出る仕組みではございますが掛流しでは無いため常に溢れ出ない事をご理解いただければ幸いございます。
エアコンの内部洗浄は定期的には行っておりますが今一度確認し改善致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年04月24日 12:26:06

風呂も食事も良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 04:43:59

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にて日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食は、山梨の郷土料理である「ほうとう」「鳥もつ煮」や新メニューで「カレー」をご提供させていただいております。その他にも和食洋食ともに多数メニューをご用意させていただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場やご朝食でご満足いただけました様でスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mochi180sxさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mochi180sxさん [30代/男性] 2015年06月26日 10:13:07

家族で宿泊にて利用させていただきました。
しかしながら、子供は添い寝なのですが寝相が悪くベットより落ちました。

他のホテルでは大体片側が壁にくっついているのですが、こちらは隙間があいておりました。
この隙間をふさぐことはできないのでしょうか?

それ以外は温泉も気持ちよく利用できました。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 21:39:35

しかしながら、お休みの際にお子様がベッドから落ちてしまったとの事で、大変心苦しく存じます。
お部屋タイプやお部屋の位置によりましては、ベッドを壁際まで寄せることが出来ないお部屋もございます。
お心遣いが足りておらず、申し訳ございませんでした。
ベッドが壁際に接している方が良いなどのご要望がございましたら、ぜひスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。
お部屋の床部分が畳でお布団を敷くタイプの和室や、シングルベッドを2台ご用意しているツインルームなどもございますので
お手数かとは存じますが、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
微力ではございますが、何かしらさせて頂ければと思います。
また甲府にお越しの際は、よろしければ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。
末筆ながら、ご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人 片山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2014年04月06日 18:13:50

設備は最高です。ただシングルを増やして欲しいですね、壁が薄いのですよ。。。夜中起こされる確率が高いです。甲府では頻繁に使っていましたが、他の宿も探します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月08日 07:09:43

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夜中にゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳なく思います。
夜間スタッフの館内巡回などを行い、騒音など防止に努めてはおりますが、至らなかったようで大変申し訳ございません。
これからは、今まで以上に注意を払って巡回など行うように致します。
また当館をご利用頂けます様、お褒め頂いた設備だけでなく、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まりプラン】宿泊のみ!温泉満喫♪
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2013年03月02日 11:40:10

壁が薄く、隣りからの音漏れが大きかったのでゆっくりくつろげませんでした。
ここが一番残念なところです。
朝食は評価などを読んで期待しすぎていたせいかもしれませんが、個人的には特に美味しいとは思いませんでした。
歯ブラシなどのアメニティももう少し良いものを用意したほうがよいと思います。
やや辛口のコメントになりますが、あくまで個人的な感想ですので。
こういうことが気になる人もいるということで今後改善して頂けると助かります。

2013年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月10日 23:14:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらずお寛ぎ頂けずお詫び申し上げます。
朝食ですが今月末に春メニューをご提供させていただく予定となっております。お客様に美味しいと仰って頂けるようレストランスタッフ一丸となり努めて参ります。
また、歯ブラシは昨年より変更させていただきましたがご要望により替えの物もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
この度お客様から頂いたご意見を胸に、ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 北山

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

shoji247さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoji247さん [30代/男性] 2011年05月31日 21:07:02

朝食がいつも同じなので飽きてきました。
スリッパが手を使わないと履けない。
非常に履きづらい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 03:35:23

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては季節ごとに多少ではありますが変わりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。スリッパに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また甲府にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 フロント 西田

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

支配人 勝俣伸二

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2010年11月14日 00:33:52

一緒に出張した同僚が「建物の新しいホテル」を希望したので、やむなく彼に合わせてドーミーイン甲府にした。
フロント・・・OK
部屋・空調・・・OK
テレビ・・・OK(亀山モデル)
インターネット接続・・・OK(GyaOが実用になる)
ベッド・・・OK(大きい)
枕・・・NG(柔らか過ぎて寝付けなかった)
風呂・・・NG(部屋にバスタブが無い。私は部屋から出ない主義なので、大浴場があることはメリットでない。)
朝食・・・NG(メニューは、朝にはほとんど食べない和食のみ。しかもサラダが既に盛られて小皿{中の品種は少なく、皿も極めて小さい!}で置いてある。漬け物は多種有ったが、私は漬け物を全く食べない。結局、選べたおかずは、サラダ・卵・鮭だけとなった。)

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 04:05:38

この度は当館へのご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。少しお客様のご要望と合わなかったご様子でとても残念に思っております。枕に関してですが、低反発枕等のご用意もございますので、お差し支えなければフロントにお声掛けくださませ。バスタブに関しては、大浴場があるため、お部屋にはバスタブが必要ではないというお客様からのご意見が多かったため当初の開発から和室(全7部屋)のみとなっております。また朝食に関しては、取り易くたくさんの種類をお召し上がり頂けるよう小さい器でご用意させて頂いております。お客様のご意見を真髄に受け止め、これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますがまた甲府にお立ち寄りの際はぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておりおます。

フロント 西田

【禁煙フロア増設プラン】★室数&期間限定★和朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:09

The hotel is perfect, staff are very nice and can help you do what you can't due to language barrier, meals of the breakfast are various, you can enjoy both sauna and the onsen

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:25:55

Thank you for staying at Dormy-Inn Kofu.
We are very glad that you are satisfied with your stay with us.
We are happy to hear that the hot spring and sauna refreshed you from the fatigue of your trip and you enjoyed the breakfast with the local menu.
We hope you will visit Dormy Inn Group again.
Thank you very much for your posting.

Front desk
Nakagomi

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

チェリピーのパパさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリピーのパパさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:19:26

建物が古い。まわりにお店はたくさんありますが、ほとんどがシャッターが閉まっていて、近隣の街はゴーストタウンでした。部屋の手洗いシンクは、かなり古さを感じて気持ち悪い。いろんな所でドーミーインを使っていますが、ワーストナンバー1かもです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:04:55

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
客室のシンクにつきましては老朽化もございますが、手入れをしっかりと行い清潔に保つことも必要と考えておりますので、清掃の際にはしっかりと汚れを落とすよう指導させて頂きます。破損がや汚れの落ちないものに関しましては交換をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう管理して参ります。
今後は、他のドーミーインと変わらぬ品質を維持できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ツインルーム】

me★★さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

me★★さん [30代/女性] 2022年02月23日 17:08:35

お風呂は、わりと広くて、良いんですが、BGMがちょっと煩いのと、24h入れるからか、なんか浮いている、、、 加湿器借りたんですけど、デスク用ぐらいので、小さすぎて意味なかったです。冬は、泊まるの避けたいです。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2021年06月30日 22:32:54

初めて泊まりましたが、普通でした。

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 13:56:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、サービスや接客の向上にスタッフ全員で努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府やドーミーインチェーンを御愛顧頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫