投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 15:50:05

外人が多い。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 18:10:06

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、海外の個人のお客様や団体のお客様も受け入れております。団体のお客様に関しましては、チェックイン時に館内のご案内や、インフォメーションのお渡し、又館内巡回をしております。それでもまだ、ルールを守っていただけていない状況がございます。
これからも館内巡回を徹底し、ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひこれからもドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 萩原

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

yo12525さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo12525さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:21:26

出張のため2泊しました。
客室からのインターネット環境が劣悪で、部屋ではほとんど仕事になりませんでした。有線LANは接続しても繋がらず。無線LANは2.4GHz帯(11n)しか対応しておらず速度も2Mbpsぐらいしか出ず、しかも電波が不安定で約30分ごとに通信が切れる状況。
そのほかのサービスは悪くないので、レジャー用途であれば申し分ないと思いますが、ビジネス用途ではおすすめしません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 18:37:19

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、不便な思いをさせてしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
現在、Wifiの環境の調査をさせていただいており、早急により快適な環境をご提供すべく努力させていただきます。
また、数に限りはありますがWIFIルーターの貸出を行っていますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽

投稿者さん 2017年07月02日 22:37:45

よかったです。値段よりお徳感ありました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 01:52:52

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
昼は甲府の山々、夜には露天風呂から綺麗な星空がご覧頂け、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また甲府にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年04月06日 15:58:17

ビジネス利用では十分。
だがチェックイン可能時間直後にして、大浴場、露天風呂のあの湯船の不浄状態は利用する気が失せました。風呂を楽しみに宿選択したのでおおいに失望です。
露天風呂からの富士山の眺めは、まぁ残念の一言でした、以前利用のイメージと随分違いますが記憶違いでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月09日 04:36:20

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
本来ですと大浴場にて快適にご利用いただく所
不快な思いを強いてしまいました事深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為に直ぐに改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

mivchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mivchanさん [50代/女性] 2016年09月06日 21:47:43

何度も利用していますが、気軽に泊まれる温泉宿として満足しています。
また、夜鳴きそばと朝食バイキング、こちらも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 03:06:34

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングでございますが、山梨名物のほうとうの他にも、夏にはスイカ、只今の季節には巨峰をご提供致しております。
春夏秋冬、季節の移り変わりをご朝食からも感じて頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年03月30日 23:35:01

ビジネス系のホテルで立地が良く、露天風呂を備えているとのことで利用しました。
部屋は喫煙フロアでお願いをしたのですが、エレベーターを降りた瞬間、
喫煙者でもこれは凄いという臭いでした。部屋もかなり凄い臭いでした。
加湿器付の空気清浄機があったので、24時間フル稼働させて頂きました。
それ以外は、とても良かったと思います。
お風呂は最上階にあり、2機あるエレベーターは待ちストレスの無いもので
女性用のお風呂にはセキュリティーがかけられているので安心して入れます。
マッサージチェアー(有料)等もあります。
1階フロアに設置されていた無料コーヒーは、嬉しかったです。
街中なので食事には困らないので、地元店舗を是非利用してあげて下さい。
朝食は6:15~利用可能なので、ゴルフやビジネスの人も安心利用ですね。
お風呂も15:00~翌10:00まで利用出来るのは朝風呂派の方にもってこいです。

2016年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 06:11:45

しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに喫煙フロアとお部屋のチェックをさせて頂きます。
他にお気付き点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、お客様にお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
次回甲府にお越しの際もお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊および貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ムンタンさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムンタンさん [50代/男性] 2014年11月24日 09:31:42

たびたび利用しています。
この界隈では料金高めの設定ですが、設備は清潔感があって気持ちよく利用できます。
風呂を利用していないため評価不能としましたが、過去に利用したときの記憶で評価すると、すいている時間であれば「4」です。
服用のブラシがないのが唯一残念なところです。

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月26日 06:58:19

ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 当館は甲府市内の他のホテルさんと比べると、多少料金設定が高めかとは存じますが、その分、「露天風呂付の温泉大浴場」、「30種類のビュッフェ形式の朝食」、「夜鳴きそば」と他にはない設備とサービスを提供しております。
 是非、山梨へお越しの際には、引き続きご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2014年02月01日 02:35:43

最上階にある露天風呂からの景色が夜は夜景が美しく、朝は富士山の頂上が近くに見えて良かったです。
朝食も甲府名物のほうとうがあって良かったです。あとは鳥もつ煮があると嬉しいですね。

2014年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 07:38:02

ご宿泊並びに、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。天候にも恵まれて景色を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

ひーくんパパ29さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくんパパ29さん [20代/男性] 2012年08月18日 21:09:14

まず、場所が駅近なので仕方ない部分もあるが、キャバクラなどの風俗街の中にあるので、ちょっと子連れで行くのにはよくなかったです。駐車場は、隣接と少し離れたところ(徒歩1分位)にあり近いです。部屋は思っていたよりも狭かったですが、ビジネスホテルなのでこんなものかなと。ホント寝るだけの空間。入った瞬間、湿気臭かったです。リセッシュはありましたが、また部屋に入ると同じ臭いが…。でも、ここは10階の大浴場が最高で、露天から見える夜景が綺麗でした。あと、夜11時?まで食堂で無料で食べられる夜鳴きそばがあります。翌朝の朝食は、ビュッフェ形式で、好きなものを食べられますし、とてもおいしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 21:32:54

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。繁華街の中の立地にてお子様連れのご家族のお客様には、大変ご不便をお掛けしております。大変心苦しく思っております。
他のサービスで少しでも補える様、努めて参ります。又お部屋の湿気臭に付きましては、日々の清掃時の換気の強化にて改善に努めると共に、設備面にて対策改善が可能か、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
最後に、露天風呂・夜鳴きそば・和朝食バイキング等、沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
頂いたお言葉をはげみにスタッフ一同、更にサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

HUNTERxHUNTERさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2012年02月28日 10:16:41

毎回PCを借りてますが、スペックが低く、かなりいらいらしました。
初めから数部屋デスクトップPCを設置した部屋を用意して欲しいです。(当然1000円プラスで)そのほうが絶対快適なはずです。
また、夜のラーメンのサービスは、時間帯が限られ、未だに食べられたことがないです.
20:00~23:00くらいにならないものでしょうか?
その他はとくにございません。

2012年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 01:16:52

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 レンタルPCの件ですが、頂きましたご意見を設置業者へ連絡し、スペックの向上、又は、デスクトップPCの設置等、検討を致します。
 次に、夜鳴きそば(ラーメン)の時間帯についてですが、夕食後の「夜食」という考え方の下、皆様に長く継続して、且つ、無料で提供し続けられるという考え方で、皆様から、特に要望の多い現状の21:30~23:00迄の1時間半の提供とさせて頂いております。勿論、その他のお時間を希望される声も頂いておりますが、上記のように、現状の時間帯をお望みの声が特に多く、また、無料サービスを長く続けていく為に、ご理解と、ご了承下さいます様、宜しくお願い致します。
◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★

【受験】プラン!スタミナ朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2012年01月10日 09:12:06

24時間のお風呂で深夜に入浴したが、お湯がぬるかった。

2011年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月10日 10:24:40

この度は、ホテルドーミーイン甲府にご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただけたのに、大浴場のお湯がぬるかった為に、快適にご利用して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
只今外気温をみながら、内湯の温度をぬるめに、外湯の温度を高めに設定しながら温度調整を行っております。次回ご宿泊の際には快適にご利用頂ける様、お客様の声を真摯に受け止め日々のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中込

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2011年07月10日 21:30:31

すでに何度か利用している。
駅からちょっと歩くこと以外は
ほぼ満足だが、今回の部屋(7F)は 水が
ほとんど出なかった。お湯は十分出るが。
シャワーも洗面も。
本来は部屋を代えてもらいたいところだが、
着替えたあとだったので、我慢した。

今まではこういうことはなく、サービスも
満足していただけに残念。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 00:40:02

御宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。蒸し暑い中、駅より距離のある当館まで折角足を運んで頂いたにも関わらず、水道の出が良くなかった事は、誠に申し訳御座いませんでした。早速、ご利用頂いた客室を確認致しました処、シャワーは勢い良く出ましたが、洗面台は確かに、出が細くなっておりました。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
 客室に不具合無くお部屋をご利用頂ける様、清掃チーフとも確認をし、再度室内の点検を徹底して参ります。勿論、全客室を再点検致します。
 万が一、今後何かしらの不都合がございましたら、遠慮なくフロントへ、ご連絡を頂けます様、宜しくお願い致します。
 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。これに懲りず、今後もご利用を頂けましたら、幸いでございます。

支配人:勝俣 伸二

【部屋数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン

投稿者さん 2011年01月25日 11:49:44

立地も甲府駅からブラブラするのにちょうど良い距離で、外食店も回りに多いので地元の料理を堪能できます。
朝のバイキング、夜鳴きそばは美味しくて満足出来るものでした。
大浴場・露天風呂も最高です。
車で観光の拠点としたので、価格から考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

唯一、部屋の埃が多くて困りました。数時間で机やテレビに埃がビッシリ着いているのが分かるほどです。
なので、外出して部屋に入るとくしゃみが・・・。
掃除はしっかりされているはずなので、お借りした毛布が原因でしょうか?辛かったです。
加湿器をお借りしましたが変わりませんでした。

もしかしたら、アルミのタンブラーを部屋に忘れていってしまった気がします・・・。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 16:50:57

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。尚、客室内の埃につきましては、清掃を隅々まで、徹底する事は勿論の事、毛布につきましても、定期的にクリーニングはしておりますが、再度確認をさせていただきます。
 また、お忘れ物につきましては、それらしい物がございますので、一度お電話にてご連絡を下さいます様、お願い致します。宿泊日やお名前等を確認の上、返却をさせて頂きます。
 次回、甲府方面へお越しの際も是非ご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

kenny900さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2010年12月24日 14:44:55

以前にも書きましたが、読書灯をお願いします。今のは暗くて見えません。

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 21:20:35

いつもホテルドーミーイン甲府にご宿泊誠にありがとうございます。
読書灯の件ですが、只今貸出しを検討しております。ご希望がございましたら、予約の際にリクエストでお知らせいただければ、お部屋の中にご用意することもできます。万が一貸し出し中の場合には、ご用意することができませんので、ご了承をお願い申し上げます。
山梨甲府にお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 中込

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

もと297744さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もと297744さん [40代/男性] 2010年12月07日 15:17:49

駅からわかりにくいかな

【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 17:06:43

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありお客様には少しご不便をお掛けしますが、お客様にお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒して頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2010年10月12日 12:34:28

久しぶりの甲府出張で利用しました。部屋はベッドが広くゆっくり休めるので気に入っています。でもこのホテルの良さはやはり10Fの温泉です。サウナ付きという事もあり、仕事の疲れも取れ、何度利用しても快適です。
ところで温泉には刺青の方お断りのPOPがありますが、先日、彫り物の入った人が堂々と利用していました。このような掲示をするからには、刺青のある人が入浴すると、他のお客が気分を害すため、それを避ける目的があると思いますが、POPだけ掲示するだけならあまり意味はないと思いますが・・・自分的には刺青のある人が入浴しても全然OKなので、管理ができないでPOP掲載だけなら、形だけの事はヤメて『刺青の人OK』にした方が良いと思いますが如何なものでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 23:48:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での管理不足にて、不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。もちろん当ホテルでは、タトゥーも含め刺青のお客様の大浴場のご利用は、ご遠慮頂いております。
お客様のご宿泊期間中に一度、お電話にて同様のご連絡を頂き、フロントスタッフにて確認し該当のお客様に事情をお話し退室頂いた事例が有りました。本来なら入浴前に、対処すべきですが、常時スタッフがおりませんのでこの度の様なケースが起こってしまいました。今後は、巡回等強化して出来る限り未然に防ぐ様努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

●秋先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2010年05月12日 01:14:44

隣の駐車場が10時までだと言われ電話で別の契約駐車場を教えてもらったが同じ名前の駐車場が多くわかりずらい最初に電話にでたフロント係の説明が不親切。

“喫煙OK”ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月13日 23:31:41

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場案内の不手際、大変申し訳御座いませんでした。
早速フロントスタッフにて話し合いの場を設け、今後同じような事の無い様注意させて頂きます。
身勝手なお願いで恐縮ですが、次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年12月20日 12:34:51

楽天ポイントが登録されない。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 22:25:41

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返答が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
楽天トラベルに確認したところ、従来の即日ポイント加算から宿泊日から10日以内のポイント加算に変更になったようです。
ご安心下さい。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 木下

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】