投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【【禁煙】ツインルーム】

かえるおやじさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2019年10月15日 15:04:51

13日に宿泊しました。6日に予約しましたが台風のためキャンセルしました。が、その後もう一度予約しなおしたら宿泊料金が2000円位安くなっていた。なぜ?また、二人で宿泊したのに部屋の鍵は一つしかくれなかった。なぜ?後でフロントでもう一つもらいましたが、一つの時は二人で風呂に行くとき不便でした。一緒の時間にでるわけではないので。フロントで鍵のことで文句的なことを言ってしまったのは反省していますが、二人で鍵一つというパターンははじめてでした。丸の内にも泊まりますが新しい分、丸の内の方が快適でした。残念。夜泣きそばはとてもおいしかった。朝食も相変わらずドーミーさんはおいしいです。フロント近くのコーヒーはコーヒーメーカーの方がいいのでは。立地は丸の内よりいいですね。食事・居酒屋近くに沢山あります。フロントの皆さん、もう少し笑顔でね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 05:58:19

この度は数あるホテルの中から天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては残室やイベントなどによって日毎に変動しております。また、プランによってお安いプランもございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、客室の鍵につきまして2本貸出も可能でございます。配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ドーミーイン名物夜鳴きそばやご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え安堵しております。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同よりサービスの向上を目指して参る所存でございます。
甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ななし8332さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:42:50

まあこんなもんです。温泉があるのはOK。コインランドリーの台数もOK。それだけかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 23:51:06

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に当館の大浴場やコインランドリーのサービスに満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。最上階にある大浴場は天気の良い日に富士山が見えるということもあり、お客様に大変ご好評を頂いております。
次回お泊りの際にはより満足していただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

綾小路三条さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:32:47

大浴場と夜泣きそばと朝食が好きで、当該系列をよく利用しているのですが、最近清掃が行き届いていないケースが多々見受けられます。今回も部屋の洗面所の端っこの方に水垢がくっついてました。連泊したのですが2日目も同じ状況でした。清掃はしっかり行ってください。好きなホテルチェンだけに残念です。なお、フロントの方は愛想が良く好感が持てました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 05:32:23

この度ドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。
これからもドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年04月24日 12:26:06

風呂も食事も良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 04:43:59

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にて日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食は、山梨の郷土料理である「ほうとう」「鳥もつ煮」や新メニューで「カレー」をご提供させていただいております。その他にも和食洋食ともに多数メニューをご用意させていただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場やご朝食でご満足いただけました様でスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 10:05:53

大人二人に子供1人は、ダブルベットでも厳しいと、感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:16:44

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
本来ですとお寛ぎいただくはずの所、窮屈を強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたらツインや和室のお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
また、ご旅行で甲府にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

投稿者さん 2016年02月12日 18:44:02

初めての利用でした
夫婦で利用させていただきましたが、部屋が狭いことには驚きました。
しかし、お風呂は最高で朝食もかなり質の高いおいしい食事でした。
ホテルの近くには居酒屋もレストランもバーも様々あるので、夜は楽しめました。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 21:26:28

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご滞在中の御感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、和洋食のバイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るような時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も末永くよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 今澤

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mochi180sxさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mochi180sxさん [30代/男性] 2015年06月26日 10:13:07

家族で宿泊にて利用させていただきました。
しかしながら、子供は添い寝なのですが寝相が悪くベットより落ちました。

他のホテルでは大体片側が壁にくっついているのですが、こちらは隙間があいておりました。
この隙間をふさぐことはできないのでしょうか?

それ以外は温泉も気持ちよく利用できました。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 21:39:35

しかしながら、お休みの際にお子様がベッドから落ちてしまったとの事で、大変心苦しく存じます。
お部屋タイプやお部屋の位置によりましては、ベッドを壁際まで寄せることが出来ないお部屋もございます。
お心遣いが足りておらず、申し訳ございませんでした。
ベッドが壁際に接している方が良いなどのご要望がございましたら、ぜひスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。
お部屋の床部分が畳でお布団を敷くタイプの和室や、シングルベッドを2台ご用意しているツインルームなどもございますので
お手数かとは存じますが、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
微力ではございますが、何かしらさせて頂ければと思います。
また甲府にお越しの際は、よろしければ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。
末筆ながら、ご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人 片山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ときmosさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:51:02

部屋は大きく、綺麗で、設備も整っていますが、ビジネスと捉えると、値段が高いです。定宿にはしずらいです。

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 14:09:55

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用とのこと、ホテルでお寛ぎいただき、お仕事の活力にしていただけましたら幸いです。
お値段につきましては、ホームページ限定のプランとして早期予約割引のプランや、素泊りプランなどもございますので、どうぞそちらも比較、ご検討くださいませ。
これからもお客様にとって利用しやすい宿である為にスタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひまた甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田

投稿者さん 2010年05月28日 22:33:57

大浴場があるため、シャワーのみの部屋であるが問題ない。
食事はいつも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 09:31:37

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はどのメニューもできたてのものをお客様に提供させていただいております。
お腹いっぱい召しあがって頂き、一日の活力源にしていただけたら幸いです。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田
ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
お問い合わせはこちらから
 ↓
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
お問い合わせはこちらから
 ↓
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

おろおろ3457さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 09:09:56

露天風呂が掛け流しであれば最高でしたね!

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 23:20:17

当館の温泉は、別の場所から運んでくる為、残念ながら掛け流しは出来かねますが、ご了承下さいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上等努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

フロント 石原

投稿者さん 2009年09月24日 15:53:43

先週おせわになりました。
お部屋も広く、朝食も種類があってとても美味しかったです。
しかし、温泉ですが、塩素が少しきつくないでしょうか。
上がり湯をしなかったことも悪かったと思いますが、肌が赤くなりました。
とても良いのに、少し残念です。
また利用させていただきたいと思います。
善処いただきます様、お願い致します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 15:03:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又朝食のお褒めのお言葉、早速関係スタッフに伝えました。大変感激しており今後の業務の更なる励みとさせて頂きます。
又大浴場の塩素の濃度に付いては、お客様が安全にご利用頂ける設定にてご用意しておりますが、再度微調整させて頂き、出来る限り濃度のバラツキ等が無い様注意させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2024年02月13日 17:42:34

サービス面、大浴場、朝食はいつも通り満足でした。和室タイプの部屋に大人3名は非常に狭く、くつろぐ事ができない空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:45:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際などに、例えば2部屋にてご利用いただくといったご提案なども含めましてサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願いいたします。

この度はご多用の中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 山影

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

masu41さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masu41さん [30代/男性] 2021年01月27日 21:28:23

WiFiのスピードが遅かった。途中で途切れたりするのが残念でした。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 22:59:53

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の間はWi-Fiの強度が足りずご不便おかけいたしました。
Wi-Fiのルーターのお貸出しはフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また甲府にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:29:49

朝食のレベルが段々と上がってきている感じがしました。頑張って品質維持を御願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 19:47:40

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより、当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださいまして、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

文末になりますが、ご投稿ありがとうございます。
お客様の来館を心よりお待ちしております。
フロント 金

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》